|
|
|
![]() |
#181 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините, я соврал. ADS стоит 2 бумажки по 5 тыс и еще 2 бумажки по 100.
жаль, что технологии начала века в НФ и необходимость отдаления Кая делают такую вещь невозможной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Тролль
![]() Цитата:
Очень много X5 с 35i - я сам чуть такой не купил в лимитед эдишен:
Что такое лимитед эдишен не знаю (у ГП такая серия была), а эксклюзив + пакет эксклюзив (прикольно, ага) + пяток мелочей = 3.6 = хорошо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 52
![]() |
![]() Цитата:
Просто описался человек, вот и все. А то, что многие, выбирающие Тур, рассматривают и Х5 тоже - не удивительно
![]() Таких мани у меня не было ![]() ![]() А салон таки в Q5 пора менять, жаль что обновление коснулось только внешности и то по минимуму. В семье была А4 2010 г.в., когда сел в кушку, впечатление что опять оказался в салоне А4 ![]() Хорошо в Audi по работали над А6, ничего общего с предыдущей, красивый автомобиль получился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
А салон таки в Q5 пора менять, жаль что обновление коснулось только внешности и то по минимуму.
В семье была А4 2010 г.в., когда сел в кушку, впечатление что опять оказался в салоне А4 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 52
![]() |
![]() Цитата:
На всех ауди того поколения такой салон, начиная с А4 и заканчивая Q7. А6, А7, А8 - это уже следующее поколение, постепенно к этому дизайну подтянут весь модельный ряд.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Тролль
![]() Цитата:
Отлично! Ждём
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу совета, камрады:
Жене пришло время поменять машину. Сейчас ездит на Мурано, проблем нет, но размеры явно избыточны, передний бампер все время норовит остаться в сугробе, и повыше все-таки хотелось бы. Главная задача -возить детей в разные школы, кружки и т.д., т.е. много поездок на короткие расстояния, а подъезд к дому очень тесный, поэтому нужна машинка поменьше и поманевренней. Я все решил :) - предложил самую безопасную машину в мире вольво ХС 60, посмотрели, прокатились... Жена восстала - не нравится салон, да и внешность тоже без восторга. Мне, кстати, салон тоже не очень, а главное, цена- 2 300 однако, правда весьма неплохо упакованная. Потом, дизель женщине как-то не очень подходит, на мой взгляд, а в моноприводном кроссовере смысла не вижу. Скидок вольво не дает вообще, мол, и так все разбирают. Думал про новый Мерс ГЛА, но он совсем маленький и с клиренсом непонятно. Еще бесит дурацкий дисплей, торчащий из панели и манящий наркоманов. Короче, пока у нас такая дилемма: Ку 5 на заказ, срок поставки 4 месяца, цена по конфигуратору получится примерно 2 300, либо наш дилер предлагает Тур Х Эдишен 2013 бенз 249 примерно за 2 400 ( если в кредит, то около 2 350 получается). Тур весьма достойный - из допов пневма, нави, эл.багажник и пр., плюс пакет Эдишен, естессно, плюс пакет стандарт. Не хватает только задней камеры и вебасты, можно поставить у дилера, цена около 100. Себе лично я бы взял Тур и не парился даже, а тут прям не знаю... Жена на оба варианта согласна. Что скажете? Да, можно и другие варианты рассмотреть, кроме японцев, эвока, х3, глк и в обозначенном бюджете :) пысы: на ходу Ку 5 мне понравилась, дорогу держит отлично, не сказал бы, что сильно жесткая относительно моего МЛ 166, вообще, ощущается более легковой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]()
Nickbel,
Конечно Тур! рассматривала я кукушку год назад на смену GP , по сравнению с Туром жесткая табуретка, хотя больше минусов не нашла, НО у меня выбор стоял между GLK , Фрилендером и Ку 5. Для меня однозначно выбор склонялся к Ауди на тот момент. У Вас вариант проще: NF на пневмо против Ку 5 ни в какое сравнение не идет. День и ночь по комфорту. К тому же багажник Тура позволяет положить велики, коляски и т.д. А вдруг семейство раширится? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Стреляный
![]() Город: Одесса
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошу совета, камрады:
Жене пришло время поменять машину. Сейчас ездит на Мурано, проблем нет, но размеры явно избыточны, передний бампер все время норовит остаться в сугробе, и повыше все-таки хотелось бы. Главная задача -возить детей в разные школы, кружки и т.д., т.е. много поездок на короткие расстояния, а подъезд к дому очень тесный, поэтому нужна машинка поменьше и поманевренней. Я все решил :) - предложил самую безопасную машину в мире вольво ХС 60, посмотрели, прокатились... Жена восстала - не нравится салон, да и внешность тоже без восторга. Мне, кстати, салон тоже не очень, а главное, цена- 2 300 однако, правда весьма неплохо упакованная. Потом, дизель женщине как-то не очень подходит, на мой взгляд, а в моноприводном кроссовере смысла не вижу. Скидок вольво не дает вообще, мол, и так все разбирают. Думал про новый Мерс ГЛА, но он совсем маленький и с клиренсом непонятно. Еще бесит дурацкий дисплей, торчащий из панели и манящий наркоманов. Короче, пока у нас такая дилемма: Ку 5 на заказ, срок поставки 4 месяца, цена по конфигуратору получится примерно 2 300, либо наш дилер предлагает Тур Х Эдишен 2013 бенз 249 примерно за 2 400 ( если в кредит, то около 2 350 получается). Тур весьма достойный - из допов пневма, нави, эл.багажник и пр., плюс пакет Эдишен, естессно, плюс пакет стандарт. Не хватает только задней камеры и вебасты, можно поставить у дилера, цена около 100. Себе лично я бы взял Тур и не парился даже, а тут прям не знаю... Жена на оба варианта согласна. Что скажете? Да, можно и другие варианты рассмотреть, кроме японцев, эвока, х3, глк и в обозначенном бюджете :) пысы: на ходу Ку 5 мне понравилась, дорогу держит отлично, не сказал бы, что сильно жесткая относительно моего МЛ 166, вообще, ощущается более легковой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Nickbel,
Конечно Тур! рассматривала я кукушку год назад на смену GP , по сравнению с Туром жесткая табуретка, хотя больше минусов не нашла, НО у меня выбор стоял между GLK , Фрилендером и Ку 5. Для меня однозначно выбор склонялся к Ауди на тот момент. У Вас вариант проще: NF на пневмо против Ку 5 ни в какое сравнение не идет. День и ночь по комфорту. К тому же багажник Тура позволяет положить велики, коляски и т.д. А вдруг семейство раширится? Подвеска показалась плотной и упругой. Может, после рестайла стала помягче? Есть такое мнение... Большой багажник не нужен, для этого есть мыло, МЛ в смысле :) На самом деле, машина класса (размера) Тура в семье не нужна, но очень уж предложение сладкое :) Или не очень? Я не особо в теме экономики покупки НФ в настоящий момент, как то было неактульно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Честно, особой жесткости на ку5 мы не ощутили, хотя ехали специально по ухабистой дорожке.
Подвеска показалась плотной и упругой. Может, после рестайла стала помягче? Есть такое мнение... Большой багажник не нужен, для этого есть мыло, МЛ в смысле :) На самом деле, машина класса Тура в семье не нужна, но очень уж предложение сладкое :) Или не очень? Я не особо в теме экономики покупки НФ в настоящий момент, как то было неактульно. Год назад уже был рестайл Ку-5 в тест-драйве у многих салонов, поэтому я в курсе о чем вы говорите. Мыло и у меня было в 164 ом кузове, Тур мягче однозначно, по мне самый мягкий из всех это Фрил, но он валкий и в поворотах как кисель. после Мурано супруга Ваша скорей всего разницы с подвеской Ку не почувствует ![]() По комплектации Нифа это нужно скорее всего отдельную тему создавать, вывешивать все данные и советоваться с соконфетниками. Такие темки есть уже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тур достойный вариант, но чет не ясно, вы хотите машину меньше мурано, а выбираете такую же или больше
![]() Ну, и маневренность у него лучше Мурано, если на то пошло :) Смысл в том, что душа лежит к Туру, а "брак по расчету" в данном случае - это Ку5. Добавлено через 10 минут 15 секунд Цитата:
Год назад уже был рестайл Ку-5 в тест-драйве у многих салонов, поэтому я в курсе о чем вы говорите. Мыло и у меня было в 164 ом кузове, Тур мягче однозначно, по мне самый мягкий из всех это Фрил, но он валкий и в поворотах как кисель.
после Мурано супруга Ваша скорей всего разницы с подвеской Ку не почувствует ![]() По комплектации Нифа это нужно скорее всего отдельную тему создавать, вывешивать все данные и советоваться с соконфетниками. Такие темки есть уже. Комфортен на кочках, но по трассе я лично больше 130 очкую на нем ездить - можно улететь на колее или на ухабе. Добавлено через 14 минут 57 секунд Основной вопрос в том, насколько адекватна цена предлагаемого Тура Х, с учетом необходимости доп. установки камеры и GSM - автозапуска ( прим. 100 т р.) Кроме того, отсутствует обогрев заднего сиденья, который необходим. С другой стороны, самому хочется иметь небольшую шуструю машинку с приличной динамикой и небольшим расходом. Ну, типа летом до дачи прохватить, ну и ваще...:) |
Последний раз редактировалось Nickbel; 01.02.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
С другой стороны, самому хочется иметь небольшую шуструю машинку с приличной динамикой и небольшим расходом. Ну, типа летом до дачи прохватить, ну и ваще...:) ![]() Кукушонок TFSI в 225 сил пуляет как бешенный , этим мне и понравился среди конкурентов. Зажигалка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сами ответили на все свои вопросы
![]() Кукушонок TFSI в 225 сил пуляет как бешенный , этим мне и понравился среди конкурентов. Зажигалка. В пользу Тура еще то, что он - сразу, а Куку под заказ 4 мес. А так хочется уже скорей обмыть покупку! :) Может, есть смысл по московским дилерам прозвонить на предмет наличия? у нас в НН ничего подходящего нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спасибо, будем думать.
В пользу Тура еще то, что он - сразу, а Куку под заказ 4 мес. А так хочется уже скорей обмыть покупку! :) Может, есть смысл по московским дилерам прозвонить на предмет наличия? у нас в НН ничего подходящего нет. ![]() А Тур вот-вот в рестайле выйдет, поэтому и предложений шоколадных по нему в разы больше. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]()
Сегодня тестили Ку5 и Ку3,так вот 3 понравилась намного больше 5,у 3 лучше шумоизоляция,лучше работа подвески и динамика,да она чуть меньше но машинка интересней,Ку5 меня разочаровала,машина реально хуже Туарега.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня тестили Ку5 и Ку3,так вот 3 понравилась намного больше 5,у 3 лучше шумоизоляция,лучше работа подвески и динамика,да она чуть меньше но машинка интересней,Ку5 меня разочаровала,машина реально хуже Туарега.
Жена очень довольна! Ку5 очень тяжело продается, да и проблемы с коробкой! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
Ку5 очень тяжело продается, да и проблемы с коробкой!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 887
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ку5 очень тяжело продается, да и проблемы с коробкой!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
там же сейчас на рестайле стоит коробка ZF8 и с ней вроде нет проблем.
|
Последний раз редактировалось reshofer; 01.02.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|