Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Экстерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 12:14 (12:14)   #181
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Возможно,но мои тоже пластик и не обшаркиваются,нормально все,видимо от самого пластика зависит.
+1

Взял по твоей наводке - удобно и без проблем!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 17:25 (20:25)   #182
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Установил турецкие пороги, как у cusco. У меня терайн пакет с пневмой без всяких дизайн пакетов. Устанавливали часа 3. Так вот, при проезде лежачего полицейского что-то подстукивает, как будто подвеска отрабатывает на отбой. Езжу всегда в режиме спорт. Сегодня мороз - 30. Что бы это могло бухать. И насколько я понял, никаких переделок креплений под пневму не потребовалось. Может мороз виноват. Заранее спасибо за советы.
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 18:17 (20:17)   #183
Zlodey
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 80

Zlodey ПервоклашкаZlodey Первоклашка

Поставил оригинальные - доволен.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 20:06 (19:06)   #184
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Установил турецкие пороги, как у cusco. У меня терайн пакет с пневмой без всяких дизайн пакетов. Устанавливали часа 3. Так вот, при проезде лежачего полицейского что-то подстукивает, как будто подвеска отрабатывает на отбой. Езжу всегда в режиме спорт. Сегодня мороз - 30. Что бы это могло бухать. И насколько я понял, никаких переделок креплений под пневму не потребовалось. Может мороз виноват. Заранее спасибо за советы.
Пусть смотрят где справа спереди,там вроде компрессор установлен,болт может немного задевать и постукивать,выход такой,проложить между болтом и компрессором резину жесткую и все пройдет,ну или проточить крепление и загнать болт глубже.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 12:54 (12:54)   #185
Ртв
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 10

Ртв Младенец

Добрый день! Заказаны и куплены были Турецкие пороги! При установки на машину возникли проблемы! Правый порог (со стороны пассажира встал нормально, но с потерей пыльника машины). А с лева (сторона водителя) возникли проблемы: пыльник прикрывает вебасто, выхлопную трубу и какойто там датчик! Установить его можно но с только если убрать этот пыльник! а его убирать совсем не хочется! И еще сказали что отстутствует какйто крепеж! Пыльник этот длинный от колеса до колеса, когда его снимаешь то видны крепления порога! Возможна ли установка без потери пыльника!? Хотел бы уточнить у вас: как вам поставили данные пороги, чтото удаляли с машины или все без потерь!!
Ртв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 17:36 (20:36)   #186
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
Добрый день! Заказаны и куплены были Турецкие пороги! При установки на машину возникли проблемы! Правый порог (со стороны пассажира встал нормально, но с потерей пыльника машины). А с лева (сторона водителя) возникли проблемы: пыльник прикрывает вебасто, выхлопную трубу и какойто там датчик! Установить его можно но с только если убрать этот пыльник! а его убирать совсем не хочется! И еще сказали что отстутствует какйто крепеж! Пыльник этот длинный от колеса до колеса, когда его снимаешь то видны крепления порога! Возможна ли установка без потери пыльника!? Хотел бы уточнить у вас: как вам поставили данные пороги, чтото удаляли с машины или все без потерь!!
А я голову не парил. Позавчера поставили, наступил - держаться крепко. Под низ не заглядывал-на улице -30. Лишних элементов не отдали. А если пыльники сняли жалко - так как я только пару месяцев назад пару коротких докупил и поставил, где то летом потерял. Завтра посмотрю и буду
тогда правду с установщиками искать. Неужели тоже сняли пластиковые пыльники. Летом в каку часто лажу на рыбалке. И попрошу пусть при мне домкрат штатный проверят. У меня вот стук какой-то, при проезде лежачих полицейских. Записался на 27-ое, пусть смотрят.

Последний раз редактировалось voldemarushka; 20.01.2012 в 17:39.
Старый 20.01.2012, 18:58 (17:58)   #187
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Возможна,надо просто сделать пропилы в пыльнике и поставить назад,все осталось на месте,по крепежу бывает редко,пусть выточат и железяки или сказать где покупали,должны дать.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
   Цитата:
А я голову не парил. Позавчера поставили, наступил - держаться крепко. Под низ не заглядывал-на улице -30. Лишних элементов не отдали. А если пыльники сняли жалко - так как я только пару месяцев назад пару коротких докупил и поставил, где то летом потерял. Завтра посмотрю и буду
тогда правду с установщиками искать. Неужели тоже сняли пластиковые пыльники. Летом в каку часто лажу на рыбалке. И попрошу пусть при мне домкрат штатный проверят. У меня вот стук какой-то, при проезде лежачих полицейских. Записался на 27-ое, пусть смотрят.
У тех установщиков у кого варит башка,все остается на месте,это только дурни выкидывают.

Последний раз редактировалось cusco; 20.01.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 19:23 (19:23)   #188
Ртв
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Ртв Младенец

Кто может сфоткать места крепления снизу и как вырезаны пыльники.
Старый 21.01.2012, 16:28 (19:28)   #189
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Сфоткать не получилось, темно уже. Посветил фонариком. В длинных пыльниках пропилы или скорей проковырены пазы коряво ножом. А съемных коротких задних пыльников, которые на защелках нет. Кстати их то я и докупал. когда потерял родные. благо недорого по 200 руб. Пропилы в них не сделаешь, так как кронштейн порога проходит аккурат по границе (стыку) этого пыльника. Теперь думаю грязь будет набиваться в дырки где нет пыльников, высыхать в комки и греметь в полости под длинным пыльником. Каждый из двух задних кронштейнов порога имеет два крепежных отверстия. А вот назначение среднего отверстия в переднем кронштейне не понял. торчатв нем два корявых болта, ничего не держат,один упирается в какую то площадку днища? Может регулировочные? Наверное он и стучит на волнах. А так скажу, что любое навесное -пороги, кенгурины, защиты - полный колхоз. Крепления колхозят кто на что горазд. Пилят, гнут, сверлят. режут на авто все, что придется. Снизу же не видно.
Вопрос к установившим турецкие пороги - у всех выкинули короткий вставыш - пыльник задний, И что за болты которые в середине передних кронштейнов, ничего не держат и упираются шляпами в днище и есть ли опыт подъема штатным домкратом? Заранее спасибо за советы. Так как готовлюсь к разговорам с установщиками на 27 число (запись), накопилось и других претензий.

Добавлено через 1 час 29 минут 52 секунды
А может, кто турецкие пороги сам покупал выложит инструкцию по монтажу? или фото снизу. Народ неоднократно в теме просит фото снизу. Cusco на вас вся надежда.

Последний раз редактировалось voldemarushka; 21.01.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2012, 17:26 (17:26)   #190
Ртв
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Ртв Младенец

Вот и мы сделали сходный вывод относительно забивания грязи, поэтому де монтировали порог и вернули пыльники обратно до лучших времен!
Старый 21.01.2012, 21:16 (00:16)   #191
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот и мы сделали сходный вывод относительно забивания грязи, поэтому де монтировали порог и вернули пыльники обратно до лучших времен!

При моем цвете авто в серебро и без дизайн пакетов и рейлингов пороги просто преображают экстерьер обалденно. Из куцего полувнедорожника - довольно динамичный универсал получился. Плюс передние и задние накладки и насадки на трубы от R лайн. А террайн пакет то душу греет. Кстати до этого владел ренджом спортом, так он без порогов тоже какой-то недоделанный. Как там крепили пороги голову вообще не парил, мало того за три года владения ни разу на подъемнике не интересовался, как там снизу все выглядет. Пусть механики на то смотрят. А мне чтобы удовольствие от езды без проблем и дизайна получать, да и в г... не оплошаться.
И пусть я покажусь несовременным, но для меня пока важно, что бы мой автомобиль был мужского рода (брутального вида) и за рулем его представлялся только мужик.

Добавлено через 1 час 33 минуты 16 секунд
   Цитата:
Возможна,надо просто сделать пропилы в пыльнике и поставить назад,все осталось на месте,по крепежу бывает редко,пусть выточат и железяки или сказать где покупали,должны дать.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

У тех установщиков у кого варит башка,все остается на месте,это только дурни выкидывают.
А короткий пыльник на защелках, как раз где последний задний кронштейн Вам тоже оставили? Кронштейн ведь прямо по стыку проходит. в чем пропил делать?

Последний раз редактировалось voldemarushka; 21.01.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2012, 22:57 (21:57)   #192
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
При моем цвете авто в серебро и без дизайн пакетов и рейлингов пороги просто преображают экстерьер обалденно. Из куцего полувнедорожника - довольно динамичный универсал получился. Плюс передние и задние накладки и насадки на трубы от R лайн. А террайн пакет то душу греет. Кстати до этого владел ренджом спортом, так он без порогов тоже какой-то недоделанный. Как там крепили пороги голову вообще не парил, мало того за три года владения ни разу на подъемнике не интересовался, как там снизу все выглядет. Пусть механики на то смотрят. А мне чтобы удовольствие от езды без проблем и дизайна получать, да и в г... не оплошаться.
И пусть я покажусь несовременным, но для меня пока важно, что бы мой автомобиль был мужского рода (брутального вида) и за рулем его представлялся только мужик.

Добавлено через 1 час 33 минуты 16 секунд

А короткий пыльник на защелках, как раз где последний задний кронштейн Вам тоже оставили? Кронштейн ведь прямо по стыку проходит. в чем пропил делать?
Гляну конечно но точно ничего не оставалось.
Старый 22.01.2012, 20:33 (23:33)   #193
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

При установке оригинальных порогов вставыш-пыльник точно снимается. Кронштейн порога почти полностью перекрывает дыру. Турецкие пороги без его демонтажа тоже не установить. Сделаешь пропил держаться пыльнику будет не за что. Вставыш-пыльник небольшой сантимов десять. ну и ч... с ним. А под средним отверстием переднего кронштейна порога подкладывают гайку, что бы его плотно притятуть без перекоса. Вообще все просто и довольно крепко. Ставьте турецкие пороги и не сомневайтесь. Клиренс уменьшится по порогам сантиметра на 2, т.е. на высоту выступающих вниз кронштейнов. Совсем не критично. А что гремело при поездке из сервиса по лежачим полицаям так и не понял, сейчас все тихо.
Вот сам на свои вопросы и ответил. Спасибо мастеру сервиса. все показал на поднятом туре и объяснил.
Старый 22.01.2012, 20:55 (19:55)   #194
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Позвонил мастеру который ставил и спросил что и как с этим задним пыльником,он сказал что точно назад прикрутил,как не помнит,полгода прошло,на днях постараюсь сам залесть и сфоткать.
Старый 22.01.2012, 21:18 (00:18)   #195
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Позвонил мастеру который ставил и спросил что и как с этим задним пыльником,он сказал что точно назад прикрутил,как не помнит,полгода прошло,на днях постараюсь сам залесть и сфоткать.
Прикрутил? Он на защелках однако крепится за длинные пыльники.
Старый 25.01.2012, 12:19 (12:19)   #196
Ртв
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Ртв Младенец

Сфотографируйте плз хотябы на телефон! на сколько критично вырезают или удаляют эти пыльники и что при этом открывается?! Я откладываю пороги до лета, там посмотрим че делать.
Старый 27.01.2012, 16:31 (16:31)   #197
SBURKUT
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16

SBURKUT Младенец

Вот поставил себе пороги от старого NF ну вроде ничего смотряться на мой взглядценник составил 25 000
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2646.jpg (296.6 Кб, 1679 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2647.jpg (363.6 Кб, 289 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2649.jpg (349.2 Кб, 312 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2650.jpg (291.2 Кб, 320 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2651.jpg (234.8 Кб, 269 просмотров)
SBURKUT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 16:34 (16:34)   #198
SBURKUT
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16

SBURKUT Младенец

Цитата:
Сфотографируйте плз хотябы на телефон! на сколько критично вырезают или удаляют эти пыльники и что при этом открывается?! Я откладываю пороги до лета, там посмотрим че делать.
Да ничего не критично, я пороги второй раз ставлю(первый раз не понравились Турция) это просто вырез под крипления порогов . Простая пластмаска
SBURKUT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 16:34 (15:34)   #199
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

SBURKUT, Не могли бы вы сделать общий план.
Старый 28.01.2012, 22:31 (22:31)   #200
Alex_ktd
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1

Alex_ktd Младенец

SBURKUT подскажите пожалуйста где ставили и что передплывли у меня на GP тоже такие стояли сейчас на днях забираю НФ тоже такие бы поставил
Alex_ktd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ