|
|
|
![]() |
#181 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...а те, кто занимает альтернативные позиции грубо говоря являются сторонниками встраивания в модель мироустройства во главе с США, отказ от своего суверенитета, фактически отказ от собственной армии и делают ставку на развитие общества, экономики, рынка и т.п...
![]() Ну и чем плохо "делают ставку на развитие общества, экономики, рынка и т.п."? ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 19.09.2016 в 15:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793
![]() Цитата:
Откуда вам известно, реально выбрали или нет. Большинство бюджетников, военных, МВД в плане выборов люди безвольные. За кого начальство скажет, за того и пойдешь голосовать. "Свободные" люди как раз просто забили на выборы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет у нас традиций реальной конкуренции и реального рынка, нет ставки на долгосрочное развитие, все хотят хапнуть здесь и сейчас и это, к сожалению касается как чиновников так и бизнесменов, коммерческая коррупция у нас еще как процветает, а это все идет во вред компании и в массовом объеме экономике вцелом, но зато здесь и сейчас обогащает конкретных людей.
Если Вы доподлинно знаете, что директор завода с компанией накосил миллиарды хитромудрым способом. Вы готовы честно и благородно пахать за честь завода, выполняя план и т.д.? Я не готов, у меня будет "постоянное сомнение и разные мысли нехорошие". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]() Цитата:
Смелое утверждение! Но, скорее всего, не сильно обоснованное
![]() Ну и чем плохо "делают ставку на развитие общества, экономики, рынка и т.п."? ![]() То, что эти партии делают ставку на развитие ... это очень хорошо, плохо то, что это развитие как я уже говорил идет в американоцентричной модели мироустройства. По мне так нужен кандидат, который сможет реально дать программу развития России как независимого ни от кого государства, жестко отстаивающего свои интересы но с прозрачной экономикой, конкуренцией реальной и бла-бла-бла (в хорошем смысле слова) и при этом с сильным государством, как раз по примеру тех же штатов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
...нет ставки на долгосрочное развитие, все хотят хапнуть здесь и сейчас...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
![]() Цитата:
а откуда вам известно что большинство бюджетников ходят на выборы строем и отчитываются перед начальством посредством фото бюллетеня?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
...По мне так нужен кандидат, который сможет реально дать программу развития России как независимого ни от кого государства...
Нынешние бояться. Придёт новый, не из их гнезда, начнётся череда национализации нефтянки - пипец "белым параходам". ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 19.09.2016 в 15:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Челябинск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 885
Благодарностей: 1,454
![]() Цитата:
Откуда вам известно, реально выбрали или нет. Большинство бюджетников, военных, МВД в плане выборов люди безвольные. За кого начальство скажет, за того и пойдешь голосовать. "Свободные" люди как раз просто забили на выборы.
Цитата:
Я ничего не утверждаю, но 50% голосов и отрыв от остальных при 30% явке наводят на мысль, что, или избиратели ЕР самые ответственные и дисциплинированные, или их попросили быть такими. Было бы распределение голосов 20 -18 - 15 и т.д., таких мыслей наверное не возникало бы.
|
Последний раз редактировалось Postal; 19.09.2016 в 15:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Такой нужен всем нам. Но он может появиться тогда, когда будет реальная возможность подняться на верх умному и порядочному. Когда его существующая власть воспримет не как смертельного противника, а как преемника с бОльшими возможностями и перспективами. А сейчас каждого рассматривают как угрозу нынешним рулилам и давят ещё в зародыше... По этому, порулил срок - давай на гражданку... Так не будет возникать клановость, семейственность и т.д...
Нынешние бояться. Придёт новый, не из их гнезда, начнётся череда национализации нефтянки - пипец "белым параходам". ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Я ничего не утверждаю, но 50% голосов и отрыв от остальных при 30% явке наводят на мысль, что, или избиратели ЕР самые ответственные и дисциплинированные, или их попросили быть такими. Было бы распределение голосов 20 -18 - 15 и т.д., таких мыслей наверное не возникало бы.
Вон ФСИН отчитался, что по СИЗО явка 100% ![]() ![]() ![]() Но в общем-то это нормально для "партии власти" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Мне кажется, что в момент ухода Путина нужно использовать шанс сформировать несколько центров власти внутри правящей элиты. Сейчас вес Путина слишком велик, все ему в рот смотрят и есть реально вертикаль власти, незря ЕДРо - партия президента. Вот когда Путин оставит преемника, не факт что он будет пользоваться таким же крутым авторитетом и неограниченной властью и может формироваться иные центры власти независимые друг от друга - в думе, в исполнительной власти, в судебной власти. То, что есть правящая элита, которая может быть в разных партиях, объединениях и т.п. это факт, взять тех же америкосов. Глупо рассчитывать в верхние эшелоны власти могут попадать какие-то независимые талантливые бессеребренники, просто внутри верхней власти должна быть реальная конкуренция, независимые центры силы, которые будут сдерживать друг друга и бороться за избирателя.
Так думаю! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Бывалый
![]() Цитата:
![]() здесь многие их критикуют, зачастую вполне заслуженно - но сами критики думаю на выборы так и не сходили в большинстве своем ![]() а вот если бы электорат ЕР действительно попросили быть дисциплинированными - то думаю общая явка была бы куда выше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
а не появляется мысль что просто большинство из тех кто ходит голосовать отдают голоса именно ЕР? это ж такая простая мысль..
![]() Цитата:
если бы электорат ЕР действительно попросили быть дисциплинированными - то думаю общая явка была бы куда выше
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Мне просто непонятно, с чего вдруг такое преимущество? Лучше жить стали за последние 5 лет? Или может коррупционные и прочие скандалы, раскручиваемые в сми не связаны ни с одним из членов ЕР? Неужели всё так замечательно, что большинство бежит голосовать за них. Или просто всё замечательно как раз у того большинства, кто гарантированно не подведет?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Вопрос не в том, что все так замечательно, а в том кого конкретно можно и нужно было выбрать вместо ЕДРА. Ну напишите, кого?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Бывалый
![]() Цитата:
Мне просто непонятно, с чего вдруг такое преимущество? Лучше жить стали за последние 5 лет? Или может коррупционные и прочие скандалы, раскручиваемые в сми не связаны ни с одним из членов ЕР? Неужели всё так замечательно, что большинство бежит голосовать за них. Или просто всё замечательно как раз у того большинства, кто гарантированно не подведет?
![]() Где дисциплина под особым контролем, как в примере Виталия, явка и так выше некуда. ![]() ![]() ![]() мне вот даже интересно сколько из камрадов которые однозначно против нынешней власти НЕ ходили на выборы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
а откуда вам известно что большинство бюджетников ходят на выборы строем и отчитываются перед начальством посредством фото бюллетеня?
![]() Добавлено через 21 минуту 38 секунд Цитата:
Мне кажется, что в момент ухода Путина нужно использовать шанс сформировать несколько центров власти внутри правящей элиты. Сейчас вес Путина слишком велик, все ему в рот смотрят и есть реально вертикаль власти, незря ЕДРо - партия президента. Вот когда Путин оставит преемника, не факт что он будет пользоваться таким же крутым авторитетом и неограниченной властью и может формироваться иные центры власти независимые друг от друга - в думе, в исполнительной власти, в судебной власти. То, что есть правящая элита, которая может быть в разных партиях, объединениях и т.п. это факт, взять тех же америкосов. Глупо рассчитывать в верхние эшелоны власти могут попадать какие-то независимые талантливые бессеребренники, просто внутри верхней власти должна быть реальная конкуренция, независимые центры силы, которые будут сдерживать друг друга и бороться за избирателя.
Так думаю! |
Последний раз редактировалось avn74; 19.09.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Обычный
Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450
![]()
Сходил и осознанно проголосовал за ЕР, остальные или шуты или балаболы, Да и многие из них уже стояли у руля ,только вот после них пришлось разруливать.
Не вижу альтернативы Путину, он работает , так и не надо мешать. Думаю ,что и над преемником тоже работает человек. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,615
Благодарностей: 25,541
![]() Цитата:
Могу подтвердить ...100 процентов так и есть,..ходят почти принудительно, за явку отчитываются... только за кого голосовать им не указывают (допускаю что намекают, но утверждать не берусь)... знаю потому что жена работает начальником организационного отдела гос.учреждения
![]() Бюрократ, -а среди него очень много порядочных и профессиональных людей, - больше, чем кто-либо, боится перемен, ему архиважна стабильность. Если он потеряет работу, то ему трудно найти другую, т.к. он годы трудился на своем участке. Куда он пойдет? Прикипел. И думает о льготах,которые у него есть и которые ему светят (в том числе и по Указам Путина и Закону, принятым с его же инициативы – т.к. он делать ставку на аппарат-электорат), когда он выйдет на пенсию, и которых нет у обычных граждан. В случае перемен, он может это всё потерять. Поэтому раньше, еще до Путина, предполагалось установить, что госслужащие (кроме высшего звена) должны быть беспартийными и служить исключительно государству. Т.е. при победе на выборах иной партии, менялось только руководство аппарата, а сам госаппарат продолжал бы работать без эксцессов. (Как в Германии). Цитата:
ну вот давайте прикинем , уберем ядро и вот кого бы вы хотели бы видеть у руля ?
Сколько у нас народу на госслужбе приедается? ![]() Цитата:
в общем те кого от корыта будут чаще отталкивать могут раскачать лодку народного гнева,
Цитата:
Думаю ,что и над преемником тоже работает человек.
лично я думал (и даже надеялся, что это будет Иванов. Но... видимо, Путин решил по-иному |
Последний раз редактировалось Water; 19.09.2016 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|