|
|
|
![]() |
#181 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе и хваленая пандора, может партия была бракованная? Что за установщик такой безрукий, скидку хоть дали за неудобство?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Установил Пандору 5000 new. Итак при закрытии машины замки несколько раз щелкают туда сюда соответственно если постоянно пользоваться машиной долго не проживут. Установщики сказали ничего не поделаешь. С брелка не с первого раза включается стояночный отопитель. С айфона 5с видит не сразу, приходится несколько раз загружаться. Плохо настроили датчик удара, пинаешь по колесу и ни какой реакции. Надо ехать и опять все настраивать. Так что не могу сказать, что супер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Много настроек есть через сайт, в том числе и датчик удара. Рекомендую покопаться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Установил Пандору 5000 new. Итак при закрытии машины замки несколько раз щелкают туда сюда соответственно если постоянно пользоваться машиной долго не проживут. Установщики сказали ничего не поделаешь. С брелка не с первого раза включается стояночный отопитель. С айфона 5с видит не сразу, приходится несколько раз загружаться. Плохо настроили датчик удара, пинаешь по колесу и ни какой реакции. Надо ехать и опять все настраивать. Так что не могу сказать, что супер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Панда просто очень навороченная система, разработчики которой изначально решили делать ее максимально универсальной.
Естественно, что она может иметь разные особенности при работе с разными машинами, которые проявляются не сразу и не всегда и на машинах, которые выпущены с интервалом через месяц могут на одной проявиться, на другой нет. Беда в том, что большинство установщиков тупо пытаются выполнить инструкцию, не очень понимая суть процессов. Для этого надо иметь соответствующие знания. Большим плюсом Панды является то, что очень многие настройки в ней вполне может делать сам пользователь. В том числе и те, которые не доступны с телефона. Уровень комфорта и контроля, который дают эти системы, ИМХО, превосходит затраты времени и сил на их настройку. Так что просто определяемся с приоритетом и решаем - to be or not to be. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Тут не система виновата, а ваши установщики .Систему надо правильно под себя настроить, в этом смысл пандоры. Чтобы замки при закрытии не щелкали по нескольку раз , отключите функцию Комфорт , при помощи компа через DXL Loader. Чтоб с айфона , да и не только , все хорошо работало , нужен хороший интернет, и для телефона и для системы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
На сайте есть инструкция. Все очень доступно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
На сайте есть инструкция. Все очень доступно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Осталось разобраться с DXL Loader. Если не трудно объясните как?
Цитата:
А эта система Комфорт на сигнализации как-то связана с бесключевым доступом машины?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Много настроек есть через сайт, в том числе и датчик удара. Рекомендую покопаться.
|
Последний раз редактировалось Sovet; 01.08.2015 в 16:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]()
Весьма глючная система Pandora 5000 new , приложение на iphone практически не работает уже месяц, как и сам сайт.
Не работает больше половины заявленных функций, а именно Hands free, подогреватель (через раз), комфортное закрывание окон. Продукт не успевают "допилить" и сразу выпускают новый. Худшей сигнализации не встречал. p.s. Самая жрущая аккумулятор сигнализация. Девиз компании: сырой продукт на рынок и по дороже! Девиз тех поддержки: во всем виноваты установщики. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Ребят подскажите такой вопрос. Вообщем установили мне сигналку с автозапуском старлайн А94. И все вроде бы и ничего как говорится никаких проблем. Все отрабатывало штатно, все функции сигнализации были работоспособны на 100%. Да вот обнаружил один странный нюанс! Вообщем когда завожу машину с автозапуска на брелке соответственно прописывается остаточное время работы двигателя, в данный момент у меня настроено 30 минут, так вот когда это время отрабатывает машина как ей это и положено глохнет. НО!!! Стрелка тахометра замирает на тех же оборотах на каких машина работала (холостые обороты), дневные ходовые огни остаются гореть и я дабы завести машину опять с брелка сделать это не мого, потому как при нажатии соответствующих кнопок запуска двигателя на брелке высвечивается команда ОСТ т.е. останов. То есть машина воспринимает как будто я наоборот ее глушу а не завожу. Если я нажимаю на кнопку снятия с сигнализации то у меня открывается центральный замок как это и положено а на приборной панели загораются значки как будто я включил зажигание. И соответственно пока я кнопкой запуск на панели приборов авто не потушу зажигание то я не могу завести машину с автозапуска. Т.е. попросту говоря если я завел машину с автозапуска и профукал эти 30 минут то потом пока не схожу в машину пока не открою ее с брелка пока не выключу зажигание то снова ее с брелка не заведу!!!!. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
МАШИНА: Туарег NF 3,6 V6 FSI 2014г |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Установил на днях Пандору 5000 new вроде все работает, но дальность работы ЖК брелка 30 метров. Это как? Такое бывает? Поставил машину во дворе, зашел в дом - я из окна ее вижу, а брелок индикатором видит, а команды не выполняет. С мобильника, сайта, приложения, все работает. Установщики винят стекло с подогревом - он сильно глушит сигнал: сейчас обратился в тех поддержку, жду ответа. У кого какая дальность по основному брелку, желательно у кого стекло с подогревом. Антенка выведена со стороны водителя в верхней части лобового стекла.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Установил на днях Пандору 5000 new вроде все работает, но дальность работы ЖК брелка 30 метров. Это как? Такое бывает? Поставил машину во дворе, зашел в дом - я из окна ее вижу, а брелок индикатором видит, а команды не выполняет. С мобильника, сайта, приложения, все работает. Установщики винят стекло с подогревом - он сильно глушит сигнал: сейчас обратился в тех поддержку, жду ответа. У кого какая дальность по основному брелку, желательно у кого стекло с подогревом. Антенка выведена со стороны водителя в верхней части лобового стекла.
RF-модуль на лобовом стекле. При этом обеспечить расстояние от металлических частей кузова до RFM-антенн не менее 7 см. Учтите, что наличие встроенного обогрева лобового стекла может снизить дальность работы радиоканал У меня стекло с подогревом , антенна находится в вверху почти в центре стекла , дальность специально не замерял , не было необходимости , но в несколько раз больше чем 30 м. Второй год у меня Пандора , все необходимые мне функции работают без нареканий, приложение не глючит, котел запускается, топливо в баке показывает , аккумулятор вообще не высаживает . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ребят подскажите такой вопрос. Вообщем установили мне сигналку с автозапуском старлайн А94. И все вроде бы и ничего как говорится никаких проблем. Все отрабатывало штатно, все функции сигнализации были работоспособны на 100%. Да вот обнаружил один странный нюанс! Вообщем когда завожу машину с автозапуска на брелке соответственно прописывается остаточное время работы двигателя, в данный момент у меня настроено 30 минут, так вот когда это время отрабатывает машина как ей это и положено глохнет. НО!!! Стрелка тахометра замирает на тех же оборотах на каких машина работала (холостые обороты), дневные ходовые огни остаются гореть и я дабы завести машину опять с брелка сделать это не мого, потому как при нажатии соответствующих кнопок запуска двигателя на брелке высвечивается команда ОСТ т.е. останов. То есть машина воспринимает как будто я наоборот ее глушу а не завожу. Если я нажимаю на кнопку снятия с сигнализации то у меня открывается центральный замок как это и положено а на приборной панели загораются значки как будто я включил зажигание. И соответственно пока я кнопкой запуск на панели приборов авто не потушу зажигание то я не могу завести машину с автозапуска. Т.е. попросту говоря если я завел машину с автозапуска и профукал эти 30 минут то потом пока не схожу в машину пока не открою ее с брелка пока не выключу зажигание то снова ее с брелка не заведу!!!!. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
МАШИНА: Туарег NF 3,6 V6 FSI 2014г |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
минимальные, насколько я помню. Различаются кол-вом каналов, и у А94 есть возможность выхода в он-лайн приложение (которое периодически не работает).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|