|
|
|
![]() |
#2001 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Если что то не скрипит, значит сломалось!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2003 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витя, отличные две одинаковые фотографии твоей бани в разделе "Наши фото в повседневной жизни" и да здравствует мой флуд на твое сообщение! )))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2004 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
это типа последователь Сережи ЕКХ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2006 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Кто такой "Сережа ЕКХ"?
Санек - байкер, у тебя спина белая, снова говорю.) Андрей, вот почитай. |
Последний раз редактировалось macos; 01.04.2008 в 17:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2007 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады! Срочно надо!
Подскажите пожалуйста, какое метро самое близкое к Новокаширскому шоссе (М4-Дон), для того чтоб потом у этого метро встретится и выехать на трассу!!!! http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...ale=8&slices=1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2008 |
Местный
![]() Город: Москва,Красногорск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 124
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Зачетно!!!а в будущем шильд мона приобрести как нить,когда потеплее уже будет,чтобы отполировать машинку и приклеить его?!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2009 |
Заблокирован
![]()
Это не просто комрад, это комрад-спортбайкерзверь. Вместо крови - бензин, 240 - не скорость.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2011 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не просто комрад, это комрад-спортбайкерзверь. Вместо крови - бензин, 240 - не скорость.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Уважаемые Туарегисты, Модераторы, Админ и просто гости!
Судя по обсуждению в этой теме, подавляющее большинство осуждает любые проявления грубости и агрессии. Подпись одного из ваших новых одноклубников Виктора под ником Viktor67 гласит: «Второй пилот, не летай здесь. Будешь сбит!» Поясню: «Второй пилот» - мой ник на другом форуме, с которого и пришел к вам Виктор. Поводом для бурной агрессии в мой адрес данного «комрада» послужило размещение на нашем форуме ссылки на его сообщение в Туарег-клубе. Виртуальное общение, даже если не знаешь, не видишь человека реально, все равно остается общением. Каждому из нас приятны добрые слова, пожелания, поддержка. И глубоко ранят незаслуженные угрозы и грубость. К сожалению, бывает, волк рядится в овечью шкуру. И выглядит вполне миролюбивым. Но в какой-то неожиданный момент показывает свой истинный характер. Ближе к делу? Виктор! Ты выставил в качестве подписи угрозу девушке. Чувствуешь себя героем? Запугал. Мне действительно страшно. Раньше, когда ты был форумчанином, мы поддерживали вполне дружеские форумные разговоры. Шутили. Ни на чем, что вызвало бы враждебность, не пересекались. Выходит, став туарегистом, человек вдруг застеснялся, что раньше был форумчанином и владельцем «простенькой», прямо «рабоче-крестьянской» машины? Только и здесь, и там люди в большинстве своем образованные, умные. Разберутся, поймут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2013 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по обсуждению в этой теме, подавляющее большинство осуждает любые проявления грубости и агрессии. Подпись одного из ваших новых одноклубников Виктора под ником Viktor67 гласит: «Второй пилот, не летай здесь. Будешь сбит!» Поясню: «Второй пилот» - мой ник на другом форуме, с которого и пришел к вам Виктор. Поводом для бурной агрессии в мой адрес данного «комрада» послужило размещение на нашем форуме ссылки на его сообщение в Туарег-клубе. Виртуальное общение, даже если не знаешь, не видишь человека реально, все равно остается общением. Каждому из нас приятны добрые слова, пожелания, поддержка. И глубоко ранят незаслуженные угрозы и грубость. К сожалению, бывает, волк рядится в овечью шкуру. И выглядит вполне миролюбивым. Но в какой-то неожиданный момент показывает свой истинный характер. Ближе к делу? Виктор! Ты выставил в качестве подписи угрозу девушке. Чувствуешь себя героем? Запугал. Мне действительно страшно. Раньше, когда ты был форумчанином, мы поддерживали вполне дружеские форумные разговоры. Шутили. Ни на чем, что вызвало бы враждебность, не пересекались. Выходит, став туарегистом, человек вдруг застеснялся, что раньше был форумчанином и владельцем «простенькой», прямо «рабоче-крестьянской» машины? Только и здесь, и там люди в большинстве своем образованные, умные. Разберутся, поймут. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2014 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Судя по обсуждению в этой теме, подавляющее большинство осуждает любые проявления грубости и агрессии. Подпись одного из ваших новых одноклубников Виктора под ником Viktor67 гласит: «Второй пилот, не летай здесь. Будешь сбит!» Поясню: «Второй пилот» - мой ник на другом форуме, с которого и пришел к вам Виктор. Поводом для бурной агрессии в мой адрес данного «комрада» послужило размещение на нашем форуме ссылки на его сообщение в Туарег-клубе. Виртуальное общение, даже если не знаешь, не видишь человека реально, все равно остается общением. Каждому из нас приятны добрые слова, пожелания, поддержка. И глубоко ранят незаслуженные угрозы и грубость. К сожалению, бывает, волк рядится в овечью шкуру. И выглядит вполне миролюбивым. Но в какой-то неожиданный момент показывает свой истинный характер. Ближе к делу? Виктор! Ты выставил в качестве подписи угрозу девушке. Чувствуешь себя героем? Запугал. Мне действительно страшно. Раньше, когда ты был форумчанином, мы поддерживали вполне дружеские форумные разговоры. Шутили. Ни на чем, что вызвало бы враждебность, не пересекались. Выходит, став туарегистом, человек вдруг застеснялся, что раньше был форумчанином и владельцем «простенькой», прямо «рабоче-крестьянской» машины? Только и здесь, и там люди в большинстве своем образованные, умные. Разберутся, поймут. ![]() ![]() ![]() Если серьезно, не стоит так относиться прямолинейно ко всему, в том числе и к шутливой подписи! Она не так уж и однозначна! ![]() Если вдруг появится то, что я имел в виду в своей, менять ее не стану!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2015 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Добро пожаловать в Туарег Клуб !
![]() ![]() ![]() Если серьезно, не стоит так относиться прямолинейно ко всему, в том числе и к шутливой подписи! Она не так уж и однозначна! ![]() Если вдруг появится то, что я имел в виду в своей, менять ее не стану!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Судя по обсуждению в этой теме, подавляющее большинство осуждает любые проявления грубости и агрессии. Подпись одного из ваших новых одноклубников Виктора под ником Viktor67 гласит: «Второй пилот, не летай здесь. Будешь сбит!» Поясню: «Второй пилот» - мой ник на другом форуме, с которого и пришел к вам Виктор. Поводом для бурной агрессии в мой адрес данного «комрада» послужило размещение на нашем форуме ссылки на его сообщение в Туарег-клубе. Виртуальное общение, даже если не знаешь, не видишь человека реально, все равно остается общением. Каждому из нас приятны добрые слова, пожелания, поддержка. И глубоко ранят незаслуженные угрозы и грубость. К сожалению, бывает, волк рядится в овечью шкуру. И выглядит вполне миролюбивым. Но в какой-то неожиданный момент показывает свой истинный характер. Ближе к делу? Виктор! Ты выставил в качестве подписи угрозу девушке. Чувствуешь себя героем? Запугал. Мне действительно страшно. Раньше, когда ты был форумчанином, мы поддерживали вполне дружеские форумные разговоры. Шутили. Ни на чем, что вызвало бы враждебность, не пересекались. Выходит, став туарегистом, человек вдруг застеснялся, что раньше был форумчанином и владельцем «простенькой», прямо «рабоче-крестьянской» машины? Только и здесь, и там люди в большинстве своем образованные, умные. Разберутся, поймут. ![]() ПС кстати, капот мне сцуки уже прогрызли-теперь то мне все стало ясТно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Добро пожаловать в Туарег Клуб !
![]() ![]() ![]() Если серьезно, не стоит так относиться прямолинейно ко всему, в том числе и к шутливой подписи! Она не так уж и однозначна! ![]() Велкам к нам, летайте на здоровье ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Судя по обсуждению в этой теме, подавляющее большинство осуждает любые проявления грубости и агрессии. Подпись одного из ваших новых одноклубников Виктора под ником Viktor67 гласит: «Второй пилот, не летай здесь. Будешь сбит!» Поясню: «Второй пилот» - мой ник на другом форуме, с которого и пришел к вам Виктор. Поводом для бурной агрессии в мой адрес данного «комрада» послужило размещение на нашем форуме ссылки на его сообщение в Туарег-клубе. Виртуальное общение, даже если не знаешь, не видишь человека реально, все равно остается общением. Каждому из нас приятны добрые слова, пожелания, поддержка. И глубоко ранят незаслуженные угрозы и грубость. К сожалению, бывает, волк рядится в овечью шкуру. И выглядит вполне миролюбивым. Но в какой-то неожиданный момент показывает свой истинный характер. Ближе к делу? Виктор! Ты выставил в качестве подписи угрозу девушке. Чувствуешь себя героем? Запугал. Мне действительно страшно. Раньше, когда ты был форумчанином, мы поддерживали вполне дружеские форумные разговоры. Шутили. Ни на чем, что вызвало бы враждебность, не пересекались. Выходит, став туарегистом, человек вдруг застеснялся, что раньше был форумчанином и владельцем «простенькой», прямо «рабоче-крестьянской» машины? Только и здесь, и там люди в большинстве своем образованные, умные. Разберутся, поймут. А подпись - это личное дело каждого! |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 02.04.2008 в 10:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Чувачок тормознул, хе..
![]() ![]() http://www.cardriver.ru/joke/19927 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2020 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Выходит, став туарегистом, человек вдруг застеснялся, что раньше был форумчанином и владельцем «простенькой», прямо «рабоче-крестьянской» машины?....
Цитата:
Информационный блок Комрады! В пятницу покупаю вот здесь жене http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/879307.html маленький Хаммер. Сейчас она ездит на Информационный блок и говорит, что надоел уже. Маленькие машинки не признает и вот понравился ей этот пикапчик 5-ти местный (мотивировала тем, что удобно скутерок пацана возить). Завтра будем делать диагностику, но люди знакомые в салоне работают и говорят, что машина - конфетка. Прошу совета, кто чего знает об этом автомобиле, сообщите! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|