Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 19:40 (21:40)   #1
SeeDzha
Новенький

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

SeeDzha Младенец
По умолчанию V8 fsi 2008 замену БЦ отказывает VW. Что делать?

Подскажите пожалуйста как быть, царапины в циилиндре 2008 vw touareg v8 4.2 fsi. в ОД работает друг и после выявления дефекта сказал что эти блоки менял завод изготовиль так как признал их дефектными. он написал письмо в головной офис VW и они откозали словами мол гарантия кончилась и блоки всем меняли 2008 -2009 теперь мол сами справляйтесь. машина обслуживалась у них пробег 174 000 все ориганал на ней и всегда все покупалось оригинальное даже масло в серых канистрах по 5000тр за 5 литров даже фильтра оригинал.
но я покополся и в ауди поинтерисовался про это они сказали что всем меняли и шли на встречу независимо от года и времени. да и завод далжен гарантию давать на движки не 2, 3, года а больше. не Приора же все таки. од говорит что вскравать надо смотреть и что там на самом деле но за мой счет. я не против если по моей вине я готов заплатить. но я не из тех кто издеваается на авто и лелеил его как ребенка. все кто не садиться неверят что ему уже 7 лет. все 2-3года дают. прошу помоши и совета кто сталкиволся с этим?
SeeDzha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2015, 20:29 (20:29)   #2
лев alex
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 52

лев alex Первоклашкалев alex Первоклашка

я конечно сочувствую....но ты пробег свои видел!какая гарантия??? я думаю у тебя НИчего не выидет...придется ремонтировать самому..
лев alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2015, 00:48 (02:48)   #3
SeeDzha
Новенький

SeeDzha Младенец

так и с пробегом в 200тысяч меняли просто эти на лоха расчитывают. и эксперты по таким делам говорят судиться. машину они все время делают и они молчали и неговорили что меняю отзывают и все такое.. черт знает что делать.... ты не в курсе царапина в 8 цилиндре чем все чревато. масло ест но говорят в пределах нормы 4л на 15000т. причем при одинаковой езеде по тем же маршрутам бывает месяц не доливаю а бывает и пару раз по немногу. свеча была в масле немного. все остальные одинаковые нормальные ОД сказал

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
и если самому делать а точнее у официала поменяв блок ну и поршень в этом цилиндре я смогу то дальше ездить. продовать даже не думаю, машину сильно люблю и всем устраивает. непервая, на прошлой 400 000 пробежал и без проблем кромебытовухи... даже пневмо родная остовалась....пока не разбил.... в дребезги...2 колеса в 15метрах нашел,

Последний раз редактировалось SeeDzha; 17.10.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2015, 09:46 (09:46)   #4
лев alex
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 52

лев alex Первоклашкалев alex Первоклашка

до понедельника...
лев alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 00:27 (02:27)   #5
SeeDzha
Новенький

SeeDzha Младенец

Что до понедельника?
Старый 19.10.2015, 01:16 (01:16)   #6
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 723
Благодарностей: 1,709

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс

...шансов мало ..но есть.. но только через суд ...

..если ВАМ удастся доказать что это скрытый заводской дефект ..если ВАШИ экспертизы будут убедительнее в суде чем экспертизы ОД ...суд вполне может на вашу строну встать .. но времени и денег на это уёдет ... ууууу ...
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 04:36 (06:36)   #7
SeeDzha
Новенький

SeeDzha Младенец

Я тоже думаю что просто так они не поменяют. Заезжайте мы рады вас видеть вы пока кофе попейте а мы все сделаем так бывает только в рекламе наверное. Что это скрытый дефект заводской и так понятно, эти блоки меняли всем кто доехал до них. Да и откуда там царапины взяться. Просто таурегов этого года с таким мотором очень мало было продано и кто обращался еще меньше, а вот в Ауди другое дело их там как грибов после дождя было и всем меняли. Юрист друг близкий все расходы и беготню берет на себя, говорит дело выигрышное. С чего начать вот вопрос. Надо у од письмо с отказом брать и писать в фольксваген груп в Москву и там если откажут с этим письмом в суд. Времени валом пока живой работает двигатель то нормально.
Ответ