Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 01:18 (01:48)   #181
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

LaZyBoY, а где там в ЦАО та кататься ???...разве что на Ходынке, я там недалеко работаю
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 01:21 (01:21)   #182
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081

LaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курс

Буду рядом с Ходынкой чт.пт - вечером, сб. вс. цельный день.
Если че - в личку ;)

а в ЦАО ночью как раз само то... тишина... ;)
LaZyBoY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 12:14 (12:14)   #183
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
да мне и 224х хватает на спорте...просто не понимаю, куда ещё коней
Не вижу проблемы попробовать, все нормальные конторы имеют Манибэк, поездил две недели, (заодно понял, что и расход стал меньше по факту), не понравилось, деньги "взад".
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 13:29 (12:29)   #184
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
GEO.,

если бы это было из-за чипа - об этом писал бы каждый!
Пжлста не нужно придумывать страшилок на основании собственных мыслей и выдумок!
не нужно считать что в тюнинговых компаниях сидят дебилы которые не знают ничего кроме 102 бензина и супер пупер соляры...

Ничего от чипа просходить не будет. Не может он уменьшить ресурс.
Единственное на что он может повлиять это "сажевые фильтры, катализаторы" и то... х.з. ;)

а про то что к 100 тыс. что-то отваливается... ну так машины такие... современные...
Да почемуж Вы, LaZyBoY решили что самый умный и имеете право высказываться таким образом или вы перепутали этот форум с форд фокусом, где студенты высказываются на основании своих мыслей и не более. Мои слова имеют основание, какое писал выше, если вы не удосужелись прочитать. Пустословом себя не считаю и вам не рекомендую, недооценивать ваших аппонентов.

Я уверен что там сидят не дибилы, но эти не дибилы впаривают вам LaZyBoY, свой продукт, за хорошие деньги. и при этом его сильно хвалят или ВЫ LaZyBoY хоть раз слышали что продавец сказал что у него услуга ГАВНО??? конечно же вам в уши он будел лить все что угодно что продать, и ни КОГДА не скажет что могут быть проблемы, Если вы вдруг зальете не "СУПЕР ПУПЕР САЛЯРУ"
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 13:59 (14:59)   #185
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127

Charlie ПервоклашкаCharlie ПервоклашкаCharlie Первоклашка

ну что, я связался с англичанами. они меня подробно распросили, попросили отправить им лог снятый чип-боксом и скинули измененую прошивку, посетовали на качество топлива в России
прошился, буду пробовать. Черный дым при старте пропал, теперь белый )
Англичане советуют поездить неделю и опять связаться с ними
Приятно, что все сделали за час.
Charlie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 14:30 (14:30)   #186
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

LaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курсLaZyBoY Первый курс

GEO.,
Уважаемый GEO.
Дайте мне ответ на один вопрос.
Вы хоть раз хоть какую-либо машину дорабатывали? Имеется ввиду конечно же не стайлинг.
Не так чтобы "друг, брат, сват, свечку держал", а Вашу личную?
После этого готов дискутировать дальше.

Добавлено через 32 секунды
Charlie,

что за компания? Дым пропал после повторной перепрошивки?

Последний раз редактировалось LaZyBoY; 06.09.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2010, 14:33 (15:33)   #187
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

LaZyBoY, компания Superchips, я выше писал
www.mybluefin.co.uk
насчет дыма не скажу, я на работе, надо бы проехать хоть сколько то, а не по парковке

PS. Поездил. На непрогретой газанув оставил за собой клуб белого дыма, после прогрева вроде в норме, но легкое постреливание черным при переключении передач осталось.
В общем кажется, что едет интересней, но пока рано что то говорить, попробую поездить недельку, потом верну родную и посмотрю.

Последний раз редактировалось Charlie; 06.09.2010 в 21:38.
Старый 06.09.2010, 21:40 (21:40)   #188
Крузовик
Нашедший свое я

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
Я уверен что там сидят не дибилы, но эти не дибилы впаривают вам LaZyBoY, свой продукт, за хорошие деньги. и при этом его сильно хвалят или ВЫ LaZyBoY хоть раз слышали что продавец сказал что у него услуга ГАВНО??? конечно же вам в уши он будел лить все что угодно что продать, и ни КОГДА не скажет что могут быть проблемы, Если вы вдруг зальете не "СУПЕР ПУПЕР САЛЯРУ"
GEO., Увжаемый, без обид, но Ваши претензии на истину выглядят несколько....э-э-э комичными вкупе с Вашими орфографическими ошибками. Может, прежде чем учить других чип-тюнингу стоит самому хотя бы Русский выучить, а?
Старый 06.09.2010, 23:09 (23:09)   #189
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
В общем кажется, что едет интересней, но пока рано что то говорить, попробую поездить недельку, потом верну родную и посмотрю.
кажется? Че-та не то...
хотя конечно на 2,5 я не знаю...
на 3.0 это не кажется ;) это прямо чувствуется ;)
Хотя через пару недель уже как-то не ощущается ;)
Старый 06.09.2010, 23:32 (00:32)   #190
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

LaZyBoY, с утра посмотрим, обычно бывает возможность пролететь)
Старый 07.09.2010, 01:04 (00:04)   #191
GEO.
Почетный мембер

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
GEO.,
Уважаемый GEO.
Дайте мне ответ на один вопрос.
Вы хоть раз хоть какую-либо машину дорабатывали? Имеется ввиду конечно же не стайлинг.
Не так чтобы "друг, брат, сват, свечку держал", а Вашу личную?
После этого готов дискутировать дальше.

Добавлено через 32 секунды
Charlie,

что за компания? Дым пропал после повторной перепрошивки?
Вот хотябы за тон,..... вам LaZyBoY Спасибо.
Ибо всега приятней общаться с воспитанным человеком.
Я уверен что люди сидящие на форумах почти в час ночи или после тяжелого рабочего дня имеют червячка в мозгу, что бы что нибудь да понакрутить и по эксперементировать.

Отношу себя к таким же, в практике
первый атомобиль который я понакрутил ваз 2109, который был переделан на инжектор с карбюратора, а потом в нем появилась турбина от ауди а6 1,8т. Дефорсированная до 0,3 бар с выходом 143л.с. 6-ти КПП и гланой парой 4,1. про тормоза и всевозможные доработки не хватил сил и времени писать.Кстати авто ездит до сих пор, правдо на ней уже 1раз сломало колено))) и разок был кулак дружбы, но это уже происки нового хозяина, который решил еще раскрутить мотор, вообщем предел был уже достигнут, поэтому следующим был митсубиси галант с двигуном 2,0л на мешалке, в него был впихан турбированный движек от его японского брата(ибо турбаки галантовские были только на японском рынке)., потом чить было не купил мазду-РХ 7 с правым рулем, но отговорили)))

Добавлено через 7 минут 17 секунд
LaZyBoY, клава зависла, продолжаю.

потом была ауди а6 1,8Т 150л.с.+1-ый турбокит 180 л.с. + 2-ой турбокит 230 л.с. потом тяжелые времена мазда 3 2,0, на мешалке. сейчас мазда СХ-7 с которой можно поколдовать и Тур. но что то не хочется туда лезть, и знаете почему))))) потому что все это ШЛЯПА.

пиво закончилось с вами))))

Последний раз редактировалось GEO.; 07.09.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2010, 01:06 (01:06)   #192
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GEO.,
VR-4 форева
одна из моих лучших машин (очень мне нравился)

Ваз я бы не брал в расчет, т.к. это точно "как повезет".
Galant я только бустапил, после этого были CLK230 переделанный компрессор, GS300 изуродованный по самые помидоры, ща Тур. (GS - мой видимо навсегда уже ;) )
Кстати тот же MMC имел очень слабый для форсировки движок. Но выдерживал с 260 до 350 форсировку - но это уже с мозгом, расточкой впуска/выпуска и т.п.

После всего что я делал с машинами - чип - самое безобидное что может быть...
И убить чипом сложно... Можно конечно, но это если 224 превратить в 290... А если разумно до 265 - то все будет ок.
Старый 07.09.2010, 01:08 (00:08)   #193
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
GEO., Увжаемый, без обид, но Ваши претензии на истину выглядят несколько....э-э-э комичными вкупе с Вашими орфографическими ошибками. Может, прежде чем учить других чип-тюнингу стоит самому хотя бы Русский выучить, а?
Ага, особенно ваш ник "ЯидругмойКрузовик" очень способствует вашему замечанию, вы случайно ни в школе русский-литературу прИпАдаете.

дневник забыл дома)))))

Уважаемый с удовольствием назвал бы вас по имени отчеству, но если не имеете аргументов по теме, лучше не встревать в разговор.

Да и если сделаете работу над ошибками, буду оч. признателен.Спасибо.

Последний раз редактировалось GEO.; 07.09.2010 в 01:20.
Старый 07.09.2010, 01:13 (01:13)   #194
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GEO.,

просто думаю надо абстрагироваться от бензинового опыта - это дизель... это сильно другое...
Старый 07.09.2010, 01:19 (00:19)   #195
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
GEO.,
VR-4 форева
одна из моих лучших машин (очень мне нравился)

Ваз я бы не брал в расчет, т.к. это точно "как повезет".
Galant я только бустапил, после этого были CLK230 переделанный компрессор, GS300 изуродованный по самые помидоры, ща Тур. (GS - мой видимо навсегда уже ;) )
Кстати тот же MMC имел очень слабый для форсировки движок. Но выдерживал с 260 до 350 форсировку - но это уже с мозгом, расточкой впуска/выпуска и т.п.

После всего что я делал с машинами - чип - самое безобидное что может быть...
И убить чипом сложно... Можно конечно, но это если 224 превратить в 290... А если разумно до 265 - то все будет ок.
Девятка была первой кто попал под эксперимент пытливого русского ума, и опять же финансовая составляющая не остается без внимания.

когда проект с галантом начинался все так и задумывалось, впуски выпуски, турбо киты ибо для этого авто железо хватало,

CLK230 переделанный компрессор, это ни смена шкива была? случайно)))

Последний раз редактировалось GEO.; 07.09.2010 в 01:21.
Старый 07.09.2010, 01:22 (01:22)   #196
LaZyBoY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
CLK230 переделанный компрессор, это ни смена шкива была? случайно)))
оно самое - как раз выше об этом писал...
там тоже кстати чип...
+ относительно "запаса двигателя"
тойотовские движки переваривают (осознают) повышение давления на 0,4 без вмешательства в систему управления.
По крайней мере так на них устанавливают компрессоры... и ниче - ездят ;)
Старый 07.09.2010, 01:26 (00:26)   #197
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
GEO.,

просто думаю надо абстрагироваться от бензинового опыта - это дизель... это сильно другое...
уверен что совсем другое, но....а, да ладно, не хочется заново начинать.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
LaZyBoY, меня сейчас (хотел написать ЩАС, но теперь нельзя.за нами смотрют))), интересует вопрос, а что если на дизель приводной компрессор поставить. что будет?

Последний раз редактировалось GEO.; 07.09.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2010, 08:59 (09:59)   #198
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

LaZyBoY, ну прокатился насколько позволили утренние пробки, прогрел перед поездкой. Дыма не замечено, едет интереснее чем на первом варианте прошивки, не дергает коробку. Поезжу еще...
Старый 07.09.2010, 09:43 (09:43)   #199
Крузовик
Нашедший свое я

Цитата:
Да и если сделаете работу над ошибками, буду оч. признателен.Спасибо.

Оффтопик
Старый 07.09.2010, 11:17 (10:17)   #200
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
Оффтопик
Вот и я про тоже Друзья, не стоит недооценивать ваших аппонентов.

а вообще мое ИМХО, люди которые могут пустословить, остались на форумах чуть ниже уровнем, здесь я думаю, нет я уверен люди самодостаточные и уважающие свое и чужое мнение которым ни чего и ни кому доказывать не надо.

это вот такое впечатление у меня сложилось...
Ответ