|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предлагаю в этой теме высказывать свои истории взаимодействия с дилерами VW, отмечая все положительные и отрицательные стороны. Это поможет нашим новым соклубникам определиться с выбором дилера, да может быть и сами дилеры, просматривая наш форум, будут постепенно поворачиваться к клиенту лицом, а не тем, чем сейчас (касается не всех).
Начну с себя. Заказал Тур в АвтоГанзе 30 октября. Пока впечатления приятные, но это благодаря менеджеру. Как-то приехал дозаказать опции, пол-часа стоял ждал пока ко мне кто-нибудь подойдёт. Впечатление может в дальнейшем испортиться в зависимости от того, как себя поведёт дилер после 26-го ноября, когда придёт официальный ответ от ФГР по поводу цен на машины 2008 года. О том как дальше сложатся мои отношения с АвтоГанзой, буду регулярно информировать. ![]() Название изменил Vik./ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Брал тур в автоганзе.Очень понравилось отношение ко мне,вежливо,дружелюбно,даже улыбаются иногда))вообще я считаю хороший дилер.советую брать машину там.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь с них как минимум 3% скидки выбили?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера наконец заказал!!!
У нас в городе диллера нет ![]() Пока доволен этим диллером на все 100. Всё очень профессионально и дружелюбно. Теперь осталось только ждать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
После всех наших дебатов по поводу фиксирования цен в рублях, я набрался наглости и поинтересовался: "А как насчёт скидки?" Сейчас попробую передать взгляд менеджера -
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Зря. Вы поймите, в Москве как минимум 8 дилеров марки, хоть кто-то но даст скидку 3-4%, я в АвтоГанзе так и сделал, пришел и сказал - даете 3% - заказываю, хотя потом мне уже Авто Алеа давала 4%, но я сказал что уже не буду метаться! Сошлись на 3%, а это 2000 с лишним тысячи долларов. Если надо - могу познакомить с моим менеджером - скидка будет!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Про Три-А-Моторс.
ОДНАКО за косяк я получил возмещение в виде комплекта 18" дисков Valley и комплекта таких оо оо насадок на выхлопные трубы, чем в принципе буду удовлетворён ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Зря. Вы поймите, в Москве как минимум 8 дилеров марки, хоть кто-то но даст скидку 3-4%, я в АвтоГанзе так и сделал, пришел и сказал - даете 3% - заказываю, хотя потом мне уже Авто Алеа давала 4%, но я сказал что уже не буду метаться! Сошлись на 3%, а это 2000 с лишним тысячи долларов. Если надо - могу познакомить с моим менеджером - скидка будет!!!
Сегодня поеду ещё раз в Ганзу, отвезу ден. знаки и поинтересуюсь как там обстановка. P.S. Судя по отзывам в этой теме, у меня сложилось мнение, что самым достойным дилером в Москве является Три-А-Моторс. Если уж и косячат, то выходят из ситуации достойно. Если вдруг с Ганзой что-то не сложится, надо будет перебираться туда. |
Последний раз редактировалось DEN_K; 22.11.2007 в 09:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]()
Вообще существует корпоративная скидка. Заказывается авто на якобы сотрудника какой либо компании, которая уже имеет корпоративную скидку у дилера. Скидка может быть 8-13%.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще существует корпоративная скидка. Заказывается авто на якобы сотрудника какой либо компании, которая уже имеет корпоративную скидку у дилера. Скидка может быть 8-13%.
ВЭЛКОМ! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
![]() |
![]()
В письме компании для дилера сотрудником являетесь Вы. Поэтому машину оформляют на Вас. Главное найти такую компанию, у которой есть дисконт + можно договориться с кадровиком. К примеру наша имеет дисконт у BMW - 11%, Audi-11%, VW-12%. Иду к кадровику и говорю, что хочу купить машинку у VW. Он пишет письмо для дилера. Приходишь к дилеру и заказываешь машину. Если покупаешь машину из наличия, то скидка может быть существенно ниже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В письме компании для дилера сотрудником являетесь Вы. Поэтому машину оформляют на Вас. Главное найти такую компанию, у которой есть дисконт + можно договориться с кадровиком. К примеру наша имеет дисконт у BMW - 11%, Audi-11%, VW-12%. Иду к кадровику и говорю, что хочу купить машинку у VW. Он пишет письмо для дилера. Приходишь к дилеру и заказываешь машину. Если покупаешь машину из наличия, то скидка может быть существенно ниже.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
![]() |
![]()
Не-а. Через нашего кадровика не получится. Поэтому главное найти компанию. К примеру, форумчане с одного города договариваются и покупают через одну контору. Чем дальше, тем скидки больше. Да и к корпоративу у представительств отношение куда как лучше (у дилеров по-моему то же). Соответственно ремонт дешевле, внеочередной и т. д. В общем куча привелегий.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Вчера ездил в Ганзу. Мои опасения по поводу пересмотра договоров не подтвердились. Для тех, кто заключил договор до 1 ноября, цена остаётся по курсу ЦБ.
![]() На следующей неделе будет известна дата постановки в производство. Машинку жду в середине марта. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказанная сейчас машина будет стоить на 150-200 тысяч дороже, аналогичной версии но уже выпущенной. Поэтому проще брать более дорогую из наличия в салоне.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Заказанная сейчас машина будет стоить на 150-200 тысяч дороже, аналогичной версии но уже выпущенной. Поэтому проще брать более дорогую из наличия в салоне.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|