|
|
|
![]() |
#1981 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попа не поместилась или ЭГО?!
![]() Про себя могу сказать, что если ездить в основном по городу, то Х3 прекрасная альтнернатива Туарегу. А рассказы про универсальность и проходимость от городского жителя как минимум забавны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездить можно на чем угодно по городу даже на дэу матизе!!!
ХэЗэ многие не покупают поскольку он им просто не нравится. лично мне эта машина не нравится ни внешне ни внутри(салон так вообще унынье сплошное, многие тут это подмечали тоже), если бы она была более интересная и красивая, то и вопросов бы не возникало никаких, а ездить на той машине которая тебе не нравится лично я не хочу! вот X5(f15) совсем другое дело, там и внешность есть и салон нормальный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]()
Кстати да, внешний вид х3 особенно без м пакета очень на любителя. Какая то ужатая машина. Как в финике вот ех, вроде похож на фх а какой то страшный
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ездить можно на чем угодно по городу даже на дэу матизе!!!
![]() Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
А рассказы про универсальность и проходимость от городского жителя как минимум забавны.
![]() Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Я владелец тура. Взял бы себе x3 как первую машину в семье, если бы были пакетники с люком.
![]() Я в ней помещусь и на паркингах удобнее протискиваться - владелец Тура - взяли бы, но ... не взяли! ![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
ХэЗэ многие не покупают поскольку он им просто не нравится.
Но после Тура я её не куплю, скорее уж Х5))) |
Последний раз редактировалось turbokrejser; 29.10.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1985 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
У соседнего дома постоянна х5 запаркован, в сад дитё веду или из сада. Каждый раз смотрю на него ну морда да.., нет вопросов, с жопы ничего вроде, ну как сближаюсь и под углом так сказать, по диоганали чтоль..,ну ужас нах, несуразный он какой-то. Вот хожу и пытаюсь себя влюбить в него,безрезультатно. Без м пакета он.
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Я владелец тура. Взял бы себе x3 как первую машину в семье, если бы были пакетники с люком.
![]() Я в ней помещусь и на паркингах удобнее протискиваться |
Последний раз редактировалось BIMO; 29.10.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тока потом прилетаешь из отпуска/командировки, садишься в аэропорту на свой Тур и думаешь: "И как это я на том карапузике езди???"
Цитата:
Лично мне эта машина нравится, по крайней мере внешне)
![]() Цитата:
ну как сближаюсь и под углом так сказать, по дрогнули чтоль..,ну ужас нах, несуразный он какой-то.
![]() |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 29.10.2015 в 20:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
Nautilus!, ну так то да, у Статса красиво, но он и нарядный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Вы даже не представляете, как актуален этот вопрос в данной теме.
Про себя могу сказать, что если ездить в основном по городу, то Х3 прекрасная альтнернатива Туарегу. А рассказы про универсальность и проходимость от городского жителя как минимум забавны. Сейчас я в отъезде , так попросила его покатать моего коня, чтобы солярку обновлял, а то вдруг морозы и с летним топливом колом встанет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Полный бред начинают нести про внутреннее убранство. Я вот не вижу какой-то особой изысканности в Туре относительно Х3.
про салон Х3 много людей писали уже что он скучный и не красивый, не один я это замечаю к сожалению! если вам нравится этот салон, то ради бога, люди и на солярисах ездят и говорят что там красивый салон. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 29.10.2015 в 21:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1992 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
X1, не X1, а на гольф R или GTI (более рационально, потом жене отдать можно) я реально посматриваю. Зажигалка-пузотерка, точно даст свежих очучений на год-два, а потом можно и опять на второй этаж - опять новизна будет ощущаться
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1993 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про салон Х3 много людей писали уже что он скучный и не красивый, не один я это замечаю к сожалению! если вам нравится этот салон, то ради бога, люди и на солярисах ездят и говорят что там красивый салон.
Едва ли меня можно заподозрить в симпатиях к БМВ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1994 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]()
ОлегТ, гти не стоит, машина не туда не сюда. Сам вот поездил и разочаровался. А вот рка это весчь! Полный привод, не реальная динамика, вообщем такой шматок адреналина на каждый день
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1997 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попа не поместилась или ЭГО?!
![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вроде...нормаааально.... Говорите,как-будто такое г.но взяли, но жене нравится и ладно. Я так говорю потому что себе бы не взял, и в сравнении тура и хз меня устраивает тур. Туарег выполняет 2 задачи: возит меня, машина выходного дня для семьи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1998 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Все же у нас тут большенство к размеру сводят выбор. Полный бред начинают нести про внутреннее убранство. Я вот не вижу какой-то особой изысканности в Туре относительно Х3. У меня оба авто по внутреннему убранству равны. И в силу того, что у нас выбора не было м/у этими двумя автомобилями, муж эксплуатирует автомобиль, в котором ему удобнее ездить по городу.
![]() ![]() ![]() В коричневом цвете мне реально внешне даже нравится Х3 ![]() ![]() Про салон, кстати, отчасти и верно - экокожа (искуственная) отстойно смотрится и рвется, а вот натуральная со стильной отстрочечкой - совсем другое дело (я тут подробно писала). Цитата:
Сейчас я в отъезде , так попросила его покатать моего коня, чтобы солярку обновлял, а то вдруг морозы и с летним топливом колом встанет.
![]() Цитата:
Я взял то что нра жене, навязывать ей брать то что я хочу не вижу смысла.
Я так говорю потому что себе бы не взял, и в сравнении тура и хз меня устраивает тур. Туарег выполняет 2 задачи: возит меня, машина выходного дня для семьи. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось svetlana; 30.10.2015 в 08:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1999 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть знакомый который не видит разницы между логаном и мерседесом. садиться туда и туда и говорит это же одна хрень. это лишь говорит о том что ну нет у человека ни вкуса ни стиля и ему что в кедах ходить, что в дорогих тысячедолларовых ботинках, для него это всего лишь обувь и разницы нет. есть такие люди и ничего с этим не поделаешь.
про салон Х3 много людей писали уже что он скучный и не красивый, не один я это замечаю к сожалению! если вам нравится этот салон, то ради бога, люди и на солярисах ездят и говорят что там красивый салон. Есть знакомые, у которых кухня появилась только после рождения ребенка, ели на подоконнике, спали на матрасе на полу. При этом живут в центре в большой квартире и с деньгами проблем не испытывают совершенно. В машине у него это просто свалка, не моет ее по пол года, резину не меняет. Зато постоянно катается на сноуборде, каждый день в тренажерке. Вот таким вообще пофигу. Мое сравнение про Тур и Х3 может и не совсем корректное, так как Тур на фарше а Х3 средненький, но если бы я думал об Х3 на фарше то взял бы точно Маккан, он и смотрится и смотрится и смотрится ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2000 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОлегТ, гти не стоит, машина не туда не сюда. Сам вот поездил и разочаровался. А вот рка это весчь! Полный привод, не реальная динамика, вообщем такой шматок адреналина на каждый день
Цитата:
Тогда лучше [R]S3.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|