|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
всем привет от меня изменщика Екатеринбургу... вот я и докатался по Краснодарским улицам.... случилась моя первая жуткая авария... страшная древняя семерка сказала хватит ездить тут на гламурном Туареге... пипец, так это страшно оказывается... сработали почти все подушки, машина почти вхлам... зато сам цел и невредим, подушки только сильно бьют.. я благодарен этой машине вовек!!! сижу и думаю или нажраться, как свинья, или выпить кофе... до сих пор трясет, хотя прошло уже 5 часов.. правда похоже сотрясение заработал... дело было так: еду прямо, впереди едет семерка тащится, я начинаю обгон, а этот......... без поворотника резко поворачивает влево, а моя скорость под сотку уже... и я со всей дури ему в бочину.... я то тяжелый, практически траекторию не изменил, а его выкинуло метров на 50. после удара меня еще и на бетонный бордюр выкинуло, получилось так, что оба правых колеса вывернуло, на заднем даже каким то образом тормозной диск пополам сломало и ступица лопнула... мало того, что весь перед вхлам, еще и всю правую подвеску убил. завтра буду бегать по страховым, сервисам... короче веселье предстоит.. вот так, а я ведь такой тут был один... тут нет ни одного "розового" Туарега... печально всё так получается...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку! а в Краснодаре работаю пока...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glamour555, там наши комрады есть. Может достучишься до них. Помогут в хлопотах.
Вот лажа, жаль машину. Но сам жив-здоров - это главное! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,295
Благодарностей: 1,601
Изображений в галерее: 5
![]()
Слава богу, с тобой все нормально!!! В салоне кто-то еще был?
ЗЫ. Комрады, бог дал нам штатный ксенон и противотуманки. Пожалуйста, в дороге НИКОГДА не выключайте их! Кстати, постоянное использование ближнего света оговорено ПДД с завтрашнего дня! Без них даже большая машина в теперешние темные осенние дни плохо различима! ЗЗЫ. Что бы еще приколхозить (какую-нибудь люстру) специально для семер, чтобы нельзя было не заметить машинку на дороге аж за 10 верст ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
у меня был в машине пассажир, ему печень отбило боковой подушкой, которая в сиденье... а в остальном всё нормально. чел в семерке видимо в рубашке родился, у него ни царапинки, хоть машина у него после моих почти 3-х тонн восстановлению, думаю, не подлежит... там просто хлам... после такого я вряд ли когда изменю турику, при таком ударе в моей машине никто не пострадал, и за это я ему благодарен до конца жизни... я до сих пор прибить хочу водилу семерки, но и жалко его, там такой лошара молодой мальчик... на него смотреть то жалко, гляди заплачет, может после это случая ездить научится...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,295
Благодарностей: 1,601
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
лошара молодой мальчик... на него смотреть то жалко, гляди заплачет, может после это случая ездить научится...
1. Забудет, что такое руль автомобиля 2. Сядет за руль, поездит 3 дня и будет вести себя так же, как до аварии. Так что варианты твоих действий: А) Если есть КАСКО, живи спокойно и тихо, береги нервы. За твои проблемы все решат ![]() Б) Если нет, тебе придется выбивать из него все, что не уместится в его ОСАГО. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Саня, вот них... себе!!!!
![]() ![]() Держись, друже! Гламурного твоего (вообще-то, после Шунута - нашего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3,102
Благодарностей: 2,412
Изображений в галерее: 23
![]()
alextka, Точно Лёха
![]() ![]() ![]() ![]() |