Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 09:34 (10:34)   #101
den74
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 23

den74 Младенец

Ездил 3 мая в питер по м10 качество дороги на 4
Немного ремонта пробка в в.вылочке
обратно ехал по риге м9 от границы до москвы
дорога нормальная ям нет
но идет ремонт особенно в мск
den74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2014, 01:31 (01:31)   #102
ZYM
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 542

ZYM Ученик средних классовZYM Ученик средних классовZYM Ученик средних классовZYM Ученик средних классовZYM Ученик средних классовZYM Ученик средних классов

Самый плохой участок дороги в районе Торжка в Тверской области, причем этот участок всё хуже и хуже..., такое ощущение что у него нет хозяина. Спасает только пневмо подвеска, обычно в районе Торжка фуры еле плетутся, ставлю пневму в комфорт и по обочине объезжаю еле ползущих... А так дорога от Москвы до Санкт-Петербурга в принципе нормальная, только вся Тверская область усыпана камерами КРИС, а также Стрелками (которые многие радар детекторы не видят).
ZYM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 16:29 (16:29)   #103
Паныч
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58

Паныч Детский сад

Подтвержу. Ехал на длинные июньские праздники. Дорога под Волочком ад. Пробка была на 5 часов. Куска дороги (километров 25) просто нет.
Паныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2015, 23:03 (23:03)   #104
Isildur
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 48

Isildur Младенец

Съездил на январские праздники: два куска мо м11 проехал ровно было но местами темно (не доделали освещение ) и не дочищено по краям : протискиваться между фурами и отбойником было психологически не комфортно. Пока участки не развиты вообще. Всего пара псевдо парковок. Без инфраструктуры
Остальная дорога по старому как я понимаю:у Торжка 10км разбитой дороги :ограничение там 40км/в час реальное : узко и тряско. И в конце дежурили гайцы 1 января по дороге туда. Обратно ехал 9 января в буран под ночь : без удовольствия
Сильный боковой ветер и тд
Один раз чуть не улетел: попал с водит. Стороны задним колесом куда не знаю то ли яма или щель между отбойником и асфальтом в левом ряду под снегом не видно было
Во общем крутануло зад на градусов 45-60 дальше как в тумане это уже на границе московской и Тверской обл. В пути около8-9часов было на тот момент.
То ли я Тур поймал то ли она сама себя выровняла или мы вместе сработали ХЗ
А так всё гуд можно рекомендовать.
ПС : по приезде съездил на шиномонтаж :грыж и повреждения диска нет.
Зря я поднял давление перед поездкой до2,4 надо было оставлять 2.2 всплывал на снежном накате плотном особенно при обгонах фур тк средня полоса не почищенная была.
Isildur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2015, 20:41 (20:41)   #105
GuardofMafia
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 37

GuardofMafia Младенец

Цитата:
Съездил на январские праздники: два куска мо м11 проехал ровно было но местами темно (не доделали освещение ) и не дочищено по краям : протискиваться между фурами и отбойником было психологически не комфортно. Пока участки не развиты вообще. Всего пара псевдо парковок. Без инфраструктуры
Остальная дорога по старому как я понимаю:у Торжка 10км разбитой дороги :ограничение там 40км/в час реальное : узко и тряско. И в конце дежурили гайцы 1 января по дороге туда. Обратно ехал 9 января в буран под ночь : без удовольствия
Сильный боковой ветер и тд
Один раз чуть не улетел: попал с водит. Стороны задним колесом куда не знаю то ли яма или щель между отбойником и асфальтом в левом ряду под снегом не видно было
Во общем крутануло зад на градусов 45-60 дальше как в тумане это уже на границе московской и Тверской обл. В пути около8-9часов было на тот момент.
То ли я Тур поймал то ли она сама себя выровняла или мы вместе сработали ХЗ
А так всё гуд можно рекомендовать.
ПС : по приезде съездил на шиномонтаж :грыж и повреждения диска нет.
Зря я поднял давление перед поездкой до2,4 надо было оставлять 2.2 всплывал на снежном накате плотном особенно при обгонах фур тк средня полоса не почищенная была.
А как объездная вокруг Вышнего Волочка?
GuardofMafia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2015, 22:00 (22:00)   #106
Pilot555
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 95

Pilot555 ПервоклашкаPilot555 Первоклашка

Джентльмены, может не совсем в тему, но я в Питер катаются через Устюжну...да получается немного больше по километражу, но и дорога спокойнее, да и машина ЕДЕТ - в смысле парни в форме не препятствуют, разве что немного на участке мурманки последние 80 км до города.
Pilot555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2015, 13:43 (12:43)   #107
fars
Заблокирован

Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166

fars Первоклашкаfars Первоклашкаfars Первоклашка

У меня вопрос к часто ездящим по маршруту Мск - Питер. Есть большие мысли поехать 01 мая до Питера из Мск. Кто ездил в последнее время? Как дорога? Или все же лучше заплатить и на самолете? У кого какие мнения?
fars вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ