|
|
|
07.09.2009, 14:32 (14:32) | #182 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Цитата:
Замучали уже Быстрова
|
07.09.2009, 14:51 (14:51) | #183 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Но, согласись, что позиция болельщиков тоже небезосновательна?
|
07.09.2009, 16:02 (16:02) | #184 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Цитата:
Вобщем пользы от этого - ноль и конструктива столько же...
|
07.09.2009, 16:31 (16:31) | #185 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
|
Да,уж с Быстровым всем мозги промыли.
Обычный парень, которому Карпин нашёл правильное применение на поле,так он сразу в сборную вернулся, а после сразу его решили обратно забрать в Зенит. Скажу так: "Как болельщику Спартака, мне обидно, из Зенита он перешёл молодой и зелёный, в Спартаке сделал имя, стал игром с характером, игроком сборной и...вернулся обратно". Ну,хоть бы до конца сезона дотянул, помог Спартаку, а в межсезонье свалил, всем было бы лучше. Хотя возникает другой вопрос, тогда произошла ссора с Петре(каким-то там хреном), Быстров был выгнан из Зенита, после у них сменился тренер, но почему-то тогда он им не нужен был,хотя он играл также хорошо? Может это акция против Спартака? Или чуть выше, Лукойл и Газпром не договорились? Время пройдет, а мы посмотрим, как будет играть Быстров и сколько пользы принесет Зениту. |
07.09.2009, 16:33 (16:33) | #186 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Я считаю что поступки фанатов,просто глупы!Не понимаю их поведения!
Как любой вменяемый человек он стремится зарабатывать деньги!Он не виноват ,если "Спартак" сделал ему предложение в зарплате в два раза больше,нежели он получал в "Зените",питерцы отказались улучшать ему условия,так в чем же он виноват?????Теперь растеряв своих лидеров "Зенит" чухнулся и сделал новое предложение уже проверенному игроку,потому что время на то чтоб новые игроки притирались к старым у них нет.Вот он и вернулся. А фанатизм это действительно болезнь,но только не спортивная ,а с головой(особенно когда такой подход).Он чего альтруизмом пришел в "Зенит" заниматься?Бред какой то!!! "Он предал что ушел к основным конкурентам!"-кричат болельщики.Так задайте вопрос руководству своего клуба ,почему ваши конкуренты ценят игроков"Зенита" больше чем питерское рук-во!!! |
07.09.2009, 17:06 (17:06) | #187 |
Новенький
|
Я не отрицаю в нашем Мире деньги главное.
Если следовать логике, где больше платят, туда идти. Тогда просто не останется патриотов и благородных людей! *** Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее. /А. Ривароль/ |
07.09.2009, 17:26 (17:26) | #188 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Если следовать логике, где больше платят, туда идти. Тогда просто не останется патриотов и благородных людей! |
07.09.2009, 17:52 (17:52) | #189 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Виталий, представь простую ситуацию, работаешь ты где-то работаешь, и вдруг тебе другая компания, пусть даже конкурент, предлагает зарплату в 2 раза больше, ты что, не перейдешь??? А семье своей скажешь - так и так, предлагали зарплату в 2 раза больше, но это неправильно с морально-этической точки зрения..... Интересно, что они тебе ответят
Цитата:
Если следовать логике, где больше платят, туда идти. Тогда просто не останется патриотов и благородных людей! Когда предлогают больше з.п.,можно взвесить все за и против,но когда тебе тыкают,что больше тебе платить никто не будет,да и не нужен ты здесь,то оставатся в этом месте - маразм!И совсем не похоже на благородство,скорее на неуважение к себе! А вот то что он вернулся,это показатель того что Питер для него роднее,нежели Москва! |
08.09.2009, 12:42 (12:42) | #190 |
Почетный мембер
|
Вчера сборная России провела заключительную тренировку на "Петровском" перед вылетом в Уэльс.
В общей группе были замечены Андрей Аршавин и Юрий Жирков, причём игрок лондонского "Челси" присоединился к тренировке чуть позже остальных. После обязательных упражнений команда провела короткую "двустронку" общей длительностью в двадцать минут. Один день остается до момента истины,и мы узнаем будет ли смысл в столь ожидаемой игре с Германией,или же будем ждать стыковых игр! |
08.09.2009, 13:00 (13:00) | #191 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Один день остается до момента истины
Информационный блок Вчера у сборной Уэльса был день открытых дверей - пять игроков команды Джона Тошака в течение часа отвечали на вопросы представителей СМИ. Наши будущие соперники признались, что в среду постараются расквитаться за поражение 2003 года. Со времен стыковых матчей 2003 года между Россией и Уэльсом многое изменилось. Из валлийской команды ушли ее многолетние лидеры и символы национального футбола Райан Гиггз, Робби Сэведж, Гарри Спид. А нашу команду возглавил Гус Хиддинк. Не изменилось, пожалуй, одно - валлийцы до сих пор держат на сборную России большой зуб за то, что мы не позволили им впервые в истории попасть на чемпионат Европы. - Знаете, тот вечер никак не выходит у меня из головы. А ведь с той игры прошло уже почти шесть лет, - признается форвард сборной Уэльса Роберт Эрншоу, который в 2003-м 22-летним парнем вышел на 58-й минуте ответного матча спасать мечту всей страны. - Я не перестаю удивляться, как белое вдруг обернулось черным. Еще до матча весь Уэльс был полон энтузиазма. Нам казалось, что 0:0 в первой встрече оставляют отличные шансы на общий успех. Помню, я не мог уснуть перед ответной встречей в Кардиффе - я знал, что Марк Хьюз обязательно даст мне шанс. И почему-то был уверен, что выйду, дабы после 90-й минуты победно вскинуть руки вместе со всем новеньким стадионом "Миллениум"... - Тяжело было смотреть потом сборную России на Евро по телевизору? - вопрос все тому же Эрншоу. - Ужасно тяжело! Особенно потому, что русские в Португалии ничего не показали, бездарно сыграв все три своих матча в группе. А ведь у нас тогда была лучшая сборная за всю историю футбола в Уэльсе. - Перед матчем в среду у сборной Уэльса остались призрачные шансы на второе место в группе. Надо думать, что за неимением прочих стимулов лично вам захочется отомстить сборной России за разбитую хрустальную мечту-2003? - Я не мстительный человек, но выиграть у России уж очень хочется! Поймите, мне ужасно надоело, что русским все время везет - тогда в 2003-м, в первом матче этого отборочного цикла, когда все могло сложиться для нас совсем по-другому, забей в начале встречи Гарет Бэйл 11-метровый... - Российские защитники не могут сравниться с вами в скоростных данных. Думаете, у вас получится от них убежать? - Меня это не особо волнует. Могу сказать, что сейчас Джон Тошак делает упор на тактику. Возможно, в ближайшие дни мы поработаем и с вашими медлительными защитниками. Но могу сказать, что я с большим удовольствием исполню у них на глазах свое знаменитое сальто, которое исполняю всякий раз, когда забиваю гол. Впрочем, несмотря на дерзкие заявления лидера атак сборной Уэльса, его команде пока продолжает отчаянно не везти! На днях публично заявил о завершении карьеры в сборной один из самых опытных игроков валлийцев - полузащитник Джэйсон Кумас. Это уже не первый случай - ранее в течение отборочного цикла сразу несколько футболистов закончили выступление в сборной Джона Тошака из-за разногласий с главным тренером. В связи с уходом Кумаса высокие шансы сыграть получает 20-летний центральный полузащитник Джон Сток, которого в экстренном порядке Тошак подтянул из "молодежки". - Да, наши звезды уходят, - признается в Сток. - Но так всегда бывает. Это неизбежно. Могу сказать, что наша молодежь ничуть не хуже. И мы не мальчики для битья! - Когда Россия обидела Уэльс в 2003-м, вам было 14 лет... - И я не смотрел печальный матч в Кардиффе - был на тренировке. Но я испытал тогда чувства, которые испытывал каждый болельщик сборной, - глубокое разочарование и чувство несправедливости. Так что в среду мне тоже будет за что бить. 29-летний защитник сборной Уэльса Дэнни Гэббидон - один из немногих, кто играл в матче 2003 года против сборной России в Кардиффе. Гэббидон хорошо помнит эту игру. И, видимо, затаив обиду, дал такое резкое интервью. - Дэнни, несмотря на травмы, вы все же наверняка видели, как обживаются в премьер-лиге россияне. Что скажете? - Скажу, что проблему адаптации еще никто не отменял. Например, у Романа Павлюченко не все ладно. Он хороший форвард. Но порой, чтобы стать своим в премьер-лиге, характера требуется больше, чем таланта. - Кто главная звезда сборной России? - Наверное, было бы логично назвать Андрея Аршавина или Юрия Жиркова - один уже стал лидером "Арсенала", от другого многого ждут в "Челси". Но я склонен считать, что главная звезда сборной России - ее тренер Гус Хиддинк. Это голландец показал миру лучшие стороны своих игроков. Если бы не успех на Евро, многих из тех, кто попал за рубеж, могло бы сейчас там и не быть. - Кошмары 2003 года вас все еще преследуют? - А как же? Тогда у нас была одна из самых сильных команд во всей истории валлийской сборной, и мы не меньше русских заслужили поехать на Евро в Португалии. - Должно быть, больно было смотреть, как сборная России один за другим проигрывает матчи в своей группе, тогда, в 2004-м? - Еще бы. Весь турнир меня не покидало ощущение, что мы могли бы выступить лучше. - Можно ли в таком случае говорить о том, что вы будете мстить России в среду за 2003 год? - Думаю, это уместно. Шансов закончить в отборочной группе на втором месте у нас уже не много. Поэтому каждый игрок, который в среду выйдет на поле, должен держать в голове, что русские нам задолжали. Чувство мести - хорошая мотивация. - Знаете, за что в России вспоминают те стыковые матчи со сборной Уэльса? - Нет. А за что? - Защитник Вадим Евсеев после победного гола в Кардиффе кричал в телекамеру нехорошие слова. - Какие? - "... вам! - Ничего себе! А этот Евсеев еще играет за сборную? - Нет. А почему вы интересуетесь? - Если бы он послезавтра вышел на поле, я бы намылил ему шею! Если честно, не знал, что такое было. У нас никто не писал о реакции русских на эту победу. Значит, она далась им очень тяжело. |
08.09.2009, 13:16 (13:16) | #192 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
|
Сегодня с утра по радио сказали, что нашим игрокам мест в пятизвездочном отеле не хватило и им пришлось довольствоваться четырехзвездной гостиницей. Уж и не знаю - как они завтра играть после этого будут
|
08.09.2009, 13:32 (13:32) | #193 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Сегодня с утра по радио сказали, что нашим игрокам мест в пятизвездочном отеле не хватило и им пришлось довольствоваться четырехзвездной гостиницей. Уж и не знаю - как они завтра играть после этого будут
но наши футболисты могут использовать,это как оправдание в случае поражения. Если опять будут ссылатся на всякую дребедень,-что им плохо спалось ,их не вкусно накормили-то их можно будет переодеть и отправить в женский чемпионат. Надо разозлится выйти и порвать Уэльсню! |
08.09.2009, 13:37 (13:37) | #194 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
|
Цитата:
Если судить по себе -я бы разозлился!
но наши футболисты могут использовать,это как оправдание в случае поражения. Если опять будут ссылатся на всякую дребедень,-что им плохо спалось ,их не вкусно накормили-то их можно будет переодеть и отправить в женский чемпионат. Надо разозлится выйти и порвать Уэльсню! Ну чтож будем надеяться что им все ж не придется в очередной раз искать себе оправдание, а комментатору их жалеть. Вот интересно - это чего сейчас установка такая на телевидении - как наши накосячат, так их жалеть начинают и искать им оправдание? Смотрел как то иновещание - не помню чьё, так там комментаторы своим футболистам нелестных эпитетов совсем не жалели, когда те игру сливали |
08.09.2009, 14:27 (14:27) | #195 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Надо разозлится выйти и порвать Уэльсню!
|
09.09.2009, 09:06 (12:06) | #196 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,261
Благодарностей: 6,413
Изображений в галерее: 6
|
Да уж, игра с Уэльсом обещает быть жаркой .. Лишь бы наши не поплыли если вдруг что пойдет не так , и стартовый штурм валийцев сдержали...
|
09.09.2009, 10:58 (10:58) | #197 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Честно сказать уже было столько игр, за которые их надо было послать в женский чемпионат))
Цитата:
Ну чтож будем надеяться что им все ж не придется в очередной раз искать себе оправдание, а комментатору их жалеть.
Вот интересно - это чего сейчас установка такая на телевидении - как наши накосячат, так их жалеть начинают и искать им оправдание? Смотрел как то иновещание - не помню чьё, так там комментаторы своим футболистам нелестных эпитетов совсем не жалели, когда те игру сливали А я честно говоря, считаю его лучшим комментатором!!! И получается что наших футболистов можно только хвалить,не зависимо от того 5:0 или 0:5. Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
Правильно, а потом всей командой хором повторить то, что сказал Евсеев в 2003
Европейцам наша сборная,так же как и наши клубы -поперек горла,не любят нас! А нам все по х...Мы вместо игроков в барах,дома,на улицах будем повторять -эту фразу .А потом уж, если повезет всей командой можно уже на ЧМ сказать-волшебные слова! |
Последний раз редактировалось Бурый; 09.09.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.09.2009, 11:02 (11:02) | #198 |
Новенький
|
Успеха нашей сборной в сегодняшней битве, главное чтоб это была битва, а не катания мяча по полю...
А в нападения я бы поставил Кержача и Бухаря! А Павлюка только на замену одного из них. Всем сегодня к 23 быть готовым поддержать нашу команду!!! |
09.09.2009, 11:03 (14:03) | #199 |
Нереально серьезный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
|
Бурый, Слушай я тоже люблю комментарии Уткина... Дядька с головой и юмором...
А без юмора, но очень в тему комментирует Ю. РозаноФФФ, я даже на Фифу ищу его перевод... а он только на Xboxе :-(((( |
|
|
|
|