|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет всем ))) хочу купить тур,желательно дизель бюджет позволяет только до десятого года .подскажите стоит ли оно ??? Знакомые меня отговаривают ,говорят что он тебя без штанов оставит ,что проблемный и дорогой в обслуживание. В год в среднем наезжаю 10000 тысяч ,90 процентов город
|
Последний раз редактировалось Роман Н Т; 30.12.2015 в 08:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
А ваших знакомых есть туарег,чтобы советовать? Или они советуют про принципу " Вот у одного был и он рассказывал, что ......."? Любая современная машина может доставить проблем. Если этого бояться,то лучше пешком. А вообще на форуме очень много информации по эксплуатации,по обслуживанию,по проблемам данной машины. Одним словом не скажешь. Но думаю,что все у кого есть туарег скажут однозначно-брать,но выбирать внимательно. Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
На этом форуме скажут, конечно брать) Почти все на турах. Ломается, как и все машины. Дорого, понятие относительное. Дороже калины в обслуге точно) Но это не некоторые немецкие марки) Нету мега живучих машин сейчас (ну 200 может если).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я тоже так думаю ,всю жизнь езжу на японском автопроме с правым рулём ,нечего плохого сказать не могу надёжные машины ,только нету в них удовольствия от вождения ,были разные модели ,все одно и тоже ))) был ещё мерс w211 кузов вот он мне нравился ,хочу опять немца попробывать, ещё очень сильно пневма смущает ,у нас в Иркутске и -40 бывает
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так думаю ,всю жизнь езжу на японском автопроме с правым рулём ,нечего плохого сказать не могу надёжные машины ,только нету в них удовольствия от вождения ,были разные модели ,все одно и тоже ))) был ещё мерс w211 кузов вот он мне нравился ,хочу опять немца попробывать, ещё очень сильно пневма смущает ,у нас в Иркутске и -40 бывает
![]() ![]() А советывать нужно глядя на конкретный авто,к выбору надо подойти ответственно,иначе так врюхатся можно... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 185
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Роман Н Т,
Ориентируясь на ограниченность бюджета - не советовал бы брать Тур вообще.. Машина в обслуге весьма недешевая, а по нынешним временам особенно. Авто не застраховано от поломки, которая легко вам может встать в половину вашего бюджета на авто. Я уж не говорю о возможном более менее серьезном ДТП - восстановление спокойно может вылиться в еще один ваш бюджет на авто. ![]() Сам езжу на пневме и дизеле, машина 12 года, проблем нет.. Живу рядом с вами. |
Последний раз редактировалось Iroquez; 31.12.2015 в 14:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тур можно брать если есть деньги. Если нет денег то либо тур будет все время стоять, либо превратится в ушатаные дрова и будет стоять.
Потому и взял японца, не тяну пока тура... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|