|
|
|
![]() |
#181 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Интересует 6 версия под Flash вместе с Bluetooth. Цеплять собираюсь к Delte, но на Multivan (не знаю имеет ли это значение, вроде внешне такая же как на Турах).
Кто-нибудь может помочь с приобретением + доставка до Калуги. srst @ umail.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Интересует 6 версия под Flash вместе с Bluetooth. Цеплять собираюсь к Delte, но на Multivan (не знаю имеет ли это значение, вроде внешне такая же как на Турах).
Кто-нибудь может помочь с приобретением + доставка до Калуги. srst @ umail.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
в общем купил!
версия V отсюда http://www.mag-online.ru/ с доставкой вышло 3490 р установил сам, правда не без подсказки, забыл куда нибудь на корпус подцепить постоянный минус. вывел под правую ногу, там приклеил на двухсторонний скотч. в общем доволен как слон, все пашет вроде как надо, только перемотки нет. действительно на ощупь девайс сделан добротно, хоть и мэйд ин чайна. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
давайте лучше на ты))
да там просто проводок с надписью GND (ground) надо куда нибудь (не важно куда) прицепить на кузов машины (это и есть постоянный минус). я просто сзади магнитолы за один из ее торчащих болтиков закрепил и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
Sabath,
Переключаются замечательно! Ибо железка достаточно корректно эмулирует штатный CD-чейнджер, стало быть всё штатное управление, в т.ч. с руля - прекрасно работает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня блютуза нет-не было в наличии когда Карапуз мне его в ноябре в Киеве покупал, но думаю что он не сильно практичный потому что вся его радость только в том что в салоне есть микрофон, а звук выводитсо на колонки.
Как я понял в свое время из переписки с продавцами етого дивайса-автоответа там нет, только кнопка ответа на шнурке, который к тому же и занимает аукс вход, то есть когда у вас инсталирован блютуз-аукс входа у вас считай нет-тока юсб и сд-слот. А аукс вход это весчь, особенно когда его у вас не было до етого )))). Правда когда вы чтото втыкаете через него, надо чтобы было вынуто все остальное (флешка или карточка), и немного непонятно почему в момент проигрывания источника через аукс на экране дельты по прежнему отражаетсо инфорация о последнем игравшем треке с флешки, ну да ето не особо критично ))). Критично то-что теперь человек с ноутбуком в машине сможет смотреть например ДВД в дороге с нормальным звуком или поработать диджеем прослушывая свою фонотеку с компа ))) А еще прикольно рубится в шутеры типа Call of Duty )))))) В итоге выходит что обычный блютуз на ухо-гораздо практичнее, цены правда не сравнивал. Что же касаетсо Карлинка-то штука классная, наслаждаюсь уже полгода почти, все кнопки работают, визуально он абсолютно копирует штатный ченжер, главное чтобы на флешке или эсдешке все было корректно сделано-6 папок и музыка в них накиданая в корень. Поначалу немного шокировало правда мигание дельты при проигрыше трека с номером 100 и выше, но потом привык, просто дельта может отображть тока 99 треков, а потом начинает мигать чтобы показать трехзначный номер, ну и конечно жалко что она не читает тэги падла, найти какую то определенную песню когда в папке их 200-затруднительно. ПС кстати, недавно обнаружил что перемотка по треку таки работает-а ктото тут писал что ее нету, а она сцуко есть, это к вопросу об удобстве прослушивания аудиокниг )))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спсб.
если честно, то хочу поболее систему изобразить. с тач монитором в верхнем бардачке и буком в основном бардаке на полке для документации. Поэтому собираю инфу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
тогда следующий вопрос для тех у кого эта приблуда с блютуз.
При звонке что проиходит? Есть ли функция автоответа? При кратковременном нажатии кнопки управления на модуле блютус, переход в режим "Hands Free" (звук с мобильного через штатную аудиосистему, говорите через микрофон в модуле блютус) Нажатие кнопки управления более 2 сек приводит с сбросу звонка в режиме "Hands Free", звонок перенаправляется на моб. телефон (разговариваете по мобильному как обычно) Управлять звонками можно также кнопками на руле "Трек+", "Трек-" Автоответа нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При входящем звонке в динамиках приглушается звук и начинается "трель"
При кратковременном нажатии кнопки управления на модуле блютус, переход в режим "Hands Free" (звук с мобильного через штатную аудиосистему, говорите через микрофон в модуле блютус) Нажатие кнопки управления более 2 сек приводит с сбросу звонка в режиме "Hands Free", звонок перенаправляется на моб. телефон (разговариваете по мобильному как обычно) Управлять звонками можно также кнопками на руле "Трек+", "Трек-" Автоответа нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ПС кстати, недавно обнаружил что перемотка по треку таки работает-а ктото тут писал что ее нету, а она сцуко есть, это к вопросу об удобстве прослушивания аудиокниг ))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
опа. и как это работает не поделитесь? )
Вход AUX в виде "мини USB", надпись " BT/AUX " (новая модель, перемотка есть) Перемотка кнопками на магнитоле "треугольник +", "треугольник-" Вход AUX в виде 3,5 мм "мини джек", надпись " AUX " (старая модель, без перемотки) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю какая у меня модель-старая или новая, вроде пятая версия, вход АУКС-такой-как мини ЮСБ похожий, перемотка по треку работает и управляетсо с дельты точно также как ето делается на обычном сиди.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
понятно. у меня 5-я версия, вход аукс как для наушников...
http://www.carnlink.com/boutique/fic...fr&num=1&pag=5 Приобрести советую тут (гарантия 1 год), новая версия с блютусом http://www.xcarlink.com.ua/ru/kontakty.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|