|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
пара вопросов опытным туареговодам)
1) в шкоде вставлял в прикуриватель разветвитель ЮСБ и заряжал смартфон. При чем относительно быстро (в машине это очень нужно и важно). В туре - в какой прикуриватель его не вставлю - только поддерживает заряд, но практически не заряжает (очень долго), а если телефон разряжен (1-2%), то постоянно сигнализирует о разряде, то есть не заряжается. Не хватает тока скорее всего. Пробовал разные ЮСБ-ешки вставлять в прикуриватель - все одинаково. Почему так, и как быть, как заряжаться? ![]() 2) как настроить интернет? в бардачке в один из ЮСБ-выходов вставлен ВИ-ФИ-роутер с симкой. Но интернета нет (соответственно нет навигации, пробок и т.д.). Пробовал свою симку туда вставлять - все равно нет интернета. Голова - INTRO, как я понял. ![]() Спасибо заранее за помощь. ![]() |
Последний раз редактировалось automaster; 07.05.2018 в 10:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
неужели только у меня телефон еле заряжается в машине??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
неужели только у меня телефон еле заряжается в машине??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот USB порт имеет прямое отношение к китайской голове,и не имеет НИКАКОГО отношения к туарегу.Купите хороший USB зарядник от 12 вольт и присоедините к сети машины(с помощью электрика или сами,если умеете),если не хотите чтобы из прикуривателя торчало.
По поводу интернета.Все китайские бошки не хотят принимать интернет через ЮСБи модем с симкой.Нужно на модем устанавливать прошивку open wrt,и тогда начинает работать,но с удручающе медленной скоростью.Китайские бошки хорошо ловят интернет через вай-фай.Раздайте со смартфона(но это не удобно),или модем с функцией раздачи вайфая.У меня,например вот такой. HUAWEI E8372.Работает отлично.Вставите в тот беспонтовый ЮСБи вход,будет хоть какая-то польза от него. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
пара вопросов опытным туареговодам)
1) в шкоде вставлял в прикуриватель разветвитель ЮСБ и заряжал смартфон. При чем относительно быстро (в машине это очень нужно и важно). В туре - в какой прикуриватель его не вставлю - только поддерживает заряд, но практически не заряжает (очень долго), а если телефон разряжен (1-2%), то постоянно сигнализирует о разряде, то есть не заряжается. Не хватает тока скорее всего. Пробовал разные ЮСБ-ешки вставлять в прикуриватель - все одинаково. Почему так, и как быть, как заряжаться? ![]() 2) как настроить интернет? в бардачке в один из ЮСБ-выходов вставлен ВИ-ФИ-роутер с симкой. Но интернета нет (соответственно нет навигации, пробок и т.д.). Пробовал свою симку туда вставлять - все равно нет интернета. Голова - INTRO, как я понял. ![]() Спасибо заранее за помощь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,574
Благодарностей: 22,368
Изображений в галерее: 1
![]()
От прикуривателя всё должно заряжаться. Там 12V, а зарядка телефона 5V или чуть больше. Проблема зарядки.
От USB различных устройств может не заряжаться, потому как это цифровая шина. Высокий уровень по стандарту 5V, но иногда на устройствах бывает и ниже, например 4,5V. USB работать будет, а зарядка будет никакая. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
У меня та же проблема - с прикуривателей (пробовал и с того, что под подлокотником и того, который у заднего ряда) заряжает на 1-2% за час. Проверял на двух зарядных устройствах. Те же зарядки в других машинах работают.
Туарег 12 года (NF). Что делать, что проверять? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня та же проблема - с прикуривателей (пробовал и с того, что под подлокотником и того, который у заднего ряда) заряжает на 1-2% за час. Проверял на двух зарядных устройствах. Те же зарядки в других машинах работают.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]()
меняйте зарядку.
у современных телефонов ток зарядки начинается от 1а/ч (и даже уже от 2х) основная масса устаревших зарядок выдает 0.5 а/ч (500 ма/ч). таких у меня в машине валяется уже 3 штуки- бесполезный хлам. купите с функцией quck charge (а если у вас телефон на процессоре qualcomm то заряжаться будет ну ооочень быстро) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Если, я так понял, проблема с розеткой 12V машины, то нужно менять либо ЗУ либо шнурок. С хера ли розетка прикуривателя не выдаст вам нужный ток. Там 12V и ограничение по току предохранителем, номинал не помню, но не меньше 15А. Даже если 15 А, то там нагрузить можно 180 ваттами. Нет таких ЗУ, которым столько надо. У меня телефон (IP 6) заряжается в мгновение ока. ЗУ- сяоми, шнур- белкин.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 186
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туарег ФЛ2018, передний прикуриватель, зарядник Griffin, айфон 8 заряжается не медленнее, чем от 220, а может и быстрее
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Этот USB порт имеет прямое отношение к китайской голове,и не имеет НИКАКОГО отношения к туарегу.Купите хороший USB зарядник от 12 вольт и присоедините к сети машины(с помощью электрика или сами,если умеете),если не хотите чтобы из прикуривателя торчало.
По поводу интернета.Все китайские бошки не хотят принимать интернет через ЮСБи модем с симкой.Нужно на модем устанавливать прошивку open wrt,и тогда начинает работать,но с удручающе медленной скоростью.Китайские бошки хорошо ловят интернет через вай-фай.Раздайте со смартфона(но это не удобно),или модем с функцией раздачи вайфая.У меня,например вот такой. HUAWEI E8372.Работает отлично.Вставите в тот беспонтовый ЮСБи вход,будет хоть какая-то польза от него. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну у меня нет Intro у меня Андройд бокс,подключённый через видеоинтерфейс к штатному монитору.Но по сути это та же хрень.Есть меню НАСТРОЙКИ как во всех смартфонах и планшетах,в нём есть пункт WI FI .Раздаете со смартфона или с роутера,Интра его ловит и получаете удовольствие.Если что тут есть ветка про Интру
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня нет Intro у меня Андройд бокс,подключённый через видеоинтерфейс к штатному монитору.Но по сути это та же хрень.Есть меню НАСТРОЙКИ как во всех смартфонах и планшетах,в нём есть пункт WI FI .Раздаете со смартфона или с роутера,Интра его ловит и получаете удовольствие.Если что тут есть ветка про Интру
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну,если это действительно так,то копайте в сторону ЮСБи модема,перепрошитого,как я писал ранее.Эти перепрошитые модемы продают продавцы китайских голов на андройде.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Подскажите может у кого было.
В машине активировали Bluetooth. После этого перестала читаться флешкаю Т.е. авто её не видит. До активации всё нормально работало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Подскажите может у кого было.
В машине активировали Bluetooth. После этого перестала читаться флешкаю Т.е. авто её не видит. До активации всё нормально работало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да RNS850.
Шнурок - тот который шёл в комплекте. |