|
|
|
![]() |
#181 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
вот читаю-читаю и не пойму: туарег - это гоночный автомобиль что ли? или правда как тут писали "кайен для бедных"? такой типа "пацанский" авто? я думал для "порвать" другие машины покупают.... мне 35 лет, но уже давно "рвать со светофора" переболел.
меня в этой теме вот такой вопрос интересует: а насколько вообще надёжен турбодизель? каков его ресурс до и после чиповки? каков ресурс турбины? по межсервисному интервалу движки сравнялись, а по цене на ТО? ответьте пожалуйста кто знает. |
Последний раз редактировалось tarroman; 05.10.2008 в 02:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю 3,6 будет непросто найти
![]() ![]() придется в Харьков ехать ![]() ![]() Иногда и в Москве встречаются 3,6FSI... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
В Харьков ехать не надо
![]() Иногда и в Москве встречаются 3,6FSI... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
вот читаю-читаю и не пойму: туарег - это гоночный автомобиль что ли? или правда как тут писали "кайен для бедных"? такой типа "пацанский" авто? я думал для "порвать" другие машины покупают.... мне 35 лет, но уже давно "рвать со светофора" переболел.
меня в этой теме вот такой вопрос интересует: а насколько вообще надёжен турбодизель? каков его ресурс до и после чиповки? каков ресурс турбины? по межсервисному интервалу движки сравнялись, а по цене на ТО? ответьте пожалуйста кто знает. А то мы уже начинаем в детство впадать. Скоро начнем спорить у кого тачила "реальней" и ставить сиденья "Sparco". Чисто по пацански. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
при равномерном движении или постоянном разгоне по прямой - практически никакого. точнее погрешность будет именно на уровне погрешности.
При старте играет роль ширина, но в нашем случае она неактуально. Дальше чем уже ризина тем лучше. John вроде усе правильно изложил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, поддерживаю все
![]() ![]() ![]() З.Ы. Тоже думал чипануть, как получу свой 4,2 ФСИ, но почитал, пообщался с чиповщиками из АвтоЛайф (оф. представители в Украине таких брендов как АРДЕН, ХАМАН и ОВЕРФИНЧ) и из Москвы и передумал (да еще ни один не предлажил прибавки мощьности в 28 л.с., все предлагали всего 20-25 л.с.). Все сказали, что разительных изменений не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пфлекс.Я щас вот бухой как баран, поэтому не буду с тобой спорить. Давай мы просто сделаем заезд.Ставлю 1000 баксов-ФОРУМ_ПРОШУ ВСЕХ В СВИДЕТЕЛИ- кто победил тот и забирает банк.
Я думаю коментарии тут больше неуместны. проигравший будет бит рублем. слабо????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
Ну вот, здравые слова.
А то мы уже начинаем в детство впадать. Скоро начнем спорить у кого тачила "реальней" и ставить сиденья "Sparco". Чисто по пацански. ![]() В на работу ездят на Жипиках, а в вых. день отводят душу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Дима , когда получишь свой Турик все поправим...кроме прибавки мощности, можно слегка поменять динамику...а это "слегка" и приведет к тем цифрам о которых я писал...по поводу капризности к топливу
![]() ![]() ОК ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
меня в этой теме вот такой вопрос интересует: а насколько вообще надёжен турбодизель? каков его ресурс до и после чиповки? каков ресурс турбины? по межсервисному интервалу движки сравнялись, а по цене на ТО? ответьте пожалуйста кто знает. ![]() Почитай Форум, здесь разный контингент и каждому Тур представлен по своему - кому зажигалкой, кому трактором. ТО, думаю, не дороже бензинового, турбина должна жить не менее 100тыщ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
ааа...ммм..я знаю людей которым за 30 и у них сиденья Рекаро/Спарко и т.д.
![]() В на работу ездят на Жипиках, а в вых. день отводят душу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
1)вот читаю-читаю и не пойму: туарег - это гоночный автомобиль что ли? или правда как тут писали "кайен для бедных"? такой типа "пацанский" авто? я думал для "порвать" другие машины покупают.... мне 35 лет, но уже давно "рвать со светофора" переболел.
2)меня в этой теме вот такой вопрос интересует: а насколько вообще надёжен турбодизель? каков его ресурс до и после чиповки? каков ресурс турбины? по межсервисному интервалу движки сравнялись, 3)а по цене на ТО? ответьте пожалуйста кто знает. 2) двигатель относительно новый и хорошо зарекомендовавший себя. ничего плохого про 3.0 я не слышал. 3) по цене на ТО думаю разницы не будет зато очевидная разница по налогу на л.с., расходу топлива, запасу хода, изначально цена туарега 3.0 тди дешевле на несколько тысяч у.е. чем 3,6 фси, что нонсенс т.к. например у ауди дизеля дороже чем бензин и вообще насколько я знаю у немцев дизельные машины дороже бензиновых (при примерно одинаковом объеме) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
1) сколько людей столько и мнений, кто-то и на крузаках гоняет или на порше тошнит. оставьте нам право делать и говорить то что нам нравится
2) двигатель относительно новый и хорошо зарекомендовавший себя. ничего плохого про 3.0 я не слышал. 3) по цене на ТО думаю разницы не будет зато очевидная разница по налогу на л.с., расходу топлива, запасу хода, изначально цена туарега 3.0 тди дешевле на несколько тысяч у.е. чем 3,6 фси, что нонсенс т.к. например у ауди дизеля дороже чем бензин и вообще насколько я знаю у немцев дизельные машины дороже бензиновых (при примерно одинаковом объеме) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3,0 ТДИ чип порвет 3.6фси однозначно
Я после минска, сразу после трассы, стоковый 3.6 фси, со светофора до 120км/ч порвал, потом по разным сторонам разъехались )) Колян свидетель! Цитата:
Ну Серега, если и ты туда же... может тогда уж и клуб назвать дизель 3,0 и биться в экстазе от своей крутости, как это происходит в данной теме. З.Ы. А по поводу порвал на светофоре... А может ты ему просто на хрен был не нужен?
![]() ![]() ..еще не понятна ситуация в которой мне добавили пару репутаций по этой теме..но они не вошли в мою копилку...почему?...теперь начинаю понимать нашего камрада Vovik..a... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Где то мы это уже обсуждали
![]() ![]() ![]() имхо, если человек задает вопросы о стоимости ТО, значит и разница по налогу ему будет интересна |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где то мы это уже обсуждали
![]() ![]() У нас, для примера, на автотранспорт мощностью от 250 л.с. установлен налог в 150 рублей (ок.6 долларов) за "лошадь". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
я тебя не понял, расшифруй
![]() имхо, если человек задает вопросы о стоимости ТО, значит и разница по налогу ему будет интересна Цитата:
Налоги - те же деньги, что тебе приходится платить за обслуживание автомобиля. Я не знаю сколько это стОит на Украине, в России налон на автотранспорт зависит еще и от региона.
У нас, для примера, на автотранспорт мощностью от 250 л.с. установлен налог в 150 рублей (ок.6 долларов) за "лошадь". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я это все к тому, что для большенства, налоги играют не малую роль при выборе двигателя! А не потому, что бензин хуже дизеля, или дизель хуже бензина! ДЕНЬГИ не малый критерий!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
раньше я бы дизель никогда не купил, но попробовав раз ем и сейчас
![]() а вообще тур классная машина, чего мы спорим? ![]() я бы и на 3,6 и на 4,2 и на 5.0 и 6.0 ездил и не жужжал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ага! А сколько можно на опциях сэкономить!!! Лет на 10 налогов хватит!! Или не ездить на ней, а деньги с топлива на налоги!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|