|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет от БМВ клуба в моем единственном лице
![]() ![]() В скором времени (надеюсь) встанет вопрос о смене авто, вопрос как Вы понимаете не самый простой, по этому я тут. Присматриваюсь к покупке Тура интересен только дизель и только 3.0, иногда люблю дать под хвост ![]() 1. Какой наиболее надежный мотор? В чем разница (кроме л.с.) в моторах 224 л.с. и 240? 2. По комплектация правильно ли я понял, что максималки не бывает, бывает либо укомплектованные доп. пакетами, либо Individual? Что из вкусняшек должно быть, кроме пневмы, RCD, обогрева руля, лобача и адаптива? Возможно я не знаю о их происхождение. 3. В чем "сок" есть приборка с ЖК дисплеем, есть с хром? 4. На сколько качественная музыка и шумоизоляция? Да я меломан ![]() 5. На что при первичном осмотре и при детальной диагностике обратить внимание? АКПП, ДВС, рейка, кузов? 6. В целом, на сколько надежная машина? Речь не идет об ведрах. После БМВ почувствую разницу? ![]() Теперь вкратце то, что имеем: 1. Бюджет на покупку планирую выделить в районе 850/950, есть пару вариантов, которые интересны, все с авто.сру Могу ли рассчитывать на хороший трактор рест? - Ссылочкараз - Ссылочкадва P.S. Заранее прошу прощения у старожил, если запостил тему не туда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,375
Благодарностей: 29,217
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так всегда, в упор нифига не вижу.
![]() http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52 |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 11.05.2016 в 18:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() Цитата:
Всем привет от БМВ клуба в моем единственном лице
![]() ![]() В скором времени (надеюсь) встанет вопрос о смене авто, вопрос как Вы понимаете не самый простой, по этому я тут. Присматриваюсь к покупке Тура интересен только дизель и только 3.0,..... ..IMHO - удовлетворение от свежекупленной машины - это добавление к "плюсам" предыдущей машины ..того, чего, нахватало лично Вам, в той, ..предыдущей ... ..чего именно вам сейчас не хватает, или не устраивает в нынешней??? ..попробуйте озвучить ..может и ответят вам тут - даст, вам, это, тур или нет ... |
Последний раз редактировалось Timm; 11.05.2016 в 18:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
вам подсказывают
![]() http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52 1. Какой наиболее надежный мотор? В чем разница (кроме л.с.) в моторах 224 л.с. и 240? 2. По комплектация правильно ли я понял, что максималки не бывает, бывает либо укомплектованные доп. пакетами, либо Individual? Что из вкусняшек должно быть, кроме пневмы, RCD, обогрева руля, лобача и адаптива? Возможно я не знаю о их происхождение. 3. В чем "сок" есть приборка с ЖК дисплеем, есть с хром? 4. На сколько качественная музыка и шумоизоляция? Да я меломан Не берем в расчет Dynaudio. Ну и в озвученный бюджет, могу ли я приобрести, что то достойное. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
...извините за вопрос не по теме: а чем БэМэВэ Вас не устраивает???
..IMHO - удовлетворение от свежекупленной машины - это добавление к "плюсам" предыдущей машины ..того, чего, нахватало лично Вам, в той, ..предыдущей ... ..чего именно вам сейчас не хватает, или не устраивает в нынешней??? ..попробуйте озвучить ..может и ответят вам тут - даст, вам, это, тур или нет ... P.S. А вообще БэМэВэ - это ломучее гаМно ![]() |
Последний раз редактировалось r0mq4; 12.05.2016 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
После ХС-70 первое, что захотелось сделать, это дополнительную шумку.
В салоне есть сверчки, причём даже на почти новых авто. У меня друг сильно ругался, когда на его авто Калужской сборки в первый год эксплуатации начала скрипеть передняя панель. В общем не стоит от тура ждать акустического комфорта седана или даже универсала, посторонние звуки пробиваются как от дорожного покрытия, так и от набегающих потоков воздуха. Все познаётся в сравнении, главное правильно выбрать точку отсчета. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Все познаётся в сравнении, главное правильно выбрать точку отсчета.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
После ХС-70 первое, что захотелось сделать, это дополнительную шумку.
В салоне есть сверчки, причём даже на почти новых авто. У меня друг сильно ругался, когда на его авто Калужской сборки в первый год эксплуатации начала скрипеть передняя панель. В общем не стоит от тура ждать акустического комфорта седана или даже универсала, посторонние звуки пробиваются как от дорожного покрытия, так и от набегающих потоков воздуха. Все познаётся в сравнении, главное правильно выбрать точку отсчета. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Это Вы о каком туре GP или NF, FL? Езжу, пока ни одного сверчка не слышал. Набегающие потоки воздуха слышны лишь при открытой форточке, а вот от колёс действительно шум идёт приличный на старом шершавом асфальте.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
r0mq4, жк дисплей с пневмой,ломучим г..ом можте стать и Тур,если безответственно подойти к покупке..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Может сборка Калуги сказывается, у меня машина тоже с Калининграда и тоже есть пару сверчков при морозе, а вот немцы чистокровные, вообще не страдают такой проблемой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У меня 2008 год пробег 140 000км, соответственно gp, у друга nf 2012 с пробегом 19 000 км.
Если в моем случае можно списать поскрипывания на возраст и пробег, то у него эти факторы сразу можно отмести. Сверчок проявился в районе правого угла торпеды, ближе к стеклу в первую зиму эксплуатации, и теперь живёт там постоянно. Но по сравнению с японцами, тем же кукурузером шумка на порядок лучше. Я сейчас попеременно гоняю на обеих машинах, поэтому разница заметна сильно. С камрями конторскими был положительный опыт по установке улучшенной защиты арок, относительно дёшево и результат сразу очевиден. Вот и думаю, при замене пневмобаллонов модернизировать штатную защиту дополнительной шумкой. |
Последний раз редактировалось Greycrow74; 12.05.2016 в 21:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
У меня 2008 год пробег 140 000км, соответственно gp, у друга nf 2012 с пробегом 19 000 км.
Если в моем случае можно списать поскрипывания на возраст и пробег, то у него эти факторы сразу можно отмести. Сверчок проявился в районе правого угла торпеды, ближе к стеклу в первую зиму эксплуатации, и теперь живёт там постоянно. Но по сравнению с японцами, тем же кукурузером шумка на порядок лучше. Я сейчас попеременно гоняю на обеих машинах, поэтому разница заметна сильно. С камрями конторскими был положительный опыт по установке улучшенной защиты арок, относительно дёшево и результат сразу очевиден. Вот и думаю, при замене пневмобаллонов модернизировать штатную защиту дополнительной шумкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Первый четырехкратный
![]() Цитата:
Если в моем случае можно списать поскрипывания на возраст и пробег, то у него эти факторы сразу можно отмести. Сверчок проявился в районе правого угла торпеды, ближе к стеклу в первую зиму эксплуатации, и теперь живёт там постоянно. Но по сравнению с японцами, тем же кукурузером шумка на порядок лучше. Я сейчас попеременно гоняю на обеих машинах, поэтому разница заметна сильно. С камрями конторскими был положительный опыт по установке улучшенной защиты арок, относительно дёшево и результат сразу очевиден. Вот и думаю, при замене пневмобаллонов модернизировать штатную защиту дополнительной шумкой. выше и по комфорту и технологически,а по поводу сверчков у меня машина с панорамой,не слышу ни чего! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
r0mq4, жк дисплей с пневмой,ломучим г..ом можте стать и Тур,если безответственно подойти к покупке..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Первый четырехкратный
![]()
Куму в Москве искали больше 2х месяцев трешку до мил. пересмотрел кучу хлама,в итоге позавчера только взял отличный дваипять за 975р.ну нет хороших в эти деньги..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Куму в Москве искали больше 2х месяцев трешку до мил. пересмотрел кучу хлама,в итоге позавчера только взял отличный дваипять за 975р.ну нет хороших в эти деньги..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый! Смотрю - тема старая, всеми покинутая, дабы не создавать (плодить) новой, с вашего позволения, спрошу здесь.
Туарег 3.2 АКПП, бенз. Горит "чек". Загнали на диагностику. Протокол выдал следующее: см.фото. Теперь вопрос: насколько "критично"? Я так понимаю - цепь под замену. Так? |
Последний раз редактировалось KALEVALA; 07.06.2017 в 00:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|