|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Все что угодно можно считать бредом. Это уже вам лично решать. Вносить изменения в конструкцию и нести за это ответсвенность или нет.
Я лишь написал мнение, подтверждаемое некоторыми случаями из жизни. Имхо если производитель хотел защиту, поставил бы сам, с завода. Я сам против любых доработок в авто, в том числе обшивкой кожей торпедо (когда, иногда, после таких доделок подушки нормально не выстреливают), и тд и тп. Но, не к чему не призываю, кто хочет защиту - все равно ее поставит. И найдет кучу аргументов «за». P.s. Тем более вы сами пишете «у меня все родное мягкое снято и поставлено стальное». Стальное ДВС не сломает, тем более при аварии, ДВС ломает пыльник в доли секунды. Любое препятствие превелеи к изменению вектора силы и ДВС начнет ломать уже не защиту, а экран моторного отсека, со всеми вытекающими. При этом, если бездорожье наше все, то само собой, лучше авто оборудовать. Но тогда по трассе не гонять. по поводу доделок.... можно делать все что угодно и как угодно, сам против этого, но если делать грамотно с пониманием о том как это все работает и будет работать в различных условиях и даже при аварии, то будет точно не хуже, причем даже во многих случаях лучше! Цитата:
Подождите, так в пакете для бездорожья вроде идёт штатная защита всех агрегатов? Или я что-то путаю?
|
Последний раз редактировалось mik500; 25.03.2019 в 20:29. Причина: добавил сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подождите, так в пакете для бездорожья вроде идёт штатная защита всех агрегатов? Или я что-то путаю?
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
читайте внимательнее: ШТАТНАЯ СТАЛЬНАЯ С ЗАВОДА СТОЯЛА!!!
по поводу доделок.... можно делать все что угодно и как угодно, сам против этого, но если делать грамотно с пониманием о том как это все работает и будет работать в различных условиях и даже при аварии, то будет точно не хуже, причем даже во многих случаях лучше! Мой пост был для тех, кто собирается себе вкорячить «типа штатная, композитная/стальная и тд и тп», которую «не проломишь не пробъешь» зато двигатель цел останктся, даже если на пеньке в лесу повиснешь. Любят продавцы подобного «тюнига» рассказывать истории, как без защиты останешься с пробитым картером и будешь слезы лить;) P.s. Даже тут в теме уже прошло 3 мм, 5 мм;)) мб сразу рельсы наварить? Чтоб наверняка танк;) Исхо, пусть авто хоть в хлам весь плмнется и разлетиться, лично мне важно, чтобы на мне царапин не было, хоть на бездорожье, хоть при ДТП. |
Последний раз редактировалось Владимир178; 25.03.2019 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Идет. Только в описании опции «дополнительная защита двигателя снизу». Что это означает, наверное владельцы расскажут. Но, по описанию, не означает, что стальная. Плбс крепления бы еще посмотреть, как устроены.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Я не спорю с вами; уверен, все с умом сделали. Мой пост был для тех, кто собирается себе вкорячить «типа штатная, композитная/стальная и тд и тп», которую «не проломишь не пробъешь» зато двигатель цел останктся, даже если на пеньке в лесу повиснешь. Любят продавцы подобного «тюнига» рассказывать истории, как без защиты останешься с пробитым картером и будешь слезы лить;) P.s. Даже тут в теме уже прошло 3 мм, 5 мм;)) мб сразу рельсы наварить? Чтоб наверняка танк;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
т.е. дилер предлагает защиту, которая может стать причиной доп травм, что в минимум 50% случаев приведет или к прямому иску или к регрессивному от страховой? и при этом не впаривает в 1,5 раза более дорогую шумоизоляционную обработку...странно
про кустарные стальные листы, когда на 9ке ездил слышал истории. но имеют ли что то общее с нормальной защитой от дилера? кто сталкивался с реально подтвержденными историями, когда защита от дилера приводила к травмам? очень интересует!! п.с. я сам прежде всего за безопасность. даже одноименный пакет заказал, но как то не верится, что в нормальной защите может быть зло...в кустарном крепеже, наверное, да, но дилер же не дурак, да и страховщики точно не дремлют |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
но дилер же не дурак, да и страховщики точно не дремлют
|
Последний раз редактировалось Paz; 26.03.2019 в 08:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,044
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всев том числе обшивкой кожей торпедо (когда, иногда, после таких доделок подушки нормально не выстреливают), и тд и тп
Любая приличная студия иначе не шьет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
т.е. дилер предлагает защиту, которая может стать причиной доп травм, что в минимум 50% случаев приведет или к прямому иску или к регрессивному от страховой? и при этом не впаривает в 1,5 раза более дорогую шумоизоляционную обработку...странно
про кустарные стальные листы, когда на 9ке ездил слышал истории. но имеют ли что то общее с нормальной защитой от дилера? кто сталкивался с реально подтвержденными историями, когда защита от дилера приводила к травмам? очень интересует!! п.с. я сам прежде всего за безопасность. даже одноименный пакет заказал, но как то не верится, что в нормальной защите может быть зло...в кустарном крепеже, наверное, да, но дилер же не дурак, да и страховщики точно не дремлют Никто из установщиков не предоставить бумагу, где бужет указано, что одобрено производителем авто. Фраза «штатная» - это просто маркетинговое выражение, не имеющее отношения к авто и к производителю. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Для этого делается "гнилая нитка" и насечки изнутри.
Любая приличная студия иначе не шьет. |
Последний раз редактировалось Владимир178; 26.03.2019 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Тролль
![]() Цитата:
Интересно, испытания приличная студия тоже делает. Достаточно ли насечка? Достаточно ли гнилая нитка. Не выстрелит ли подушка в сторону и тд. Но и каждый диск, покрышку и тормозную колодку никто не испытывает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Не думаю.
Но и каждый диск, покрышку и тормозную колодку никто не испытывает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Тролль
![]() Цитата:
Испытывают, при проектировании. А потом выполняют уже по ТЗ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
При этом полно брака и расхождения в хар-ках.
Вы же прекрасно поняли, что я хотел сказать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Тролль
![]() Цитата:
Вы же прекрасно поняли, что я хотел сказать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
[IMG]http://savephoto.ru/f/3yfdlvkkoepp30[/IMG
Тут представилась возможность посмотреть Туарег снизу, и в самом заде, перед глушителем стоит вот такая коробочка, покрытая тонким пыльником. Я так понял это управление задней пневмой. Она получается ниже глушителя, и если на чтото налететь, то повредится напроч. Защиты я для нее не нашел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Комрады! На 2020 г.в. Туре пришли (приходят точнее) в неприглядное состояние боковые защиты (ну как защиты - пыльники). Хотел совета - искать оригинал/реплику или уже отодрать эти "валенки" и сделать где-нить какой то приличный антикор+шумку? Буду рад любому совету!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,354
Благодарностей: 11,824
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Комрады! На 2020 г.в. Туре пришли (приходят точнее) в неприглядное состояние боковые защиты (ну как защиты - пыльники). Хотел совета - искать оригинал/реплику или уже отодрать эти "валенки" и сделать где-нить какой то приличный антикор+шумку? Буду рад любому совету!
По буеракам гоняли или по асфальту и просто от времени разваливаются пыльники? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,772
Благодарностей: 3,722
![]() Цитата:
Хотел совета - искать оригинал/реплику или уже отодрать эти "валенки" и сделать где-нить какой то приличный антикор+шумку? Буду рад любому совету!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 523
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно пластиковые подкрылки поверх поставить - видел у земляка-форумчанина wicked недавно - тоже так хочу сделать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А причина « неприглядного состояния» в чем?
По буеракам гоняли или по асфальту и просто от времени разваливаются пыльники? На предыдущем FL такого с днищем не замечал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,840
Благодарностей: 1,485
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Какой пробег с такими проблемами?
|