|
|
|
![]() |
#181 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 42
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тогда зачем ты переплачивал за Раздатку, Блокировки, Клиренс, Кучю асистентов для бездорожья? Не понимаю я таких людей. Скоро они станут покупать Дефендоры, восхищаться их брутальностью, жалеть его в грязи, а потом и из этой машины сделают паркетник
![]() Нужен был большой универсальный комфортный автомобиль с хорошим дизайном, умеренной обслугой и большим клиренсом. Ну и некоторый престиж. Выбирал между ХС90, Прадо, Соренто, МЛ и Х5. Внедорожные возможности, как бонус. Совершенно небыло задачи преодолевать броды, целину и песчаные карьеры. ХС90 дорог в обслуге, староват дизайном - был кандидатом №1 Прадо - убил салон и цена расходников и з/ч, ценник на б/у тоже ппц. Соренто - всем хорош, но старческий дизайн, слабый дизель и фиговый салон. МЛ - тока в старом кузове - убогий салон и и дизайн. Х5 - все хорошо, но живых вариантов в бюджет не попалось. Подвернулся удачный вариант Тура, взял и рад до соплей. Но, блин, не для говна он. Может и готов он, но риск залететь на серьезный ремонт для меня критичен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и готов он, но риск залететь на серьезный ремонт для меня критичен
А дорогой ремонт возможен и на тракторе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
не плох авто , но частая эксплуатация в полях убьет его .
сопливое всё в нем для бродов. Почитайте про поломки. Датчики /разъемы.. ОНО вам надо? нечего тут обсуждать. на тракторе -да, если он камацу. правильные парни у нас для охоты имеют УАЗ в охотхозяйстве и не парятся. А на туре туда - это от молодости. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
...но частая эксплуатация в полях убьет его ...
...правильные парни у нас для охоты имеют УАЗ в охотхозяйстве и не парятся... Но если бы я работал в охотхозяйстве и езда по говнам была бы моей основной задачей, Тур бы не выбрал, однозначно. Из-за цены. Да и просто не место ему там. Грязные сапоги, дрова и трофеи в багажнике. Кровь, вода. Ветки царапают кузов. Ну зачем это все Туру? А вот выехать на выходные на охоту и не чувствовать себя ущербно рядом с УАЗом, Патрулем или ЛР - это самое то. И неоднократно доказано. Просто ключ от жопы терять не надо и все будет ОК. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грязные сапоги, дрова и трофеи в багажнике. Кровь, вода. Ветки царапают кузов.
А так, если на стояночку, или недалеко на полянку приехали, переоделись поохотились, вернулись, опять переоделись, сложили все аккуратненько в мешочки и чистенькими поехали обратно. Как игрок в пейнтбол так приходиться всегда поступать. С узиком яб не парился и как есть бы садился. Потом под напором салон помыл все и ок. Но тут как говориться, со своим самоваром и уставом к другим не лезут. Каждый решает как ему удобно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Adolfus +1
Да, я не отстаю от УАЗов, Тойот и Патрулей на охоте. Еду по говнам с ними по одной дороге. Но я его все же жалею. Бездумно не полезу в незнакомый брод, если есть возможность объехать говна - объеду. Стараюсь сильно не пачкать салон, сначала сапоги оботру чем-либо от налипшей грязи. Но так поступают и те, с ЛК и Патролов. Им тоже жалко свои салоны. И дичь едет в УАЗе, а в Тур пересаживается уже разделанная в пакете. У товарища есть убитый Фораннер, он его специально для охоты и держит. По проходимости ничуть не лучше Тура, но зато есть кузов. Да и салон в таком состоянии, что от УАЗа ничем не отличается. А если бы у него он был новый? У другого товарища - ЛР Дефендер 110. Вроде ни о чем, а тоже салон жалеет. Дрянь, кстати, конченная. Машину я имею ввиду, а не товарища. Товарищ - очень хороший человек. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно это все и не позволяет полноценно его использовать в целях охоты/рыбалки/оффроуда.
А так, если на стояночку, или недалеко на полянку приехали, переоделись поохотились, вернулись, опять переоделись, сложили все аккуратненько в мешочки и чистенькими поехали обратно. Как игрок в пейнтбол так приходиться всегда поступать. С узиком яб не парился и как есть бы садился. Потом под напором салон помыл все и ок. Но тут как говориться, со своим самоваром и уставом к другим не лезут. Каждый решает как ему удобно. ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
96 000 км. пробега, машина на охоте регулярно и соплей по поводу глубины лужи не жую и целену преодалевать мне надо, а более оптимального варианта, как асфальт - бездорожя - нет.
А дорогой ремонт возможен и на тракторе. ![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
сопливое всё в нем для бродов. Почитайте про поломки. Датчики /разъемы.. ОНО вам надо? нечего тут обсуждать. на тракторе -да, если он камацу. правильные парни у нас для охоты имеют УАЗ в охотхозяйстве и не парятся. А на туре туда - это от молодости. ![]() |
Последний раз редактировалось Wolf911; 26.05.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чЁЖ уазик не взял, продай свой турик, пару тройку тазиков - один ездить, один в ремонте, третий на всякий случай
![]() Будет необходимость в жестком оффроуде, куплю уазег или газ-66. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вместо одной конфетки купить много какашек? спасибо.
Будет необходимость в жестком оффроуде, куплю уазег или газ-66. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]()
Женек, Каждый владелец тура определяет этот вопрос для себя сам. Для меня тур внедорожник если надо в лес за грибочками, на рыбалку к берегу подъехать, по не чищенным от снега дворам это внедорожник. На встречу с камрадами, в отпуск или еще куда по стране он для меня комфортный "миневен". А вот если надо встретить человека достойно в аэропорту или еще как то блеснуть турик превращается в представительский "седан".
![]() Вот как то так! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Berzen,
Adept, Полностью согласен ![]() Для буреломов у меня есть старая добрая Нива. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если не отклоняться от темы....турик всё таки внедорожник или нет?
Тур это компромис, а компромис не может быть во всем хорошо. Мы же тут не обсуждаем возможности тура на асфальте, хотя именно на нем тур даст фору многим внедорожникам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю всех тех, кому жалко в буреломы загонять ТУРа.
![]() С 1998 года юзаю приобретенную для охоты и рыбалки НИВУ - ВАЗ 21213. В этом году меняю старушку на новую ВАЗ 21214М по программе утилизации автохлама. Цена замены обещает быть чуть больше 220 тыс. руб. Считаю, что каждому автомобилю предназначена судьбой своя стихия в России: - новым иномаркам ездить по дорогам, - б.у. иномаркам и Рос. автопрому жить в лесах и полях. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
сопливое всё в нем для бродов. Почитайте про поломки. Датчики /разъемы.. ОНО вам надо? нечего тут обсуждать. на тракторе -да, если он камацу. правильные парни у нас для охоты имеют УАЗ в охотхозяйстве и не парятся. А на туре туда - это от молодости. Что касаемо бурелома - плёнка на кузов - рулит. Не то что кусты не беспокоят, но и небольшие деревца, толщиной в руку. И ещё раз вернусь к тому, что Тур создан, не как универсал с повышенном клиренсом, а как хорошо вооружённый внедорожник, с той разницей, что он не напоминает "сельхозтехнику", как патруль и по асфальту ездить умеет. Да, мудохать его 24ч. в сутки болотине - развалится, но и ныть, что это мол не для того сделано, также абсурдно. Ну а про моложость ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Я особо не жалею, правда когда этого требует ситуация, а не для парикола, надо загнать загоню в глину по иайцы, ветки не ветки, кочки не кочки..побарабану, я его купил шоб ездить,а непонты калатить...и он сцк едит... Сегодня круженую газельку из ямы с глиной у поля вынимал..без напрягов... так глинку подраскидал и выдернул..гыыы а сколы царапины от кустов и т.п. легко полируюца...Турик внедорожник, а если его не особо жалеть и резину хорошую, то фору даст, зуб даю
![]() |
Последний раз редактировалось Стрелок; 01.06.2010 в 07:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мде... желание нашего народа выдать желаемое за действительное неискоренимо...
одни на классике пытаются феррари обогнать, другие на туареге - уехать дальше трактора. Тур, качественный ВСЕдорожник с хорошим дизайном и качеством отделки, ну зачем гробить его в грязи и буераках, доказывая непонятно кому, что он огого на бездорожье. Мне просто жалко. 2.А мне нет, не жаль ни разу. "Мне огурцы для еды". Мне казалось, что владельцы Тура уже всё доказали в этой жизни. Или почти всё, и в го...но лезут to have fun&drive, но никак не для соблазнения нимф и кикимор живущих в лесах и болотах нашей необъятной Родины. Следуя Вашей логике я лезу на жену, чтобы доказать ей, что я не импотент, а я всего-навсего хочу использовать имеющиеся возможности для получения удовольствия. Поверь, Туру в го...не не менее приятно, чем жене подо мной. |
Последний раз редактировалось Black Jack; 11.06.2010 в 08:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
....Туру в го...не не менее приятно, чем жене подо мной.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Wolf911; 01.06.2010 в 12:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребята скажите пожалуста... как он на трассе стоит.. и по сравнения с легковой машиной у которой нету паруснасти как у джипа.... устаёшь или всё же едишь как на легковой... ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|