|
|
|
25.09.2009, 14:36 (14:36) | #1981 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Моня заполняет анкету у уролога.Надо ответить,когда последний раз имел акт.
Звонит жене: - Роза,когда мы с тобой последний раз трахались? -А кто звонит? У китайцев выражение "бросить пару палок" означает психануть и отказаться от ужина. - Сэр, вот уже восемь лет, каждый вторник, сэр, ровно в семь вечера Вы приходили ко мне, сэр: Мы пили кофе, сэр, курили трубки, беседовали о политике... Сэр, вчера был вторник, и Вы впервые за восемь лет не пришли, сэр. Что случилось, сэр? - Вы знаете, сэр, просто остопиз@ело... |
Последний раз редактировалось Bronco; 25.09.2009 в 15:56. |
|
Поблагодарили: | Ден3,2silver (25.09.2009), Олежка5050 (25.09.2009) |
25.09.2009, 17:37 (17:37) | #1982 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет с*ка. Добавлено через 8 минут 40 секунд пацталом досихпор Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" |
Последний раз редактировалось Матроскин; 25.09.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Advocat (26.09.2009), Aleks1970 (25.09.2009), Bronco (26.09.2009), Байкер (29.09.2009), Ден3,2silver (25.09.2009) |
25.09.2009, 17:45 (17:45) | #1983 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Про причёски
Женская версия. - Ой! Ты остригла свои волосы... сделала прическу? Как мило! - Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя в зеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ли коротко? Не вызывающе? - О Боже, конечно нет! Стрижечка просто великолепна! Такая стильная, пушистенькая. Я с такой радостью обкорнала бы все свои лохмы, но мне нельзя, - лицо слишком широкое. Уж слишком я комплексую по этому поводу. - Ты что, серьезно? Да у тебя восхитительное лицо! Оно просто создано для стрижек! Мне кажется, что тебе обязательно надо постричься. Сейчас так модны коротенькие прядки разной длины! Я сама сначала хотела сделать именно такую... но вовремя тормознулась. Шея и так длинная, а со стрижкой вообще кошмар будет. - Ну, ты даешь! Длинная!? Я всю жизнь мечтаю о такой шейке! Она бы отвлекала внимание от моих жутких квадратных плечей! - Ты что смеешься? Твоим плечам завидуют все девчонки! На тебе любое платье, любая шмотка смотрится просто обалденно! У тебя же фигура, как у фотомодели! А посмотри на меня: плечи покатые, руки короткие... Эх, была бы у меня такая фигурка, носила бы все подряд... - Какая уж тут фигура? Ты глянь на мои бедра... Мужская версия. - Подстригся? - Ага. |
25.09.2009, 17:50 (17:50) | #1984 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
|
Приходит осьминог по поводу трудоустройства к директору цирка:
- Я могу играть на любых музыкальных инструментах! Возьмёте на работу? Директор: -Давайте Вас проэкзаменуем! Принесите баян, сможете? Осьминог: -Смогу! Играет на баяне любую мелодию. Директор цирка: - а на фортепиано сыграете? Осьминог: -Без проблем, несите! Та же история - играет что захочешь Директор приносит: трубу, балалайку, скрипку...- никаких вопросов- всё звучит... Директор чешет репу, потом спрашивает: -А на ШОТЛАНДСКОЙ ВОЛЫНКЕ сыграете? Теперь уже осьминог задумался: - Даже не знаю... Ни разу не видел такой муз. инструмент! Принесите, думаю, что смогу! Приносят ему ШОТЛАНДСКУЮ ВОЛЫНКУ. Осьминог с удивлением и нежностью смотрит на неё... - А МОЖНО Я ЕЁ СНАЧАЛА ВЫ...БУ ?!! -------------------------------------------------------------------- Приходит супружеская пара к сексопатологу и жалуется на угасание сексуального желания. -А вы попробуйте новые позы-советует врач. -Да уж какие мы только не пробовали ! -А позу ''тачка'' пробовали? -А это как? -Жена опирается на руки,муж берет ее сзади за ноги и они вместе начинают двигаться! -Я согласен! -А у меня два требования-говорит жена-во-первых,я одену перчатки,маникюр все-таки,а во-вторых по улице,где живет мама,я не поеду! |
25.09.2009, 18:30 (18:30) | #1985 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
|
- За такие деньги мог бы какую-нибудь праворучку взять. Куда смотрел? - молча рассуждал Владимир Владимирович, вытирая грязные руки об засаленную тряпку. - Надо же так назвать "Нива", Прям комбаин какой-то.
|
28.09.2009, 02:45 (01:45) | #1986 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
|
Грузин в московской аптеке:
- Дайте мне сто презервативов. Две молодые девушки, стоявшие рядом захихикали. Грузин посмотрел в их сторону и добавил: - И еще два. Добавлено через 32 секунды Сидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг вокруг засияло и явился им Иисус. И сказал он американцу: - За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук! И коснулся он америкоса, и прозрел тот и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда! И коснулся он француза, и обрёл тот дар речи и стал слышать, и возрадовался он и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! У меня 800 рублей пенсии по инвалидности!!! |
Последний раз редактировалось Nobody S; 28.09.2009 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.09.2009, 13:55 (13:55) | #1989 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
В ресторан заходит хорошо одетый мужчина ,садится за стол.
Официант - Что желаете ? Гость - Мне , пожалуйста французского цыпленочка и салат. Официант - Не извольте беспокоиться, в лучшем виде исполним. Официант выходит на кухню и повару - Что у нас там из курятины есть - можайский бройлер? Давай вон тому кренделю, жарь быстрей ! Приносит заказ,ставит на стол. Гость салфеткой вытирает мизинец правой руки с дли-и-нным ногтем и засовывает ноготь цыпленку в п#пу. - Выращен в ООО Можайский бройлер, ноябрь 2008 года. Это безобразие ! Я заказал ФРАНЦУЗСКОГО ! Официант извиняется, бегом на кухню, кричит повару - Что у нас из импортной курятины -жарь скорей , скандал, блин, как он,сволочь понял?!!! Украшают ,кладут салатик рядом,официант плюхает все на стол перед гостем. Повторяется процедура с салфеткой ,ногтем и задней частью цыпленка. Гость - США, штат Техас, фермер Джон Смит, февраль 2009 г. Но это американский,а не французский, и опять не очень свежий !!! Официант умоляет на последнюю попытку, бегут в соседние магазины, ищут и находят французского , жарят, приносят. Гость - (повторяя процесс опознания) - Франция, Бретань, фермер Анри Дюбуа, июнь 2009 - наконец-то, спасибо. Официант кланяется, уходит, гость принимается за еду. За соседним столом из-за шеренги бутылок из миски с салатом поднимается опухшая физиономия Нового русского. НР - Братан ! Я ,конкретно, в шоке как ты это делаешь ! Блин, ВаЩЕ , класс ! Встает с трудом из-за стола подходит к столику Гостя . НР - Блин, братан, прикинь, я пятый день киряю, ни хрена не помню, (поворачиваясь и нагибаясь) Глянь, как меня зовут и откуда я в Ваш город приехал ! Вызывает к себе глава МВД главного гаишника и говорит: — Кризис в стране, а у вас что-то штаты раздуты, нужно сократить. Пусть техника работает: камеры там, радары. В общем, не люди… Главный гаишник бодро рапортует: — Все уже сделано! У нас и так одни нелюди работают! Рекламный ролик. Река. На одном берегу муж сидит с удочкой, ловит рыбу. На другом - его жена – стоит раком и стирает белье. Вдруг муж видит, как из кустов на противоположном берегу выходит подозрительного вида мужик и направляется к его ничего не подозревающей жене. Муж занервничал, отодвинул удочки в сторону и кричит: - Женааа!!! Обернись, сзади! Жена не слышит, продолжает стирать. Левый мужик тем временем подкрадается к жене сзади все ближе и на ходу начинает расстегивать штаны. Муж отшвыривает удочки в сторону и уже в панике орет: - Женааа!!!! Обернись дура, тебя сейчас будут е@@ть!!! Жена опять ничего не слышит и в той же позе стирает. Мужик тем временем подходит сзади вплотную, задирает жене юбку, и…. - засаживает ей, разумеется…. ))) Муж в бессильном припадке ярости прыгает как гиббон по берегу и ревет не своим голосом: - Женаааа!!! Женааа, бл@@ь… !!!! Тебя е@ут!!!!! Звучит суровый и бесстрастный голос диктора за кадром: - Да, е@ут. И будут е@@ть, пока Вы не купите ей стиральную машину. |
Последний раз редактировалось Driver; 28.09.2009 в 13:59. |
|
28.09.2009, 16:35 (16:35) | #1990 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Америка отказалась размещать ПРО в Польше.
Израильский премьер прилетел тайком в Москву. Европа признала Грузию агрессором. А ведь Россия всего лишь отправила баржу с дровами в Иран. Добавлено через 45 секунд -Ты нашел себе новую работу? -Да. Зарлата, правда, маленькая. Но зато работа легкая, хорошо знакомая. -А кем ты работаешь? -Донором спермы. |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 28.09.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.09.2009, 07:42 (10:42) | #1991 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Молодой парень бежит за девушкой...
- Девушка, девушка... Девушка естественно оборачивается и спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести… Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка. Та возвращается: - Нет, говорит. Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история: - Ну, нету поросят. Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит: - Ну, что, родила? - Нет, но уже помылась и сидит в телеге… Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп: - Скажи мне, отрок, говорит он обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела? - Отделяется, святой отец! - Обоснуй, отрок! - Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", так значит отделяется. Обосновал? - Обосновал, ... но препохабно! Едут в поезде Русский и Австралиец. Тут русский проголодался и достает вареные куринные яйца. Австралиец спрашивает у него что это такое? А русский и отвечает. -Яйца Австралиец: -Вот у нас страусинные яйца так яйца, на всю семью хватает одного. Тут русский достает окорочок. Астралиец: - А это что такое? Русский: -окорочек Австралиец: -Вот у нас траусинный окорочек так окорочек один сварил и всей деревней наелись. Тут русский из под сиденья выкатывает арбуз. Австралиец: -А это что такое? Русский: -Крыжовник Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях... - Ты че, Вась? Ведь кризис, а ты веселишься. - Это у вас кризис, а я со своим кризисом вчера развелся. - Руки нашей дочери попросили сразу двое: инженер и журналист. - И кому из них улыбнулось счастье? - Инженеру. Дочь вышла замуж за журналиста. Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? - Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник. Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была. Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная... - Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? - Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! - Это как? - Ну смотрите: берeм один фужер вина, второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берeм один стакан пива, второй... максимум три и вливаем туда же. Потом берeм одну стопку водки, вторую... максимум три, льeм в кастрюльку. И, наконец, берeм один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всe немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два... ну максимум три. Потом встаeм и делаем шаг, два... ну максимум три! Жена заполняет автобиографию для устройства на работу и спрашивает лежащего на диване мужа: - А место рождения указывать? - Ага, ты его ещё нарисуй... Два хохла соседа : - Сусидэ ... - Га ! - Твоя корова курит ? - Ни ! Ну значит , твой сарай горыть ! У президента Франции Саркози спрашивают: - Что такое нейтралитет? - Вот представьте. Я, Буш и Путин спим вместе на одной кровати под одним одеялом. Я - посередине. Ночью холодно и Буш тянет одеяло на себя, а Путин на себя. Я молчу, я - нейтралитет. Пьяный поручик Ржевский врывается в офицерский клуб: - Господа, задумывались ли вы когда-нибудь над этимологией слова «влагалище»? Если оно произошло от «влага», «влажный», это характеристика по внешним признакам. А если от «влагать», «вложить» (член, само собой), то это сущностная характеристика! Конет Оболенский: - Поручик, вы опять курсисток с филологического трахали? Завязывали бы вы с этим. Не ровен час какую-нибудь этимологию подцепите – хлопот не оберетесь. |
29.09.2009, 10:54 (09:54) | #1992 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
- Вы интересуетесь политикой?
- Конечно! - Актив или пассив? - В смысле? - Ну, в смысле депутат или просто телевизор смотрите? |
29.09.2009, 21:52 (21:52) | #1995 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 71
Изображений в галерее: 1
|
Кавказец приходит в билетную кассу, говорит: - "Минет, Билять!", кассирша на него в недоумении - "Что!?". Кавказец:- "Извини. Билет менять!".
|
30.09.2009, 02:20 (02:20) | #1997 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
|
- Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет, как. Записная книжка подсказывает, кого. А органайзер напоминает, когда.
- Гражданская война была в 1812 году. - Да?! Может вы и обосновать можете? - Ну, граждане России воевали с гражданами Франции |
30.09.2009, 07:54 (10:54) | #1998 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Один немец в Америке попал в неприятную ситуацию! Когда темнокожий работник паспортного контроля спросил его фамилию, тот ответил - Хайниггер!
В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю. Если вы сидите с женой в кино, а с вами рядом села молоденькая девушка - не переживайте, могло бы быть и наоборот... На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). - А на уроках английского языка я спал. - У тебя же по английскому пять! ? - Так я ж с училкой спал. Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Нет, любители - уже за дверью. Здесь остались - только профессионалы. - Милый, но ведь раньше все было по-другому! Ярче, глубже, необузданней! Дольше, наконец! - Ну, чего ж ты хотела - первая брачная ночь, все-таки... Две девушки разговаривают в баре: - Ты помнишь то вечернее платье, в котором я была на позапрошлом приеме у посла? Ну, то, особо модное, открытое сзади, спереди и с обеих сторон? - спрашивает одна. - О да! - заулыбалась подруга. - Оно произвело там такую сенсацию! - Так вот, я потом обнаружила, что это был просто пояс... Поручик Ржевский приходит в офицерское собрание и говорит: - Все, господа, хватит бл^#дей и холостой жизни! Решено, женюсь на Наташе Ростовой! Гусары в один голос: - Но ведь она замужем за Пьером, поручик! Ржевский, изумленно всплескивая руками: - Наташа замужем за Пьером?! Так вот кто в соседней комнате каждую ночь храпит! А то заладила: "Ручной медведь, ручной медведь... " |
30.09.2009, 15:54 (14:54) | #1999 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
- Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем *** В школе. Учительница спрашивает: - Дети, кем вы будете, когда повзрослеете? - Инженером. - Экономистом. - Юристом. Вовочка: - Сексопатологом. Учительница: - Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи? - Конечно - Объясни - Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем? - Ну-у... Я думаю, что та, которая кусает. - Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду. *** - Почему гривна обесценивается быстрей чем доллар? - Это победа нашей промышленности!! Наш печатный станок лучше и быстрей чем американский!! |
|
|
|
|