Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Серийное и дополнительное оборудование NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 11:52 (11:52)   #181
Resident80
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 2

Resident80 Младенец

Цитата:
Вот тебе и хваленая пандора, может партия была бракованная? Что за установщик такой безрукий, скидку хоть дали за неудобство?
Скидку дали, сразу. Не, пандора отрабатывает хорошо, установщик не знает куда врезаться, что блокировать. Причем на второй день приехал такой же тур, так говорят у него проводка с блоком предохранителей подругому.
Resident80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2014, 14:04 (14:04)   #182
lvbnhbqwefwf
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

lvbnhbqwefwf Младенец

Установил Пандору 5000 new. Итак при закрытии машины замки несколько раз щелкают туда сюда соответственно если постоянно пользоваться машиной долго не проживут. Установщики сказали ничего не поделаешь. С брелка не с первого раза включается стояночный отопитель. С айфона 5с видит не сразу, приходится несколько раз загружаться. Плохо настроили датчик удара, пинаешь по колесу и ни какой реакции. Надо ехать и опять все настраивать. Так что не могу сказать, что супер.
lvbnhbqwefwf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2014, 17:58 (17:58)   #183
Resident80
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Resident80 Младенец

Много настроек есть через сайт, в том числе и датчик удара. Рекомендую покопаться.
Старый 18.11.2014, 08:11 (10:11)   #184
sobol
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 40

sobol Младенец

Цитата:
Установил Пандору 5000 new. Итак при закрытии машины замки несколько раз щелкают туда сюда соответственно если постоянно пользоваться машиной долго не проживут. Установщики сказали ничего не поделаешь. С брелка не с первого раза включается стояночный отопитель. С айфона 5с видит не сразу, приходится несколько раз загружаться. Плохо настроили датчик удара, пинаешь по колесу и ни какой реакции. Надо ехать и опять все настраивать. Так что не могу сказать, что супер.
Тут не система виновата, а ваши установщики .Систему надо правильно под себя настроить, в этом смысл пандоры. Чтобы замки при закрытии не щелкали по нескольку раз , отключите функцию Комфорт , при помощи компа через DXL Loader. Чтоб с айфона , да и не только , все хорошо работало , нужен хороший интернет, и для телефона и для системы.
sobol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2014, 23:49 (23:49)   #185
Sovet
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Sovet Младенец

Цитата:
Может вам специально такую чувствительность к ударю установили, чтоб не тревожила часто? Я так понял, пандора очень капризная в настройке или просто ее установка не всем установщикам подвластна?
Sovet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2014, 13:24 (12:24)   #186
VasMes
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 15

VasMes Младенец
Подмигивание

Панда просто очень навороченная система, разработчики которой изначально решили делать ее максимально универсальной.
Естественно, что она может иметь разные особенности при работе с разными машинами, которые проявляются не сразу и не всегда и на машинах, которые выпущены с интервалом через месяц могут на одной проявиться, на другой нет.
Беда в том, что большинство установщиков тупо пытаются выполнить инструкцию, не очень понимая суть процессов. Для этого надо иметь соответствующие знания.
Большим плюсом Панды является то, что очень многие настройки в ней вполне может делать сам пользователь. В том числе и те, которые не доступны с телефона.
Уровень комфорта и контроля, который дают эти системы, ИМХО, превосходит затраты времени и сил на их настройку.
Так что просто определяемся с приоритетом и решаем - to be or not to be.
VasMes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2014, 14:03 (14:03)   #187
lvbnhbqwefwf
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

lvbnhbqwefwf Младенец

Цитата:
Тут не система виновата, а ваши установщики .Систему надо правильно под себя настроить, в этом смысл пандоры. Чтобы замки при закрытии не щелкали по нескольку раз , отключите функцию Комфорт , при помощи компа через DXL Loader. Чтоб с айфона , да и не только , все хорошо работало , нужен хороший интернет, и для телефона и для системы.
Да разобрался с чувствительностью датчика удара Пандора 5000 new, в принципе регулируется очень просто, остается теперь оптимально настроить под окружающую реальность. Осталось разобраться с DXL Loader. Если не трудно объясните как?
Старый 27.11.2014, 22:59 (22:59)   #188
Resident80
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Resident80 Младенец

На сайте есть инструкция. Все очень доступно.
Старый 28.11.2014, 16:45 (16:45)   #189
lvbnhbqwefwf
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

lvbnhbqwefwf Младенец

Цитата:
На сайте есть инструкция. Все очень доступно.
Будем посмотреть. А эта система Комфорт на сигнализации как-то связана с бесключевым доступом машины?
Старый 28.11.2014, 19:21 (21:21)   #190
sobol
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

sobol Младенец

Цитата:
Осталось разобраться с DXL Loader. Если не трудно объясните как?
Это программа ставится на комп для настроек Пандоры , скачивается с оф. сайта Пандоры , есть инструкция.

Цитата:
А эта система Комфорт на сигнализации как-то связана с бесключевым доступом машины?
Функция комфорт-это закрытие окон при постановке на охрану.
Старый 05.12.2014, 21:04 (21:04)   #191
Sovet
Новенький

Поблагодарил(а): 0

Sovet Младенец

Цитата:
Много настроек есть через сайт, в том числе и датчик удара. Рекомендую покопаться.
Датчик удара сейчас по-моему, в каждой системе предусмотрен, в локаторских системах точно

Последний раз редактировалось Sovet; 01.08.2015 в 16:08.
Sovet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 15:02 (15:02)   #192
Klein
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3

Klein Младенец

Весьма глючная система Pandora 5000 new , приложение на iphone практически не работает уже месяц, как и сам сайт.
Не работает больше половины заявленных функций, а именно Hands free, подогреватель (через раз), комфортное закрывание окон. Продукт не успевают "допилить" и сразу выпускают новый.
Худшей сигнализации не встречал.

p.s. Самая жрущая аккумулятор сигнализация.

Девиз компании: сырой продукт на рынок и по дороже!
Девиз тех поддержки: во всем виноваты установщики.
Klein вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 19:20 (19:20)   #193
Modem
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 7

Modem Младенец

Ребят подскажите такой вопрос. Вообщем установили мне сигналку с автозапуском старлайн А94. И все вроде бы и ничего как говорится никаких проблем. Все отрабатывало штатно, все функции сигнализации были работоспособны на 100%. Да вот обнаружил один странный нюанс! Вообщем когда завожу машину с автозапуска на брелке соответственно прописывается остаточное время работы двигателя, в данный момент у меня настроено 30 минут, так вот когда это время отрабатывает машина как ей это и положено глохнет. НО!!! Стрелка тахометра замирает на тех же оборотах на каких машина работала (холостые обороты), дневные ходовые огни остаются гореть и я дабы завести машину опять с брелка сделать это не мого, потому как при нажатии соответствующих кнопок запуска двигателя на брелке высвечивается команда ОСТ т.е. останов. То есть машина воспринимает как будто я наоборот ее глушу а не завожу. Если я нажимаю на кнопку снятия с сигнализации то у меня открывается центральный замок как это и положено а на приборной панели загораются значки как будто я включил зажигание. И соответственно пока я кнопкой запуск на панели приборов авто не потушу зажигание то я не могу завести машину с автозапуска. Т.е. попросту говоря если я завел машину с автозапуска и профукал эти 30 минут то потом пока не схожу в машину пока не открою ее с брелка пока не выключу зажигание то снова ее с брелка не заведу!!!!. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
МАШИНА: Туарег NF 3,6 V6 FSI 2014г
Modem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 21:13 (23:13)   #194
VadimS1980
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5

VadimS1980 Младенец

Установил на днях Пандору 5000 new вроде все работает, но дальность работы ЖК брелка 30 метров. Это как? Такое бывает? Поставил машину во дворе, зашел в дом - я из окна ее вижу, а брелок индикатором видит, а команды не выполняет. С мобильника, сайта, приложения, все работает. Установщики винят стекло с подогревом - он сильно глушит сигнал: сейчас обратился в тех поддержку, жду ответа. У кого какая дальность по основному брелку, желательно у кого стекло с подогревом. Антенка выведена со стороны водителя в верхней части лобового стекла.
VadimS1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2014, 21:05 (23:05)   #195
sobol
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

sobol Младенец

Цитата:
Установил на днях Пандору 5000 new вроде все работает, но дальность работы ЖК брелка 30 метров. Это как? Такое бывает? Поставил машину во дворе, зашел в дом - я из окна ее вижу, а брелок индикатором видит, а команды не выполняет. С мобильника, сайта, приложения, все работает. Установщики винят стекло с подогревом - он сильно глушит сигнал: сейчас обратился в тех поддержку, жду ответа. У кого какая дальность по основному брелку, желательно у кого стекло с подогревом. Антенка выведена со стороны водителя в верхней части лобового стекла.
Вот что написано в инструкции по установке:Рекомендуется располагать
RF-модуль на лобовом стекле. При
этом обеспечить расстояние от
металлических частей кузова до
RFM-антенн не менее 7 см. Учтите,
что наличие встроенного обогрева
лобового стекла может снизить
дальность работы радиоканал
У меня стекло с подогревом , антенна находится в вверху почти в центре стекла , дальность специально не замерял , не было необходимости , но в несколько раз больше чем 30 м.
Второй год у меня Пандора , все необходимые мне функции работают без нареканий, приложение не глючит, котел запускается, топливо в баке показывает , аккумулятор вообще не высаживает .
Старый 14.01.2015, 10:27 (10:27)   #196
m1has
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

m1has Младенец

Цитата:
Ребят подскажите такой вопрос. Вообщем установили мне сигналку с автозапуском старлайн А94. И все вроде бы и ничего как говорится никаких проблем. Все отрабатывало штатно, все функции сигнализации были работоспособны на 100%. Да вот обнаружил один странный нюанс! Вообщем когда завожу машину с автозапуска на брелке соответственно прописывается остаточное время работы двигателя, в данный момент у меня настроено 30 минут, так вот когда это время отрабатывает машина как ей это и положено глохнет. НО!!! Стрелка тахометра замирает на тех же оборотах на каких машина работала (холостые обороты), дневные ходовые огни остаются гореть и я дабы завести машину опять с брелка сделать это не мого, потому как при нажатии соответствующих кнопок запуска двигателя на брелке высвечивается команда ОСТ т.е. останов. То есть машина воспринимает как будто я наоборот ее глушу а не завожу. Если я нажимаю на кнопку снятия с сигнализации то у меня открывается центральный замок как это и положено а на приборной панели загораются значки как будто я включил зажигание. И соответственно пока я кнопкой запуск на панели приборов авто не потушу зажигание то я не могу завести машину с автозапуска. Т.е. попросту говоря если я завел машину с автозапуска и профукал эти 30 минут то потом пока не схожу в машину пока не открою ее с брелка пока не выключу зажигание то снова ее с брелка не заведу!!!!. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
МАШИНА: Туарег NF 3,6 V6 FSI 2014г
Мне кажется сигналка не выключает зажигание, надо лезть в блок, программировать, или менять((( я себе тоже А94 поставил без GSM и GPS, такого не было, а автозапуск работает только с глушением двигателя когда садишься, по другому никак пока не получается
m1has вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2015, 09:18 (09:18)   #197
Sailor
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100

Sailor ПервоклашкаSailor Первоклашка

У меня вопрос - в чём отличие старлайна А94 и В94, кроме цены конечно?
Sailor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2015, 21:49 (21:49)   #198
Быков
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 30

Быков Младенец

минимальные, насколько я помню. Различаются кол-вом каналов, и у А94 есть возможность выхода в он-лайн приложение (которое периодически не работает).
Быков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2015, 23:59 (22:59)   #199
gam
Местный

Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138

gam Первоклашкаgam Первоклашкаgam Первоклашка

Цитата:
У меня вопрос - в чём отличие старлайна А94 и В94, кроме цены конечно?
http://www.ultrastar.ru/339
gam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2015, 01:42 (00:42)   #200
Timur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316

Timur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классов

Ставьте призрак - проблем не будет.
Timur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ