|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу понять что нужно мужчинам.
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка. ![]() ![]() ![]() Когда человек начинает понимать что в жизни семья дороже чем все остальное? Думаю что это больная тема не только у меня. Поговорите со мной ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
А может надо просто пить вместе
![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд семья будет целая ![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 21.09.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка
Цитата:
Когда человек начинает понимать что в жизни семья дороже чем все остальное?
А по сабжу собственно, вам не надо расстраиваться, может быть вы не так все воспринимаете? Почему вы считаете что на первом месте не семья, а пьянка и друзья? Это больная тема только тогда, когда нет общих интересов, и разговоры с другими вашу ситуацию не решат, как это не прискорбно... Вы сами с ним пытались это выяснить и найти компромисс? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4 Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934
![]() ![]() ![]() Для мужчин семья, очевидно, что то другое. Это уже у наших мужчин надо спрашивать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Не всегда и не у всех...
К сожалению когда потеряет, тогда начинает это ценить по настоящему А по сабжу собственно, вам не надо расстраиваться, может быть вы не так все воспринимаете? Почему вы считаете что на первом месте не семья, а пьянка и друзья? Это больная тема только тогда, когда нет общих интересов, и разговоры с другими вашу ситуацию не решат, как это не прискорбно... Вы сами с ним пытались это выяснить и найти компромисс? Найти компромисс очень тяжело когда человек тебя не слушает и не пытается понять что ты ему хочешь рассказать. Настроя "выиграл-выиграл" нет. Я хочу просто об этом поговорить и узнать мнения других. Решать проблему не надо, сама пока в состоянии. Хотя действительно, может когда потеряет будет ценить. Первый шаг уже сделан, причем не мной ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]()
Просто иногда "друзья и пьянка" это средство избежать глубоких проблем.
С пятницы по воскресенье отдыхал у друзей. Баня, водка, посмотреть кино под пивко и ТУПО ВЫСПАТЬСЯ в тишине. Просто расслабиться! В кругу семьи ты все время главный, за все ответственный, все делаешь, во всем участвуешь. А с друзьями, ты просто "брат" Тут блин и разговаривать не надо, достаточно просто помолчать, и гораздо легче становится. Так что может быть, надо все таки спокойней относится. Моя жена кстати понимает, как мне кажется. Раз в полгода это нормально. Ну ессно предупреждать надо заранее, никто не спорит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
А может надо просто пить вместе
![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд семья будет целая ![]() или "пьяная мать - сопливые дети". Пить вместе не выход из ситуации. ![]() На самом деле хочу сказать что большинство мужчин говорят что живут для семьи. Но многие даже не спросили у ее членов что необходимо сделать чтобы они были счасливы. Большинство мужчин (к счастью не все) в своем роде "по@уисты", каждый поступок сделан ради самого себя исключительно. Хоть кто-нибудь объясните!!! Почему когда мужчина просит родить ему ребенка, после его рождения можно сделать вывод что ребенок был рожден исключительно для женщины. Если ребенок - мальчик, то ему постоянно нужно мужское внимание, причем он постоянно его требует. А где его взять если папа то на работе то в "походах" за самым дорогим для него в жизни - общения с друзьями, море алкоголя, и + еще приложения. Что в данной ситуации делать женщине? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Просто иногда "друзья и пьянка" это средство избежать глубоких проблем.
С пятницы по воскресенье отдыхал у друзей. Баня, водка, посмотреть кино под пивко и ТУПО ВЫСПАТЬСЯ в тишине. Просто расслабиться! В кругу семьи ты все время главный, за все ответственный, все делаешь, во всем участвуешь. А с друзьями, ты просто "брат" Тут блин и разговаривать не надо, достаточно просто помолчать, и гораздо легче становится. Так что может быть, надо все таки спокойней относится. Моя жена кстати понимает, как мне кажется. Раз в полгода это нормально. Ну ессно предупреждать надо заранее, никто не спорит Т.е решили что в эти выходные мужчины дома не будет, сразу построены планы и у всех членов семьи все хорошо. А когда это происходит не понятно из-за чего. Например не пришел в обычное время, знаешь что уехал на авто, сидишь переживаешь до вечера следующего дня, а "оно" заявляется в какашку через пару суток и говорит что все нормально. У него-то все нормально, а у женщины нет - почти инфаркт ![]() |
Последний раз редактировалось Карамель; 21.09.2009 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если тема для девочек, то конечно мужики - сволочи)) тут, помоему, даже без вариантов как то
![]() ну а если серьезно, то тема настолько субъективная и по мере отношения к ней и по мере восприятия, что рассуждать о ней вот так, в общих чертах - чистая схоластика имхо... либо нужно рассматривать досконально конкретный случай, либо готовьтесь слушать пустой трёп ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
дык в приписках всё и сказано )))...иииеееххх
![]() танцуй так, как будто тебя никто не видит, пой так, как будто тебя никто не слышит, люби так, как будто тебе никто никогда не причинял боли Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? ( Разбил бутылку водки. Ищу новых друзей... ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Найти компромисс очень тяжело когда человек тебя не слушает и не пытается понять что ты ему хочешь рассказать.
Если не секрет, у вас дети есть? Как он с детьми, уделяет им время? А с вами как он общается? Вы вообще как то вместе время проводите? Или вообще контакт потерян? Цитата:
Я хочу просто об этом поговорить и узнать мнения других. Решать проблему не надо, сама пока в состоянии.
Хотя действительно, может когда потеряет будет ценить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
дык в приписках всё и сказано )))...иииеееххх
![]() Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? ( Разбил бутылку водки. Ищу новых друзей... ) Пьяни до добра не доводят - предки были правы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда это происходит не понятно из-за чего.
Например не пришел в обычное время, знаешь что уехал на авто, сидишь переживаешь до вечера следующего дня, а "оно" заявляется в какашку через пару суток и говорит что все нормально. У него-то все нормально, а у женщины нет - почти инфаркт |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() Цитата:
Так пить никто не говорит бросать, просто пить надо с мозгом не в ущерб себе и близким.
Пьяни до добра не доводят - предки были правы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Найти компромисс это очень сложно даже в состоянии нормальных отношений, а уж если у вас такая клиническая картина, то тут его можно не искать....Это банально уход от проблем, избегания не нужных ему обязанностей.
Если не секрет, у вас дети есть? Как он с детьми, уделяет им время? А с вами как он общается? Вы вообще как то вместе время проводите? Или вообще контакт потерян? Если вы в состоянии ее решить, то может быть пока рано бить тревогу ![]() Начались обвиненеия в мой адрес, что яко бы достала и необходимо мне измениться и ценить его больше. Я ответила аналогично, что не понимаю почему меня обвиняют, когда сам забыл кто я и что иногда дарить цветы женщине и говорить ей комплименты - помогает. Предложила вместе подумать и изменить ситуацию. Ребенок есть, постоянно требует папу, которого рядом нет. Он то на работе, то очень занят. Единственно ребенок его видит по несколько часов в субботу и воскресенье. Ему этого мало. По этому я стала искать выход из положения. Слава богу у меня много знакомых ребят, которые меня выручают. Байкеры приезжают и катают мелкого на мотиках, т.к он любит автотехнику и пр. Мне вместо решения совместной проблемы было предложено пожить отдельно ![]() держать силком никто не будет, да и я такого мнения "свято место пусто не бывает", это я про себя ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка. ![]() ![]() ![]() Когда человек начинает понимать что в жизни семья дороже чем все остальное? Думаю что это больная тема не только у меня. Поговорите со мной ![]() ![]() А почему вы думаете я не был не на одной московской встрече???Потому как дома ,в семье,всегда есть дела.....Дом,ребёнок.....Интересы семьи всегда на первом месте.... Не растраивайся, это жизнь.По возможности надо искать компромисс.Причём правила желательно обсудить в самом начале совместной жизни--мягко и не давить...... К тому же идеальных компромисов не бывает..Взаимопонимание и взаимные уступки.......... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка. ![]() ![]() ![]() Когда человек начинает понимать что в жизни семья дороже чем все остальное? Думаю что это больная тема не только у меня. Поговорите со мной ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
согласен, бывают у нас такие заскоки...но с возрастом проходит это...А вот как ты отреагируешь. если он например выпил и звонит тебе сказать. что очутился у друга на даче. выехать не сможет...ты его обложишь или посочувствуешь и согласишься отпустить стресс сбросить ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Ну, это чего с завидной регулярностью происходит? Если да, то у Вас проблемы. Если нет, то попробуйте сделать так, чтобы ему дома интересней было :о))) По умолчанию "дом это лучше чем все остальное" не бывает. Может у Вас гости в последний раз в прошлом веке были? Ну или "гости" это сплошь подруги Ваши или теща. Ничего личного, просто как пример. Причины все равно есть, их понять только надо.
![]() просто есть еще такой момент, не хочу ничего делать, потому что мне с ним уже тоже не интересно. Я сама себя всегда развлекаю. Просто видимо после таких регулярностей стала относится к нему как к "сантехнику со своими инструментами" либо как к "козлу, который за все платит". ![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Наталь , ну что у тебя опять там случилось ???
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Карамель; 21.09.2009 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|