|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю Touareg Nf/FL
Марка / модель: Nf/Fl Цвет: Любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3.6 Мощность: 249 Год выпуска: - Цена: До 2 000000 Страна / город: Москва +- 200км Дополнительно: Всем привет. Хочу купить Touareg Nf/Fl Бюджет nf---1.7-2. Рассмотрю вариант Без пневмы Без панорамы Кож салон, с электро сидения . Релинги ПТС не дубликат Мутные схемы покупки не интересуют. Можно с косметическими недостатками , окрасы не пугают, живым кузовом , без серьезных ДТП. С пробегом желательно до 250 Только бензин. 3.6/249 сил Машину рассматриваю для себя, будет в очень хороших руках. . В целом приму любую полезную инфоомацию. [B]Контактная информация: личка |
Последний раз редактировалось Makctour; 02.03.2025 в 20:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добрый, могу предложить своего 11 года, но на пневме, с очень хорошей комплектацией, весь электрический - руль, передние сидения с памятью, багажник, обогрев передних сидений, руля, зеркал. Салон в отличном состоянии, сидения NAPA. Кузов без ржавчины. Продаю потомуч-то хочу купить в новом кузове понаворочанный))))). Продаю за 2000000.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Добрый, могу предложить своего 11 года, но на пневме, с очень хорошей комплектацией, весь электрический - руль, передние сидения с памятью, багажник, обогрев передних сидений, руля, зеркал. Салон в отличном состоянии, сидения NAPA. Кузов без ржавчины. Продаю потомуч-то хочу купить в новом кузове понаворочанный))))). Продаю за 2000000.
Искомая комплектация Без пневмы Круиз Рейлинги Электросидухи Ксенон Остальные опции не важны. |
Последний раз редактировалось Makctour; 13.03.2025 в 21:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 204
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет не был, а это как то определяет мое желание ее купить?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Пружины у вага тоже имеют свойство лопаться))) |
Последний раз редактировалось Tupac86; Вчера в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Это значит человек психологически боится авто на пневме, начитавшись какой то чепухи и страшилок. Большинство покупают авто ездят 3-5 лет и пневма даже ни разу о себе не напомнит, кроме как постоянно ровно стоящий кузов не зависимо от загруженности авто.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Пружины у вага тоже имеют свойство лопаться))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Makctour, ну вы хоть один довод приведите в связи с чем связан категоричный отказ от пневмы?
Добавлено через 37 секунд Просто реально если я не прав, то что ещё может быть!? |
Последний раз редактировалось Tupac86; Вчера в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Makctour, ну вы хоть один довод приведите в связи с чем связан категоричный отказ от пневмы?
Добавлено через 37 секунд Просто реально если я не прав, то что ещё может быть!? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой довод - я так хочу. Спасибо за ваше мнение.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Желаю Вам найти автомобиль своих хотелок ![]() |
Последний раз редактировалось Tupac86; Вчера в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,145
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туарег без пневмы не туарег. Автор явно просто ее боится, чем лишает себя очень многих плюсов. Но раз так хочет - его дело, не мешайте ему есть кактус))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LittleJohn, относительно новой машины, я с вами согласен. Пневма довольно живуча и не преподнесет первому владельцу никаких проблем на протяжении длительной эксплуатации. Брать же машину с пневмой сильно б/у это уже совсем другая история. Скорее всего в пневму уже лазили и меняли компрессор, стойки, баллоны, клапана и т.д. А что это значит? Те кто не понимает, будут только рады, отлично все поменяно и можно не думать о пневме еще 5-10 лет, но, по факту это не так. При замене никто не ставит оригинал по причине конского ценника и отсутствия запчастей в наличии. Берут либо Китай, либо восстановленные китайскими деталями стойки, компрессора и т.д. Соответственно все эти «новые» заменители накроются медным тазом через год-два. Отсюда вопрос, новому владельцу это надо?
Поэтому я отлично понимаю боязнь топикстартера пневмы и его предпочтение к пружинам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,145
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
LittleJohn, относительно новой машины, я с вами согласен. Пневма довольно живуча и не преподнесет первому владельцу никаких проблем на протяжении длительной эксплуатации. Брать же машину с пневмой сильно б/у это уже совсем другая история. Скорее всего в пневму уже лазили и меняли компрессор, стойки, баллоны, клапана и т.д. А что это значит? Те кто не понимает, будут только рады, отлично все поменяно и можно не думать о пневме еще 5-10 лет, но, по факту это не так. При замене никто не ставит оригинал по причине конского ценника и отсутствия запчастей в наличии. Берут либо Китай, либо восстановленные китайскими деталями стойки, компрессора и т.д. Соответственно все эти «новые» заменители накроются медным тазом через год-два. Отсюда вопрос, новому владельцу это надо?
Поэтому я отлично понимаю боязнь топикстартера пневмы и его предпочтение к пружинам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
А новые оригинальные стойки делаются в Европе? По восстановлению стойки, там по большому счету меняется только рукав и остальные мелкие детали типа уплотнительных колец. И она дальше ходит еще долгое время. Компрессор также восстанавливают без проблем.
С такой логикой и про пружины можно сказать, после тонкого как произвели ревизию подвески. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Так может тогда вообще такую машину не стоит брать по вашей логике? В туареге и помимо пневмы достаточно много что может сломаться)) надо тогда брать максимальный барабан с минимум опций, чтобы не дай бог ничего не сломалось) а нужен ли тогда такой туарег? Не проще ли тойоту условно какую нибудь взять?
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Так может тогда вообще такую машину не стоит брать по вашей логике? В туареге и помимо пневмы достаточно много что может сломаться)) надо тогда брать максимальный барабан с минимум опций, чтобы не дай бог ничего не сломалось) а нужен ли тогда такой туарег? Не проще ли тойоту условно какую нибудь взять?
|
Последний раз редактировалось Сергей43; Сегодня в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
А новые оригинальные стойки делаются в Европе?
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
По восстановлению стойки, там по большому счету меняется только рукав и остальные мелкие детали типа уплотнительных колец. И она дальше ходит еще долгое время. Компрессор также восстанавливают без проблем.
|
Последний раз редактировалось nostrum; Сегодня в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
да, к оригинальной новой пневмо стойке не возникнет вопросов лет 7-10 гарантированно.[/QUOTE] Стоят передние новые Тайвань, пять лет претензий нет, в конце 24 года восстановил старые задние, снимали передние проверяли к ним претензий тоже нет. В запасе лежат оригинальные передние, их тоже планирую со временем восстановить. Или отдам тому кто купит. Пневма у туарега резко не подыхает, она если начинает помирать то подает определенные признаки, просто нужна следить за машиной и будет счастье), а не просто жопу возить )) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Добавлено через 2 минуты 49 секунд как раз вся проблема в составе резины. Китайские уплотнительные колечки дубеют очень быстро и стойки начинают травить.[/QUOTE] Ну если экономить на колечке которое стоит оригинал 400 рублей, то тогда конечно лучше самокат) |
Последний раз редактировалось Сергей43; Сегодня в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|