|
|
|
![]() |
#181 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Есть нюанс - у друга от активной рулежки накрылась быстро рейка рулевая. Пробег 12.000. Единичный случай?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
человек абсолютно не имеющий представление о БМВ пишет абсолютно необ'ективный отзыв.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Я считаю, что отзыв очень объективен, т.к. автор сравнивает авто примерно одинаковые по цене. Что и нужно для покупателя выбирающего авто до 3000 тыс. Х5 с адаптивом и т.д. не конкурент Туру. Цена другая.
|
Последний раз редактировалось VAO; 08.10.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Этот вариант только для понта
![]() Хороший понт тоже, как известно, ценен. Новая вроде около 3,8 стоила. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
VAO, да и вообще здесь ценителей бмв сколько хош.
![]() Правда все на туарегах... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Ну уж так только и для понта
![]() Хороший понт тоже, как известно, ценен. Новая вроде около 3,8 стоила. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
неплохо обесценился понт)))а по делу стоит переплачивать за это или нет решать вам))я бы эту машину не рекомендовал
![]() ![]() На следующей неделе в длительную командировку уезжать и хотелось бы вопрос с машиной закрыть. Недавно стал подсаживать жену на Туарег, так теперь она на свою Фабию и не смотрит. Соответственно Тура ей оставлять. А ехать надо на машине. Вот и кумекаю... А почему не рекомендовали бы брать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно, смотрите что удумали туарег у них лучше, не понимают! Вот если обхаяли, тогда понятно сразу, человек имеет представление об авто....
![]() Я скучал... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Да вот и решаю, всю голову изломал.
![]() На следующей неделе в длительную командировку уезжать и хотелось бы вопрос с машиной закрыть. ... Попробуй подольше погонять, да по обочинкам. Понравится - бери. Мне больше всего у Икса дизель не нравится... Шумноват и трясковат по сравнению с VAG. Но поживее, а точнее - нет того стартового провала, как на Туре. Тур будет нескольпо комфортнее, это без вариантов, но вот насколько критично - это только суб'ективные моменты. Да! Будешь тестить - смотри на резину. Если RunFlat, то после ее замены машина станет гораздо приятнее. Угоны... Посмотри ставки в Ингосе. Вполне приемлемо. Если нужна дисгностика, то помимо ОД, рекомендую Главного Инженера (Олег). В Медведково. Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
..
Ну, учитывая Ваши изыски в Туре, мне можно считать ее почти отличной ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 08.10.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Антоша пожаловал!!!
![]() Я скучал... ![]() Брат поменял Х5 на всем 2011 гв на новый Каен дизель на всем, говорит что лучше машины у него не было, я проехал немного, звук двигла лучше чем на туре, вроде немного резвее но на этом все , в остальном аналогичный тур лучше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Обычный Hi-Fi - недалеко ушел от Туровского стока.
Вполне ничего, включая сабик. База в НФ - консервная банка уровня Иж Ода. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
в остальном аналогичный тур лучше
и отделка такая есть? и коробка так же нормально работает? и черный низ также непозорно смотрится и идет с хромом вверху? и люк обычный есть? и руль с деревом и подогревом существует? и акустика не хуже? и антикрен реальный доступен? и защита раздатки и порогов бывает? и роутер предлагается? Да НФ до Кая как трупу до Парижа раком ползти жарким летом ![]() |
Последний раз редактировалось szao; 08.10.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Добрый вечер Виталий!
Брат поменял Х5 на всем 2011 гв на новый Каен дизель на всем, говорит что лучше машины у него не было, я проехал немного, звук двигла лучше чем на туре, вроде немного резвее но на этом все , в остальном аналогичный тур лучше ![]() Эффектна машина, но как-то не склалось. Меня убеждали, что Кай 1 сильно шустрее с дизелем, но... Возможно чуль получше софт у коробки, в общем же - паритет. Судя по твоим словам ситуация сохранилась. В Иксе меня несколько не устаивало одно - уж очень машина любит внимательный и квалифицированный сервис... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() Цитата:
В принципе, отсутствие Адаптива хотя и не очень кошерно, но вполне терпимо. Есть даже некоторые плюсы (правда, тысяч после 100).
Попробуй подольше погонять, да по обочинкам. Понравится - бери. Мне больше всего у Икса дизель не нравится... Шумноват и трясковат по сравнению с VAG. Но поживее, а точнее - нет того стартового провала, как на Туре. Тур будет нескольпо комфортнее, это без вариантов, но вот насколько критично - это только суб'ективные моменты. Да! Будешь тестить - смотри на резину. Если RunFlat, то после ее замены машина станет гораздо приятнее. Угоны... Посмотри ставки в Ингосе. Вполне приемлемо. Если нужна дисгностика, то помимо ОД, рекомендую Главного Инженера (Олег). В Медведково. Добавлено через 9 минут 8 секунд Но музыка действительно очень хорошая. В Иксе DSP работает как нужнo, losseless читается без "танцев с бубном", а акустику просто так не заменишь - она прекрасно подобрана. Машина ИГРАЕТ. Речь естессно о Hi-Fi Professional. Обычный Hi-Fi - недалеко ушел от Туровского стока. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | MrProker (08.10.2013), Виталий (Жуковский МО) (08.10.2013) |
![]() |
#198 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Брат поменял Х5 на всем 2011 гв на новый Каен дизель на всем, говорит что лучше машины у него не было, я проехал немного, звук двигла лучше чем на туре, вроде немного резвее но на этом все , в остальном аналогичный тур лучше
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
В Иксе меня несколько не устаивало одно - уж очень машина любит внимательный и квалифицированный сервис...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|