|
|
|
![]() |
#12562 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 3,550
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужик открывает журнал и видит фото кенгуру.
— Да, что не говори, а австралийские кузнечики крупнее наших. Сюжет из России, в котором бабушка в глухой деревне льет растительное масло на сковородку на газовой плите, запрещен и признан в Европе экстремистским и вызывающим депрессию. Ждали мудрость, а пришел альцгеймер. Родители невесты спрашивают сватающегося жениха: - Скажите, вы выпиваете? - Да, но это потом, сначала о деле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ARAGOND (22.05.2022), Sergius der Stahlhelm (22.05.2022) |
![]() |
#12563 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7,204
Благодарностей: 25,017
Изображений в галерее: 9
![]()
Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году
########## Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идет в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: — Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит ########## Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная акция)... Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупится, когда придёт... ########## В частной травматологии: - доктор,а почему в коридоре такой скользкий пол? - заметили, да? моя идея! ########## Путин заявил: все русские попадут в Рай. В Раю задумались о вступлении в НАТО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12564 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
- Скажите, почему вы ушли с предыдущего места работы?
- По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали. Конфетки-бараночки - жир на пузе и складочки... Как же человек хрупок! Стоишь — варикоз , сидишь — геморрой , лежишь — пролежни, не жрёшь — дистрофия , жрёшь — ожирение, ешь - язва , пьёшь — цирроз . И как бы ничего полезного , всё во вред . На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина , начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина , очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина : — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине , та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец показывает: размер ХХХL. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12565 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,446
Благодарностей: 848
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сюжет из России, в котором бабушка в глухой деревне льет растительное масло на сковородку на газовой плите, запрещен и признан в Европе экстремистским и вызывающим депрессию.
Пишете всякую ахинею. А вот сковородки скоро точно депрессию вызовут и ностальгию. Только не в европе. Их поди ТУТ тоже не делают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12566 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,135
Благодарностей: 1,644
![]() Цитата:
"бабушка из глухой деревни", наверняка не то что газ, а даже электричество только в райцентре видела. За всю свою жизнь. Этот газ в и Сибири мало в каких деревнях есть.
Пишете всякую ахинею. А вот сковородки скоро точно депрессию вызовут и ностальгию. Только не в европе. Их поди ТУТ тоже не делают. Да, ладно, не в обиду, шучу я. А, анекдот, согласен, надо подкорректировать. Бабушку заменить на Юлию Высоцкую, а сибирскую деревню на Рублевку какую-нибудь. |
Последний раз редактировалось анатолич; Вчера в 20:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12567 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тут, вроде, Сергей Василич с цезурой из политтемы приходил. Отгул взял, сменщика прислал?
Да, ладно, не в обиду, шучу я. А, анекдот, согласен, надо подкорректировать. Бабушку заменить на Юлию Высоцкую, а сибирскую деревню на Рублевку какую-нибудь. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ругачка в питерском автобусе: - Замолчите! Вы же мужчина! - А что, только женщина может кричать и быть противной? - Успокойтесь уже! - Вы еще не видели меня взволнованным, мадам! Оказывается, когда психиатр спрашивает, в чём отличие самолёта от птицы, то отвечать, что в самолёт люди поместятся, а в птицу нет- неправильно.. Пока жена одевалась и красилась перед зеркалом, Матвей Ильич успел: съесть бутерброд с краковской колбасой, выпить две чашки чаю, почистить зубы, выдернуть три волосинки из ноздри, прочитать страницу из «Роковых яиц», поменять шнурки на туфлях, доесть краковскую, вымыть за собой чашку, утомиться, вздремнуть в кресле… А потом пошёл дождь, и жена передумала идти в желтом платье, как собиралась, и стала подбирать одежду по погоде. А краковская в доме кончилась. И Матвей Ильич, не зная, чем себя занять, выпил бутылку водки из холодильника и отключился. - Скотина, сам ведь предложил сходить в музей, - плакала жена… Когда встречаю в интернете вопрос "какую ты книгу взял бы на необитаемый остров? ", то представляю тонущий океанский лайнер, панику, все бегут к спасательным шлюпкам, а я продираюсь навстречу людскому потоку, хватаю кого-то за рукав и ору в ухо: - Напомните, пожалуйста, на какой палубе библиотека? |
Последний раз редактировалось VSG; Сегодня в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|