|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Нижний живет!!!
|
Последний раз редактировалось Nik; 15.02.2013 в 19:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2041 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мне явно велики, может трехлитровый примерит
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот она, НН гостеприимство. Я бы написал, жаль, как жаль что не было Матроскина, а он......
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну если ты такой привередливый, то могу переформулировать: Ах как жаль, как нам сильно жаль, что только тебя там и не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Матроскин; 22.04.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]()
Дублирую сюда
![]() Вставай страна огромная ... (С) Господа, тянуть больше некуда, завтра предлагаю прибыть в Зелёный город часам к 10 и отлично провести время 1. Выезд из Москвы – шоссе Энтузиастов, федеральная трасса М7 «Волга». 2. Перед г. Владимир – новая объездная дорога, уходит вправо под указатель «Уфа, Нижний Новгород». На объездной часто патрулируют продавцы полосатых палочек, особенно на реконструированных участках. 3. Объездная г. Вязники – часто патрулируется ГАИ. 4. Въезд в г. Гороховец – под гору, внизу которой патрули ГАИ. На выезде – стационарный пост. 5. Перед въездом в Нижний Новгород – Орловские Дворики, стационарный пост ГАИ. 6. Въезжаем в Нижний Новгород. ПЕРЕД ПЕРВОЙ мостовой развязкой уходим вправо под указатель «Казань, М7». 7. Транзитом проезжаем Нижний – все время прямо по главной дороге. 8. Проехав мост через р. Оку приближаемся к выезду из города, продолжаем ехать прямо по главной дороге. 9. Выехали из Нижнего, до поворота на Зеленый Город 8 км. 10. Через 2 км справа – строящийся комплекс IKEA, минуем 2 моста (без развязок – просто мостовые пересечения). 11. Через 0,3 км слева – ярко освещенный складской комплекс компании ALIDI. 12. Проезжаем пос. Ждановский, на выезде на горе справа – бензоколонка. 13. После бензоколонки через 300 м указатель (синий фон) «Зеленый Город», поворот направо. Впереди – мостовая развязка. Если вдруг проскочили – сразу после моста напротив стационарного поста ГАИ неприметный поворот направо. 14. Остановитесь у ближайшей автобусной остановки. Она будет перед ж/д переездом со шлагбаумом и знаком на белом фоне «Зеленый Город». Позвоните по тел.: +7-920-253-94-93 и сообщите Саше о своем долгожданном прибытии. Внимание на знаки «кирпич» и «въезд по пропускам» НЕ ОБРАЩАЕТЕ. 15. Движемся по Зеленому Городу все время по главной дороге, после крутого поворота направо через 0,5 км центр Зеленого Города – площадь с кафешками, киосками и магазином «ТОЧКА». 16. Продолжаем движение прямо по дороге.Никуда не сворачиваем(кроме одного единственного естественного поворота дороги) и упираемся в пансионат им.ВЦСПС. 17. Если вам таки надо на поляну то вам надо по дороге уходящей вправо от ВЦСПС проехать порядка 50 метров и свернуть направо.(Обещались вывесить указатель) Телефоны 8-831-4131151 Александр - организатор мой наверное все знаете, лучше мне сначала набирать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я насчет участвовать сильно сомневаюсь, а вот затусоваться вроде не против. Опять таки мясо-водка-поболтать...
Вопрос номер два - насчет планировавшихся грязевых игрищ. Че там слышно? Знаешь, Павел, наверное в НН осталось всего 2 Туарега, ты и я. Где все? Ну не верю я, что все так работают, что некогда ответить! |
Последний раз редактировалось Серго; 24.04.2009 в 15:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Где вы флудеры ??? Завтра можно ответить за базары
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я насчет участвовать сильно сомневаюсь, а вот затусоваться вроде не против. Опять таки мясо-водка-поболтать...
Вопрос номер два - насчет планировавшихся грязевых игрищ. Че там слышно? Знаешь, Павел, наверное в НН осталось всего 2 Туарега, ты и я. Где все? Ну не верю я, что все так работают, что некогда ответить! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Вот так всегда, как водка так интересно, а как машину, так девать некуда. Вот в колхозе дорога нарисуется, так и поедем, а до этого что, трезвыми ходить что-ли?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2051 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот так всегда, как водка так интересно, а как машину, так девать некуда. Вот в колхозе дорога нарисуется, так и поедем, а до этого что, трезвыми ходить что-ли?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, Павел, наверное в НН осталось всего 2 Туарега, ты и я. Где все?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ура!!! У меня эксклюзивный автомобиль!!! Круче меня только владельцы Феррари в Нижнем. Их нет просто...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Парковаться мне постоянно какое-то желтое ведро мешает... Явно владелец не настоящий юрист. У них обычно черные Турики. Или юрист, но тайный...
Володь, не знаю, что обиднее, короче, ни на ведро, ни на ненастоящего юриста не обижайся! Займи местечко в понедельник, а? |
Последний раз редактировалось Серго; 24.04.2009 в 16:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Парковаться мне постоянно какое-то желтое ведро мешает... Явно владелец не настоящий юрист. У них обычно черные Турики. Или юрист, но тайный...
Володь, не знаю, что обиднее, короче, ни на ведро, ни на ненастоящего юриста не обижайся! Займи местечко в понедельник, а? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|