|
|
|
24.11.2011, 12:14 (12:14) | #181 |
Первый Семикратный
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Возможно,но мои тоже пластик и не обшаркиваются,нормально все,видимо от самого пластика зависит.
Взял по твоей наводке - удобно и без проблем! |
18.01.2012, 17:25 (20:25) | #182 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
|
Установил турецкие пороги, как у cusco. У меня терайн пакет с пневмой без всяких дизайн пакетов. Устанавливали часа 3. Так вот, при проезде лежачего полицейского что-то подстукивает, как будто подвеска отрабатывает на отбой. Езжу всегда в режиме спорт. Сегодня мороз - 30. Что бы это могло бухать. И насколько я понял, никаких переделок креплений под пневму не потребовалось. Может мороз виноват. Заранее спасибо за советы.
|
18.01.2012, 20:06 (19:06) | #184 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
Установил турецкие пороги, как у cusco. У меня терайн пакет с пневмой без всяких дизайн пакетов. Устанавливали часа 3. Так вот, при проезде лежачего полицейского что-то подстукивает, как будто подвеска отрабатывает на отбой. Езжу всегда в режиме спорт. Сегодня мороз - 30. Что бы это могло бухать. И насколько я понял, никаких переделок креплений под пневму не потребовалось. Может мороз виноват. Заранее спасибо за советы.
|
20.01.2012, 12:54 (12:54) | #185 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 10
|
Добрый день! Заказаны и куплены были Турецкие пороги! При установки на машину возникли проблемы! Правый порог (со стороны пассажира встал нормально, но с потерей пыльника машины). А с лева (сторона водителя) возникли проблемы: пыльник прикрывает вебасто, выхлопную трубу и какойто там датчик! Установить его можно но с только если убрать этот пыльник! а его убирать совсем не хочется! И еще сказали что отстутствует какйто крепеж! Пыльник этот длинный от колеса до колеса, когда его снимаешь то видны крепления порога! Возможна ли установка без потери пыльника!? Хотел бы уточнить у вас: как вам поставили данные пороги, чтото удаляли с машины или все без потерь!!
|
20.01.2012, 17:36 (20:36) | #186 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Добрый день! Заказаны и куплены были Турецкие пороги! При установки на машину возникли проблемы! Правый порог (со стороны пассажира встал нормально, но с потерей пыльника машины). А с лева (сторона водителя) возникли проблемы: пыльник прикрывает вебасто, выхлопную трубу и какойто там датчик! Установить его можно но с только если убрать этот пыльник! а его убирать совсем не хочется! И еще сказали что отстутствует какйто крепеж! Пыльник этот длинный от колеса до колеса, когда его снимаешь то видны крепления порога! Возможна ли установка без потери пыльника!? Хотел бы уточнить у вас: как вам поставили данные пороги, чтото удаляли с машины или все без потерь!!
тогда правду с установщиками искать. Неужели тоже сняли пластиковые пыльники. Летом в каку часто лажу на рыбалке. И попрошу пусть при мне домкрат штатный проверят. У меня вот стук какой-то, при проезде лежачих полицейских. Записался на 27-ое, пусть смотрят. |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 20.01.2012 в 17:39. |
|
20.01.2012, 18:58 (17:58) | #187 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
А я голову не парил. Позавчера поставили, наступил - держаться крепко. Под низ не заглядывал-на улице -30. Лишних элементов не отдали. А если пыльники сняли жалко - так как я только пару месяцев назад пару коротких докупил и поставил, где то летом потерял. Завтра посмотрю и буду
тогда правду с установщиками искать. Неужели тоже сняли пластиковые пыльники. Летом в каку часто лажу на рыбалке. И попрошу пусть при мне домкрат штатный проверят. У меня вот стук какой-то, при проезде лежачих полицейских. Записался на 27-ое, пусть смотрят. |
Последний раз редактировалось cusco; 20.01.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.01.2012, 16:28 (19:28) | #189 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Сфоткать не получилось, темно уже. Посветил фонариком. В длинных пыльниках пропилы или скорей проковырены пазы коряво ножом. А съемных коротких задних пыльников, которые на защелках нет. Кстати их то я и докупал. когда потерял родные. благо недорого по 200 руб. Пропилы в них не сделаешь, так как кронштейн порога проходит аккурат по границе (стыку) этого пыльника. Теперь думаю грязь будет набиваться в дырки где нет пыльников, высыхать в комки и греметь в полости под длинным пыльником. Каждый из двух задних кронштейнов порога имеет два крепежных отверстия. А вот назначение среднего отверстия в переднем кронштейне не понял. торчатв нем два корявых болта, ничего не держат,один упирается в какую то площадку днища? Может регулировочные? Наверное он и стучит на волнах. А так скажу, что любое навесное -пороги, кенгурины, защиты - полный колхоз. Крепления колхозят кто на что горазд. Пилят, гнут, сверлят. режут на авто все, что придется. Снизу же не видно.
Вопрос к установившим турецкие пороги - у всех выкинули короткий вставыш - пыльник задний, И что за болты которые в середине передних кронштейнов, ничего не держат и упираются шляпами в днище и есть ли опыт подъема штатным домкратом? Заранее спасибо за советы. Так как готовлюсь к разговорам с установщиками на 27 число (запись), накопилось и других претензий. Добавлено через 1 час 29 минут 52 секунды А может, кто турецкие пороги сам покупал выложит инструкцию по монтажу? или фото снизу. Народ неоднократно в теме просит фото снизу. Cusco на вас вся надежда. |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 21.01.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.01.2012, 17:26 (17:26) | #190 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Вот и мы сделали сходный вывод относительно забивания грязи, поэтому де монтировали порог и вернули пыльники обратно до лучших времен!
|
21.01.2012, 21:16 (00:16) | #191 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Вот и мы сделали сходный вывод относительно забивания грязи, поэтому де монтировали порог и вернули пыльники обратно до лучших времен!
При моем цвете авто в серебро и без дизайн пакетов и рейлингов пороги просто преображают экстерьер обалденно. Из куцего полувнедорожника - довольно динамичный универсал получился. Плюс передние и задние накладки и насадки на трубы от R лайн. А террайн пакет то душу греет. Кстати до этого владел ренджом спортом, так он без порогов тоже какой-то недоделанный. Как там крепили пороги голову вообще не парил, мало того за три года владения ни разу на подъемнике не интересовался, как там снизу все выглядет. Пусть механики на то смотрят. А мне чтобы удовольствие от езды без проблем и дизайна получать, да и в г... не оплошаться. И пусть я покажусь несовременным, но для меня пока важно, что бы мой автомобиль был мужского рода (брутального вида) и за рулем его представлялся только мужик. Добавлено через 1 час 33 минуты 16 секунд Цитата:
Возможна,надо просто сделать пропилы в пыльнике и поставить назад,все осталось на месте,по крепежу бывает редко,пусть выточат и железяки или сказать где покупали,должны дать.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд У тех установщиков у кого варит башка,все остается на месте,это только дурни выкидывают. |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 21.01.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.01.2012, 22:57 (21:57) | #192 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
При моем цвете авто в серебро и без дизайн пакетов и рейлингов пороги просто преображают экстерьер обалденно. Из куцего полувнедорожника - довольно динамичный универсал получился. Плюс передние и задние накладки и насадки на трубы от R лайн. А террайн пакет то душу греет. Кстати до этого владел ренджом спортом, так он без порогов тоже какой-то недоделанный. Как там крепили пороги голову вообще не парил, мало того за три года владения ни разу на подъемнике не интересовался, как там снизу все выглядет. Пусть механики на то смотрят. А мне чтобы удовольствие от езды без проблем и дизайна получать, да и в г... не оплошаться.
И пусть я покажусь несовременным, но для меня пока важно, что бы мой автомобиль был мужского рода (брутального вида) и за рулем его представлялся только мужик. Добавлено через 1 час 33 минуты 16 секунд А короткий пыльник на защелках, как раз где последний задний кронштейн Вам тоже оставили? Кронштейн ведь прямо по стыку проходит. в чем пропил делать? |
22.01.2012, 20:33 (23:33) | #193 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
При установке оригинальных порогов вставыш-пыльник точно снимается. Кронштейн порога почти полностью перекрывает дыру. Турецкие пороги без его демонтажа тоже не установить. Сделаешь пропил держаться пыльнику будет не за что. Вставыш-пыльник небольшой сантимов десять. ну и ч... с ним. А под средним отверстием переднего кронштейна порога подкладывают гайку, что бы его плотно притятуть без перекоса. Вообще все просто и довольно крепко. Ставьте турецкие пороги и не сомневайтесь. Клиренс уменьшится по порогам сантиметра на 2, т.е. на высоту выступающих вниз кронштейнов. Совсем не критично. А что гремело при поездке из сервиса по лежачим полицаям так и не понял, сейчас все тихо.
Вот сам на свои вопросы и ответил. Спасибо мастеру сервиса. все показал на поднятом туре и объяснил. |
22.01.2012, 20:55 (19:55) | #194 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Позвонил мастеру который ставил и спросил что и как с этим задним пыльником,он сказал что точно назад прикрутил,как не помнит,полгода прошло,на днях постараюсь сам залесть и сфоткать.
|
22.01.2012, 21:18 (00:18) | #195 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Позвонил мастеру который ставил и спросил что и как с этим задним пыльником,он сказал что точно назад прикрутил,как не помнит,полгода прошло,на днях постараюсь сам залесть и сфоткать.
|
25.01.2012, 12:19 (12:19) | #196 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Сфотографируйте плз хотябы на телефон! на сколько критично вырезают или удаляют эти пыльники и что при этом открывается?! Я откладываю пороги до лета, там посмотрим че делать.
|
27.01.2012, 16:34 (16:34) | #198 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
|
Цитата:
Сфотографируйте плз хотябы на телефон! на сколько критично вырезают или удаляют эти пыльники и что при этом открывается?! Я откладываю пороги до лета, там посмотрим че делать.
|
28.01.2012, 22:31 (22:31) | #200 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
|
SBURKUT подскажите пожалуйста где ставили и что передплывли у меня на GP тоже такие стояли сейчас на днях забираю НФ тоже такие бы поставил
|
|
|
|
|