|
|
|
|
![]() |
#1 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с нашими дилерами не стал мучаться (был более ранний опыт), взял Тура в Германии, сам растаможил и пошли они .... со своей гарантией. Не парюсь и все в норме. Выбрал то, что хотел и никаких гадостей
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать !!! А сколько же ты потратил на это своего времени ? (И умножь теперь это время на деньги, которые ты зарабатываешь в единицу времени
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще-то время меня не лимитирует, я просто совершенно неплохо провел время в Германии, попутно купил то, что хотел (а не то что всучивают), благополучно оплатил услуги по отправке всего этого морским транспортом в Россию, а после оплатил услуги таможенного брокера и получил автомобиль с документами. Поэтому время было затрачено только на выбор комплектации у дилера (то бишь часа два), остальное время пил пиво и нарезал круги на Нордшляйфе. А стоимость Тура - разве складывается только из ценника дилера. А если у кого - то появилось желание приобрести обвес именно тот, который хочется, А еще есть такая замечательная конторка "ABT". Я поделился положительным опытом, потому, что у меня не было при приобретении Тура того, о чем писали выше - это ведь тоже чего - то стоит.
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
А итого по деньгам вышло дешевле, дороже или как? и по срокам поставки?
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|