Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 08:28 (08:28)   #2021
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Iroquez, вчера установил tuneshell, накачал разной музыки в alac, главным образом той, которая уже была в мп3, чтобы услышать разницу.
Услышал, разница оглушительна:-). Слушал сначала через хорошие студийные наушники (аудиотехника) , затем через блютуз в туареге.
Единственное не пойму, как ты именно через tuneshell запускаешь через блютуз?
Когда в меню РНС выбираешь источник BT, там же не выбирается программа, просто играет и все
По идее он должен быть просто плейером по умолчанию в Фоне, соответственно, когда запускаешь воспроизведение автоматически подрубится именно он.

Рустам, ты действительно заметил ОЩУТИМУЮ качественную разницу?
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 09:17 (09:17)   #2022
rustam75
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56

rustam75 Детский сад

Цитата:

Рустам, ты действительно заметил ОЩУТИМУЮ качественную разницу?
Виталий, только глухой это не услышит. Это уже не субъективно, это реально слышно. Чистота высоких и средних совсем другая. Короче, перехожу на лосслесс :-)

Tuneshell у меня по умолчанию не подцепляецца, нужно в настройках покопаться
rustam75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 09:29 (09:29)   #2023
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Виталий, только глухой это не услышит. Это уже не субъективно, это реально слышно. Чистота высоких и средних совсем другая. Короче, перехожу на лосслесс :-)
Да я-то на "не сжатой" музыке давно, понятно, что она лучше.

Смутило именно ощущение ИНОГО качества через блютус... Придется все же сравнивать.
Старый 10.12.2013, 09:50 (09:50)   #2024
rustam75
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

rustam75 Детский сад

Цитата:
Да я-то на "не сжатой" музыке давно, понятно, что она лучше.

Смутило именно ощущение ИНОГО качества через блютус... Придется все же сравнивать.
Сравни, будет интересно услышать твое мнение.
Я специально слушал одни и теже трэки в мп3 и лососе, правда некоторые мп3 были трофейные, типа из зайцев нет и тд., но не все:-)
Старый 10.12.2013, 10:42 (10:42)   #2025
Iroquez
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 185
Изображений в галерее: 2

Iroquez ПервоклашкаIroquez Первоклашка

Я просто изначально включаю в TuneShell тот плейлист, который я хочу прослушать и звук сразу идет через колонки тура. (При подключенном BT конечно-же) а дальше просто тыкаю вперед или назад - все-равно информация о проигрываемых треках на экран не выводится. Покопался по зарубежным форумам любителей туарегов - так там пишут, что a2dp версии 3.0 не такое уж и дерьмо. А о Aptx отзываются в превосходной степени. И даже где-то нашел примочки для РНС ки стоимостью 75 евро, с помощью которых на РНС можно вывести звук по протоколу APT-X. Как-то так...
Iroquez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 13:51 (13:51)   #2026
rustam75
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

rustam75 Детский сад

Цитата:
Я просто изначально включаю в TuneShell тот плейлист, который я хочу прослушать и звук сразу идет через колонки тура. (При подключенном BT конечно-же)
ок, я так и понял, спасибо
Старый 13.12.2013, 09:09 (09:09)   #2027
антонио983
Заблокирован

Причина: Реклама

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41

антонио983 Младенец

Начал инсталл в туарег одному знакомому (комплектация Touareg Edition X) Фото процесса по ходу действия буду выкладывать если интересно клнечно

Состав системы:

1) 3 компонентный фронт с 2.5 поканальным подключением:подопытная акустика Rainbow GL-C6.2 пока что, как мне сказали единственная в России, завезенная для тестов в журнале АЗ (мы их забрали) + Сч Crescendo MB-3N (Подиумы в стойки под СЧ ВЧ, мид в штатное место с проставками)

2) 2 компонентный тыл: Rainbow GL-C6.2 active (Подиумы под вч в задние стойки , миды в шатные места задних дверей с проставками)

3) Стелс в крыло Алпайн SWR 10d2

4)Усилители: на фронт-MDLab AM-100.4DSP, на тыл-Airtone DSP 160.2 , на саб MDLab AM-MB1

Какие пожелания: Создать качественный, мощный и объемный звук в салоне автомобиля.

Сроки у меня до следующего восскресенья)

Последний раз редактировалось антонио983; 13.12.2013 в 09:13.
антонио983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
leshka (13.12.2013), Виталий (Жуковский МО) (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 10:46 (10:46)   #2028
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

такое хорошее начало, мдлаб то за что?)))
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 13:06 (13:06)   #2029
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686

zerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассник

Те, кто не мониторит форум, но подписан на эту тему, и хотел WAV - даю ссылку на новую тему с решением. http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=63979
zerbino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AEM (14.02.2014), Mehanik159 (14.12.2013)
Старый 13.12.2013, 16:56 (16:56)   #2030
антонио983
Заблокирован

антонио983 Младенец

Цитата:
такое хорошее начало, мдлаб то за что?)))
Пусть будет) Углублятся в сторону 800-ых и 1 бит тенов не стали, т.к. там уже совсем другая песня.

Думаю что покупать за 10 рублев аудисон бит тен + усилитель обычный разницы между DSP ым усем от данной фирмы , разницы ни какой ( Прошу не разводить споры и обсуждения данных девайсов, т.к. уже 80 страниц такого) Пусть каждый останется при своем мнении ;) Нас тут 10 % умных , остальные не такие же как мы .. Думаю фотоотчеты посмотреть будет всем интересно.
Ладно товарищи аудиофилы, мы идет от того что же все таки получится с этим усилителем и данной аппаратурой пи.....ми нам не мерится)
Старый 13.12.2013, 21:17 (21:17)   #2031
daslim
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

daslim Младенец

Что мешает взять жирную бошку наделеную процем и вставить в прикуриватель и наслаждаться музыкой?
daslim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 21:18 (21:18)   #2032
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Что мешает взять жирную бошку наделеную процем и вставить в прикуриватель и наслаждаться музыкой?
Отсутствие в ней мозга.
Старый 13.12.2013, 21:39 (21:39)   #2033
daslim
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

daslim Младенец

Цитата:
Отсутствие в ней мозга.
Сильно размытый ответ..
Старый 13.12.2013, 21:47 (21:47)   #2034
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Сильно размытый ответ..
Ну вот смотри....
Сто страниц дискуссий, схемы монтажа, споры про инсталляции...

Дебилы! (Мы все).

Оказывается "элементарно, Ватсон"
Старый 14.12.2013, 00:47 (00:47)   #2035
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
Жирная голова с процем на данный момент только 99й пионер. Да его можно распилить, поставить лицевую панель в пепельницу, слушать с флешки (правда не знаю может ли он ВАВ читать, как младший 80й). Кнопки на руле в теории можно подцепить. К центральному каналу подцепить штатный звук для телефона и нави.... Только какой смысл? DA1 bit + 800й проц не намного дороже, на фоне цены авто, и цены инсталла в целом такой системы - вообще ниочём. И самое главное - результат с 99м маловероятно будет лучше, чем с 800м. На фоне потери стоковости в пользовании вариант теряет какое либо обоснование.

Добавлено через 10 минут 25 секунд
   Цитата:
Пусть будет) Углублятся в сторону 800-ых и 1 бит тенов не стали, т.к. там уже совсем другая песня.

Думаю что покупать за 10 рублев аудисон бит тен + усилитель обычный разницы между DSP ым усем от данной фирмы , разницы ни какой ( Прошу не разводить споры и обсуждения данных девайсов, т.к. уже 80 страниц такого) Пусть каждый останется при своем мнении ;) Нас тут 10 % умных , остальные не такие же как мы .. Думаю фотоотчеты посмотреть будет всем интересно.
Ладно товарищи аудиофилы, мы идет от того что же все таки получится с этим усилителем и данной аппаратурой пи.....ми нам не мерится)
Если бюджет совсем жмёт, то наверно да, соглашусь. Но моё имхо - имеет смысл. Тем более на фоне общего бюджета рост не значительный в цене, а результат может быть сильно другим. Перефразирую чтоб понятней - сравнить 4х канальник за 8-10 т.р. и аналог за 15-17 т.р., между ними может быть пропасть. И это услышит даже не подготовленный слушатель.

Я сам подумываю над мдлабом для бюджетных инсталлов, наличие проца подкупает, хотя именно как усилитель ниочём. Клиент привозил недавно, послушал - чудес не бывает

Фотоотчёты и описание давай, добавлю в ФАК как пример бюджетного решения.

Последний раз редактировалось Korkunoff; 14.12.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.12.2013, 02:04 (02:04)   #2036
антонио983
Заблокирован

антонио983 Младенец

Цитата:
Жирная голова с процем на данный момент только 99й пионер. Да его можно распилить, поставить лицевую панель в пепельницу, слушать с флешки (правда не знаю может ли он ВАВ читать, как младший 80й). Кнопки на руле в теории можно подцепить. К центральному каналу подцепить штатный звук для телефона и нави.... Только какой смысл? DA1 bit + 800й проц не намного дороже, на фоне цены авто, и цены инсталла в целом такой системы - вообще ниочём. И самое главное - результат с 99м маловероятно будет лучше, чем с 800м. На фоне потери стоковости в пользовании вариант теряет какое либо обоснование.

Добавлено через 10 минут 25 секунд

Если бюджет совсем жмёт, то наверно да, соглашусь. Но моё имхо - имеет смысл. Тем более на фоне общего бюджета рост не значительный в цене, а результат может быть сильно другим. Перефразирую чтоб понятней - сравнить 4х канальник за 8-10 т.р. и аналог за 15-17 т.р., между ними может быть пропасть. И это услышит даже не подготовленный слушатель.

Я сам подумываю над мдлабом для бюджетных инсталлов, наличие проца подкупает, хотя именно как усилитель ниочём. Клиент привозил недавно, послушал - чудес не бывает

Фотоотчёты и описание давай, добавлю в ФАК как пример бюджетного решения.
Машина уже в работе! задняя скорлупа стелса готова, завтра начну с утра доделывать стелс , пока сохнет буду делать подиумы, чтобы время зря не пропадало!
Может уже оставим все соображения по поводу усей и процессоров, мы что друг другу как профессионалы доказываем вот этого понять не могу. Я все очень прекрасно понимаю на счет выше написанного и Вами Олег и мною и другими людьми.
Просто давайте уже будем как то по человечески друг другу помогать
Для этого я и начал этот инсталл на форуме! Чтобы люди кто хочет или бюджетно или дорого могли так же с чего то начать. Фотоотчет будет хороший, на магнитоле кто общается наверно знают как я люблю делать фото и выкладывать.. можно наверно уже мануалы писать))
Завтра вечером выложу некоторые фото. Дальше, по ходу событий они будут появляться на форуме.
А теперь спать Всем спокойной ночи...

Последний раз редактировалось антонио983; 14.12.2013 в 02:08.
Старый 14.12.2013, 02:34 (02:34)   #2037
Korkunoff
Стреляный

антонио983, Не хотел обидеть Да, уже наверно по привычке Похоже надо уже вместо себя нанимать консультанта по интернетам времени катастрофически не хватает, и мозг начинает кипеть.
Старый 14.12.2013, 10:12 (10:12)   #2038
daslim
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

daslim Младенец

Цитата:
Ну вот смотри....
Сто страниц дискуссий, схемы монтажа, споры про инсталляции...

Дебилы! (Мы все).

Оказывается "элементарно, Ватсон"
Прям не знаю, тут нужно спорить или просто согласиться!?..

Коркуноф, были ведь у Алпайна куча решений и по управлению в том числе монитором ОЕМным, и кнопками на руле?
Если рассматривать как бюджетный вариант, тем более для тех у кого РСД?
В конце концов куча голов есть по цене чуть дороже биттена..

Последний раз редактировалось daslim; 14.12.2013 в 10:16.
Старый 14.12.2013, 10:21 (10:21)   #2039
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Прям не знаю, тут нужно спорить или просто согласиться...
Конечно согласиться!
Старый 14.12.2013, 10:27 (10:27)   #2040
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Прям не знаю, тут нужно спорить или просто согласиться!?..

Коркуноф, были ведь у Алпайна куча решений и по управлению в том числе монитором ОЕМным, и кнопками на руле?
Если рассматривать как бюджетный вариант, тем более для тех у кого РСД?
В конце концов куча голов есть по цене чуть дороже биттена..
Поддержка мониторов была на конкретные машины в доисторическую эпоху - туарег явно не оттуда.
Кнопки на руле для машины с кан-шиной это не так просто, как кажется, особенно когда нет готового решения от кого либо.
Куча голов - и что? Я в своём старом 140 купе вытаскивая штатный анахронизм чуть не плакал - дизайн, олд скул и прочее. Жажда звука нормального пересилила.
В новой машине за несколько млн. имея такую развитую мультимедию просто глупо отказываться от неё.
Ответ