|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2015, 19:40 (21:40) | #1 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
|
V8 fsi 2008 замену БЦ отказывает VW. Что делать?
Подскажите пожалуйста как быть, царапины в циилиндре 2008 vw touareg v8 4.2 fsi. в ОД работает друг и после выявления дефекта сказал что эти блоки менял завод изготовиль так как признал их дефектными. он написал письмо в головной офис VW и они откозали словами мол гарантия кончилась и блоки всем меняли 2008 -2009 теперь мол сами справляйтесь. машина обслуживалась у них пробег 174 000 все ориганал на ней и всегда все покупалось оригинальное даже масло в серых канистрах по 5000тр за 5 литров даже фильтра оригинал.
но я покополся и в ауди поинтерисовался про это они сказали что всем меняли и шли на встречу независимо от года и времени. да и завод далжен гарантию давать на движки не 2, 3, года а больше. не Приора же все таки. од говорит что вскравать надо смотреть и что там на самом деле но за мой счет. я не против если по моей вине я готов заплатить. но я не из тех кто издеваается на авто и лелеил его как ребенка. все кто не садиться неверят что ему уже 7 лет. все 2-3года дают. прошу помоши и совета кто сталкиволся с этим? |
16.10.2015, 20:29 (20:29) | #2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 52
|
я конечно сочувствую....но ты пробег свои видел!какая гарантия??? я думаю у тебя НИчего не выидет...придется ремонтировать самому..
|
17.10.2015, 00:48 (02:48) | #3 |
Новенький
|
так и с пробегом в 200тысяч меняли просто эти на лоха расчитывают. и эксперты по таким делам говорят судиться. машину они все время делают и они молчали и неговорили что меняю отзывают и все такое.. черт знает что делать.... ты не в курсе царапина в 8 цилиндре чем все чревато. масло ест но говорят в пределах нормы 4л на 15000т. причем при одинаковой езеде по тем же маршрутам бывает месяц не доливаю а бывает и пару раз по немногу. свеча была в масле немного. все остальные одинаковые нормальные ОД сказал
Добавлено через 4 минуты 53 секунды и если самому делать а точнее у официала поменяв блок ну и поршень в этом цилиндре я смогу то дальше ездить. продовать даже не думаю, машину сильно люблю и всем устраивает. непервая, на прошлой 400 000 пробежал и без проблем кромебытовухи... даже пневмо родная остовалась....пока не разбил.... в дребезги...2 колеса в 15метрах нашел, |
Последний раз редактировалось SeeDzha; 17.10.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.10.2015, 01:16 (01:16) | #6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 723
Благодарностей: 1,709
|
...шансов мало ..но есть.. но только через суд ...
..если ВАМ удастся доказать что это скрытый заводской дефект ..если ВАШИ экспертизы будут убедительнее в суде чем экспертизы ОД ...суд вполне может на вашу строну встать .. но времени и денег на это уёдет ... ууууу ... |
19.10.2015, 04:36 (06:36) | #7 |
Новенький
|
Я тоже думаю что просто так они не поменяют. Заезжайте мы рады вас видеть вы пока кофе попейте а мы все сделаем так бывает только в рекламе наверное. Что это скрытый дефект заводской и так понятно, эти блоки меняли всем кто доехал до них. Да и откуда там царапины взяться. Просто таурегов этого года с таким мотором очень мало было продано и кто обращался еще меньше, а вот в Ауди другое дело их там как грибов после дождя было и всем меняли. Юрист друг близкий все расходы и беготню берет на себя, говорит дело выигрышное. С чего начать вот вопрос. Надо у од письмо с отказом брать и писать в фольксваген груп в Москву и там если откажут с этим письмом в суд. Времени валом пока живой работает двигатель то нормально.
|
|
|
|
|