|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, друзья, позвольте вступить в ваши ряды и прошу поздравить меня с заказом объекта ваших обсуждений, который я оформил 6 июня и ожидаю в Москве в середине сентября. Покупка долгожданная, около трех лет все присматривался, очень рад что вышел рестайлинговый, он мне гораздо больше нравится по дизайну (полегчал).
Во-вторых, есть несколько вопросов к участникам форума: 1) Что такое Touareg GP? Как расшифровать? Знаю такие батарейки. ![]() 2) Olsen 20.05.2007, 23:54 написал, что в начале 2009 г. будет новый туарег. Откуда у Вас эта инфа и есть ли фотки? 3) Наклейки форума можно приобрести? Есть ли они вообще. Прилепил бы. 4) У кого-нибудь есть опция в обновленном туареге - Dynaudio? 5) Много читал в форуме об опции телефон Premium, который за 909 $, так как получается, можно не покупать адаптер вообще раз там блютус? Или адаптер все-таки нужен? 6) Реальный расход 3.0 TDI? У кого как получается? Пока вроде все. Кстати, байкеры есть среди участников? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Во-первых, друзья, позвольте вступить в ваши ряды и прошу поздравить меня с заказом объекта ваших обсуждений, который я оформил 6 июня и ожидаю в Москве в середине сентября. Покупка долгожданная, около трех лет все присматривался, очень рад что вышел рестайлинговый, он мне гораздо больше нравится по дизайну (полегчал).
Во-вторых, есть несколько вопросов к участникам форума: 1) Что такое Touareg GP? Как расшифровать? Знаю такие батарейки. ![]() 2) Olsen 20.05.2007, 23:54 написал, что в начале 2009 г. будет новый туарег. Откуда у Вас эта инфа и есть ли фотки? 3) Наклейки форума можно приобрести? Есть ли они вообще. Прилепил бы. 4) У кого-нибудь есть опция в обновленном туареге - Dynaudio? 5) Много читал в форуме об опции телефон Premium, который за 909 $, так как получается, можно не покупать адаптер вообще раз там блютус? Или адаптер все-таки нужен? 6) Реальный расход 3.0 TDI? У кого как получается? Пока вроде все. Кстати, байкеры есть среди участников? ![]() ![]() ![]() 1) GP - расшифровку не помню, может когда то и встречал, в VW принято после рестайлинга добавлять эту аббревиатуру! (Passat B5 --> Passat B5 GP, Polo GP etc.) 2) Это было просто предположение, фото нет, искали не нашли, есть фото толька ФВ Ница 3)Наклеек еще нет... Сейчас работает только форум, сайт готов на 80% (Новый), атрибутика пойдет после сайт (сейчас есть только логотипы) 4) Не знаю (камрады отзовитесь! ![]() 5) - 6) ИМХО все индивидуально (не далеко от указанного заводом) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
Хм, а обычную печать? ))) а то как-то неофициально... ))
спасибо за прием в состав! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]()
да, вливайсо там вроде))
HD-Deluxe. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]()
))) во спасибо. нормальный форум у вас, буду часто тут сидеть. я его три дня читал перед тем как написать, люди толковые и спокойные тут сидят, так что спишемся.
Лана, пошел я спать, всем привет! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) во спасибо. нормальный форум у вас, буду часто тут сидеть. я его три дня читал перед тем как написать, люди толковые и спокойные тут сидят, так что спишемся.
Лана, пошел я спать, всем привет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
4) У кого-нибудь есть опция в обновленном туареге - Dynaudio?
Цитата:
5) Много читал в форуме об опции телефон Premium, который за 909 $, так как получается, можно не покупать адаптер вообще раз там блютус? Или адаптер все-таки нужен?
Вчера, как раз, установил этот адаптер. Без адаптера всё и так будет прекрасно работать, адаптер даёт возможность постоянной зарядки и телефон работает через внешнюю антену, что немного улучшает связь, в местах, где проблемы с полем. Тем не менее, даже при подключёном телефоне к адаптеру громкая связь осуществляется через блютуз! Прошу прощения за навязчивые сравнения с Ауди, ![]() Ну и надо заранее узнать список моделей телефонов, которые будут работать с Туарегом. Т.е. наличие блютуза вовсе не гарантирует, что всё будет работать! По этой причине я уже 3 года сижу на 6230 - как выяснилось самый универсальный телефон. Со всеми машинами сопрягается и к нему есть адаптер для всех машин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
В Туареге стоит довольно посредственный (если не сказать хуже) базовый звук. Я уже не раз пожалел, что поскупился на Dynaudio.
Вчера, как раз, установил этот адаптер. Без адаптера всё и так будет прекрасно работать, адаптер даёт возможность постоянной зарядки и телефон работает через внешнюю антену, что немного улучшает связь, в местах, где проблемы с полем. Тем не менее, даже при подключёном телефоне к адаптеру громкая связь осуществляется через блютуз! Прошу прощения за навязчивые сравнения с Ауди, ![]() Ну и надо заранее узнать список моделей телефонов, которые будут работать с Туарегом. Т.е. наличие блютуза вовсе не гарантирует, что всё будет работать! По этой причине я уже 3 года сижу на 6230 - как выяснилось самый универсальный телефон. Со всеми машинами сопрягается и к нему есть адаптер для всех машин. ![]() ![]() 2. Все что связано с премиум пакетом, то как было сказано - работает без адаптера, при этом в подлоконнике стоит разъем и этот самый адаптер можно купить в любое время и просто его туда защелкнуть или потом поменять на другой - для другой модели телефона, если такие будут ![]() 1. Встроенный справочник абонентов (+), но только латиницей (-) 2. Все действия отображаются на дисплее и управляются с руля (+), но управление "колесиком" (листание списка и т.д.) немного тупит и не очень удобно (-), набирать номер по цыфрам (вряд ли кто это вообще использует) практически не возможно (-), хотя пару раз приходилось ![]() 3. SMS - принимаются, но не читаются на дисплее (могет из-за кирилицы) (-) 4. Когда слушаешь музыку на динаудио ![]() ![]() 5. Штрафы за разговор без хандфри - повышаются (+) 6. Адаптер полезен, если два телефона - один только для машины, т.к. всегда заряжается и его не надо кудато таскать для этой цели (подзарядка в прикуриватель - ВЕЧНо ПУТАЮЩИЕСЯ ПРОВОДА ![]() 7. Адаптер - опять же как сказано выше внещняя антена - это улучшенный прием в ДВИЖЕНИИ (меньше мертвых зон и отрубание телефона в тунелях) (+) 8. На счет помех от блютус - НЕ ОЩУЩАЛ на личном опыте никогда ![]() 9. Не все телефоны совместимы, требуется наличие в телефоне функции прямого доступа к SIM карте, но и его наличие не гарантирует работоспособность, например комуникатор HTC 3300 не работает ![]() 10. не подсчитывал (-) и (+) но не смотря не на что ИМХО вещь нужная ![]() |
Последний раз редактировалось Alexvrs; 08.07.2007 в 13:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
3. SMS - принимаются, но не читаются на дисплее (могет из-за кирилицы) (-)
Цитата:
19. Не все телефоны совместимы, требуется наличие в телефоне функции прямого доступа к SIM карте, но и его наличие не гарантирует работоспособность, например комуникатор HTC 3300 не работает
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Brigadier; 08.07.2007 в 20:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Интересно а для 6280 есть ли адаптер? Зарядка и внешняя антена это модно :)
Тот, что для 6230 (6230i) подходит так же для 3100, 3200, 6100, 6220, 6820, 6822, 7210 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, есть несколько вопросов к участникам форума: 1) Что такое Touareg GP? Как расшифровать? Знаю такие батарейки. ![]() 2) Olsen 20.05.2007, 23:54 написал, что в начале 2009 г. будет новый туарег. Откуда у Вас эта инфа и есть ли фотки? 3) Наклейки форума можно приобрести? Есть ли они вообще. Прилепил бы. 4) У кого-нибудь есть опция в обновленном туареге - Dynaudio? 5) Много читал в форуме об опции телефон Premium, который за 909 $, так как получается, можно не покупать адаптер вообще раз там блютус? Или адаптер все-таки нужен? 6) Реальный расход 3.0 TDI? У кого как получается? Пока вроде все. Кстати, байкеры есть среди участников? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]()
Спасибо всем кто ответил на вопросы.
To Brigadier: 1. Да, базовый звук гуано полное. Я на тест-драйве поставил пару джазухи кристальной, уши завяли. 2. Как я понял у тебя в туре стационарно работает 6230 (тоже очень уважаю этот аппарат) Какой артикул у адаптера для этой модели Нокиа? (а то смотрю на цубехорах.de нефига понять не могу по фашистки). 6230/6230i один и тот же адаптер? Я хотел бы заказать сейчас в запчастях, чтобы уже иметь при приходе машины. Кстати, тачка у тебя почетная очень (S6), у моего отца R32 пришел в мае, так что я и спортвагены уважаю. To Alexvrs: за подробности отд. спасибо. Я вот тоже Dynaudio заказал, чтобы не мучаться с криворукостью механиков на сервисе и неказистостью салона с экраном. Сравнить могу только с Bose на Ауди а6, на которой собственно и отъездил 2 года ранее, да и с парой-тройкой систем на машинах друзей. Думаю за 1900 баксов должно понравиться так и так.))) то артем: 18 чето дофига ваще.... ты меня убил... бак 85 л? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень рады новым участникам форума!
![]() Вливайся и чувствуй себя как дома! Цитата:
Спасибо всем кто ответил на вопросы.
6230/6230i один и тот же адаптер? Я хотел бы заказать сейчас в запчастях, чтобы уже иметь при приходе машины. Нужен Автомобильный держатель Nokia MBC-15S ![]() и антенный переходник Nokia AXF-15S, который обеспечивает подключение внешней антенны с помощью разъема FME. Удобно устанавливается на держатель, закрепляясь между автомобильным держателем MBC-15S и шарнирным соединением. ![]() |
Последний раз редактировалось Piton; 08.07.2007 в 22:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
![]()
Спасибо, но это походу не то. У меня будет опция Premium, телефон в подлокотнике. Там другой адаптер должен быть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но это походу не то. У меня будет опция Premium, телефон в подлокотнике. Там другой адаптер должен быть.
У меня в мерсе стоит 6310i в подлокотнике и другой телефон туда просто не подойдет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|