|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,047
Благодарностей: 4,394
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не хочу покупать дорого авто не битое, у меня был Тоета Авалон 2016 гибридный бензоэлектрический, я на нем заработал всего 1300 дол, поездив 1,5 года и продав, в Киргизию на нем уехали. Но это ошибка ездить на авто 1,5 года, нужно на машине ездить от 2 до 4 месяцев и не теряя в цене по годам, продавать быстрее и покупать новые, при чем 2 за эту же цену
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 113
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГруЗины, как и Белоруссы ранее назывались ГудЗины от Губаза- ОЛега Вещего, вот где река ГУбАЗеУли заходит в составе водораздела ЕВфРат- ЕВропы врата кАВкАЗские на гору в виде головы коня, и его жены Зины- Зуры- Зенаб- Зенобии- Зены- Зелены кто имела титул жена Льва Мира старшего А из ТА близнецов ХоХолов- ЧеЧенцев- ТаТаАР- АрАрАТцев, то есть титул кЛЕОпАТра Мира это значит жена Первосвященника Мира Единого, но только старшего из близнецов СолоМоноПриплода Единой Земли, а младший подколенный- юродивый- Рюрик недостойный всея Земли управленец только части, то есть жена Главы Собора Земского известного каждому юристу из Соборного Права, но он не Новгородский-Казанский, а Мира Единого человечества вАВЕЛон Целостной Земли, кто есть 72 "АпоСтола по Библии, они же 72 Торных Гаона Судей, они же 72 кАзАрАНных(Коранных) Сподвижника Всевышнего- "А"Духа (не путать с диАдохами МаМакеДОНского). То есть Вещий ОЛег кАВкАЗский слАВяно- АВрей- АВгуст АВеля крови вАВелона Единой Земли, и есть ГУбАЗ, ГУрГен, АВгур Рима, тОЛуй чАНгАЗит, тОЛиб, Ибрагим Паша, фАзАраона Ахн"А"ТАн ТаТаАзАрский, а СССР, США, и любой выдел в часть Земли, любая страна- сТАн, это преступный сепаратизм- раскол человечества родного в генетическом смысле в 12 деревьев ДНК"У" хромосомы крови отца на 100% по которой не бывает полукровок и частичного родства. [...] для этого мне и джип, я как сходит снег езжу в экспедицию в горы копать вход в хранилице с телом наследодателя Первосвященника в Ковчеге Завета. То есть я хочу генетическим тестом в споре со всеми мужчинами Земли на Гог и МаМаГог принять наследство такого рода власти, то есть я хочу прекратить все войны Земским Собором Мира Единого и возглавить единую денежную системы Земли, а сейчкас к этому идут неправильным путем, войнами, но не мирно как наследник Соборованием Земским с доказательством принятия наследства от тела в Ковчеге Завета. То есть вещий ОЛег Великий Князь Всея Земли кАВкАЗец и тОЛуй чАНгАЗит кто и хоронил тело чАНгАЗИхАНа тоже кАВкАЗец, тут и стрела указывающая на пасть змеи и Бункер с 5 этажный дом в виде гроба, и верблюдица и верблюженок что вез тело и все остальные приметы по летописям.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,570
Благодарностей: 4,187
![]() Цитата:
высказывания типичного перекупа
![]() Но, надо отдать должное, Гуд и не скрывает что биток делается максимально просто, он же не заставляет этот адомобиль покупать. Хочешь понты по цене жигулей, я дам вам их. Все взрослые люди. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,047
Благодарностей: 4,394
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
А вы думаете почему такой ремонт криворукий, задача за шапку сухарей марафету придать металлолому. Бизнес должен приносить деньги, иначе смысл какой.
Но, надо отдать должное, Гуд и не скрывает что биток делается максимально просто, он же не заставляет этот адомобиль покупать. Хочешь понты по цене жигулей, я дам вам их. Все взрослые люди. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 101
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за детальный ответ. Но я все равно не понял, почему смяло сзади, а не спереди. Там что-ли какое-то усиление ?
|
Последний раз редактировалось Гуд; Вчера в 20:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 374
Благодарностей: 241
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лонжерон вскрутку держа на нижней шаровой рычаг и на креплении нижнем амортизатор был задавлен сбоку в лонжелон и его давануло внутрь, а лонжерон жестко связан с порогом и потянув за порог его вдавило и сделало такие складки, и снизу лонжерон вогнут внутрь, сместился крепежный болт от подрамника на 1 см по правой стороне пассажирской
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 101
![]() |
![]()
Порше Каен Турбо 4.0 пробег 23000 миль, 2021 года. Очень удобное повреждение, фары целые, лонжероный целые, морда целая, колесо оторвало и по мелочам всякие восстановления. Через 4 дня торги, цена ее будет примерно 25000 дол там+ аукцион возьмет еще 1500 дол, 2500 доставка до ГруЗии. Такой в России стоит 7 000 000 руб. https://www.copart.com/lot/37381653/...bo-ny-newburgh
|
Последний раз редактировалось Гуд; Сегодня в 02:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|