Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 20:09 (19:09)   #1
андрейСеверный
Новенький

Город: Коми.пока нет мечты- тура-буду ездить на снежнике)))
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 6

андрейСеверный Младенец
По умолчанию Требуется помощь в Питере и совет комрадов

Требуется помощь и консультация в Питере
Уважаемые комрады- прошу помочь при приобретении долгожданного авто.
Уж очень понравилась машинка http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=22777 может у кого есть по ней замечания))) а то я еще не опытен сильно по турам(хотя сам из слесарей вырос)или замечена где нить не там))))
Собираюсь быть в Питере на следующей неделе - мне потребуется осмотреть машинку, желательно у педантично придирчивого специалиста по турам (посоветуйте) , да и к дилеру думаю тоже надо заехать на всякий случай и послушать что скажут там- посоветуйте к какому или без разницы?))
Так же есть желание сразу чипануть и разблокировать двд-?
А вот если б это все сделать все в одном месте, да еще и рядом гостиница-то вообще красота))))
И сразу после этого становлюсь полноценным членом клуба))-так что принимайте)
И потихоньку домой пару тыщь км...-думаю улыбка до дома как у умалишенного будет)))
PS-ели у кого есть мнение или консультация по цене –выскажете пож)))
Да и вдруг кто нить в связи с приобретением нового тура собирается продавать свой с лучшими условиями- пишите ))) пока не взял)))
Заранее извин –если разместил тему не там))-поправте)

Последний раз редактировалось андрейСеверный; 31.05.2010 в 12:27.
андрейСеверный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 20:22 (23:22)   #2
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Скоро за 2.200.000 р. можно будет купить нового Туарега. Конечно не в "максимальной комплектации", но новая модель и новый. ИМХО.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 20:33 (20:33)   #3
kach
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3

kach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курс

+1, ну опций на 300 рублей закажешь

новье, гарантия...
kach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 20:50 (20:50)   #4
archiez
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 160

archiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классов

Да когда он новый еще будет в реале то? скоро понятие сложное Хочецца ж сейчас. Мне вот пока как то нынешний кузов больше по душе, чем новый. И за 2,2 на пружинках катацца в пустеньком Турике.. Тут тож на гарантии и есть все. правда непонятно че продают то.
Кароч - дело хозяйское. Вроде как в такие деньги и впрямь уже о новом лучше думать, а с другой..... ребус..
archiez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 20:53 (20:53)   #5
роман35
observer

Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2

роман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курс

андрейСеверный, ты бы поосторожней как-то вёл себя. А то весь при счастье, в эйфории с такими деньгами в Питере, никого и ничего там не знаешь,
зла не желаю ,но может получиться
   Цитата:
И потихоньку домой
пешком
У меня некоторые знакомые о Питере имеют грустные воспоминания , троих на машинах "кинули", а у четверых угнали(правда Крузаки)
роман35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 22:24 (21:24)   #6
андрейСеверный
Новенький

андрейСеверный Младенец

Цитата:
Скоро за 2.200.000 р. можно будет купить нового Туарега. Конечно не в "максимальной комплектации", но новая модель и новый. ИМХО.
этот надеюсь отдадут за 2,новый чуть больше V6 TDI 8ступ 240 л.с. - 2 212 838,конечно есть сомнения и хочется услышать советов(для этого тему и поднял)))
у нового в v6 в базе почти ничего нет и даже если добавить 300тр, с комплектацией старого не сравнить,продавец говорит что приобретали за 3.8или прибалтывает))) как думаете?)и примерно700тр лизинг.
в этой машинке есть все что мне нужно или хотелось бы-люк,прицепное,память сидений,обогрев задних сидений.конечно есть кое что чего и не нужно, но пусть будет)))

Добавлено через 9 минут 41 секунду
   Цитата:
+1, ну опций на 300 рублей закажешь

новье, гарантия...
согласен-такие плюсы что аж пару дней заснуть не могу))))-думаю думаю)))считаю)пересчитываю)вроде и деньги есть на новый,токо жаба душит да и в семье они не помешают)))
думаю да,за 300 можно укомплектовать всем самым необходимым и вроде больше не надо,но цена уже получится 2513 плюс дилер полтинник вытащит обязательно))

новье, гарантия...-да кайфово,токо до дилера ближайшего аж 800км((((
да и тур выбрал из за того что не ломучий сильно и стараюсь взять с маленьким пробегом именно чтоб поменьше гемороиться потом

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
   Цитата:
Да когда он новый еще будет в реале то? скоро понятие сложное Хочецца ж сейчас. Мне вот пока как то нынешний кузов больше по душе, чем новый. И за 2,2 на пружинках катацца в пустеньком Турике.. Тут тож на гарантии и есть все. правда непонятно че продают то.
Кароч - дело хозяйское. Вроде как в такие деньги и впрямь уже о новом лучше думать, а с другой..... ребус..
правда непонятно че продают то. -в смысле?

Последний раз редактировалось андрейСеверный; 29.05.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2010, 22:27 (22:27)   #7
kach
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

kach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курсkach Второй курс

андрейСеверный, ты прально фсе гавариж...
два вопроса:
1. на какой срок машину береж и какие пробеги в гоД?
2. полтинник ты имееж в +? можна скинуть так и так у дилера то... КМК
3. ты по покупной машине уверен, что она по тоталу не проходила?
Старый 28.05.2010, 22:37 (21:37)   #8
андрейСеверный
Новенький

андрейСеверный Младенец

Цитата:
андрейСеверный, ты бы поосторожней как-то вёл себя. А то весь при счастье, в эйфории с такими деньгами в Питере, никого и ничего там не знаешь,
зла не желаю ,но может получиться

пешком
У меня некоторые знакомые о Питере имеют грустные воспоминания , троих на машинах "кинули", а у четверых угнали(правда Крузаки)
спасибо за совет-а то правда понесло)))
много путешествую так что навыки имею..и деньги с собой последний раз налом носил когда карточек не было, да и к органам отношение имеем) а в питере родственников навалом) и бываю часто...
а можно поподробнее по какой схеме /кинули/- предупрежден-значит вооружен)

Добавлено через 5 минут 39 секунд
   Цитата:
андрейСеверный, ты прально фсе гавариж...
два вопроса:
1. на какой срок машину береж и какие пробеги в гоД? -думаю года на три(всегда хочу взять на год и продать,а получается езжу три четыре)) а с этой понимаю что если через год продавать, то лучше подешевле вориант(1.6) подыскать, проезжаю примерно по 20 но хотелось бы больше и возможно буду больше ездить
2. полтинник ты имееж в +? можна скинуть так и так у дилера то... КМК-немножко не понял)?
3. ты по покупной машине уверен, что она по тоталу не проходила?
- нет, не уверен,буду тщательно проверять и поэтому прошу помощи у комрадов

Последний раз редактировалось андрейСеверный; 28.05.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2010, 23:10 (23:10)   #9
роман35
observer

роман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курс

Цитата:
по какой схеме /кинули/
один купил "кредитную" машину, сейчас гемор с банком
у двоих других проблемы по "розыску"
Случаи конечно не свежие,но хрен знает....
Кстати , если машина лизинговая, то обязательно убедись , что договор лизинга прекращен в связи с полным исполнением обязательств сторонами и право собственности перешло к лизингополучателю.
Чё то посмотрел ещё раз объяву и задумался. Уточни, кто продает лизингодатель или лизингополучатель?Срок какой-то странный ,куплена в августе 2008 , продается сейчас...
archiez
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 160

archiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классовarchiez Ученик младших классов

Цитата:
правда непонятно че продают то. -в смысле
   Цитата:
Срок какой-то странный ,куплена в августе 2008 , продается сейчас
примерно это и имел ввиду. сорри, что не пояснил...
archiez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 04:22 (04:22)   #11
kach
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

та срок как раз пападосовский: по бумагам вроде право имеешь, но не предьявишь ничего, т.к. все бтое-перебитое
Старый 29.05.2010, 08:31 (10:31)   #12
Иванов78
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10

Иванов78 Младенец

По мне так пусть пустой, но новый (в новом кузове), если брать техническую сторону вопроса, то касяки наверно спецы найти могут, а юридические проблемы не проверишь никак, например залоговая машина или нет, узнаешь эту приятную новость через пару месяцев или лет! Цена то как у новой машины и чего в ней такого, чтобы идти на риск??? Когда свою с рук покупал, то и технически и юридически все вопросы посторался как мог проверить, но я то за пол цены от нового брал смысл рисковать был, да и на новый денех не было.
Иванов78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 12:46 (11:46)   #13
андрейСеверный
Новенький

андрейСеверный Младенец

Цитата:
один купил "кредитную" машину, сейчас гемор с банком
у двоих других проблемы по "розыску"
Случаи конечно не свежие,но хрен знает....
Кстати , если машина лизинговая, то обязательно убедись , что договор лизинга прекращен в связи с полным исполнением обязательств сторонами и право собственности перешло к лизингополучателю.
Чё то посмотрел ещё раз объяву и задумался. Уточни, кто продает лизингодатель или лизингополучатель?Срок какой-то странный ,куплена в августе 2008 , продается сейчас...
машина на стр компании,срок лизинга был вроде как год.говорят что все закончилось)
предлагают для уверенности перед продажей мне, поставить на учет на частное лицо и снять.поможет ли это полностью оградить меня от юр непредвиденностей?
я думаю при просмотре лизинговых док тов обратиться в лизинговую компанию для получения оф ответа о прекращении действия договора.или они должны иметь какое то соглошение о окончании лизинга?-пойду поковыряюсь в условиях лизинга,может найду че нить)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
   Цитата:
та срок как раз пападосовский: по бумагам вроде право имеешь, но не предьявишь ничего, т.к. все бтое-перебитое
ты имеешь в виду что заканчивается срок гарантии, а если что то предьявлять дилеру для гар ремонта он откажет по причине того что авто битое?
извини ,но туго доходит))))

Добавлено через 6 минут 37 секунд
   Цитата:
По мне так пусть пустой, но новый (в новом кузове), если брать техническую сторону вопроса, то касяки наверно спецы найти могут, а юридические проблемы не проверишь никак, например залоговая машина или нет, узнаешь эту приятную новость через пару месяцев или лет! Цена то как у новой машины и чего в ней такого, чтобы идти на риск??? Когда свою с рук покупал, то и технически и юридически все вопросы посторался как мог проверить, но я то за пол цены от нового брал смысл рисковать был, да и на новый денех не было.

продавец предлогает для успокоения и того чтоб владелец(компания) не участвовали в сделке- поставить и снять с учета на частное лицо-подразумевая что это немного гарантирует юр чистоту и обремененную машину на учет не поставить...
цена-думаю уговорить за 2, а цена пустой(совсем пустой) новой 2225.-чуть добавить даже самого необходимого уже за 2.5-а тут машина с небольшим пробегом и в очень хорошей компл.
а я хочу года четыре ездить и не в чем себе не отказывать)) а не наслождаться ее видом)))
хотя сам-сомневаюсь сомневаюсь)))))))сомневаюсь..))

Последний раз редактировалось андрейСеверный; 29.05.2010 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2010, 12:56 (12:56)   #14
kach
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
ты имеешь в виду что заканчивается срок гарантии, а если что то предьявлять дилеру для гар ремонта он откажет по причине того что авто битое?
Старый 29.05.2010, 13:18 (12:18)   #15
андрейСеверный
Новенький

андрейСеверный Младенец

Цитата:
я сам начинал со слесаря и постараюсь уж не облапошиться))))
плюс загоню на пару независимых сервисов,может по интернету найду у кого есть приборчик подъехать и толщину краски проверить(выручайте тауреговоды Питера),да и от оф дилера потребую письменное заключение о состояние авто.

что еще порекомендуете?

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
   Цитата:
плюс загоню на пару независимых сервисов,может по интернету найду у кого есть приборчик подъехать и толщину краски проверить(выручайте тауреговоды Питера),да и от оф дилера потребую письменное заключение о состояние авто.

что еще порекомендуете?
на самом деле сам еще очень сомневаюсь и будк все выходные грузиться-делать ли)))а если делать-то что и как чтоб с нормальным авто остаться

Последний раз редактировалось андрейСеверный; 29.05.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2010, 13:32 (13:32)   #16
kach
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
плюс загоню на пару независимых сервисов,может по интернету найду у кого есть приборчик подъехать и толщину краски проверить
измеришь крышу и двери...

Цитата:
оф дилера потребую письменное заключение о состояние авто.
куда потом денешь то это заключение?

Цитата:
что еще порекомендуете?
брать новьё
Старый 29.05.2010, 14:07 (13:07)   #17
андрейСеверный
Новенький

андрейСеверный Младенец

Цитата:
измеришь крышу и двери...

куда потом денешь то это заключение?

брать новьё
конечно думаю и о новье,но он за 2225 пустой как барабан, а при прибавлении ну самого необходимого уже зашкаливает за 2500-2600 и это без понижайки(хотя не уверен что она мне очень нужна)
а тут цена 2мл
вот и думаю-ездить за 2600на новом не имея всего чего хотелось бы,или за 2000 на двухлетнем но на очень хорошей комплектации...проверенным временем с известными нюансами)
голова уже пухнет от мыслей-лучше кирпичи таскать, чем думать столько)))

Последний раз редактировалось андрейСеверный; 30.05.2010 в 17:33.
Старый 29.05.2010, 16:37 (16:37)   #18
роман35
observer

Цитата:
предлагают для уверенности перед продажей мне, поставить на учет на частное лицо и снять.поможет ли это полностью оградить меня от юр непредвиденностей?
такой вариант для тебя просто супер, даже если их обанкротят, то ты становишься владельцем через "прокладку" и привлечь машину в конкурсную массу будет почти невозможно.
Но на всякий случай все равно пусть тебе дадут посмотреть договор лизинга и акт о переходе права собственности к лизингополучателю.
какой -то странный лизинг у них , если срок год, то можно было сделать удорожание 0%, а они тебе про какие -то 700 тыс припаривают, ну это уже ньюансы к твоей покупке не относящиеся
Старый 29.05.2010, 16:42 (15:42)   #19
андрейСеверный
Новенький

андрейСеверный Младенец

Цитата:
такой вариант для тебя просто супер, даже если их обанкротят, то ты становишься владельцем через "прокладку" и привлечь машину в конкурсную массу будет почти невозможно.
Но на всякий случай все равно пусть тебе дадут посмотреть договор лизинга и акт о переходе права собственности к лизингополучателю.
какой -то странный лизинг у них , если срок год, то можно было сделать удорожание 0%, а они тебе про какие -то 700 тыс припаривают, ну это уже ньюансы к твоей покупке не относящиеся
даа,тень определенную наводит)-что эти цифры,что вообще),-будем проверять
пока больше вопросов чем ответов)

Последний раз редактировалось андрейСеверный; 29.05.2010 в 16:44.
Старый 29.05.2010, 20:18 (22:18)   #20
Иванов78
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10

Иванов78 Младенец

Добавлено через 6 минут 37 секунд

продавец предлогает для успокоения и того чтоб владелец(компания) не участвовали в сделке- поставить и снять с учета на частное лицо-подразумевая что это немного гарантирует юр чистоту и обремененную машину на учет не поставить...
цена-думаю уговорить за 2, а цена пустой(совсем пустой) новой 2225.-чуть добавить даже самого необходимого уже за 2.5-а тут машина с небольшим пробегом и в очень хорошей компл.
а я хочу года четыре ездить и не в чем себе не отказывать)) а не наслождаться ее видом)))
хотя сам-сомневаюсь сомневаюсь)))))))сомневаюсь..))[/QUOTE]

Снятие постановка ни от чего не страхуют, по закону залог следует за вещью, а не владельцем авто. Я вот думаю свой дорестайл 2005 года поменять на рестайл 2007 года дык у меня ценник в пределах 1 400 000 - 1 350 000 выходит за 2007 год, а когда новый выйдет думаю еще цены упадут немного. ИМХО брать рестайл надо либо 2007 года или в новом кузове. По моим наблюдениям 50% стоимости Тур теряет за первые 3 года. Зачем брать за 2000 000 когда на год старше можно взять за 1400 000?? Смотри сам тебе решать, в любом случае удачи
Иванов78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ