Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 10:22 (10:22)   #181
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

извините, я соврал. ADS стоит 2 бумажки по 5 тыс и еще 2 бумажки по 100.
жаль, что технологии начала века в НФ и необходимость отдаления Кая делают такую вещь невозможной.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 10:40 (10:40)   #182
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Очень много X5 с 35i - я сам чуть такой не купил в лимитед эдишен:
Так это оптимальный движок для жизни.
Что такое лимитед эдишен не знаю (у ГП такая серия была), а эксклюзив + пакет эксклюзив (прикольно, ага) + пяток мелочей = 3.6 = хорошо.
Старый 28.02.2013, 10:55 (12:55)   #183
Mikseer
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 52

Mikseer Детский сад

Цитата:
Просто описался человек, вот и все. А то, что многие, выбирающие Тур, рассматривают и Х5 тоже - не удивительно
Я тоже Х5 рассматривал, но дешевле чем за 2990 000 руб (и то по акции) его было не купить.
Таких мани у меня не было поэтому Х5 тоже вчистую проиграл туру
А салон таки в Q5 пора менять, жаль что обновление коснулось только внешности и то по минимуму.
В семье была А4 2010 г.в., когда сел в кушку, впечатление что опять оказался в салоне А4
Хорошо в Audi по работали над А6, ничего общего с предыдущей, красивый автомобиль получился.
Mikseer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 11:03 (11:03)   #184
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
А салон таки в Q5 пора менять, жаль что обновление коснулось только внешности и то по минимуму.
В семье была А4 2010 г.в., когда сел в кушку, впечатление что опять оказался в салоне А4
На всех ауди того поколения такой салон, начиная с А4 и заканчивая Q7. А6, А7, А8 - это уже следующее поколение, постепенно к этому дизайну подтянут весь модельный ряд.
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 11:33 (13:33)   #185
Mikseer
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 52

Mikseer Детский сад

Цитата:
На всех ауди того поколения такой салон, начиная с А4 и заканчивая Q7. А6, А7, А8 - это уже следующее поколение, постепенно к этому дизайну подтянут весь модельный ряд.
Отлично! Ждём Если Q5 будет с таким же салоном как новая A6, возьму сразу, даже если внешне никак не изменится.
Mikseer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 11:54 (11:54)   #186
szao
Тролль

Цитата:
Отлично! Ждём Если Q5 будет с таким же салоном как новая A6, возьму сразу, даже если внешне никак не изменится.
Зачем ждать - Инсигния с таким салоном уже давно на рынке. Или очень хочется торчащего как на старых вольвах-кадилаках экрана из торпедо?
Старый 01.02.2014, 15:34 (15:34)   #187
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138

Nickbel ПервоклашкаNickbel ПервоклашкаNickbel Первоклашка

Прошу совета, камрады:

Жене пришло время поменять машину.
Сейчас ездит на Мурано, проблем нет, но размеры явно избыточны, передний бампер все время норовит остаться в сугробе, и повыше все-таки хотелось бы.
Главная задача -возить детей в разные школы, кружки и т.д., т.е. много поездок на короткие расстояния, а подъезд к дому очень тесный, поэтому нужна машинка поменьше и поманевренней.
Я все решил :) - предложил самую безопасную машину в мире вольво ХС 60, посмотрели, прокатились...
Жена восстала - не нравится салон, да и внешность тоже без восторга. Мне, кстати, салон тоже не очень, а главное, цена- 2 300 однако, правда весьма неплохо упакованная. Потом, дизель женщине как-то не очень подходит, на мой взгляд, а в моноприводном кроссовере смысла не вижу. Скидок вольво не дает вообще, мол, и так все разбирают.
Думал про новый Мерс ГЛА, но он совсем маленький и с клиренсом непонятно. Еще бесит дурацкий дисплей, торчащий из панели и манящий наркоманов.
Короче, пока у нас такая дилемма: Ку 5 на заказ, срок поставки 4 месяца, цена по конфигуратору получится примерно 2 300, либо наш дилер предлагает Тур Х Эдишен 2013 бенз 249 примерно за 2 400 ( если в кредит, то около 2 350 получается).
Тур весьма достойный - из допов пневма, нави, эл.багажник и пр., плюс пакет Эдишен, естессно, плюс пакет стандарт. Не хватает только задней камеры и вебасты, можно поставить у дилера, цена около 100. Себе лично я бы взял Тур и не парился даже, а тут прям не знаю... Жена на оба варианта согласна.
Что скажете?
Да, можно и другие варианты рассмотреть, кроме японцев, эвока, х3, глк и в обозначенном бюджете :)

пысы: на ходу Ку 5 мне понравилась, дорогу держит отлично, не сказал бы, что сильно жесткая относительно моего МЛ 166, вообще, ощущается более легковой.
Nickbel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 15:57 (15:57)   #188
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Nickbel,

Конечно Тур!
рассматривала я кукушку год назад на смену GP , по сравнению с Туром жесткая табуретка, хотя больше минусов не нашла, НО у меня выбор стоял между GLK , Фрилендером и Ку 5. Для меня однозначно выбор склонялся к Ауди на тот момент.

У Вас вариант проще: NF на пневмо против Ку 5 ни в какое сравнение не идет. День и ночь по комфорту. К тому же багажник Тура позволяет положить велики, коляски и т.д. А вдруг семейство раширится?
Наталия С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 16:06 (15:06)   #189
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Цитата:
Прошу совета, камрады:

Жене пришло время поменять машину.
Сейчас ездит на Мурано, проблем нет, но размеры явно избыточны, передний бампер все время норовит остаться в сугробе, и повыше все-таки хотелось бы.
Главная задача -возить детей в разные школы, кружки и т.д., т.е. много поездок на короткие расстояния, а подъезд к дому очень тесный, поэтому нужна машинка поменьше и поманевренней.
Я все решил :) - предложил самую безопасную машину в мире вольво ХС 60, посмотрели, прокатились...
Жена восстала - не нравится салон, да и внешность тоже без восторга. Мне, кстати, салон тоже не очень, а главное, цена- 2 300 однако, правда весьма неплохо упакованная. Потом, дизель женщине как-то не очень подходит, на мой взгляд, а в моноприводном кроссовере смысла не вижу. Скидок вольво не дает вообще, мол, и так все разбирают.
Думал про новый Мерс ГЛА, но он совсем маленький и с клиренсом непонятно. Еще бесит дурацкий дисплей, торчащий из панели и манящий наркоманов.
Короче, пока у нас такая дилемма: Ку 5 на заказ, срок поставки 4 месяца, цена по конфигуратору получится примерно 2 300, либо наш дилер предлагает Тур Х Эдишен 2013 бенз 249 примерно за 2 400 ( если в кредит, то около 2 350 получается).
Тур весьма достойный - из допов пневма, нави, эл.багажник и пр., плюс пакет Эдишен, естессно, плюс пакет стандарт. Не хватает только задней камеры и вебасты, можно поставить у дилера, цена около 100. Себе лично я бы взял Тур и не парился даже, а тут прям не знаю... Жена на оба варианта согласна.
Что скажете?
Да, можно и другие варианты рассмотреть, кроме японцев, эвока, х3, глк и в обозначенном бюджете :)

пысы: на ходу Ку 5 мне понравилась, дорогу держит отлично, не сказал бы, что сильно жесткая относительно моего МЛ 166, вообще, ощущается более легковой.
Тур достойный вариант, но чет не ясно, вы хотите машину меньше мурано, а выбираете такую же или больше
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 16:26 (16:26)   #190
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Nickbel,

Конечно Тур!
рассматривала я кукушку год назад на смену GP , по сравнению с Туром жесткая табуретка, хотя больше минусов не нашла, НО у меня выбор стоял между GLK , Фрилендером и Ку 5. Для меня однозначно выбор склонялся к Ауди на тот момент.

У Вас вариант проще: NF на пневмо против Ку 5 ни в какое сравнение не идет. День и ночь по комфорту. К тому же багажник Тура позволяет положить велики, коляски и т.д. А вдруг семейство раширится?
Честно, особой жесткости на ку5 мы не ощутили, хотя ехали специально по ухабистой дорожке.
Подвеска показалась плотной и упругой. Может, после рестайла стала помягче? Есть такое мнение...
Большой багажник не нужен, для этого есть мыло, МЛ в смысле :) На самом деле, машина класса (размера) Тура в семье не нужна, но очень уж предложение сладкое :)
Или не очень? Я не особо в теме экономики покупки НФ в настоящий момент, как то было неактульно.
Старый 01.02.2014, 16:32 (16:32)   #191
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Цитата:
Честно, особой жесткости на ку5 мы не ощутили, хотя ехали специально по ухабистой дорожке.
Подвеска показалась плотной и упругой. Может, после рестайла стала помягче? Есть такое мнение...
Большой багажник не нужен, для этого есть мыло, МЛ в смысле :) На самом деле, машина класса Тура в семье не нужна, но очень уж предложение сладкое :)
Или не очень? Я не особо в теме экономики покупки НФ в настоящий момент, как то было неактульно.

Год назад уже был рестайл Ку-5 в тест-драйве у многих салонов, поэтому я в курсе о чем вы говорите. Мыло и у меня было в 164 ом кузове, Тур мягче однозначно, по мне самый мягкий из всех это Фрил, но он валкий и в поворотах как кисель.
после Мурано супруга Ваша скорей всего разницы с подвеской Ку не почувствует

По комплектации Нифа это нужно скорее всего отдельную тему создавать, вывешивать все данные и советоваться с соконфетниками. Такие темки есть уже.
Старый 01.02.2014, 16:59 (16:59)   #192
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Тур достойный вариант, но чет не ясно, вы хотите машину меньше мурано, а выбираете такую же или больше
Вопрос понятен, это нелогично, но больно уж Тут нарядный :)
Ну, и маневренность у него лучше Мурано, если на то пошло :)
Смысл в том, что душа лежит к Туру, а "брак по расчету" в данном случае - это Ку5.

Добавлено через 10 минут 15 секунд
   Цитата:
Год назад уже был рестайл Ку-5 в тест-драйве у многих салонов, поэтому я в курсе о чем вы говорите. Мыло и у меня было в 164 ом кузове, Тур мягче однозначно, по мне самый мягкий из всех это Фрил, но он валкий и в поворотах как кисель.
после Мурано супруга Ваша скорей всего разницы с подвеской Ку не почувствует

По комплектации Нифа это нужно скорее всего отдельную тему создавать, вывешивать все данные и советоваться с соконфетниками. Такие темки есть уже.
Ну, не знаю, на мой взгляд, Мурано по подвеске даже слишком мягок.
Комфортен на кочках, но по трассе я лично больше 130 очкую на нем ездить - можно улететь на колее или на ухабе.

Добавлено через 14 минут 57 секунд
Основной вопрос в том, насколько адекватна цена предлагаемого Тура Х, с учетом необходимости доп. установки камеры и GSM - автозапуска ( прим. 100 т р.)
Кроме того, отсутствует обогрев заднего сиденья, который необходим.

С другой стороны, самому хочется иметь небольшую шуструю машинку с приличной динамикой и небольшим расходом. Ну, типа летом до дачи прохватить, ну и ваще...:)

Последний раз редактировалось Nickbel; 01.02.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2014, 17:09 (17:09)   #193
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

С другой стороны, самому хочется иметь небольшую шуструю машинку с приличной динамикой и небольшим расходом. Ну, типа летом до дачи прохватить, ну и ваще...:)
Вы сами ответили на все свои вопросы

Кукушонок TFSI в 225 сил пуляет как бешенный , этим мне и понравился среди конкурентов. Зажигалка.
Старый 01.02.2014, 17:19 (17:19)   #194
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Вы сами ответили на все свои вопросы

Кукушонок TFSI в 225 сил пуляет как бешенный , этим мне и понравился среди конкурентов. Зажигалка.
Спасибо, будем думать.
В пользу Тура еще то, что он - сразу, а Куку под заказ 4 мес.
А так хочется уже скорей обмыть покупку! :)

Может, есть смысл по московским дилерам прозвонить на предмет наличия?
у нас в НН ничего подходящего нет.
Старый 01.02.2014, 17:29 (17:29)   #195
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Спасибо, будем думать.
В пользу Тура еще то, что он - сразу, а Куку под заказ 4 мес.
А так хочется уже скорей обмыть покупку! :)

Может, есть смысл по московским дилерам прозвонить на предмет наличия?
у нас в НН ничего подходящего нет.
По наличию все сладкие предложения по Ку-5 были актуальны перед новым годом, остатки 13-го сливали , сейчас уже сложнее. Наврядли что то найдете.
А Тур вот-вот в рестайле выйдет, поэтому и предложений шоколадных по нему в разы больше.
Старый 01.02.2014, 17:42 (14:42)   #196
PASHA
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 96

PASHA Детский сад

Q5 !, - для девушки ! - однозначно !
PASHA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 17:57 (16:57)   #197
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Сегодня тестили Ку5 и Ку3,так вот 3 понравилась намного больше 5,у 3 лучше шумоизоляция,лучше работа подвески и динамика,да она чуть меньше но машинка интересней,Ку5 меня разочаровала,машина реально хуже Туарега.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 18:26 (18:26)   #198
AndrCHIK
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18

AndrCHIK Младенец

Цитата:
Сегодня тестили Ку5 и Ку3,так вот 3 понравилась намного больше 5,у 3 лучше шумоизоляция,лучше работа подвески и динамика,да она чуть меньше но машинка интересней,Ку5 меня разочаровала,машина реально хуже Туарега.
Ку3 классная машина, у меня у жены такая в обвесе s-line!
Жена очень довольна!

Ку5 очень тяжело продается, да и проблемы с коробкой!
AndrCHIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 18:30 (18:30)   #199
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
там же сейчас на рестайле стоит коробка ZF8 и с ней вроде нет проблем.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 18:35 (18:35)   #200
reshofer
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 887
Благодарностей: 628

reshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школы

Цитата:
Это точно. Брал трехлетку, через год продал с потерей более 300 тыр., и то с напрягом

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
   Цитата:
там же сейчас на рестайле стоит коробка ZF8 и с ней вроде нет проблем.
Да, на рестайле теперь типтроник ставится вместо S-троника дорестайла. Проблем особых нет.

Последний раз редактировалось reshofer; 01.02.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
reshofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ