Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 13:21 (13:21)   #181
MLG
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 82

MLG ПервоклашкаMLG Первоклашка

Цитата:
я один не понимаю, почему люди бэушные машины берут? чтоб понты кидать и казаться круче чем есть на самом деле? свою нищету большим автомобилем прикрыть?
ПС: извините комранды за спич, просто не люблю носить чужие поношенные трусы...
Я лично знаю несколько бакланов, которые имея новые машины "носят чужие трусы". Не машина красит человека...
MLG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 13:36 (13:36)   #182
Роман53
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 1

Роман53 Младенец

http://auto.ru/cars/used/sale/1008227435-413f11/ Машину смотрели реально существует,травит пневма перед ,вся в родной краске , на диагностику ехать отказался . Наверное есть что скрывать.
Роман53 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 14:17 (16:17)   #183
Варвар59
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 47

Варвар59 Хулиган

Цитата:

именно так и воспринимается сие сообщение, не имеющее отношения к названию темы
сорри

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
   Цитата:
MLG
Я лично знаю несколько бакланов, которые имея новые машины "носят чужие трусы". Не машина красит человека...
таких тоже не понимаю.
может где то в европе, но не в россии.

ладно, проехали. эта тема не для тех, у кого есть деньги на новую машину, новую резину, новые трусы, новый дом, новую жену
удаляюсь

Последний раз редактировалось Варвар59; 13.02.2015 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 14:28 (14:28)   #184
Андрюха43
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3

Андрюха43 ПервоклашкаАндрюха43 Первоклашка

Цитата:
ладно, проехали. эта тема не для тех, у кого есть деньги на новую машину, новую резину, новые трусы, новый дом, новую жену
удаляюсь

не в обиду,как минимум,с такими принципами надо где-нить на панамера или S класс клабе находиться,а не среди тех кто носит поношенные трусы

Последний раз редактировалось Андрюха43; 13.02.2015 в 14:32.
Андрюха43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 14:28 (14:28)   #185
King Crimson
Местный

Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347

King Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классов

Варвар59,

Оффтопик
King Crimson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 14:36 (13:36)   #186
Prokopenkoilya
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 11

Prokopenkoilya Младенец

Цитата:
http://auto.ru/cars/used/sale/1008227435-413f11/ Машину смотрели реально существует,травит пневма перед ,вся в родной краске , на диагностику ехать отказался . Наверное есть что скрывать.
Роман, спасибо за ответ!
-как поняли что в пневме течь? (Он на вопрос травит ли пневма говорит что нет, что стоит несколько дней и не опускается)
-куда предлагали ему ехать на диагностику?

Мне он не отказывает, говорит что покупал и обслуживал на таганке, там же предлагает пройти на диагностику.
На самом деле в диагностике компьютерной проблем нет, со мной будет прибор. А вот за диагностику пневмы мне неспокойно. Каким образом дилер диагностирует целостность и износ пневмы? Визуально?
Также возникла мысль, если вам он отказал в диагностике, а мне сам предлагает ехать к официалам, причем обоснованно именно на таганку....скорее всего у него там свой человек, который возможно по просьбе владельца машины внушит мне что машина в хорошем состоянии.

Попробую найти кого-нибудь на таганке(если у того кто это читает есть свой человек там-помогите мне с достоверной диагностикой).
Prokopenkoilya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 14:53 (14:53)   #187
влад-мир
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376

влад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классов

Цитата:
А вот за диагностику пневмы мне неспокойно
погонять ее вверх/вниз, послушать включится ли компрессор, сколько поработает компрессор, засечь как стала на свое первоначальное положение машина после манипуляций. Вверх запускаем -должна выйти на режим экстра, погаснет табло со стрелочкой... Потом вниз, должна выйти на режим нижний - погасло табло. Потом в тот же режим до манипуляций - машина стала в то же положение.. Ровно стоит. ВСЁ, пневма рабочая, ошибок не выскочило - все ОК, Ну еще мылом с водой можно на штуцеры брызнуть... Но это мелочи
влад-мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 15:18 (14:18)   #188
Prokopenkoilya
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Prokopenkoilya Младенец

Цитата:
погонять ее вверх/вниз, послушать включится ли компрессор, сколько поработает компрессор, засечь как стала на свое первоначальное положение машина после манипуляций. Вверх запускаем -должна выйти на режим экстра, погаснет табло со стрелочкой... Потом вниз, должна выйти на режим нижний - погасло табло. Потом в тот же режим до манипуляций - машина стала в то же положение.. Ровно стоит. ВСЁ, пневма рабочая, ошибок не выскочило - все ОК, Ну еще мылом с водой можно на штуцеры брызнуть... Но это мелочи
Вроде понял. Опускаю/поднимаю до фиксации, ставлю в среднее положение и должна встать ровно. Засеку это по положению кузова относительно земли?
Одного цикла достаточно?
Если гдето подтравливает, выскочит ошибка?
Не совсем понял про компрессор, если машина поднимается, это значит что он работает. Правильно я понимаю?
Прошу прощения за столько вопросов, до этого небыло опыта с пневмами..
Старый 13.02.2015, 15:33 (17:33)   #189
Варвар59
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 47

Варвар59 Хулиган

Цитата:
не в обиду,как минимум,с такими принципами надо где-нить на панамера или S класс клабе находиться,а не среди тех кто носит поношенные трусы
у меня нет денег на новую панамеру и новые трусы к ней. а на туарег есть. потому покупается туарег. мне не понты, мне новая машина нужна. генри форд также считает, а он умнее многих нас

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
Варвар59,

Оффтопик
понять - что за народ такой: туареговод. :)

Последний раз редактировалось Варвар59; 13.02.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 15:56 (15:56)   #190
Паныч
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58

Паныч Детский сад

Цитата:
Дружная команда, всем привет!
Про бешки промолчу...)
Продал S5, ищу турку. Хочу 3л дизель, год от 10 (хорошие машины и постарше посмотрю). Смотрю для себя вобщем, хочется не барабан) но не принцыпиально.
Есть вот такая машина, мне скинули птс, кто что знает про него, смотрел ли кто:
http://auto.ru/cars/used/sale/1008227435-413f11/
Меня все устроило, даже хотел выезжать в выходные, но друг уверяет что машины не существует скорее всего. Может ли ктото проверить на факт наличия машины? Может прозвонить прибором?
Я сам с Вологды, толщиномер возьму, диагностику возьму, в выходные или в пн приехал бы за ним.
Если кто согласится глянуть - с меня могорыч, как говорится))
Пишет, что один владелец. Номера 750, свежие. Где-то косяк.
Паныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 16:19 (15:19)   #191
Prokopenkoilya
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Prokopenkoilya Младенец

Цитата:
Пишет, что один владелец. Номера 750, свежие. Где-то косяк.
Я видел фото птс. Там: 1) дилер 2) женщина номер 500 3) онаже смена места жительства и простой номер 4) продавец Игорь (с женщиной разные фамилии)
Старый 13.02.2015, 16:32 (16:32)   #192
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,143
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15

leshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курс

Цитата:
Так вроде он всю пневму поменял, что говорит почему травит?
leshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 16:45 (15:45)   #193
Capo regime
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199

Capo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классов

ОД так и проверяет, мыльным раствором на штуцеры.
Когда гонять пневму будете - не забудьте дверь водительскую закрывать - с открытыми дверями команды вверх-вниз не выполняются до их закрытия.
Если после цикла вверх-вниз компрессор перестанет качать из-за перегрева или слишком долго будет поднимать - будет повод задуматься.
Capo regime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 17:05 (16:05)   #194
Prokopenkoilya
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Prokopenkoilya Младенец

Цитата:
ОД так и проверяет, мыльным раствором на штуцеры.
Когда гонять пневму будете - не забудьте дверь водительскую закрывать - с открытыми дверями команды вверх-вниз не выполняются до их закрытия.
Если после цикла вверх-вниз компрессор перестанет качать из-за перегрева или слишком долго будет поднимать - будет повод задуматься.
Ясно. Т.е. Там есть чтото вроде энергоаккумуляторов. А если травит то перегружается компрессор. Пошел ютьюбить принцып работы пневмы в турках..)
Старый 13.02.2015, 19:34 (19:34)   #195
6am
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 32

6am Детский сад

http://auto.ru/cars/used/sale/1008105771-d4d6e/

Идеальное состояние со слов автора :) Фары перед и зад с трещинами. Притерто левое крыло, царапины и замазки точечной коррозии по периметру кузова, хром весь в коррозии, стекло с выбоиной прямо по центру водительского места и тут со страшным скрипом открыл водительскую дверь-кнопки все затерты наглухо и увидел пробитый ковер до проводки под водителем :) Машину решил не брать сразу, но было интересно что скажет продавец на такие замечания (цитирую):-Да не надо мне это все рассказывать, ты даже представления не имеешь сколько она будет стоить через несколько месяцев, а сейчас цена минимально возможная впринципе На этом я пожелал удачи продавцу.

В поисках достойной машины для супруги. Бюджет 1 800 000р.

Добавлено через 50 секунд
   Цитата:
6am
http://auto.ru/cars/used/sale/1008105771-d4d6e/

Идеальное состояние со слов автора :) Фары перед и зад с трещинами. Притерто левое крыло, царапины и замазки точечной коррозии по периметру кузова, хром весь в коррозии, стекло с выбоиной прямо по центру водительского места и тут со страшным скрипом открыл водительскую дверь-кнопки все затерты наглухо и увидел пробитый ковер до проводки под водителем :) Машину решил не брать сразу, но было интересно что скажет продавец на такие замечания (цитирую):-Да не надо мне это все рассказывать, ты даже представления не имеешь сколько она будет стоить через несколько месяцев, а сейчас цена минимально возможная впринципе На этом я пожелал удачи продавцу.

В поисках достойной машины для супруги. Бюджет 1 800 000р.
Можно в ЛС.

Последний раз редактировалось 6am; 13.02.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
6am вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 20:11 (20:11)   #196
Брокер
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276

Брокер ПервоклашкаБрокер ПервоклашкаБрокер Первоклашка

Цитата:
Я видел фото птс. Там: 1) дилер 2) женщина номер 500 3) онаже смена места жительства и простой номер 4) продавец Игорь (с женщиной разные фамилии)
1). Похоже то игорь - это просто перекуп
2). Смотреть заказ наряды от ОД и есть ли там Игорь (женщиниы как правло в сервис не катаются, делают за них это мужья)
3). Сидушка в очень не плохом состояние (похоже что пробег родной), а вот диски Терра R19 - бедняжки, в мясо... Везде бордюрная болезнь
4). Не припоминаю я ОД Фольцвагена на Таганке, ауди точно есть (см. Официал.сайт)
5). Пусть полюбому показывает, что и кто/когда делал ремонт по подвеске на 14О рублей
6). Загонять в независимый (желательно "клубный"/тематический) сервис и смотреть
7). Ну и на поседок как обычно, сервис книжку, педали и торговаться по результатм диагностики.
Первое представление о машине у тебя уже есть...дело остальсь за малым

И это....главное хладнокровие и грамтное принятия решения о покупке (желательно чтобы рядом было трезвомыслящий человек)
Брокер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 21:00 (21:00)   #197
Паныч
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58

Паныч Детский сад

Нехрен тут смотреть. Перекуп явный.
Паныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 22:20 (22:20)   #198
Брокер
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276

Брокер ПервоклашкаБрокер ПервоклашкаБрокер Первоклашка

Цитата:
Нехрен тут смотреть. Перекуп явный.
Хорошо, пусть даже так, НО для того, чтобы разобраться с состоянием есть хорошие автосервисы (особенно по профильным авто), есть собственные глаза (по косвенным признакам возможно определить пробег и состояние) и как всегда "два дурака, один покупает, другой продаёт" и одно золотое правило - хорошую машину на рынок не загонят (они расходятся по родственникам/друзьям/знакомым), но коль нет таких родственников и знакомых (я например дошёл до отметки, что таких знакомых с достатком и авто как у меня нет, пришёл на сегодняшний день, что мне дорога только к ОД), пользоваться глазами, автосервисами (желательно проверенными) и кстати "Автодоверием" (Жеке привет и спасибо за х5), цену которые они просят за свою работу вполне приемлимые, хороший имидж (особенно на нашем форуме) и хоть какая-то гарантия состояния и прозрачности авто (если кто не вкурсе - Жека выходец с клуба и опробовал/откатал/осмотрел очень много туров), но там тоже "конторка разрослась" и чтобы непосредственно Женя искал Вам авто - нужно иметь хорошую карму:) (но и все ребята очень честные и порядочные)

Последний раз редактировалось Брокер; 13.02.2015 в 22:26.
Брокер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2015, 12:46 (12:46)   #199
влад-мир
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376

влад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классов

Цитата:
Ясно. Т.е. Там есть чтото вроде энергоаккумуляторов. А если травит то перегружается компрессор.
компрессор может подкачать, но не долго он работает, если все ОК.включился-подкачал около минуты, даже меньше-и выключился. Т.е. при работе пневмы расхода воздуха в ней быть не должно, или минимум, который и компенсирует компрессор.
влад-мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2015, 20:56 (20:56)   #200
Aziat
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 138

Aziat ПервоклашкаAziat Первоклашка

Цитата:
3). Сидушка в очень не плохом состояние (похоже что пробег родной):
ну не стоит так расслабляться....
к примеру вот такое в Омске стоит примерно 3тыс.руб:

это покраска. работы на час. довольно таки хорошо держится.

Добавлено через 7 минут 49 секунд
мне вот эта работа понравилась
сразу минус сто тысяч по пробегу можно делать:

стоимость такого ремонта тысяч 6-7, работы на день...

Последний раз редактировалось Aziat; 14.02.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Aziat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Брокер (16.02.2015), Кирилл Копылов (16.02.2015)
Ответ