|
|
|
![]() |
#3041 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Добрый вечер!
В последнее время, стали появляться следующие ошибки: - не подключается флешка, раньше работала(постоянная ошибка), - слетают настройки canbus,приходиться заходить в меню и выбирать модель машины. - не всегда подключается усилитель после остановки и выключения/включения двигателя (пере прошивка не решили эту проблему). Служба поддержки предложила отправить в Новосибирск для диагностики ,но скоро поездка намечается и остаться без магнитолы на 3-4 недели не могу. Модель магнитолы teyes cc3 6+128G A +Russia, 08.2021. Может быть кто то сталкивался c такими проблемами? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3042 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,127
Благодарностей: 1,642
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер!
В последнее время, стали появляться следующие ошибки: - не подключается флешка, раньше работала(постоянная ошибка), - слетают настройки canbus,приходиться заходить в меню и выбирать модель машины. - не всегда подключается усилитель после остановки и выключения/включения двигателя (пере прошивка не решили эту проблему). Служба поддержки предложила отправить в Новосибирск для диагностики ,но скоро поездка намечается и остаться без магнитолы на 3-4 недели не могу. Модель магнитолы teyes cc3 6+128G A +Russia, 08.2021. Может быть кто то сталкивался c такими проблемами? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
усилок установлен,я не думаю,что проблема в нем.
сегодня сделал reset (на передней панели магнитолы) флешки стали читаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
Я, конечно, могу чего-то не знать, но провод с сигналом ACC (если он есть) не запитывает, а является сигнальным для включения питания на устройство. А само питание идёт по проводу с постоянным плюсом. Но в настоящее время провода ACC даже в жигулях нет, мне кажется. Всё управление идёт по каншине.
Не совсем понятно, как сейчас ваша система устроена. Предполагаю, что была 850-я, сейчас китаец, динамики напрямую от головы. Или оптика до штатного усилка? И динамики от него? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3046 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 61
![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Подскажите, хватает ли производительности у teyes СС3 4/64 большая ли разница с 6/128 ?
Про 6/128 сказать ничего не могу, небыло его у меня. |
Последний раз редактировалось Bambrik; 18.05.2022 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,127
Благодарностей: 1,642
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имеется ввиду провод питания, который я хочу переподключить от постоянного плюса авто к АСС 12+ магнитолы Teyes CC3, чтобы усилитель выключался принудительно до выключения магнитолы и не было того самого хлопка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|