|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,718
Благодарностей: 7,795
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алексей 178, да я про то что ты говоришь не встречал, я вот не вылезал из сервиса весь гарантийный срок на своём туре и модель заката 17 года когда уже должно быть всё исчерпано.
Про европейцев упоминал вот я тебе и ответил, хотя выше про книгу косяков верно всё расписал. За трубку зацепиться смешно, Вольво тоже умирала по началу из проводки под крылом прям на дороге. Про божественную икону автомобилестроения, причём не понятно к чему столь часто упоминаемой… Цитата:
Проблемы безопасности вызвали два отдельных отзыва внедорожников Mercedes. Первый касается трансмиссии в некоторых моделях GLE и GLS. Второй, затрагивающий меньшее количество агрегатов, создаёт риск выхода из строя педали тормоза для водителей GLE 2024 года.
Проблема с трансмиссией затрагивает автомобили 2020–2023-го модельных годов, оснащённые шестицилиндровым двигателем и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. В США это затронуло в общей сложности 105 071 автомобиль — 32 308 GLE 450 и 72 763 GLS 450. Первоначально Mercedes узнал о проблеме в марте 2022 года, пытаясь выявить проблему до мая 2023 года после сбора данных со значительного количества автомобилей. Сложность проблемы, вызванная различными факторами, в конечном итоге была связана с программным обеспечением трансмиссии внедорожника. Как собственно и его цена. |
Последний раз редактировалось BIMO; 14.02.2025 в 11:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 181
Благодарностей: 593
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Технику процесса я понимаю, почему слот нельзя переместить в бардачок и тогда не нужно снимать обшивку, понятно, что это делается редко, возможно один раз у одного владельца, ну вот к примеру из хуева я приехал в кукуево, а тут мтс лучше мегафона ловит, поменял симу без проблем и наслаждаюсь хоккеем без проблем))
Цитата:
Да-да-да. Поэтому туда все и лазят)))
Цитата:
Это еще ерунда. Мы сейчас находимся в середине солнечного цикла, на пике солнечной активности. Постепенно начнет холодать. Солнечные циклы - по 11 лет. Этот цикл начался в 2019 году. Причем отмечено, что текущий цикл солнечной активности сильнее предыдущего.
![]() Цитата:
кстати, Вы выше писали, что енкарс привязывает цену к курсу, и чем ниже доллар, тем выгоднее покупать. Но что-то он манкирует.
Доллар (по ЦБ) подешевел вчера на 3%. А Енкарс, который раньше понижал цену, нифига не отреагировал – какой была цена Л7, такой и осталась. Оне решили, что нефиг.))) Чтобы сейчас оплатить за машину в Китай есть 2 способа - первый это обычный банковский перевод из РФ в Китай и второй - так называемая "перестановка" с дальнейшим переводом денег уже из другой страны (в подавляющем большинстве случаев это Кыргызстан). Перестановкой называют передачу некоторого количества рублей в РФ определенному лицу, которое за определенную мзду организует дальнейшую оплату в Китай на счет экспортной компании. Можно пойти первым путем, но сейчас очень и очень велики риски, что деньги за 1-2-3 месяца не дойдут до контрагента. В группах полно отзывов от людей, решивших сэкономить, но в итоге как говорится - "близок локоток, да не укусишь...". Т.е. банк РФ отправит средства, а вот китайский банк поморозит их до 3 месяцев и потом откажет в зачислении. Последствия этого думаю ты и сам понимаешь - потеря комиссии за перевод, Китайцы машину уже продадут, да и за 3 месяца курс может быть уже совсем другим и все придется делать уже по второму пути, но уже при других условиях. Второй путь намного быстрее (в среднем около 5 - 10 дней на все процедуры), но он и подороже. Да и чуть ли не с каждым месяцем "гайки" с оплатами закручиваются все сильнее и сильнее, естественно по этой причине дорожают услуги "перестановщиков". Сейчас ЦБ "рисует" 90р. за бакс, но ты же понимаешь, что это полнейшее фуфло. По этому курсу валюту просто не купить. Например, за распространенный сейчас USDT на криптобиржах курс в районе 95р за небольшой объем (100-200-500к.руб), а чем больше объем тем выше курс, вплоть до 97-100р. Какой смысл Киргизам делать "перестановку" дешевле? Да никакого, поэтому курс при втором способе оплаты никак не будет ниже, в лучшем случае такой же, а скорее еще немного выше. О чем это говорит - правильно, ЦБ рисует полную "шляпу" и рынок в эти циферки не верит абсолютно. Для общего понимания - когда я в июне прошлого года оплачивал свою машину, курс ЦБ был около 86р. Тогда еще переводы вроде как проходили с вероятностью 50/50, но я не рискнул экономить и пошел по второму, более дорогому пути. С меня "по-братски" ребята взяли +3р. к курсу ЦБ, но тогда и время было поспокойнее. Сейчас я конечно не узнавал, но думаю комиссия за "перестановку" существенно поболее чем 3р.... В общих чертах думаю ты понял по какой причине E.N.Cars не спешит ежедневно менять стоимость авто на заказ.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2063 |
Подглядывающий матрос-свингер
Причина: Город: Вологда
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,264
Благодарностей: 2,084
![]() Цитата:
Можно пойти первым путем, но сейчас очень и очень велики риски, что деньги за 1-2-3 месяца не дойдут до контрагента. В группах полно отзывов от людей, решивших сэкономить, но в итоге как говорится - "близок локоток, да не укусишь...". Т.е. банк РФ отправит средства, а вот китайский банк поморозит их до 3 месяцев и потом откажет в зачислении. Последствия этого думаю ты и сам понимаешь - потеря комиссии за перевод, Китайцы машину уже продадут, да и за 3 месяца курс может быть уже совсем другим и все придется делать уже по второму пути, но уже при других условиях.
Второй путь....... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Бывалый
![]() Цитата:
Раньше было вроде по Газпромбанку, сейчас хз
Цитата:
ты сейчас оплачиваешь по этому курсу только машину и транспортные услуги. А вот пошлину через 2 месяцы ты будешь платить по тому курсу который будет, а это может быть легко +200-300тыс.
Добавлено через 16 минут 47 секунд Цитата:
А если есть счёт в иностранном банке, это как-то упростит/ускорит/удешевит процесс?
А во вторых - чтобы тебе с того иностранного счета сделать перевод, нужно чтобы деньги там как-то "законно" появились, иначе иностранный банк может легко отказать в их зачислении на твой счет. Это тоже определенная проблема, т.к. даже Казахские/Киргизские/Узбекские банки сейчас стараются дистанцироваться от клиентов с паспортом РФ. Но даже если ты удачно и без последствий пополнил тот счет, а тот банк их отправил в Китай, то это только половина пути, нужно чтобы теперь китайский банк зачислил деньги на счет экспортной компании. И это может быть еще одной причиной отказа со стороны китайцев, т.к. отправитель средств - гражданин РФ, и не важно, что он отправляет деньги не из РФ, а из другой страны. Я могу конечно в чем-то по-мелочи ошибаться, потому как уже достаточно давно не веду деятельность по привозу и продаже авто, но в целом не думаю что что-то наладилось в этом плане, скорее совсем наоборот.... |
Последний раз редактировалось John471; 14.02.2025 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 177
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BIMO, не знаю, возможно не повезло, ФЛ считается надежным авто что подтверждается на практике. Я до Туров ездил много лет на Тойотах, начинал с Камри 40, потом Прадики от 120, считал надежнее и лучше авто нет, откровенно говоря перед ФЛ ехал за очередным Прадосом, который стоял намытый, новый в зоне выдачи и ждал меня, но что-то пошло не так и оказался я в Фольце и выехал от них на белом ФЛ 3.6 бензин, по началу не мог отогнать мысль, что вот-вот и кобзда, попадос и на икса я это сделал. Была и вторая мысль, как бы, куда бы поехать, уж очень он мне нравился на дороге и в салоне, тем более после Прадоса. Короче время шло, он ехал без проблем, затрат на него было меньше чем на Прадик и я забыл про пападос))) Потом я для интересу испытал 3.0 дизель, понял, что нужно было его брать, что и сделал, но это теперь ЦР. Кстати ФЛ тоже был из последней партии, народ уже ждал новинку. По совокупности на Турах я 8 лет и проблем ноль, по тем временам супер вариант по цене, качеству, надежности, удобству, сегодня конечно ценник жопа!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд John471, его же можно аккуратно сделать, как у меня например. Просто руки у меня "золотые", давеча инсталляцию подрегулировал, сантехник час снашался))) |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 14.02.2025 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
![]()
John471, примерно так и думал. Спасибо.
![]() Наверное так придётся, если надумаю. Цитата:
Самый быстрый вариант покупки - это выкупить авто из наличия в Хоргосе, а не ждать его с завода.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 |
Бывалый
![]()
Многие из здесь присутствующих думают, что в нынешних реалиях оплатить и привезти машину это совсем просто и возможно даже самому. Называют "барыгами"/"спекулянтами" и пр. и вообще относятся пренебрежительно к подобным людям. Скажу вам так - если бы не все эти люди, то каждый из вас хер бы вообще имел возможность купить сейчас импортный новый или даже б/у авто. Глупо этого не понимать.
Иначе, как говорится - Вперед и с песней за родимой грантой или гниющим патриотом.... Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
его же можно аккуратно сделать, как у меня например. Просто руки у меня "золотые", давеча инсталляцию подрегулировал, сантехник час снашался)))
Или у тебя шнурок для флешки в бардачок выведен? |
Последний раз редактировалось John471; 14.02.2025 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2068 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
John471, слот в бардачке имеется с завода. Шнурков у меня вообще никаких никуда не выведено. Ты не знал или прикалывашься)), так что Тур не такой уж и отсталый парняга, слот у него в нужном, удобном месте и не нужно ничего отдерать)))
К слову сказать, на Туре так же возможно установить телевидение, яндексы и прочую дребидень. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 14.02.2025 в 13:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2069 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем временем у Encars на сайте уже 6,075 Л7Про, Л6 - 5,266.
Учитывая, что у них по той статистике, что я проводил когда покупал - ценник выше на 200-250тыс, но допчики накидывают. Ну короче походу Л6 можно за 5 урвать) это неплохой прайс) Ещё недельку такого снижения и взгрустну что не взял ультру по цене про) Сейчас, через 4-5 месяцев езды я понимаю - что конечно батарейка побольше - топ. Это +1 день на работу езды на электро. Но не по карману было на тот момент. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2070 |
Бывалый
![]() Цитата:
слот в бардачке имеется с завода. Шнурков у меня вообще никаких никуда не выведено
Флешкой то пользуешься постоянно и в бардачке ей хорошее место, у нас слоты для флешек в подлокотнике. А вот симка это же другая тема. Поставил и забыл.... Цитата:
так что Тур не такой уж и отсталый парняга, слот у него в нужном, удобном месте и не нужно ничего отдерать)))
А вот для чего слот, для флешки или симки, да не важно это.... ![]() Цитата:
К слову сказать, на Туре так же возможно установить телевидение, яндексы и прочую дребидень.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Ещё недельку такого снижения и взгрустну что не взял ультру по цене про)
|
Последний раз редактировалось John471; 14.02.2025 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2071 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
John471, флешку в подлокотнике тоже, и не только там. В бардаке симка и карта памяти))) Про золото не знаю, но добротный авто!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Тем временем у Encars на сайте уже 6,075 Л7Про, Л6 - 5,266.
Учитывая, что у них по той статистике, что я проводил когда покупал - ценник выше на 200-250тыс, но допчики накидывают. Ну короче походу Л6 можно за 5 урвать) это неплохой прайс) Ещё недельку такого снижения и взгрустну что не взял ультру по цене про) Сейчас, через 4-5 месяцев езды я понимаю - что конечно батарейка побольше - топ. Это +1 день на работу езды на электро. Но не по карману было на тот момент. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 14.02.2025 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,673
Благодарностей: 25,702
![]() Цитата:
Про золото не знаю, но добротный авто!
Цитата:
Например, для процесса активации автомобиля, мы у себя «Лисян-Центре» наладили прямое, стабильное интернет-соединение с Китаем, настроив соответствующим образом точку доступа с помощью провайдера.
![]() Алексей178, вот тьюб: "У меня отказала печка. Масло в редукторе черное" https://youtu.be/shN9Qcxd6o8 Не знаю, есть ли он на рутубе, и поскольку тьюб у нас "глушат" – краткий пересказ. John471 обижался, что я называл Ли "гаджетом". Но вот тут его земляк – казанец Тумасов - показывает, как на его лисяне с пробегом 13 тыс. что-то - лидар, обогрев, проекция - то выключается (поиски в ремзоне ничего не дали), то потом внезапно само включается. И он сам – не я! – поэтому называет Ли "гаджетом", где возможны разные глюки. Печка у него опять заработала. Но, постояв всего одну ночь на небольшом минусе, утром опять не работает. "Ездим, катаемся, гадаем. "Машина-загадка", - любовно называет Ли владелец из Казани. Рекомендует сразу после покупки проверить все жидкости и поменять масло в редукторах, куда китайцы заливают мало и непонятно что (экономят?) Так же рассказал, что возникшая у многих проблема отказа работы селектора передач и поворотников, решается снятием накладки порога, поднятием пола и установкой тепловой пушки. Как он сказал: "Видимо, инженеры сначала собрали машину, а потом вспомнили про провода" Владелец так же дал ряд ценных рекомендаций и предостережений, когда зимой при малом заряде основной батареи разряжается маленький акку и машина, как боксер, уходит в глухую защиту = Если в малом акку еще что-то есть (а прикуривать его нельзя), то надо подвезти ее на эвакуаторе к зарядке, и пока хватает зарядки малого акку успеть воткнуть пистолет. Еще он осветил классный баг – отключаются фары. Но, как говорил John471, - "всё решается!" Какое же решение? Да просто надо поменять владельца мастер-аккаунта. (И сбросить авто до заводских настроек). Какое классное решение! Какое простое и изящное для обычного автовладельца. ![]() В общем, перед покупкой надо сильно подумать. Подумать, вспомнив фразу из анекдота, –"Вам ехать? Или вам шашечки?" Добавлено через 2 минуты 17 секунд DrRaven "Шашечки" – это и два больших монитора. Насколько удобно и безопасно на скорости смотреть не на дорогу, а в монитор, листать и выбирать иконки для чего-либо нужного и вполне обычного при езде, вместо простого нажатия кнопки – это отдельная тема обсуждения. И как раз продавцы Дензы и рассказывают, что из-за небезопасности и неудобства такого пользования, в Дензе основные, часто используемые функции, вывели не на экран, а просто на клавиши. Так удобней. Ведь их легко найти на ощупь даже при высокой скорости, не отрывая глаз от происходящего на дороге. Поэтому "Денза N9 - убийца Л9" – это не я придумал, так громко был назван ролик – продавцы любят пиарить свой товар. |
Последний раз редактировалось Water; 14.02.2025 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Water, на Лишке есть автопилот, включил и тыкай в моник, а еще они быстро не ездят, эффективная зарядка 80-100))) Тумасову нужно проверить, вдруг уже с водой гоняет.
|
Последний раз редактировалось Алексей 178; 14.02.2025 в 15:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Бывалый
![]()
Water, все-таки не читаешь ты внимательно тему и ответы на вопросы...
Добавлено через 2 часа 2 минуты 56 секунд Water, раз уж у тебя ютуб показывает нормально, тогда на вот, посмотри видосик интересный, потом расскажешь что думаешь...))) Range Rover Sport SV: почему эта машина СТОИТ КАК СЕМЬ НОВЫХ LiXiang? Самый мощный Range в истории! Премиум - Британец за 35 000 000руб... Коротко из видео с тайм-кодами): - почти 1500л.с. на двоих.... 00:24; - лошадиных сил меньше чем в ХМ, он меньше чем Escalade, оснащен на уровне Х7, но при этом стоит 35кк... 02:20; - здесь очень много карбона, прям дохрена... 02:50; - ну да, это же RR, зачем реагировать на нажатие кнопки на двери.... 03:10; - ключик как ключик, но как будто бы не на 35кк, такой ключик был 20 лет назад... 03:25; - карбон - дорогой материал, он стоит много денег.... 03:45; - V8 4.4л 635л.с. 750НМ.... 04:00; - в RR больше л.с., чем БМВ разрешает делать своему придворному ателье ALPINA.... 05:35; - давайте попробуем "надуть" подвеску.... ээээто определенно займет какое-то время.... 06:25; - эта штука (планшет в салоне) должна быть интуитивно понятной...... 06:35; - ты прыгаешь за руль, начинаешь ехать и тебе нужно включить функцию и при этом не разбиться..... но здесь это невозможно..... 06:35; - мультимедиа RR традиционно отставала на лет 15....а здесь прогресс, теперь отстают лет на 7.... 07:00; - очень тормозная система, с очень странным расположением всего и полным отсутствием логики..... и она очень медленно реагирует на нажатия.... 07:15; - здесь задние колеса выворачиваются на 7 градусов, надо погуглить, но кажется это рекорд....11:55; - в салоне точно красиво, точно уютно... но в целом ничего экстраординарного 12:30; - сервопривод задних кресел, RR..... ну реально, только что работало.... 12:50; - я же говорю работало.... 13:00; - и самое классное за 35кк - ручные задние шторки..... 13:05; - в базе теперь у RR тканевый салон.... 13:25; - око-коврики EVA за 35кк.... 13:47; - очень крутые сидушки с встроенными динамиками.... 13:40; - чтобы включить режим сидений нужно создать учетку.... 15615; - кнопки на руле выглядят сильно дороже чем оказываются таковыми после нажатия.... 15:50; - охрененные лепестки с подсветкой, правда один кажется с браком, его кажется плохо приклеили.... 15:55; - на потолке типа алькантара..... 16:23; - такую красоту можно увидеть и на китайских машинах, но вы же знаете что такое китайский Brembo..... 16:42; - самореклама..... 19:30 - 22:30; - вы все еще не понимаете почему такая разница в цене с ХМ, который ничем не хуже...... 22:30; - ода формам кузова автомобиля..... 23:10; - это ошеломительно красивая машина и видимо вся доплата именно за это..... 23:55; - владельцы RR скорее расстроятся если их машина не будет ломаться..... 25:10; - финальная красивая заставка..... 25:30; |
Последний раз редактировалось John471; 14.02.2025 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Стреляный
![]()
John471, смотреть я, разумеется, не стал – потому что а) у меня тьюб, как и у всех, еле ползает и б) потому, что меня рейндж абсолютно не интересует. Никогда не хотел купить его. (Попробовал ездить давно на LR и не понравилось). Имхо, всем известен анекдот – "Если встретил РР, он едет или из сервиса, или на сервис". Но при этом - и что?!
![]() А вот когда читаешь лисяноводов, удивляюсь, - там через одного все сравнивают лисянь почему-то как раз именно с рейнджем, а то и с ролсом, – словно на самом деле эти люди крошили деньгами и владели такими машинами, а потом внезапно пересели на китайский гибрид стоимостью в 6 млн. ![]() Предположу (по контексту таймов), что РР по проблемам не уступает лисяну, – но ведь раз такая цена, значит, кто-то покупает? И этот "кто-то" совсем почему-то не хочет китайский гибрид лисянь. У любой машины есть проблемы - и что? От этого у лисяня уменьшилось проблем? ![]() Кто-то, как и я, покупал раньше GP – там у новой было проблем выше крыши. И что? Ведь покупали, очередь была. Даже просили помочь купить. Была у меня и семиместная XL7 – там вообще не было никаких проблем – тем более, таких , как у лисяня. А ведь на подмосковных дорогах, где он легко пролетал на 90км/час, лисяню с его низкопосаженным ДВС и высоковольтными проводами рядом с незащищенными порогами вообще соваться запрещено даже на скорости 5 км/ч – лисянь просто умрет, минимум картер пробъет, а то и загорится. И что? Почему нельзя говорить, что у лисяня подводка сделана порой тяп-ляп – где-то нормально, в пыльнике, а во многих местах вместо пыльников просто прокручена изолентой - сколько в наших условиях, когда начнут лить реагенты, выдержит изолента? Почему нельзя говорить, что у лисяня ресивер пневмоподвески, компрессор и блок клапанов сделаны для Китая, а не для нас, – защита не закрывает всё это великолепие от налетающей грязи и солевого раствора, которые со временем будут всё разрушать? Т.е. возникает простой вопрос: если можно говорить о проблемах каких-то машин (в данном случае РР), то почему нельзя говорить о проблемах владения лисяном? Что это за табу? ![]() (Про проблемы рейнджа можете рассказывать и дальше - это ваше право). |
Последний раз редактировалось Water; 14.02.2025 в 20:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
![]() Цитата:
Барыга все не уймется?!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Бывалый
![]() Цитата:
смотреть я, разумеется, не стал – потому что а) у меня тьюб, как и у всех, еле ползает и б) потому, что меня рейндж абсолютно не интересует. Никогда не хотел купить его. (Попробовал ездить давно на LR и не понравилось). Имхо, всем известен анекдот – "Если встретил РР, он едет или из сервиса, или на сервис". Но при этом - и что?!
![]() Ну так ты и Лисян покупать никогда не собирался, тем не менее хейтишь его почти в каждом своем посту. Вот я подкинул тебе темку для хейта, там каждую минуту косяк на косяке, а ты сразу - мне не надо/ютуб тормозит/смотреть не могу..... Специально же для тебя не поленился и тезисно видосик законспектировал, а ты сразу заднюю включил. Чего так? Цитата:
Предположу (по контексту таймов), что РР по проблемам не уступает лисяну
Цитата:
У любой машины есть проблемы - и что?
![]() ![]() ![]() Но к Лисяну эта фраза не относится. Я же тебя правильно понимаю?)))) Цитата:
От этого у лисяня уменьшилось проблем?
Цитата:
Кто-то, как и я, покупал раньше GP – там у новой было проблем выше крыши. И что?
![]() Цитата:
А ведь на подмосковных дорогах, где он легко пролетал на 90км/час, лисяню с его низкопосаженным ДВС и высоковольтными проводами рядом с незащищенными порогами вообще соваться запрещено даже на скорости 5 км/ч – лисянь просто умрет, минимум картер пробъет, а то и загорится.
Цитата:
Почему нельзя говорить, что у лисяня подводка сделана порой тяп-ляп – где-то нормально, в пыльнике, а во многих местах вместо пыльников просто прокручена изолентой - сколько в наших условиях, когда начнут лить реагенты, выдержит изолента?
А то мож как в поговорке - "...на словах он Лев Толстой, а на деле х*й простой...." Цитата:
Почему нельзя говорить, что у лисяня ресивер пневмоподвески, компрессор и блок клапанов сделаны для Китая, а не для нас, – защита не закрывает всё это великолепие от налетающей грязи и солевого раствора, которые со временем будут всё разрушать?
Цитата:
Т.е. возникает простой вопрос: если можно говорить о проблемах каких-то машин (в данном случае РР), то почему нельзя говорить о проблемах владения лисяном? Что это за табу?
Человек, ау!!! Предыдущий пост был вообще о RR за 35кк о котором ты ни слова еще ни сказал, зато опять стрелки на Лисян переводишь. Проснись пожалуйста. Заклинило похоже.... ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Напомните, что из последнего барыга продал?
![]() Сейчас ему здесь х*ев натолкают, побежит жаловаться...) |
Последний раз редактировалось John471; 14.02.2025 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
У меня дома ютуб работает отлично, данный ролик я видел как только он вышел, справедливости ради там совсем не простой авто, штучный вариант, так что не икс его с нашими шалушайками сравнивать, там ДВС от БМВ не простой стоит, стоит как пять Туров и завод Лисянов, имейте совесть и сравнивайте сравниваемое!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Стреляный
![]() Цитата:
С чего ты взял что компрессор ничем не защищен? Ты под машиной был и сам видел?
![]() Конечно, раз писал кроме этого косяка и про "усиление защиты" изолентой, и про низкий картер, то видел сам. Мне было любопытно - интересовался. Но и тут вы передернули (у вас слабость к этому). Я не писал, что "он ничем не защищен". Я написал, что "защита не закрывает всё это великолепие". Т.е. узел защищен плохо. И если владельцу неохота иметь доппроблемы с пневмой, надо ехать к умельцам и дорабатывать за деньги. Цитата:
… там ДВС от БМВ не простой стоит, стоит как пять Туров и завод Лисянов, имейте совесть и сравнивайте сравниваемое!
![]() "на ровном месте Лисян приплел в тему, к которой он отношения вообще не имеет." "сейчас речь то не про Лисян... В каждом предложении Лисян...Лисян....Лисян …" "Предыдущий пост был вообще о RR за 35кк" Мне вообще показалось, что он сильно пьян и забыл, что данная тема вообще-то про лисянь ![]() Таким макаром завтра он запостит ролик про Ламборгини и Мазерати и будет требовать, чтобы ему рассказывали про них. ![]() Если б я знал, что нельзя сравнивать с лисянем, а надо только рассказывать ему про РР, то вообще не отвечал бы ему – потому что, как я сразу ему написал: "меня рейндж абсолютно не интересует." |
Последний раз редактировалось Water; 15.02.2025 в 07:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Бывалый
![]() Цитата:
...справедливости ради там совсем не простой авто, штучный вариант...
Вот ты говоришь как и автор видео - "штучный вариант" и все такое. А не должно ли это подразумевать, что с таким позиционированием, авто должно быть идеально во всем? Что контроль качества при производстве должен быть высочайшим, чтобы покупатель не видел хотя бы косяков на подрулевых лепестках прямо перед ним? Что электроприводы и ЦЗ должны работать всегда, а не когда им захочется? Что за такой прайс на потолке должна быть "кожа с жопы дракона", а не тряпка аля алькантара? Что коврики должны быть..... ну никак не аля Эва, как в лада гранта у так любимого Авторевизорро Ашота из Балашихи? А как тебе такой момент, что для включения режима комфортных сидений или чего-то там подобного, нужно создавать учетку владельца авто? Нормально? Тянет на 35кк...? ![]() Неужели именитому европейскому бренду все-таки не хватило "100 лет истории и опыта", чтобы победить все эти простые моменты, которые видны человеку даже невооруженным глазом? Или может все-таки именитый Европейский бренд положил х*й и внаглую продолжает на*бывать своего же покупателя, рассчитывая на свое имя, шильдики и карбон? Ролик записан в салоне. Машина помыта, побрита и блестит как у кота яйца. Конечно она выглядит красиво, кто бы спорил. Но есть еще вопрос как она на дороге вообще.... Цитата:
....так что не икс его с нашими шалушайками сравнивать..... имейте совесть и сравнивайте сравниваемое!
Видео выложено исключительно в ознакомительных целях, чтобы было понимание что получает покупатель в машине за 35кк. Ну а какие сделать выводы каждый решит сам.... Добавлено через 12 минут 17 секунд Цитата:
Т.е. узел защищен плохо. И если владельцу неохота иметь доппроблемы с пневмой, надо ехать к умельцам и дорабатывать за деньги.
Я лично себе конечно же поставил эту защиту, но точно не уверен что правильно поступил. Цитата:
Хотя даже в названии его ролика сравнение с лисянем.
![]() Цитата:
Мне вообще показалось, что он сильно пьян
![]() Цитата:
и поэтому он и нес какую-то чушь: даже про "Толстого" и в связи с "Толстым" об отсутствии у меня автомобиля. (Ну, это у него любимая песня, которую он уже пел: "хейтеры лисяня - это безлошадные, мечтающие о бмв")
Цитата:
Таким макаром завтра он запостит ролик про Ламборгини и Мазерати и будет требовать, чтобы ему рассказывали про них.
![]() Цитата:
Если б я знал, что нельзя сравнивать с лисянем, а надо только рассказывать ему про РР, то вообще не отвечал бы ему
Или ты делаешь вид, что общаешься только с Алексей 178? ![]() |
Последний раз редактировалось John471; 15.02.2025 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|