|
|
|
![]() |
#181 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я давно заметил, что спидометр показывает бОльшую скорость, чем есть на самом деле (по GPS). Получается, что проезжаешь меньше, чем думает компьютер, а значит и рассчитанный расход топлива по компу будет меньше реального.
![]() Также наблюдал за показаниями и реальным расходом. Существенных расхождений не заметил. А какие методики измерения расхода используют те, кто недоволен показаниями? Каждый раз на заправке до отсечки заливают и видят уровень бензина в горловине бака? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем тут "хотелось"?? Люди пишут мягко говоря неправду - их опровергают, люди верят БК - а он нехило врет - вот о чем речь
![]() ![]() Цитата:
а ты чего самый главный борец за правду?
ну и что люди верят. может у них расход такой. тебе какое то дело?-)))) ![]() ![]() Цитата:
Вы не учли только того, что информацию о скорости БК не от спидометра получает
![]() Также наблюдал за показаниями и реальным расходом. Существенных расхождений не заметил. А какие методики измерения расхода используют те, кто недоволен показаниями? Каждый раз на заправке до отсечки заливают и видят уровень бензина в горловине бака? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты чего самый главный борец за правду?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
А какие методики измерения расхода используют те, кто недоволен показаниями? Каждый раз на заправке до отсечки заливают и видят уровень бензина в горловине бака?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Narkotik; 04.12.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я заправлялся на 1000р. в сухой почти бак, проезжал 250км, расход с количеством залитого топлива совпадал, иначе бы я просто не вернулся домой без дозаправки на этот налитом 31-32 литрах, не помню сколько тогда бензин точно стоил. Короче разница в пределах сотни граммов пару раз считал, не вижу смысла более перепроверять аппарат на лживость.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я заправлялся на 1000р. в сухой почти бак, проезжал 250км, расход с количеством залитого топлива совпадал, иначе бы я просто не вернулся домой без дозаправки на этот налитом 31-32 литрах, не помню сколько тогда бензин точно стоил. Короче разница в пределах сотни граммов пару раз считал, не вижу смысла более перепроверять аппарат на лживость.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 52
![]() |
![]()
А я вообще расход по БК не смотрю, хватает показаний уровня топлива, всегда понятно по нему когда на 2 т.р. бензина влезет, этого топлива на 2 недели хватает (или на 400 км.)
![]() Так вот без всяких замеров для меня очевидно что мой расход - 70% трасса, 30% город (почти всегда в пробках) составляет 16 л/100км ![]() Всегда Лук95, уже много много лет. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут клуб нищих страдателей, что-ли? Как вы уперлись в расход-то!
Зачем, если копеек хватает на нормальное топливо? Пущай солярошники считают каждое испарение и лишние сто оборотов движка, а заодно калькулируют пустой расход котла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Расход во многом зависит от манеры езды, даже по трассе (иногда эта манера получается вынужденной, учитывая, например, обгоны фур между свободными участками по 5-10 км). У меня даже по городу расход колеблется от 14 до 20 л на сотню, в зависимости от трафика, необходимости спешить и тд. На трассе — 11-14 л, тоже в зависимости от разных факторов. А уж у разных людей из разных городов, с разными маршрутами вообще сравнить нельзя. Ну будет кто-то платить больше на 2-4 тыс рублей в месяц, и что, это так серьезно? Если да, то надо покупать экономичный автомобиль с двигателем 1,4 (какой — придумайте сами).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут клуб нищих страдателей, что-ли? Как вы уперлись в расход-то!
Зачем, если копеек хватает на нормальное топливо? Пущай солярошники считают каждое испарение и лишние сто оборотов движка, а заодно калькулируют пустой расход котла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
249 л.с. пробег чуть более 30000 км. Средний расход по компу 14,5 литров за все время пробега. Дома заливаю экто ЛУКОЙЛ. На ТО 30000 меняли свечи почти, как новые. Езжу в основном город-трасса, часто педалирую. Возвращаясь из Европы, в Польше и Белоруссии средний расход после заправки в Польше был 10,5 л. В Германии из Мюнхена в Берлин на не лимитированном автобане ехали 210 (3,5 ч), расход не смотрел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Тоже самое, если решение нашел отпиши!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 2,533
Благодарностей: 2,646
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот так GP V6TDI SCN чип тюнинг...
фото во время поездки москва-пермь бывает и так.. на сегодняшний момент пробег 150000км средний расход 8,2... |
Последний раз редактировалось bublik99; 11.12.2012 в 23:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|