|
|
|
![]() |
#181 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отечество наше ЛЮБИМОЕ, но дай Бог, чтоб нам его не пришлось защищать.
С такой политикой правительства. Когда всё во всех капстранах дешевет, а у нас только дорожает, вводятся новые повышенные налоговые зборы на импорт , вроде как это служит помощью наше промышленности. Но мы то все знаем, что будет? Когда катострофически падает зарплата и народ поголовно лишается рабочих мест, когда уже правительство готовит МВД к бунтам, Вот тут и кроется главная опасность. Человек лишенный средсв к существаванию, голодающий и имеющий маленьких детей, пойдёт и на баррикады и на любое преступление. Почемуто мне кажется, счас бы было правильным опять снять все ограничения для челноков, как это было в начале 90. Когда практически не платили таможенных пошлин и налогов. Предприниматели ведь тогда и вытащили страну. Хоть что то можно было купить. Тридцатилетние того не помнят толком, им тогда было по 13-15 лет. У меня например тогда было пять точек, и я давал работу 20 человекам, плюс кормил всех своих родителей. Итого 30 человек. Луже тогда стояли и торговали успешно рядом муж с женой, по два высших, он акадимик физики, она академик права. До сих пор общаемся. У них не большая сеть магазинов так и осталась. И они довольны, тем что не ушли обратно в науку. Ну это мои размышления обывателя и как я вижу ситуацию со стороны. Счас на Севере всё продаю и бизнес и квартиру и т. д. Будем пока сидеть и посмотреть. Денег на 10 лет хватит пожрать и одется. Что предпринять и куда вложиться или что то открыть не возможно счас определиться. Да и устал уже катать. Наше правительство не предсказуемо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый Роман !
Каждый человек достоен той доли которой он заслуживает. Каждый из нас сам выбирает свою дорогу. У вас свой путь, у меня свой..... Кто в горы ( но без семьи), кто семью ( но без гор)..... Есть люди у которых тепла любви хватает только на себя, вот у них как правило семьи нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подозреваю, как бы нам вообще не пришлось бы защищать свои семьи, имущество и хоть какието накопления.
С такой политикой правительства. Когда всё во всех капстранах дешевет, а у нас только дорожает, вводятся новые повышенные налоговые зборы на импорт , вроде как это служит помощью наше промышленности. Но мы то все знаем, что будет? Когда катострофически падает зарплата и народ поголовно лишается рабочих мест, когда уже правительство готовит МВД к бунтам, Вот тут и кроется главная опасность. Человек лишенный средсв к существаванию, голодающий и имеющий маленьких детей, пойдёт и на баррикады и на любое преступление. Почемуто мне кажется, счас бы было правильным опять снять все ограничения для челноков, как это было в начале 90. Когда практически не платили таможенных пошлин и налогов. Предприниматели ведь тогда и вытащили страну. Хоть что то можно было купить. Тридцатилетние того не помнят толком, им тогда было по 13-15 лет. У меня например тогда было пять точек, и я давал работу 20 человекам, плюс кормил всех своих родителей. Итого 30 человек. Луже тогда стояли и торговали успешно рядом муж с женой, по два высших, он акадимик физики, она академик права. До сих пор общаемся. У них не большая сеть магазинов так и осталась. И они довольны, тем что не ушли обратно в науку. Ну это мои размышления обывателя и как я вижу ситуацию со стороны. Счас на Севере всё продаю и бизнес и квартиру и т. д. Будем пока сидеть и посмотреть. Денег на 10 лет хватит пожрать и одется. Что предпринять и куда вложиться или что то открыть не возможно счас определиться. Да и устал уже катать. Наше правительство не предсказуемо. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Кто в горы ( но без семьи), кто семью ( но без гор)..... Есть люди у которых тепла любви хватает только на себя, вот у них как правило семьи нет.
за семью. У меня в этом гуду будет 33 года семейной жизни с одной любимой женьщиной. Обвеньчались на 25 летие, и я не разу не пожалел за это время что посвятил себя семье, хотя распиз...й в молодости был ещё тот. Все драки, бабы и все пяьнки были мои. Но задатки остались. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
я ушел из компании (отдел закрыли - работал там 12 лет - из 32
![]() Но самое ценное - что могу проводить много времени с семьёй ![]() А раньше даже не представлял работать на себя ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]() Цитата:
Подозреваю, как бы нам вообще не пришлось бы защищать свои семьи, имущество и хоть какието накопления.
С такой политикой правительства. Когда всё во всех капстранах дешевет, а у нас только дорожает, вводятся новые повышенные налоговые зборы на импорт , вроде как это служит помощью наше промышленности. Но мы то все знаем, что будет? Когда катострофически падает зарплата и народ поголовно лишается рабочих мест, когда уже правительство готовит МВД к бунтам, Вот тут и кроется главная опасность. Человек лишенный средсв к существаванию, голодающий и имеющий маленьких детей, пойдёт и на баррикады и на любое преступление. Почемуто мне кажется, счас бы было правильным опять снять все ограничения для челноков, как это было в начале 90. Когда практически не платили таможенных пошлин и налогов. Предприниматели ведь тогда и вытащили страну. Хоть что то можно было купить. Тридцатилетние того не помнят толком, им тогда было по 13-15 лет. У меня например тогда было пять точек, и я давал работу 20 человекам, плюс кормил всех своих родителей. Итого 30 человек. Луже тогда стоял и торговали успешно рядом муж с женой, по два высших, он акадимик физики, она академик права. До сих пор общаемся. У них не большая сеть магазинов так и осталась. И они довольны, тем что не ушли обратно в науку. Ну это мои размышления обывателя и как я вижу ситуацию со стороны. Счас на Севере всё продаю и бизнес и квартиру и т. д. Будем пока сидеть и посмотреть. Денег на 10 лет хватит пожрать и одется. Что предпринять и куда вложиться или что то открыть не возможно счас определиться. Да и устал уже катать. Наше правительство не предсказуемо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Ну ,блин ,даете ,Саша Volk,думаете и действуете точь в точь как я .(а находимся на расстоянии друг от друга несколько тысяч километров)Только вот у меня на 10 лет денег не хватит .А правительства,которое думает о стране по моему у нас нет и в ближайшее время не будет ,у нас в России кризис из-за этого раз в 5-6 страшнее чем у других.Хотя обратил внимание приезжающие из-за бугра говорят .что про кризис у многих почти не говорят и особо он не заметен.Может так плохо только у нас и причина в наших "крутых управленцев"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() Цитата:
С такой политикой правительства. Когда всё во всех капстранах дешевет, а у нас только дорожает, вводятся новые повышенные налоговые зборы на импорт , вроде как это служит помощью наше промышленности. Но мы то все знаем, что будет? Когда катострофически падает зарплата и народ поголовно лишается рабочих мест, когда уже правительство готовит МВД к бунтам, Вот тут и кроется главная опасность. Человек лишенный средсв к существаванию, голодающий и имеющий маленьких детей, пойдёт и на баррикады и на любое преступление. Почемуто мне кажется, счас бы было правильным опять снять все ограничения для челноков, как это было в начале 90. Когда практически не платили таможенных пошлин и налогов. Предприниматели ведь тогда и вытащили страну. Хоть что то можно было купить. Тридцатилетние того не помнят толком, им тогда было по 13-15 лет. У меня например тогда было пять точек, и я давал работу 20 человекам, плюс кормил всех своих родителей. Итого 30 человек. Луже тогда стоял и торговали успешно рядом муж с женой, по два высших, он акадимик физики, она академик права. До сих пор общаемся. У них не большая сеть магазинов так и осталась. И они довольны, тем что не ушли обратно в науку. Ну это мои размышления обывателя и как я вижу ситуацию со стороны. Счас на Севере всё продаю и бизнес и квартиру и т. д. Будем пока сидеть и посмотреть. Денег на 10 лет хватит пожрать и одется. Что предпринять и куда вложиться или что то открыть не возможно счас определиться. Да и устал уже катать. Наше правительство не предсказуемо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Причина бональная.
В стране ни чего не делалось последние 17 -лет для того чтоб наша экономика поднималась и работала. Всё делалось и принимались законы только для обогащения кучки наших известных людишек. Которые вылупились из производного от КПСС. Они сами тупые, но на них работали да и работают настоящие профи и аналитики. Те попытки, которые сейчас происходят по подерржанию экономики со стороны правительства, это всего лиш видимость для успокоения масс. Большая часть людей понимающих истинную ситуацию в стране, начинает бить тревогу, но им не дают слова, чтоб не баламутить народ. Похоже по всем признакам, ситуация в стране угрожающия. Это только начало. Может даже закончится кровопролитием. Правительство или до конца не понимает, что начинает происходить в регионах, или делает вид, но готовится к решительным боям. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Местный
![]()
Биться с людьми которым нечего терять и которых становится все больше и больше дело опасное и непредсказуемое ,стравливать население между собой (милицию , налоговую полицию ,судебных приставов,администрацию городов и сел с народом ,пенсионерами ,предпринимателями,студентами,с водителями наконец ) тоже весьма опасно.В 90 нас хоть как-то спасало не исполнение законов и относительная политическая и экономическая свобода, остатки работающего производства ,образованность населения и надежда на будущее.Сейчас репресивный аппарат государства практически хоронит оставщшиеся предприятия в попытке отнять и обеспечить так называемый бюджет .Как в пословице скоро лоб совсем "расшибет" зарежет последнюю "курицу",и тогда начнется что-то.
И найдется свой "ленин" и как будет уже не предсказать у нас не афган и не европа,куча оружия и людей умеющих этим пользоваться(прошедших афган чечню и т. д.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
По мне так, понасмотревшись в жизни крови, не хочу к этому дерьму (оружие) и прикасаться.
Даже охота для меня это, как для кого то огород картошкой засадить. Надоело. С удовольствие бы сажал кортошку чем стрелять, да ещё и по своим. Кто знает тот поймёт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]()
Оно конечно так ,но может быть и не останется выбора ,как в 1918 или за белых или за красных среднего не дано.Средний -потенциальный враг и тех и других.Не дай бог доведут до этого,нас просто затопчут в конце битвы какие нибудь китайцы ,когда основательно упадет численность населения.Нет у нас ни одного правителя- государственника в руководстве ,понимающего,что главное это население и рост его числености ,а олигархи ,кризиз ,банки- вторичное.Это настолько очевидно даже в стаде обычных животных,стаи волков и собак защита популяции на уровне инстинкта .А у нас все через жопу ,бей своих чтобы чужие боялись ,посмотрели бы хоть как живут и управляют в других странах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кризис заметен в РФ и Казахстане. В Европе (которая настоящая Европа) обыватели не знают ничего о кризисе.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно в европе люди о кризисе только в новостях слышат, а у нас реально чувствуют
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Общаюсь с дружком из Нью Йорка. Бывший мой сосед по дому и друг. Счас вроде известный там скрипач. (Александр Шнайдер)
Так он говорит. Ни кому не верте. ВСЁ ПРЕКРАСНО. пострадала небольшая кучка людей у кого было бабла дофига и кто хотел быстро заработать вкладывая баксы в инвестиционные компании. Ну есть кучка народу которые лишились жилья. Их мизер из общей массы. А так всё супер. товары подешевели до неприличия. многие покупают то что раньше и мечтать не смели. Блин, ну шо у нас за страна такая? Ну все не как у людей. То бля лягушек целуем, то перед камнем на на развилке трёх дорог стоим и соображаем, ну по какой же пойти, чтоб найти на свою .опу приключений, ладно хоть орёл двух главый. Правят два другана. Вот на Украине всё тож самое, только правят две головы, которые поедают друг друга, но похоже у них будет не сварение и она зальют поносом всю страну. Бедным украинцам после этого, страну отмывать прийдётся не один десяток лет.и |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живу как в маленьком государстве. Кредиты не беру в принципе. Поэтому пока все спускается на плавных тормозах. Однако оборот реально упал вдвое.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с курсом все ушло в минус, так как не выгодно стало.
Но за то теперь думаю другой проект. а то на него все время не хватало. будем заниматься теперь только российским товаром. Хочу быть VIP пенсионером. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кризис заметен в РФ и Казахстане. В Европе (которая настоящая Европа) обыватели не знают ничего о кризисе.
![]() Сейчас не знаю статистики, но в ноябре безработица в Испании, например, достигла 9% (по официальным данным), причем неофициально упоминалась цифра до 13%. Приятели в Германии и Италии (одногруппники по бизнес-школе) в один голос отмечали в конце года резкое снижение спроса на продукцию их компаний. Работать им реально стало труднее. Излишне, наверное, говорить, что в конце концов все это бьет по их доходам (в виде отсутствия бонусов, роста з/пл). Хорошо, если рабочих мест не лишаются. В Лондоне моя знакомая (аналитик в банке) вчера же мне писала, что задолбалась от чувства постоянной неопределенности, бардака и депрессии (постоянно над тобой довлеет груз - уволят/не уволят, будут сокращения/не будут и т.д.). Хотя Англия, конечно, - отдельная песня из-за огромной доли финансового сектора в экономике страны...И там реально проблемы немаленькие. Не все у них безоблачно, поверьте. Добавлено через 23 минуты 2 секунды Цитата:
Общаюсь с дружком из Нью Йорка. Бывший мой сосед по дому и друг. Счас вроде известный там скрипач. (Александр Шнайдер)
Так он говорит. Ни кому не верте. ВСЁ ПРЕКРАСНО. ... Ясное дело, что США - крупнейшая экономика мира - чувствует себя гораздо крепче, чем остальные страны, но...Этот твой друг, образно выражаясь, на все происходящее смотрит из окна своей квартиры, не более того. Вон обедали с JPMorgan'овцами из Лондона на прошлой неделе. Упомянули между делом, что в Лондоне на все скидосы 70%. И что это значит? Что кризис не коснулся экономики/спроса и т.д., они там все с ума посходили ![]() |
Последний раз редактировалось Андрей; 26.02.2009 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Не болтай ерундой, комрад (уж прости за такие слова
![]() Сейчас не знаю статистики, но в ноябре безработица в Испании, например, достигла 9% (по официальным данным), причем неофициально упоминалась цифра до 13%. Приятели в Германии и Италии (одногруппники по бизнес-школе) в один голос отмечали в конце года резкое снижение спроса на продукцию их компаний. Работать им реально стало труднее. Излишне, наверное, говорить, что в конце концов все это бьет по их доходам (в виде отсутствия бонусов, роста з/пл). Хорошо, если рабочих мест не лишаются. В Лондоне моя знакомая (аналитик в банке) вчера же мне писала, что задолбалась от чувства постоянной неопределенности, бардака и депрессии (постоянно над тобой довлеет груз - уволят/не уволят, будут сокращения/не будут и т.д.). Хотя Англия, конечно, - отдельная песня из-за огромной доли финансового сектора в экономике страны...И там реально проблемы немаленькие. Не все у них безоблачно, поверьте. Добавлено через 23 минуты 2 секунды Комрад, не в обиду, но что скрипач может сказать о состоянии экономики, кризисе и т.д.?... Ясное дело, что США - крупнейшая экономика мира - чувствует себя гораздо крепче, чем остальные страны, но...Этот твой друг, образно выражаясь, на все происходящее смотрит из окна своей квартиры, не более того. Вон обедали с JPMorgan'овцами из Лондона на прошлой неделе. Упомянули между делом, что в Лондоне на все скидосы 70%. И что это значит? Что кризис не коснулся экономики/спроса и т.д., они там все с ума посходили ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друг ездил к родственникам в Израиль и месяц там работал(язык знает и профессия хорошая).Рассказал что местное население нечувствует так сильно кризис как в россии
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|