Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 15:40 (15:40)   #1981
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,612
Благодарностей: 25,535

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Ну, из всегда замерзающего зимой Курска это, конечно, виднее - межсезонная она или как.)))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
   Цитата:
В общем есть вопросы.
https://ya.ru/video/preview/10288876502301075245

Переобувается на ходу..., сам признает)))
Алексей 178, как он там говорит? - Машина хорошая. Теплая, но чтоб автомобиль ожил у меня ушло больше часа. )))
А я ведь об этом говорил, начитавшись отзывов владельцев лисяня, – что зимой "пока он будет лишь оживать, я уже съезжу, сдам кровь и вернусь назад".

Потому что подобное основывается не только на рассказе данного энтузиаста Лисяня, у которого, если заметили, на борту фирменная надпись – Li-auto.com. Есть аналогичные рассказы на Дроме и других пользователей.

А этот мужик довольно известный и старый рекламщик лисяня (Александр). Первым его восторгам просто не было предела. И это про него я недавно рассказывал, что, когда он поехал делать ТО (как раз перед этим его отлетом), у него из переднего редуктора слилось всего 1/3 ранее залитого масла. Куда делись 2/3 - ни он, ни мастера, которые это масло при нем сами и заливали, так и не поняли.
И фактически про его слова, что для эффективной зарядки надо ехать ок. 100км, я тоже недавно говорил, приводя снятые с двигателя и генератора показатели.

А то, что жалюзи у лисяня клинит от грязи и снега, – давно известно. Но скорее всего, причина банальна – промерзшая на морозе литиевая батарея плохо берет заряд. Вот она прогрелась (через час) и он наконец поехал, говоря его словами, не "как овощ". (Лисянь у него довольно новый - прошел всего 50 тыс).

У этого же гражданина есть видео, где он в целях рекламы лисяня полетел в холода к реальному владельцу Ли. И тот ему сказал, что как-то раз оставил на ночь на улице и еле-еле завелся с третьей попытки - да и то, боялся, что по звуку ДВС вот-вот развалится, поэтому держит в теплом гараже с зарядкой.

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 15:52 (15:52)   #1982
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,835
Благодарностей: 1,792

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Water, За почти 2 года эксплуатации авто машина ни разу не стояла в тёплом гараже, проблем с запуском ни разу не было. Да и вообще проблем не было!
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 15:55 (15:55)   #1983
Water
Местный

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Евгений Д., я ж вам сказал очевидное - у вас тепло, яблоки, соловьи. Ляпота. Теплее зимой, чем даже в районе Пекина)))
А зайдешь в краеведческий музей той же Вологды - а там чучела полярных сов))) А ведь расстояние о Москвы практически одно и тоже. (Просто в другую сторону)))

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 15:59.
Старый Вчера, 16:01 (16:01)   #1984
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Цитата:
Евгений Д., я ж вам сказал очевидное - у вас тепло, яблоки, соловьи. Ляпота. Теплее зимой, чем даже в районе Пекина)))
А зайдешь в краеведческий музей той же Вологды - а там чучела полярных сов))) А ведь расстояние о Москвы практически одно и тоже. (Просто в другую сторону)))
У нас климат практически такой же как и в Москве, сегодня -9
Старый Вчера, 16:13 (16:13)   #1985
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 322

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

В Курске климат хороший, не то что у нас(( Бывают и морозы не кислые, плюсом влага, жопа кита, самая дырка)))
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 16:22 (16:22)   #1986
John471
Местный

Поблагодарил(а): 149
Благодарностей: 443

John471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классов

Цитата:
У нас климат практически такой же как и в Москве, сегодня -9
Это бесполезно, что-либо возражать имею ввиду. Намного проще согласиться да и все. Они все про машину знают больше чем ты, хоть ты и ездишь на ней ежедневно в течении 1.5 лет...
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 16:52 (16:52)   #1987
Water
Местный

Алексей 178, в этом году зима "подкачала"))) Но поскольку я веду (вел) астронаблюдения, да и дом завязан на воду - веду записи погоды. У меня на даче в Подмосковье в 2021 году в феврале, и даже в марте Т опускалась до минус 28-30.
И в январе прошлого года в начале января ночью до -24. С 5-го по 9-е января Т опустилась до - 27 и долго (почти до конца января) держался хороший минус.
Да и в Казани, как я пересказывал тьюб одного из рекламщиков Лисяня (помню, фамилия на букву "Т"), - как стукнул ночью мороз -20, - так у него наутро машина и умерла, не завелся, акку сдох - слишком маленький и жиденький. Китайцы не рассчитывали на такие "русские штучки".

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 17:08.
Старый Вчера, 17:10 (17:10)   #1988
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6

Water, А у меня родственник работает в салоне БМВ, сейчас правда чанганами будут торговать, рассказать про немецкое качество бмв или сам ролики поищешь и друзей поспрашиваешь?
Старый Вчера, 18:09 (18:09)   #1989
Water
Местный

Цитата:
Water, А у меня родственник работает в салоне БМВ, сейчас правда чанганами будут торговать, рассказать про немецкое качество бмв или сам ролики поищешь и друзей поспрашиваешь?
Евгений Д, я вам отвечу так, как пишете вы и John471, - все мои знакомые, у кого бмв, довольны автомобилем и никто из них на Лисянь (или другого китайца) не пересел.
А ролик про сравнение бмв и китайцев я выкладывал тут, наверное, год назад - длинный и честный ролик - к тому же не российский, а китайский. Началось всё с того, что у некоторых китайцев даже при передвижении на автовозе на очень свежем воздухе перестали выезжать ручки))) А везли китайцы машины для "холодного теста". Оставили машины на ночь на хорошем морозе, а утром стали пытаться заводить. Сей конкурс выиграл ...бмв.
К сожалению, мне, как John471, не везет, и когда я где-то стою, ко мне никто не подъезжает и начинает спрашивать, почему я до сих пор езжу на бмв, а не на лисяне.
Вот когда вижу туарег, то внутри становится тепло. Но и тогда я не полезу к незнакомому гражданину с дурацким вопросом "А почему не лисян?"

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 18:19.
Старый Вчера, 18:37 (18:37)   #1990
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,884
Благодарностей: 12,585
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич Аспирант

Цитата:
Наконец то баталии дизель vs бензин переросли в баталии ДВС vs электричка/гибрид
А по факту, ли уже достаточно давно у нас продается и ездит, и пока не слышно чтобы массово его сливали с большими дисконтами или какие то прям жесткие проблемы были. Ездит народ, доволен. Ну а то что минусы есть - так они везде есть, и у немцев косяков и проблем хватает, особенно на стартах новых моделей.
Ну и главный вопрос, а что вы НОВОГО купите сравнимого за 6-7 млн?
За 7 млн можно купить VW Teramont - всяко лучше кетайца!

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Из моего большого круга общения ни один из владельцев автомобиля Li не задумывается о продаже, правда несколько из них прикупили зикры 001 в добавок к лисянгам, тоже достойные авто.
А на хрена покупать второго кетайца, денег девать некуда?

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; Вчера в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 23:19 (23:19)   #1991
John471
Местный

Поблагодарил(а): 149
Благодарностей: 443

John471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классов

Цитата:
К сожалению, мне, как John471, не везет, и когда я где-то стою, ко мне никто не подъезжает и начинает спрашивать, почему я до сих пор езжу на бмв, а не на лисяне.
Вот когда вижу туарег, то внутри становится тепло. Но и тогда я не полезу к незнакомому гражданину с дурацким вопросом "А почему не лисян?"
Сам то хоть понял о чем написал?
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ