Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Загрузить фото       Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2022, 14:08 (13:08)   #2861
Foxtrod
Новенький
 
Город: Пенза
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 1
Репутация: 1

Foxtrod Младенец
По умолчанию

IMG_9275[1].jpg
У меня такая настройка сечас.
Foxtrod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2022, 14:28 (13:28)   #2862
Foxtrod
Новенький
 
Город: Пенза
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 1
Репутация: 1

Foxtrod Младенец
По умолчанию

   Цитата:
А как проверить полярность подключения динамиков? Просто вольтметром? Знаю, что нарушение этой полярности снижает качество звука, но меня все пока устраивает. Как Вы определили эту путаницу
Проверил тестером.

Добавлено через 13 минут 29 секунд
   Цитата:
Могу посмотреть, на какой пин большого (штатного) разъема основного жгута идет провод "acc key switch" из ГУ - или это не то, что Вам нужно? Подскажите, что сфоткать, и я по мере возможности (для этого нужно вытаскивать ГУ из торпеды) сделаю
Именно интересует куда подключены провода с основного разъема G магнитолы - G1,G2,G3?
Особенно G3

Добавлено через 45 секунд
   Цитата:
Могу посмотреть, на какой пин большого (штатного) разъема основного жгута идет провод "acc key switch" из ГУ - или это не то, что Вам нужно? Подскажите, что сфоткать, и я по мере возможности (для этого нужно вытаскивать ГУ из торпеды) сделаю
Именно интересует куда подключены провода с основного разъема G магнитолы - G1,G2,G3?
Особенно G3

Последний раз редактировалось Foxtrod; 20.11.2022 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Foxtrod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2022, 21:05 (21:05)   #2863
Kannaksenpoika
Новенький
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 31
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
Репутация: 5

Kannaksenpoika Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Вложение 436908
У меня такая настройка сечас.
Юрий, спасибо большое, после нашего разговора пошел в машину, выставил канбас ХР, и с ним заработало колесико на руле, теперь оно переключает радиостанции в памяти ГУ. Ну а громкость все также, ничего не изменилось.
Kannaksenpoika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2022, 23:04 (22:04)   #2864
Foxtrod
Новенький
 
Город: Пенза
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 1
Репутация: 1

Foxtrod Младенец
По умолчанию

👍🏻 Отличная новость!
Foxtrod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2022, 23:56 (23:56)   #2865
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,718
Поблагодарил(а): 672
Благодарностей: 1,619
Репутация: 2144

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
Вложение 436908
У меня такая настройка сечас.
у меня такая же.
Изображения
Тип файла: jpg 20221120_174216.jpg (205.7 Кб, 13 просмотров)
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2022, 23:58 (23:58)   #2866
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,718
Поблагодарил(а): 672
Благодарностей: 1,619
Репутация: 2144

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
...пошел в машину, выставил канбас ХР, и с ним заработало колесико на руле, теперь оно переключает радиостанции в памяти ГУ. Ну а громкость все также, ничего не изменилось.
странно ..а у меня колёсико с этой же настройкой ничего не переключает ...
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2022, 15:40 (14:40)   #2867
Foxtrod
Новенький
 
Город: Пенза
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 1
Репутация: 1

Foxtrod Младенец
По умолчанию

Timm, А у вас тур рестайловый? Если да, то может причина в этом?
И еще вопрос: вам пришел can адаптер другой? Как подключали совместно с блоком кнопок? И как работает?
Foxtrod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2022, 17:21 (17:21)   #2868
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,718
Поблагодарил(а): 672
Благодарностей: 1,619
Репутация: 2144

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
Timm, А у вас тур рестайловый? Если да, то может причина в этом?
И еще вопрос: вам пришел can адаптер другой? Как подключали совместно с блоком кнопок? И как работает?
да, GP 10 год.
видимо, да - адаптер под команды дорестайла заточен.

с альтернативным адаптером в комплекте - шла коса-переходник "основной разъем ГУ - quadlock". через неё и подключался.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Foxtrod (21.11.2022)
Старый 21.11.2022, 18:31 (17:31)   #2869
Foxtrod
Новенький
 
Город: Пенза
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 36
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 1
Репутация: 1

Foxtrod Младенец
По умолчанию

   Цитата:
да, GP 10 год.
видимо, да - адаптер под команды дорестайла заточен.

с альтернативным адаптером в комплекте - шла коса-переходник "основной разъем ГУ - quadlock". через неё и подключался.
С ним появилось меню аудио на приборке? Или без него тоже оно было? Без зажигания работает?
Кнопки попогреек и остальные работают? К ним получается остался подключен только один шлейф?
Прошу прощения за столько вопросов.
Foxtrod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2022, 22:50 (22:50)   #2870
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,718
Поблагодарил(а): 672
Благодарностей: 1,619
Репутация: 2144

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
С ним появилось меню аудио на приборке? Или без него тоже оно было?
кое что (не мнею) на приборке появляется ТОЛЬКО с кан адаптером от hiworld о котором тут писал

   Цитата:
Без зажигания работает?
не работает. без зажигания чтобы работало - я только один путь знаю - отдельная кнопка с +12В


   Цитата:
Кнопки попогреек и остальные работают? К ним получается остался подключен только один шлейф?
от ГУ 1 шлейф ... и от машины - все 5 разьемов которые на штатные кнопки шли.
попогрейка работает. 5 режимов. но вместо крутилок - кнопки. 5 нажатий - уровень. 6-ое - выкл. памяти состояния - нет. при старте мотора утром - попогрейка выключена не зависимо от состояния в котором была накануне.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Foxtrod (22.11.2022)
Старый 22.11.2022, 00:19 (00:19)   #2871
Kannaksenpoika
Новенький
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 31
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
Репутация: 5

Kannaksenpoika Младенец
По умолчанию

   Цитата:
не работает. без зажигания чтобы работало - я только один путь знаю - отдельная кнопка с +12В
Ну вот а у меня "из коробки" заработало с ключом, без всяких манипуляций.
Получается, что из "косяков" остались теперь только перепутанные кнопки громкости. То, что у меня в меню нет пункта "инверсия кнопок громкости", видимо "заслуга" более новой прошивки - если я правильно понимаю, у меня стоят самые последние версии (см. приложенные фото), а в более ранних версиях этот пункт был. Это я на 4pda вычитал где-то...
Получается, что никаким обновлением это не исправить - опять же, если я ничего не путаю с версиями прошивок ядра и системы. Гляньте, какие у вас версии стоят.
Изображения
Тип файла: jpg system1.jpg (101.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg system2.jpg (108.3 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg system3.jpg (111.5 Кб, 10 просмотров)
Kannaksenpoika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2022, 13:27 (13:27)   #2872
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,718
Поблагодарил(а): 672
Благодарностей: 1,619
Репутация: 2144

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
Ну вот а у меня "из коробки" заработало с ключом, без всяких манипуляций.
Получается, что из "косяков" остались теперь только перепутанные кнопки громкости. То, что у меня в меню нет пункта "инверсия кнопок громкости", видимо "заслуга" более новой прошивки - если я правильно понимаю, у меня стоят самые последние версии (см. приложенные фото), а в более ранних версиях этот пункт был. Это я на 4pda вычитал где-то...
Получается, что никаким обновлением это не исправить - опять же, если я ничего не путаю с версиями прошивок ядра и системы. Гляньте, какие у вас версии стоят.
"с ключом" и "без ключа" - две большие разницы.
- при каком положении ВСТАВЛЕННОГО ключа работает - определяется перекидкой провода в колодке.
- возможность вкл/выкл вообще без ключа - доп.кнопкой.

все 3 части прошивки - у вас последние.

З.Ы. у нас с вами разные процессоры. (UIS8581A и UIS7862 ..у вас, извините уж, чуть урезанный вариант ) ...соответственно прошивки разные подходят. полного совпадения по версиям и пунктам изначально нет смысла искать .

Последний раз редактировалось Timm; 22.11.2022 в 13:48.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Foxtrod (22.11.2022)
Старый 22.11.2022, 23:32 (23:32)   #2873
Kannaksenpoika
Новенький
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 31
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
Репутация: 5

Kannaksenpoika Младенец
По умолчанию

   Цитата:
"с ключом" и "без ключа" - две большие разницы.
- при каком положении ВСТАВЛЕННОГО ключа работает - определяется перекидкой провода в колодке.
- возможность вкл/выкл вообще без ключа - доп.кнопкой.
Разницу я понимаю
Но народ на форуме страдает именно от того, что для включения ГУ нужно обязательно включить зажигание или завести машину, а хочется, чтобы просто вставил - и работает. Вот у меня именно так.
Чтобы работало без ключа - мне не нужно, и понятно, что это только кнопкой/тумблером можно сделать.
   Цитата:
все 3 части прошивки - у вас последние.
Понял, спасибо, теперь на этот счет буду спокоен, что не надо заморачиваться с прошивкой.
   Цитата:
у нас с вами разные процессоры. (UIS8581A и UIS7862 ..у вас, извините уж, чуть урезанный вариант ) ...соответственно прошивки разные подходят. полного совпадения по версиям и пунктам изначально нет смысла искать .
Я когда выбирал, какое ГУ купить, исходил из минимально достаточной для моих нужд конфигурации аппарата (объем памяти, наличие RDS, возможность подключить симку) при минимальной же цене. Т.е. я специально не взял более дорогую модель с оптическим выходом звука, 128 Гб памяти и т.д. - мне просто все это не нужно. При этом совсем уж простую модель брать тоже не хотелось - взял "золотую середину", как мне казалось.
Но при этом я просто не знал, что 4 цифры в названии (9863) обозначают тип процессора , а то может быть взял хотя бы M500S.

В общем, спасибо Вам большое за консультации и комментарии, теперь я чуть больше стал разбираться в том, что купил
Kannaksenpoika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Foxtrod (26.11.2022)
Старый 23.11.2022, 13:06 (13:06)   #2874
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,718
Поблагодарил(а): 672
Благодарностей: 1,619
Репутация: 2144

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
....
Я когда выбирал, какое ГУ купить, исходил из минимально достаточной для моих нужд конфигурации аппарата....
. При этом совсем уж простую модель брать тоже не хотелось - взял "золотую середину", как мне казалось.
Но при этом я просто не знал, что 4 цифры в названии (9863) обозначают тип процессора , а то может быть взял хотя бы M500S.

В общем, спасибо Вам большое за консультации и комментарии, теперь я чуть больше стал разбираться в том, что купил
всегда пожалуйста.
а по поводку доставшегося вам процессора - не сомневайтесь. ..да, это не топовый вариант ...но реально неплохой, выбор. быстрый, современный проц ..имеющий выделенный цифровой звуковой процессор и встроенное 4G ...большая часть ГУ реально встречающаяся в наших авто об этом и не мечтают
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Foxtrod (26.11.2022)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk