Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 11:30 (11:30)   #181
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

valenpo,
Оффтопик
Лана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 11:32 (11:32)   #182
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

"Все счастливые семьи похожи одна на другую, каждая несчастливая-несчастлива по своему." (с) Л.Н.Толстой
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 11:49 (11:49)   #183
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
вот меня всегда интересовало - позиция мужчин: "она мне весь мозг выела, она меня ограничивает, она хочет денег", супер.... НЕ ВСЕ ТАКИЕ, а жен вы выбираете САМИ!!!! так кого вы потом вините??? что, нельзя до свадьбы со всеми этими вопросами разобраться???? а мужчины, в свою очередь, ангелы???? так какого ж хрена этим ангелам НЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ женщины? почему, даже после того, как вас предупреждаешь, что ИЗМЕНА - единственное, что не прощается - вы все равно заводите интрижки? почему на "семейное тепло" (стираем-гладим-убираем-кормим) вы отвечаете изменой? почему, черт побери, мужики больше внимания уделяют незнакомой блондиночке, с которой удалось познакомится (удалось, кстати, именно потому, что вы такие аккуратные, чистенькие, отглаженые, с маникюром и т.д.) чем своей женщине? почему вы замечаете "дай денег на джинсы (кофточку, тушь и т.д.)" но в упор не видите как по ночам (потому что времени нет) мы красим ногти, выщипываем брови, встаем на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку и выглядеть ХОРОШО для ВАС, между прочим.... ТАК КАКОГО ХРЕНА ЧУЖУЮ БАБУ вы провожаете глазами и делаете комплименты, а все, что делает ВАША женщина пропускаете мимо? и еще - мы тоже работаем и зарабатываем деньги (иногда и побольше некоторых мужиков) и делить СЕМЕЙНЫЙ бюджет из расчета - это я обеспечиваю семью - это не правильно. потому что, даже если ОНА заработала 30, а ОН 150 - это ИХ деньги, потому что дома он делает на 10 , а ОНА на 1000.

накопилось просто.... достали мужики с непонятным поведением.
извините, если кого обидела.
Скажи, пожалуйста, что делать, если до свадьбы все было хорошо, а потом все стало плохо?
помнишь анекдот: Они прожили счастливо 8 лет, а потом поженились?
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 12:19 (12:19)   #184
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
Интересно, а есть варианты, когда жены срываются в крик у уезжают куда глаза глядят :) Или они в тепле :)
Никогда не уходи от туда,куда предстоит вернуться.Если честно,то таких ситуаций не было,ни с моей стороны,ни со стороны мужа.Как-то всё чинно,благородно .Скорее всего воспитание
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 12:20 (14:20)   #185
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Цитата:
вот меня всегда интересовало - позиция мужчин: "она мне весь мозг выела, она меня ограничивает, она хочет денег", супер.... НЕ ВСЕ ТАКИЕ, а жен вы выбираете САМИ!!!! так кого вы потом вините??? что, нельзя до свадьбы со всеми этими вопросами разобраться???? а мужчины, в свою очередь, ангелы???? так какого ж хрена этим ангелам НЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ женщины? почему, даже после того, как вас предупреждаешь, что ИЗМЕНА - единственное, что не прощается - вы все равно заводите интрижки? почему на "семейное тепло" (стираем-гладим-убираем-кормим) вы отвечаете изменой? почему, черт побери, мужики больше внимания уделяют незнакомой блондиночке, с которой удалось познакомится (удалось, кстати, именно потому, что вы такие аккуратные, чистенькие, отглаженые, с маникюром и т.д.) чем своей женщине? почему вы замечаете "дай денег на джинсы (кофточку, тушь и т.д.)" но в упор не видите как по ночам (потому что времени нет) мы красим ногти, выщипываем брови, встаем на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку и выглядеть ХОРОШО для ВАС, между прочим.... ТАК КАКОГО ХРЕНА ЧУЖУЮ БАБУ вы провожаете глазами и делаете комплименты, а все, что делает ВАША женщина пропускаете мимо? и еще - мы тоже работаем и зарабатываем деньги (иногда и побольше некоторых мужиков) и делить СЕМЕЙНЫЙ бюджет из расчета - это я обеспечиваю семью - это не правильно. потому что, даже если ОНА заработала 30, а ОН 150 - это ИХ деньги, потому что дома он делает на 10 , а ОНА на 1000.
накопилось просто.... достали мужики с непонятным поведением.
извините, если кого обидела.
Весь прикол в том, Лан, что если все эти необходимые дела по бытовухе оба делают в кайф, то эти люди любят друг друга и УВАЖАЮТ как ЧЕЛОВЕКА. А если понеслась такая муть, типа ты жена - стирай носки, а ты муж - вынеси ведро, то этим людям ловить уже нех.р. Погрязли, обычно говорят в таких случаях. Вернуть душу в отношения в таких случаях, как правило помогает шок, обычно горе. Ну или внезапное наследство от прадедушки миллионера в штатах.
Насчет "налево" - башку отдам на отсечение, у кого все дома зашибись, не будет искать интрижек на стороне. Не надо самому, нет желания обидеть действительно БЛИЗКОГО человека, нет желания потерять ради секундного кайфа все то, что строил годами и прочее.
Насчет сексуальновыглядящихпахнущихведущих себя девчонок - любой нормальный мужик заценит их видок, чаще всего с юмором. Вы ж тоже балдеете от бредпитов, бандеросов и Шварцнеггеров, этож говорит о присутсвии вкуса на красивое и правильную ориентацию. Этож нормально. Сомневаюсь, что тебе было бы интересно жить с мужчиной, который ненавидит "прааатифных деффчонок". Но мы еще и люди к тому же, поэтому есть моральные нормы поведения и честь в конце концов. Забытое слово, но она есть. Есть у достойных людей, я думаю здесь их большинство. Вести себя ЧЕСТНО по отношению к себе, родным, близким, порядочным людям - есть признак силы, любой нормальный мужик тебе скажет.
Насчет денег - это последнее о чем должны разговаривать в семье. В жизни по разному бывает, из за этого необходимого как воздух дер.ма, не надо терять человеческое лицо. Это трудно, но так должно быть. Тогда и денег будет всем и на все хватать.
УДАЧИ тебе, все будет зашибись, увидишь.
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
hORn (22.09.2011), Morgenstern (22.09.2011), petrovka (22.09.2011), Vadimag (22.09.2011), VID (22.09.2011), Ден3,2silver (22.09.2011), Сашыч (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 12:21 (12:21)   #186
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Бывало раньше такое...... но закончилось все хорошо...... разводом!
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 13:31 (12:31)   #187
Алектур
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305

Алектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классов

Цитата:
GRe
Вот, в очередной раз не поделив статьи расходов, посрался с женой. Донес ей сумки до квартиры и ушел в машину. Купил коньяка средненький армянский 3 зв, и поужинать взял в макдональдсе (нием там почти никогда). И мой любимый форум со мной, но батарейка в айфоне...13%...
понимаю тебя...сам в такой жопе иногда нахожсь....только вместо коньяка пиво беру и в гараж....
Алектур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 13:33 (13:33)   #188
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

а у меня такого не было ни разу, чтобы я хлопнул дверью и ушел. Если кому-то что-то не нравится, может собирать вещи и съезжать к маме
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GoldPuma (22.09.2011), GRe (22.09.2011), Morgenstern (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 13:37 (12:37)   #189
Алектур
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305

Алектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классовАлектур Ученик младших классов

Цитата:
а у меня такого не было ни разу, чтобы я хлопнул дверью и ушел. Если кому-то что-то не нравится, может собирать вещи и съезжать к маме
красавчик...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
   Цитата:
Насчет сексуальновыглядящихпахнущихведущих себя девчонок - любой нормальный мужик заценит их видок, чаще всего с юмором. Вы ж тоже балдеете от бредпитов, бандеросов и Шварцнеггеров, этож говорит о присутсвии вкуса на красивое и правильную ориентацию. Этож нормально.
красиво сказал....

Последний раз редактировалось Алектур; 22.09.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Алектур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 14:05 (16:05)   #190
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3

Tatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana Бакалавр

Хорошие мои...но ведь это же замечательно, когда не всегда все хорошо и гладко!!! Это значит, что чувства есть...это значит что интересно...это стимул для поддержания себя в тонусе и совершенствования. Это же интересней в конце концов, чем всегда только хорошо и спокойно!!!
Вот мне лично нравится, когда на мужчину, который со мной, смотрят девушки и сама я обожаю мужское внимание. Потому что меня не может заинтересовать мужчина, на которого страшно посмотреть, который не опрятный, не интересный, да еще и плюется и матерится как сапожник!!!
Tatiana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 14:15 (14:15)   #191
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Вот мне лично нравится, когда на мужчину, который со мной, смотрят девушки
Дык это пока, от выйдите замуж, тогда и поговорим! Особенно ВАМ всем нравится, когда девушки, которые смотрят на вашего мужчину моложе вас и еще и улыбаются ему! Дух захватывает от вашей радости!
Старый 22.09.2011, 14:20 (16:20)   #192
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana Бакалавр

Padre, дык я уже была там... только почему-то муж мой бывший постоянно расстраивался... и пытался контролировать каждый мой шаг
Старый 22.09.2011, 14:24 (14:24)   #193
Padre
Злобный карлик

Tatiana, наверное был повод?
Хотя есть такие люди, как "ревнивцы". Они бесятся и без повода.
Старый 22.09.2011, 14:27 (16:27)   #194
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Padre, при желании повод всегда можно найти...
Старый 22.09.2011, 14:29 (14:29)   #195
Padre
Злобный карлик

Tatiana, ревность-либо от недоверия к партнеру, либо от недооценки себя.
Старый 22.09.2011, 14:34 (16:34)   #196
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Но когда ее совсем нет...это тоже плохо!!!
Старый 22.09.2011, 14:49 (14:49)   #197
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

Цитата:
GRe
Вот, в очередной раз не поделив статьи расходов, посрался с женой. Донес ей сумки до квартиры и ушел в машину. Купил коньяка средненький армянский 3 зв, и поужинать взял в макдональдсе (нием там почти никогда). И мой любимый форум со мной, но батарейка в айфоне...13%...

Выпито грамм 250 и назрел вопрос... Я один такой ухожу тушить нервы в машину с фастфудом или кто то тоже???
Братан! Комрадище !

Как здоровье? Коньяк с багмаками - отвратительное сочетание, НО (!!!) знакомое-))))))))))
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 16:05 (16:05)   #198
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

"Тушить нервы от семейных ссор", говорит только о слабости, о невозможности держать ситуацию под контролем. Чего греха таить, если покопать по глубже, наверняка причина не финансовая, она глубже, и наверняка проще. Не в гараж надо идти пить горькую, а разговаривать, и стараться услышать, не что говорят а что хотят сказать. Ведь признайся, "звоночки" были, и мы их тупо проигнорировали...
Не тогда цветы дарить, когда все плохо, а когда хорошо! Чтобы закрепить рефлекс. ;)
Почему мужчин тянет не сторону?
Причин несколько. Природа, на несколько самок приходится один самец (прайд, стадо, стая и т.д.), в результате войн, подросткового травматизма, и т.д. и т.п., мужчин меньше, если мы стали "цивилизованными" инстинкты никуда не делись. Жажда открытия чего-то нового (вдруг там два кусочка?), сюда конечно можно включить и самоутверждение за счет слабого пола. Если вспомнить платную любовь, или наличие любовниц, что мужчина ищет там, чего не хватает? Правильно, отсутствие проблем.
Не бывает такого "до свадьбы все хорошо, а потом вдруг...", любовь слепа, что-то мы не замечаем, на что-то закрываем глаза, что-то кажется возможным исправить. Но, как правило жертвовать своими привычками мы не намерены, пусть меняется он/она, отсюда конфликты в дальнейшем.
Правильно Камрады заметили, брак - это не распределение обязанностей. Ты должна, он обязан. Как раньше говорили "жениться надо, не когда с ней хорошо, а когда без нее плохо". Делать приятное, часто в ущерб себе, не считаться при этом, типа "ты мне, я тебе" ...
Что мы видим сейчас, "я для него столько сделала, а он, гад/негодяй/неблагодарный, смотрит/говорит ... на других/с другими, ну что ему надо было? Может, стоит задать вопрос, и честно ответить себе, для чего я это делала, я спрашивала, что лучше для него?
Ревность без повода? Кто может провести четкую грань между ревностью и заботой о любимой? Мать заботится о ребенке, часто звонит, переживает, если он не отвечает на звонки - ревность?
Так мы плавно переходим к любви, а это тема очень-очень обширная и ответа до сих пор нет.
Сорри за многобукв!
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 16:16 (16:16)   #199
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Ну что могу сказать, как вчера и планировал нашел текилу. Вечер начинаю рано. Жена отличная, все вроде хорошо, вас всех люблю. Ну разве не повод выпить!

За вас дорогие мои! Самое главное здоровья! Я вот отца потерял недавно, поэтому всем здоровья, это главное! Всем много денег и любви! И чтобы взаимна она любовь была! Пью сегодня за вас!!!!

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Кстати, если говорить про тему жен.. Пока выпиваю, скажу правду!!

Женщины мы вас так любим! Без Вас мы ни что! Прощайте нам наши идиотские выходки, прощайте нам грубые слова и не внимание!! Вы нам нужны как воздух!!!

Последний раз редактировалось petrovka; 22.09.2011 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 16:18 (16:18)   #200
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

petrovka, Ольмека?Или что-то другое? Я себе на выходные планирую тоже что-то выцепить
Вам тоже крепкого здоровья! И что не маловажно хорошего настроения!
Оффтопик
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ