|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта. Город: Владимир
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Hazer, не парь моск. Купи новую, вот посмотри. http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=77335
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Hazer, не парь моск. Купи новую, вот посмотри. http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=77335
Приборку нашел с разбора, такую же как у меня, едет - через неделю будет у меня. Сейчас актуальный вопрос как ее заменить, какие действия?? Прописывать, прошивать, адаптировать... или просто поменять старую на новую?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Hazer, я на неделе делал http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=2930&page=17
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Hazer, я на неделе делал http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=2930&page=17
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Hazer, 7 минут на снять старую-поставить новую)) никакие ключт прописывать не нужно, просто в моём случае надо было приборку носом ткнуть в нужные блоки, а не существующие отключить, ну и адаптировать с механики на автомат. И поехал не к официалам, а на любое сто, которое занимается электроникой VAG ну или на крайняк к тем, кто занимается корректировкой показаний одометра (скручивает пробеги))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Спасибо, тогда заменю сам.. А то многие электронщики которым звонил по замене, нагнали жути, что иммобилазер заблокирует машину при замене. Или сами не в теме, или цену набивают.
Моя приборка такого же года, такой же комплектации, что и у меня..возможно что мне не придется ее адаптировать и она все поймет сама?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Hazer, Мне парили приборку цветную за 700 баксов, потому что с набором из 3-х ключей, типа без них никак)))) А так может у тебя будет как у комрада Sportik, он поставил и вроде всё само подхватило и работает...я думаю это не проблема даже если не будет всё работать, найти норм специалиста и адаптировать-цена вопроса 7 баксов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
У меня туарег GP, 2007 год, неужели такая приборка подойдет??
Приборку нашел с разбора, такую же как у меня, едет - через неделю будет у меня. Сейчас актуальный вопрос как ее заменить, какие действия?? Прописывать, прошивать, адаптировать... или просто поменять старую на новую?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Parus13, купил на авито.
Итак, пришла приборка!! Открыл, распаковал, и тут же установил.. Все без проблем. НО! Изменился пробег, добавилось +30 тык, и горит значек давления шин. А также немного "гулял" индикатор зарядки аккумулятра, через 5-10 км все прошло. И такие вопросы: Как отмотать пробег и реально ли без разбора самой панели приборов?? И как отключить эти датчики давления в шинах?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Hazer, все эти симптомы и у меня были, почитай темку ту, что я давал ссылку... там есть описание, как это лечится)) а пробег тоже скручивают без проблем и даже не надо выпаивать микросхему...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|