|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вы наверное не тот канал нашли. Там сотни постов в день.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд T.me/aibox попробуйте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 138
![]() |
![]() Цитата:
Именно этот и нашел. Там есть группа про данный девайсы
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
В телеге найдите канал по этим коробочкам, он так и ищется, Carlinkit. Там все проблемы, решения и прошивки есть. Я тоже купил, все работает отлично.
Это же отдельный самостоятельный Андройд со своими приложениями. Как вы с ним взаимодействуете с основного телефона? Скинте пару фоток. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Расскажите пожалуйста как оно работает. На полный экран выводит свое окно?
Это же отдельный самостоятельный Андройд со своими приложениями. Как вы с ним взаимодействуете с основного телефона? Скинте пару фоток. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Дайте пожалуйста подсказку где процедура растягивания описана. Что бы не искать долго. Спасибюо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Дайте пожалуйста подсказку где процедура растягивания описана. Что бы не искать долго. Спасибюо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
https://www.drive2.ru/b/644918546345774500/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Обновил софтина башки сам с SD-карты. С прошивки 2648 на 2869
Ничего сложного. Аккуратность и выбор правильного файла. Единственное не через основное меню "информация о системе", а через инженерное меню, доступное если долго подержать кнопку "МЕНЮ" наверху экрана Пока заменил плюшки: - Андройд авто по кабелю сразу подключается к телефону и выводит экран. Без лишних нажатий на "Вы уверены что хотите подключится к телефоны" и "Через телефон могут передаваться данные". - При выключении двигателя на центральный водительский дисплей, где колодцы, теперь стала выводится информация о последней поездке и вращающаяся 3х мерная машинка Остальное позже рассмотрю внимательно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 59
![]() |
![]()
На али есть юсб примочки через них АА без проводов работает, 3 месяца пользую все прям ок
Добавлено через 57 секунд Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный беспроводной адаптер Android, новейший мини-корпус Smart AI Box, автомобильный OEM проводной Android автомобильный беспроводной USB-ключ для Toyota Volvo за 1 810 ₽ - уже со скидкой -35% https://sl.aliexpress.ru/p?key=amfxGAY |
Последний раз редактировалось PILOTT; 01.02.2025 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
https://mibsolution.one/#/1/9/MH2P%20-%20ALPINE/VW
залогиниться с guest / guest файлы VWG36 для старшей 15" головы файлы VWG33 для младшей 9" головы Были упоминания что в новых машинах идет прошивка уже 2876 но где ее взять не могу найти. Кто найдет прошивку 2876 дайте знать в личку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Ничего сложного. Аккуратность и выбор правильного файла. Единственное не через основное меню "информация о системе", а через инженерное меню, доступное если долго подержать кнопку "МЕНЮ" наверху экрана Пока заменил плюшки: - Андройд авто по кабелю сразу подключается к телефону и выводит экран. Без лишних нажатий на "Вы уверены что хотите подключится к телефоны" и "Через телефон могут передаваться данные". - При выключении двигателя на центральный водительский дисплей, где колодцы, теперь стала выводится информация о последней поездке и вращающаяся 3х мерная машинка Остальное позже рассмотрю внимательно |
Последний раз редактировалось Twiningstea; 02.02.2025 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 341
Благодарностей: 168
![]() ![]() |
![]()
Twiningstea, и что нового в прошивке для новых машин ( а новые машины это все-таки уже рестайл), есть описание производителя, рекомендации по установке? Если ты айтишник, то нет опыта, что если система работает стабильно, то не надо накатывать апдейты? В сложных системах, коим является наш автомобиль, это может вызвать длительный процесс отладки и адаптации. Тогда уже надо менять прошивки и в остальных блоках, чтобы система была сбалансирована, ибо изменения в платформе, коим является БУ, может потребовать изменения в подчинённых системах и можно легко получить "кирпич" , а откатиться на стоковые уже не получится в наших реалиях, смысл?) у меня сервера без обновлений живут годами...
|
Последний раз редактировалось AStur; 02.02.2025 в 14:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Twiningstea, и что нового в прошивке для новых машин
Если ты айтишник, то нет опыта, что если система работает стабильно, то не надо накатывать апдейты? - да Яндекс карты через Android Auto теперь открывает быстро по одному нажатию. Не спрашивая несколько вопросов. Я айтишник - мне можно. Я риски понимаю. Обновляется башка Альпайн, отвечающая за картинки, кнопки, мультимедию, навигацию, виртуальные кнопки CAN-шины к другим блокам и тд. Прошивки машины, двигателя, климата обновляются отдельно через obd разъем. Автомобильные дела я не сторонник трогать, по тем причинам, что вы сказали. Я я лично против чиптюнингов. "у меня сервера без обновлений живут годами..." - вы точно айтишник? Корпоративные системы так не эксплуатируют. Такое прокатывает 1с бухгалтерией мелкой фирмы разве что. Примеров масса. Не буду разводить флуд. |
Последний раз редактировалось Twiningstea; 02.02.2025 в 16:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего сложного. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите, Васей можно убрать сопутствующие ошибки, если нет OBDLevena
Но на всякий спросил поддержку vasyadiagnost.com поддерживает ли кабель и софтина CR - они ответили что да и просто нужно обновить софт. Софт обновил и скоро попробую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|