|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает такое и не только на Турах (на всех предидущих машинах с механикой сталкивался), имхо если со 2го раза воткнулась значит все нормуль
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Может сказывается пробег в 185 т. км Я на своем 36тыщ. проехал. поделись впечетлениями?
Меня до 15тыщ. пробега два раза пугал сажевый фильтр, Плохой ДТ, признаю не все заправки (на Украине даже дорогие) продают нормальное ДТ. и один раз датчик омывателя лобового стекла, ВЫЛЕЧИЛ самостоятельно(ДИСТИЛИРОВАНОЙ водой). Какие у КАМРАДОВ впечетления? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
![]() Цитата:
Может сказывается пробег в 185 т. км Я на своем 36тыщ. проехал. поделись впечетлениями?
Меня до 15тыщ. пробега два раза пугал сажевый фильтр, Плохой ДТ, признаю не все заправки (на Украине даже дорогие) продают нормальное ДТ. и один раз датчик омывателя лобового стекла, ВЫЛЕЧИЛ самостоятельно(ДИСТИЛИРОВАНОЙ водой). Какие у КАМРАДОВ впечетления? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Бери 9ть литров, лучше родное. Я лично на масле економить не рекомендую.
![]() Извини Я про мотор а Ты про коробку. Непонял про механику.... |
Последний раз редактировалось ZONDER; 05.09.2009 в 18:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
![]() Цитата:
Бери 9ть литров, лучше родное. Я лично на масле економить не рекомендую.
![]() ![]() А точнее сколько в коробку-то влезает? Коробка как я понял вместе с раздаткой иль туда отдельно лить нужно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]()
Всем салют!!!
Тур 04гв, 05 продажа, в пользовании с 02/09. За это время поменял свечи (при покупке придупреждали сразу поменять), до этого пришлось поменять АКБ, т.к. разрядил в ноль при попытке завести при -37. Вообщем поменял АКБ и свечи, после этого при -39 (температура по компу Тура) заводилась после трех прогревах свечи накаличания, с пол оборота :). за это время накатал 27т км. Менял масло с фильтром 2 раза (каждые 15т км), топливный, салона, и воздушный - это сразу после покупки. Менялись передние колодки - сработал датчик. Чистил/промывал коллектор (при замене свечей заметили много нагара). Из допов - установлен ксенон везде, сигналка с автозапуском (через кан модуль), сейчас рассчитывают замену штатной навигации на Алпайн/либо подобное + монитор для задних пассажиров. Авто доволен, "ручка" добавляет чувство уверенности (сам чувствуешь износ сцепления), и позволяет выбираться из "любого" *овна (раскачкой можно выпрыгнуть). по двиглу - честно хочется поболее, 3л лизель- мое следующее приобретение. Собираю инфу по их эксплуатации, пока больших недочетов не видел. все успехов) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вот брошюра "по шестиступенчатой механической коробки передач модели 08D" меня и смутила, там написан объём трансмиссионного масла равный 1.8 л (Longlife синтетическое), так и знал маловато - на Жигулях и то больше
![]() А точнее сколько в коробку-то влезает? Коробка как я понял вместе с раздаткой иль туда отдельно лить нужно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]()
Всем привет.
Масло в коробке не трогал. После покупки проверили уровень и чистоту. Вроде сказали что все в норме. Но сейчас думаю поменять на следующей замене вместе с топливным фильтром - зима впереди, а за это время проехал треть страны, всякие заправки попадались :( Постараюсь на неделе выяснить у своих по поводу литража и какое нужно менять, тогда и отпишусь. Кстати тут многие указывают про сеточку на воздухозаборнике, может подскажет кто - у нас она есть или не искать?! Всем успехов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Arzy, прокачай сцепление, все должно стать ок. удачи!
в коробку Акпп влезает 9 литров, ... почитал, в механику около 2 литров масла. |
Последний раз редактировалось Inkvizitor; 20.09.2009 в 22:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
![]() Цитата:
Arzy, прокачай сцепление, все должно стать ок. удачи!
в коробку Акпп влезает 9 литров, ... почитал, в механику около 2 литров масла. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|