Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Загрузить фото       Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2020, 20:26 (19:26)   #21
jon656
Бывалый
 
Аватар для jon656
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 442
Репутация: 592

jon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
Постояла на улице заведенная минут 40, пока карты заливались и о чудо, компас ожил.
Спутники опросил все. Холодный пуск. Всегда так.
jon656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2020, 21:47 (23:47)   #22
Ramis89
Гость
 
Город: Салехард
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 11.08.2019
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Ramis89 Младенец
По умолчанию

Помогите пожалуйста такая же проблема . Вышло 4 ошибки при обновлении . RNS-850 машина 2010 г NF. Ошибки пропустил , все обновилось все работает кроме , кнопки Media . При нажатии кнопки идет активация аудиосистемы бесконечно . Радио работает , но музыку запустить через флешки или через блютуз , DVD привод, не получается ((( И что интересно в настройках Green Meny (Секретные настройки) профиль A2DP включен .

Последний раз редактировалось Ramis89; 23.07.2020 в 21:51.
Ramis89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2021, 18:56 (18:56)   #23
alzsub
Новенький
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 19
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
Репутация: 5

alzsub Младенец
По умолчанию

Добрый день,
Прошу помощи в решении следующей ситуации:
Была прошивка 821 и карты 6.31.1
1) Устанавливал в режиме пользователя 824 с ошибками (CombiStyle, GEMI_NAV, MapStyles ECE(v06), TMConfig:0, Speech - recog_de_DE:0 везде код ошибки 150). Все ? и N менял на Y. Еще в режиме установки выскочило предупреждение (фото прикреплено).
2) Потом Устанавливал в режиме пользователя карты 6.32.1 с ошибками прошло обновление за 5 минут (сомневаюсь, что так должно быть). Ошибки: Database - LABEL:0, MapStyles ECE:0, TMConfig:0 везде код ошибки 150.
3) После этого попробовал удалить из зеленого меню /nav/databaseupdate нажав "Delete database (win need reboot)"
4) Повторил 1 и 2 пункты - тоже самое.
5) из зеленого меню /nav/databaseupdate нажав "Format (win need reboot)"
6) Повторил 1 и 2 пункты - тоже самое. Плюс еще пропало GreenMenu
RNS сейчас работает исправно, но при нажатии на NAV постоянно надпись Активация.
Карты все Kingston 32 gb качественные использую много раз.
ПРошу помощи и совета, может кто сталкивался.
Авансом спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Photo.jpg (154.4 Кб, 41 просмотров)
alzsub вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2021, 19:49 (18:49)   #24
jon656
Бывалый
 
Аватар для jon656
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 442
Репутация: 592

jon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
Добрый день,
Прошу помощи в решении следующей ситуации:
Была прошивка 821 и карты 6.31.1
1) Устанавливал в режиме пользователя 824 с ошибками (CombiStyle, GEMI_NAV, MapStyles ECE(v06), TMConfig:0, Speech - recog_de_DE:0 везде код ошибки 150). Все ? и N менял на Y. Еще в режиме установки выскочило предупреждение (фото прикреплено).
2) Потом Устанавливал в режиме пользователя карты 6.32.1 с ошибками прошло обновление за 5 минут (сомневаюсь, что так должно быть). Ошибки: Database - LABEL:0, MapStyles ECE:0, TMConfig:0 везде код ошибки 150.
3) После этого попробовал удалить из зеленого меню /nav/databaseupdate нажав "Delete database (win need reboot)"
4) Повторил 1 и 2 пункты - тоже самое.
5) из зеленого меню /nav/databaseupdate нажав "Format (win need reboot)"
6) Повторил 1 и 2 пункты - тоже самое. Плюс еще пропало GreenMenu
RNS сейчас работает исправно, но при нажатии на NAV постоянно надпись Активация.
Карты все Kingston 32 gb качественные использую много раз.
ПРошу помощи и совета, может кто сталкивался.
Авансом спасибо.
150 ошибка HDD ( или неисправен или не инициализирован), а на картинке написано HDD не инициализирован.
jon656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2021, 01:08 (01:08)   #25
alzsub
Новенький
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 19
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
Репутация: 5

alzsub Младенец
По умолчанию

А как инициализировать ?
alzsub вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2021, 01:25 (00:25)   #26
jon656
Бывалый
 
Аватар для jon656
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 442
Репутация: 592

jon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
А как инициализировать ?
Бывает заеб такой иногда. Зеленка после прошивки слетела. Нужно активировать поновой. А жёсткий диск иногда приходится снимать и на компе образ накатывать.
В зеленом delete nav hdd partition сделать надо. Или жёсткому хана. Ошибки 5f смотреть надо.
jon656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2021, 20:51 (21:51)   #27
SergiuSD777
Гость
 
Город: Арабский Лас-Вегас
Touareg 3.6 V6FSI
Регистрация: 05.08.2021
Сообщений: 4
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
Репутация: 0

SergiuSD777 Младенец
По умолчанию

Доброго времени суток всем!
У меня после обновления RNS 850 появились следующие проблемы:
на магнитоле есть пункт "coming home", но при выборе её пишет "actually not available"
также и при выборе "leaving home"...
Через "Васю" можно или отключить функцию или изменить время работы её, но не на самой магнитоле.
Также пропала "активация A2DP", т.е. через магнитолу нельзя активировать и в скрытом меню активируя, сразу деактивировалась. Но это я решил.
Фото полного списка "неактивного" скину завтра.
ПыСы. Прошивка была америкосовская 0806, поменял на Европу 0824

Последний раз редактировалось SergiuSD777; 28.11.2021 в 10:52.
SergiuSD777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2024, 19:10 (18:10)   #28
olegvalerjevich
Новенький
 
Город: Рига
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 28.07.2021
Сообщений: 13
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
Репутация: 6

olegvalerjevich Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Добрый день,
Прошу помощи в решении следующей ситуации:
Была прошивка 821 и карты 6.31.1
1) Устанавливал в режиме пользователя 824 с ошибками (CombiStyle, GEMI_NAV, MapStyles ECE(v06), TMConfig:0, Speech - recog_de_DE:0 везде код ошибки 150). Все ? и N менял на Y. Еще в режиме установки выскочило предупреждение (фото прикреплено).
2) Потом Устанавливал в режиме пользователя карты 6.32.1 с ошибками прошло обновление за 5 минут (сомневаюсь, что так должно быть). Ошибки: Database - LABEL:0, MapStyles ECE:0, TMConfig:0 везде код ошибки 150.
3) После этого попробовал удалить из зеленого меню /nav/databaseupdate нажав "Delete database (win need reboot)"
4) Повторил 1 и 2 пункты - тоже самое.
5) из зеленого меню /nav/databaseupdate нажав "Format (win need reboot)"
6) Повторил 1 и 2 пункты - тоже самое. Плюс еще пропало GreenMenu
RNS сейчас работает исправно, но при нажатии на NAV постоянно надпись Активация.
Карты все Kingston 32 gb качественные использую много раз.
ПРошу помощи и совета, может кто сталкивался.
Авансом спасибо.
Удалось решить проблему ? У меня тоже самое
olegvalerjevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2024, 11:27 (13:27)   #29
Eduardo
Местный
 
Аватар для Eduardo
 
Город: Уфа
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 247
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 53
Репутация: 28

Eduardo Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Помогите пожалуйста такая же проблема . Вышло 4 ошибки при обновлении . RNS-850 машина 2010 г NF. Ошибки пропустил , все обновилось все работает кроме , кнопки Media . При нажатии кнопки идет активация аудиосистемы бесконечно . Радио работает , но музыку запустить через флешки или через блютуз , DVD привод, не получается ((( И что интересно в настройках Green Meny (Секретные настройки) профиль A2DP включен .
Умер винчестер (жесткий диск) , который находится внутри Двд привода в бардачке. Либо не инициализирован, смотрите выше сообщения.

Последний раз редактировалось Eduardo; 07.02.2024 в 11:30.
Eduardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk