Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 23:22 (23:22)   #1
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Я с нашими дилерами не стал мучаться (был более ранний опыт), взял Тура в Германии, сам растаможил и пошли они .... со своей гарантией. Не парюсь и все в норме. Выбрал то, что хотел и никаких гадостей
Добро пожаловать !!! А сколько же ты потратил на это своего времени ? (И умножь теперь это время на деньги, которые ты зарабатываешь в единицу времени и прибавь к стоимости тура )
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 23:31 (00:31)   #2
denzel
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

denzel Младенец

Цитата:
Добро пожаловать !!! А сколько же ты потратил на это своего времени ? (И умножь теперь это время на деньги, которые ты зарабатываешь в единицу времени и прибавь к стоимости тура )
Вообще-то время меня не лимитирует, я просто совершенно неплохо провел время в Германии, попутно купил то, что хотел (а не то что всучивают), благополучно оплатил услуги по отправке всего этого морским транспортом в Россию, а после оплатил услуги таможенного брокера и получил автомобиль с документами. Поэтому время было затрачено только на выбор комплектации у дилера (то бишь часа два), остальное время пил пиво и нарезал круги на Нордшляйфе. А стоимость Тура - разве складывается только из ценника дилера. А если у кого - то появилось желание приобрести обвес именно тот, который хочется, А еще есть такая замечательная конторка "ABT". Я поделился положительным опытом, потому, что у меня не было при приобретении Тура того, о чем писали выше - это ведь тоже чего - то стоит.
denzel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 20:01 (21:01)   #3
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Вообще-то время меня не лимитирует, я просто совершенно неплохо провел время в Германии, попутно купил то, что хотел (а не то что всучивают), благополучно оплатил услуги по отправке всего этого морским транспортом в Россию, а после оплатил услуги таможенного брокера и получил автомобиль с документами. Поэтому время было затрачено только на выбор комплектации у дилера (то бишь часа два), остальное время пил пиво и нарезал круги на Нордшляйфе. А стоимость Тура - разве складывается только из ценника дилера. А если у кого - то появилось желание приобрести обвес именно тот, который хочется, А еще есть такая замечательная конторка "ABT". Я поделился положительным опытом, потому, что у меня не было при приобретении Тура того, о чем писали выше - это ведь тоже чего - то стоит.
А итого по деньгам вышло дешевле, дороже или как? и по срокам поставки?
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 22:42 (23:42)   #4
denzel
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

denzel Младенец

Цитата:
А итого по деньгам вышло дешевле, дороже или как? и по срокам поставки?
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!!
Да какой срок поставки? Купил и все, через 2 часа был на колесах. А по деньгам лучше брать у дилеров в США (см. разницу курсов евро-доллар). Карабль оотуда плывет примерно месяц.
denzel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ