Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 11:22 (10:22)   #1
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов
По умолчанию на Майские в Сочи

День добрый господа. Думал я думал, что делать на 1 - Мая. Толи в деревню в Рязанскую область махнуть - домой, или в Пучеж на Горьковское водохранилище, или в Москве отсидется переждать кризис. А когда на форуме еще раз прочитал про Байкал - задумался, нельзя сидеть дома так долго закиснеш А когда прочитал про "ненормального" на С4, тот который проехал 34000 км по всей России почти , совсем обозлился. Письмецо в Сочи Константину сочинил, так мол и так хочу в Сочи. чтоб не дорого и ничего за это не было окромя удовольствия.Константин дал телефон в Лоо,( большой респект) сейчас буду звонить, решать, взвешивать.Планирую 1 мая выехать из Москвы до Ростова, там день у знакомых и 3 мая раненко с утра до Лоо(Сочи). Кто что посоветует про дорогу и т.д.
Подводник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 13:00 (12:00)   #2
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Ездил по этому маршруту раз 15 за свою жизнь. Особых вариантов выбора трассы у тебя нет. Каширка ... и там прямой путь до Ростова. Имей ввиду, что сейчас на трассе Дон очень много фоторадаров навешали. Но и знаки предупреждений стоят об этих камерах. За сотню км до Росстова очень много засад. Следят даже на 90 км.ч. Если есть возможность зарулить в Росстов и переночевать, то воспользуйся этим. Во первых отдохнешь, во вторых минуешь Аксайский пост. Аксайский пост - это выворачивание карманов. В основном проверяют на наркотики и на спиртное. Если глаза с усталости красные, то можешь проторчать там долго до выяснения обстоятельств. Меня шерстили два раза и спасло только присутствие маленьких детей в салоне. Вариантов развести у них там заготовлено с десяточек. Так что если есть возможность с московскими номерами миновать это злачное место, то лучше сделай так.
Дальше за Ростовом будет Цукерова балка. Блок-пост на границе с Краснодарским краем. Там будь очень осторожен. Были случаи подброса наркоты. Реальные факты с моими знакомыми. Следи за каждым движением ментов. Ну и дальше будут останавливать не теряй бдительности.
Остальное все по карте. Приличное расстояние придется после Джубги ехать по серпантинам. Не рискуй на обгонах. Местные джигиты в лобовую любят ездить. Тише едешь- толще рожа
Удачно отдохнуть! Комрадам-землякам привет передавай
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 17:12 (17:12)   #3
VadZh
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 150
Благодарностей: 205

VadZh ПервоклашкаVadZh ПервоклашкаVadZh Первоклашка

Про Краснодарский пост полностью согласен Там трясли и трясут почти всех подряд)))
Я перед ним всегда жену сажал ( у нее произной по всем дорогам России))))))))
VadZh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 21:05 (20:05)   #4
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов

Цитата:
Про Краснодарский пост полностью согласен Там трясли и трясут почти всех подряд)))
Я перед ним всегда жену сажал ( у нее произной по всем дорогам России))))))))
Да у меня тоже есть проездной по всем дорогам России, меня больше интерисует фотоловушки, ремонты мостов, объездные дороги чтоб не толкаться в пробке, а объехать где нибудь в брод или по меже. А еще будет класно если через месяц придут счета с фото. тогда этот проездной придется сдавать в аренду.( Таджикам).
Старый 27.04.2009, 23:49 (22:49)   #5
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Да у меня тоже есть проездной по всем дорогам России, меня больше интерисует фотоловушки, ремонты мостов, объездные дороги чтоб не толкаться в пробке, а объехать где нибудь в брод или по меже. А еще будет класно если через месяц придут счета с фото. тогда этот проездной придется сдавать в аренду.( Таджикам).
Много времени потеряешь по объездным. Быстрее по правилам выйдет.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 11:21 (11:21)   #6
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

По А\Д М-4 Дон, так ето называется объездов практически нет. Ремонта где то 30%, а сейчас потеплело и начали разметку рисовать еще в добавок. Так что ограничений по скорости куча , а гайцев еще больше.Проездной может дело и хорошее, но в Краснодаре например месячник был и там только "фед судья " катил, а все остальные проездные попрятали чуть ли в задницу себе.
Вообщем совет один, если хочес ехать в сочи , МО область проезжай в сумерки, а в Воронежскую надо врываться ночью часиков в 23-24. И тада тебе повезет больше. А днем там тупик полный. В пробках по обочинам не стесняйся прорываться, а то из за лохов можно и несколько часов простоять. Вщем удачной прогулки тебе комрад и ножки помочить.
А на тему ЛОО , то если надумаеш остановиться в " АКВА-ЛОО" там есть такой закрытый комплекс, то наврядли останешся доволен, Может там летом и прикольно, но в меж сезонье там
там полный анус.Уж лучше в туркестан, на комете из сочей. До стамбула , а там гуляй рука,балдей пи-н, на твой вкус. Удачи.!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 11:39 (11:39)   #7
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Если надо, в Ростове встретим и поможем разместиться
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 22:41 (21:41)   #8
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

спасибо комрады !!!. За заботу и уважение. В ростове буду 1-го ночью наверное. 2-е прогулка по Ростову, заеду к знакомым, рад буду встрече. 3- го с утра в Сочи. Останавливаюсь в Ростове у знакомых, т.е народный актер Игорь Гузун( Титаник) приглашает к себе. Так что телефоны прошу в личку и давайте общаться городами. Буду Рад. Стал расспрашивать про Сочинское побережье - одни говорят Лоо деревня, другие, что Лазаревское самое то, а подруга жены говорит, что если отдыхать то только Сочи. Вот и хрен знает куда прислониться. Я думаю по месту определяться будем, во вс\ком случае Константин из Сочей обещал посодействовать.
Старый 29.04.2009, 22:59 (22:59)   #9
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

Завтра в 6-00 стартуем в сторону Анапы, поохотиться несколько деньков на пеленгаса в Черном море. По возвращении дам отчетик.
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 23:08 (22:08)   #10
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

да сам хочу в Черном море поохотиться на что нрибудь, есть маска ласты руже. и косттюмчик для серфинга ( 3 мм толщина). Вообщем без головы и носков. Холодно будет или как ?
Старый 30.04.2009, 08:22 (07:22)   #11
Pirat
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 182

Pirat ПервоклашкаPirat ПервоклашкаPirat Первоклашка

С Ростова стартуй пораньше (часика в 4 утра) на дороге задержки будут ток на стац.постах (гайцы-засадники тож спать любят).
Pirat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 11:04 (11:04)   #12
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Цитата:
С Ростова стартуй пораньше (часика в 4 утра) на дороге задержки будут ток на стац.постах (гайцы-засадники тож спать любят).
А еще лучше стартовать в полночь, тогда в Сочи уже к 6 можно быть.

Цитата:
да сам хочу в Черном море поохотиться на что нрибудь, есть маска ласты руже. и косттюмчик для серфинга ( 3 мм толщина). Вообщем без головы и носков. Холодно будет или как ?
Холодновато. Лучше 5 и составную, с курткой, а то что-нить отморозить мона
В 100 км есть Алексадровский лес- там можно на сазана поохотится, некоторые экземпляры , по заверению местных, по весу на порося тянут
Мой телефон в табличке есть

Цитата:
Завтра в 6-00 стартуем в сторону Анапы, поохотиться несколько деньков на пеленгаса в Черном море. По возвращении дам отчетик.
Не на Тамань случайно? Мы там в прошлом году зачетные полешки на удочку потаскалиТолько не вкусный он, пеленгас Кстати и в Ростове уже попадается.
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 15:52 (15:52)   #13
natalka
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 115

natalka Первоклашкаnatalka Первоклашка

Цитата:
Ездил по этому маршруту раз 15 за свою жизнь. Особых вариантов выбора трассы у тебя нет. Каширка ... и там прямой путь до Ростова. Имей ввиду, что сейчас на трассе Дон очень много фоторадаров навешали. Но и знаки предупреждений стоят об этих камерах. За сотню км до Росстова очень много засад. Следят даже на 90 км.ч. Если есть возможность зарулить в Росстов и переночевать, то воспользуйся этим. Во первых отдохнешь, во вторых минуешь Аксайский пост. Аксайский пост - это выворачивание карманов. В основном проверяют на наркотики и на спиртное. Если глаза с усталости красные, то можешь проторчать там долго до выяснения обстоятельств. Меня шерстили два раза и спасло только присутствие маленьких детей в салоне. Вариантов развести у них там заготовлено с десяточек. Так что если есть возможность с московскими номерами миновать это злачное место, то лучше сделай так.
Дальше за Ростовом будет Цукерова балка. Блок-пост на границе с Краснодарским краем. Там будь очень осторожен. Были случаи подброса наркоты. Реальные факты с моими знакомыми. Следи за каждым движением ментов. Ну и дальше будут останавливать не теряй бдительности.
Остальное все по карте. Приличное расстояние придется после Джубги ехать по серпантинам. Не рискуй на обгонах. Местные джигиты в лобовую любят ездить. Тише едешь- толще рожа
Удачно отдохнуть! Комрадам-землякам привет передавай
Жуть какая-то , Два раза сам гонял в Геленджик без захода в Ростов, но на такой беспредел не нарывался. Фотокамер можно не бояться,все равно крейсерская 70-80, паровозиком за дохлым Тазиком или фурой.В Краснодаре соблюдай строго, меня первый раз 2 часа мурыжили за превышение на 15 км (ехал 45 вместо 30) на каком то мосту.Отпустили с богов после моего усталого "командир-забери права себе,мне еще 1000 км пилить,спокойней буду"
На море еще холодно, я был 20-30 июня,вода 16, сейчас наверно все 10,удачи!
natalka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 22:32 (21:32)   #14
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

спасибо ишо раз за все ребята завтра в 4 на старт. По дороге определимся как лучше и когда лучше стартовать.
Старый 30.04.2009, 22:54 (22:54)   #15
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Удачной дороги тебе комрад! Вода там наверное уже ничего! Рекомендую если море спокойное будет остановись под мостом в "Зубовой щели", пос. Чемитоквадже. Красота, мост высотой 85 метров над тобой и море практически под мостом. Я там последний раз купался 7 ноября2008.
Если кто думает что бухой был, так нет я с дочкой нырял , а ей 4 года. Во!!!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 20:31 (20:31)   #16
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

Сегодня днем вернулись из Анапы, отдохнули четыре денька, поныряли и поохотились. Были на Тамани, на Б. Утрише и на лиманах, трофеев не добыли, но самое главное сам процесс. С погодой не повезло от 14 до 18 с ветерком, вода в море 12-14. Вчера, когда уезжали было уже 22. По трассе особых проблем не было, одно превышение скорости по дороге туда (на 39 км/ч - 500 руб. в фонд улыбающегося инспектора), обратно вообще со свистом долетели за 16 ч. Основная проблема на трассе - пробка через ремонтируемый мост в г. Елец (на обратном пути ехали через город, 300 руб. таксисту-поводырю и 20 мин. времени). Хотим ещё в конце мая туда рвануть, когда реально пойдет лобан.
Изображения
Тип файла: jpg анапа 09 088.jpg (93.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg анапа 09 101.jpg (92.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg анапа 09 111.jpg (92.8 Кб, 13 просмотров)
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2009, 07:22 (07:22)   #17
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
Сегодня днем вернулись из Анапы, отдохнули четыре денька, поныряли и поохотились. Были на Тамани, на Б. Утрише и на лиманах, трофеев не добыли, но самое главное сам процесс. С погодой не повезло от 14 до 18 с ветерком, вода в море 12-14. Вчера, когда уезжали было уже 22. По трассе особых проблем не было, одно превышение скорости по дороге туда (на 39 км/ч - 500 руб. в фонд улыбающегося инспектора), обратно вообще со свистом долетели за 16 ч. Основная проблема на трассе - пробка через ремонтируемый мост в г. Елец (на обратном пути ехали через город, 300 руб. таксисту-поводырю и 20 мин. времени). Хотим ещё в конце мая туда рвануть, когда реально пойдет лобан.
Ну надо было чуть раньше,написать что собираетесь в Анапу,встретились бы,у кума на Утрише небольшой дайвинг центр.Поедете в конце мая,маякуйте,встречу.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ