Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 23:57 (22:57)   #21
4ECHOK
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

4ECHOK Младенец

megafon,
Спасибо, комрад. Я конечно расстроился, но понял, что за хороший автомобиль надо платить хорошие деньги. Буду копить дальше.)) Как думаете, на какую сумму можно рассчитывать, чтобы взять хороший Туарег 2008 года Р5 с пробегом до 20 тыс.? Мощнее не спрашиваю ибо навряд ли буду специально в грязь залезать. Мне авто для города и дачи надобно.
4ECHOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 00:06 (00:06)   #22
Boss73
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 154

Boss73 ПервоклашкаBoss73 ПервоклашкаBoss73 Первоклашка

Не понимаю, что Вы тут конструктор обсуждаете, однозначно, ищи другую. В Москве с этим не много проблем!
Boss73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 01:46 (00:46)   #23
4ECHOK
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

4ECHOK Младенец

Цитата:
Не понимаю, что Вы тут конструктор обсуждаете, однозначно, ищи другую. В Москве с этим не много проблем!
Босс, так я уже 2 месяца ищу )) Уже практически землю носом рою, а найти подходящий вариант не могу.))) Уже ВСЁ видел, что есть на авторынке, начиная от японцев, заканчивая всякими КИЯми. Даже успел XC70 заказать, но в последний момент отказался. У меня сосед уже купил Санта Фе себе и смеётся, что он уже "почти на Туареге", а я все без колес.(( Кстати, Санта Фе и в самом деле почему-то сильно на Туриг похожа.)) Внешне - очень.
Жаль, что финансы пока позволяют рассматривать БУ Туареги.
4ECHOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 12:53 (11:53)   #24
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Босс, так я уже 2 месяца ищу )) Уже практически землю носом рою, а найти подходящий вариант не могу.))) Уже ВСЁ видел, что есть на авторынке, начиная от японцев, заканчивая всякими КИЯми. Даже успел XC70 заказать, но в последний момент отказался. У меня сосед уже купил Санта Фе себе и смеётся, что он уже "почти на Туареге", а я все без колес.(( Кстати, Санта Фе и в самом деле почему-то сильно на Туриг похожа.)) Внешне - очень.
Жаль, что финансы пока позволяют рассматривать БУ Туареги.
Интересно, а чем это Сантафе очень сильно внешне похож на Туарег, разве, что задние фонари и то только тем, что светят похожими круглыми пятнами! А по сабжу, конечно этот вариант мертвый! Ищи другую, а если денег чуть чуть, рассмотри вариант 2007 года! Удачи!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ