|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ответил в личку.
Что я вижу по комплектации: - деревянный руль. Ледяной, скользкий, царапающийся. - нет кейлеса. - DLA. И допротянутый кабель видимо под регистратор. - пачкучий светлый салон Наппа. Без вентиляции. С памятью. - 4х-зонник и бак 100л. - Селектор КПП старый. Макс 2011мг. - Камеры по кругу. На мой вкус дороговато. 2.0 макс. Летний комплеет резины есть? На дисках? Живой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Это я вижу. Почему Вин не хотят озвучить !? Под разными предлогаи отказывают,ссылаясь на всякие нелепицы типа ..можем выйти на прежнего хозяина и.т.п и.т.д. У меня Тур из Германии,2010 года, селектор тоже такой,
пригонял сам, а этот присмотрел мой коллега. Правда сказали...крашен капот и передние крылья...от сколов !? |
Последний раз редактировалось syroed58; 21.04.2015 в 12:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Тролль
![]()
А зачем Вам спрашивать вин? При осмотре просто глазами посмотрите и запишите. Его ж никто не замажет специально ;-)
Окраска от сколов вполне может быть. Теоретически. Но на 90% это скорее ДТП. Серьезность которого можно понять лишь на подъемнике, сняв пыльник, оценивая наклейки (с кодами и датами выпуска) на ключевых элементах. И самое главное - какой код двигателя? Часом не CAS (лето 2010 - весна 2011)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вин для чего... Калуга или Европа ? А CAS проблемный или как повезёт ! ? Осмотреть ...из Севастополя прилететь ,посмотреть и сказать извините не ОНО
! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Тролль
![]() Цитата:
Вин для чего... Калуга или Европа ? А CAS проблемный или как повезёт ! ? Осмотреть ...из Севастополя прилететь ,посмотреть и сказать извините не ОНО
! CAS старый и проблемный. Даже после отзывной программы и ремонтов я бы на него не ставил. Про расстояние - сорри, сразу не понял про Крым. Тогда да, всё сложнее и стремнее с учетом перекраски. Плюс учтите, что у дилеров машины дорогие и Мейджор не исключение (мы только что туда Х6 сдали). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так выглядело когда новую машину забирали у дилера:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() Цитата:
Плюс учтите, что у дилеров машины дорогие и Мейджор не исключение (мы только что туда Х6 сдали).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Что бы не прогодать с покупкой, стал искать контору, которая помогла бы с выбором. Обратился в Avtoquality , (ориентировались по отзывам в сети) , не пожалел, ребята подобрали мне машинку и сделали полную диагностику, с уверенностью купил авто, не переживая ,что накололи на чем то, ведь сейчас перекупов очень много, все работают для своей выгоды.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|