|
|
|
![]() |
#20781 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никого не переубеждаю, более того я единственный по-моему тут из дизелистов кто старается быть объективным, я не отрицаю что бензин надёжней в части топливной, в разницу в расходе 3-5 литров тоже верю, и в целом говорю что бензин 3,6 хороший двигатель и машина хорошая, но и смотреть на откровенный бред со стороны бензинщиков тоже не буду. Будьте объективны во всем, это тяжело да, но возможно если постараться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20782 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 246
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне важны не цифры а мои ощущения и комфорт. Бензин скучный, безэмоциональный, наверно его динамики мне бы хватило, но ездить на нем мне не понравилось (когда тест драйвил). А по цифрам я просто опровергаю ваш бред, или мне нужно со всем соглашаться что пишут бензинщики??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20783 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 176
Благодарностей: 212
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никого не переубеждаю, более того я единственный по-моему тут из дизелистов кто старается быть объективным, я не отрицаю что бензин надёжней в части топливной, в разницу в расходе 3-5 литров тоже верю, и в целом говорю что бензин 3,6 хороший двигатель и машина хорошая, но и смотреть на откровенный бред со стороны бензинщиков тоже не буду. Будьте объективны во всем, это тяжело да, но возможно если постараться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20784 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,192
Благодарностей: 4,735
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LittleJohn, про хх или с двух педалей ещё пару слов. Сейчас не могу вспомнить, но слышал эту версию, что производители делают замеры с двух педалей от какого-то авторитетного блогера на ютубе. Конечно и он мог ошибаться, но у Вас то тоже нет обратных фактов. Так что мой бред точно такой же, как и Ваш.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20785 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Я привёл комментарий официального представителя VW. Что есть у вас?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20786 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно, дизель ракета, бенз вообще не едет, так легче? Вот честно, не видел ни одного е@нутого на туареге, чтобы прям жег резину и летел всех обгонял, обычный семейный сарай для практичных людей, это не зажигалка ни разу, и секунда плюс минус разгона ничего не решает для нормальных владельцев.
![]() Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
LittleJohn, про хх или с двух педалей ещё пару слов. Сейчас не могу вспомнить, но слышал эту версию, что производители делают замеры с двух педалей от какого-то авторитетного блогера на ютубе. Конечно и он мог ошибаться, но у Вас то тоже нет обратных фактов. Так что мой бред точно такой же, как и Ваш.
![]() Заканчивайте... Да и насколько важна динамика с 0кмч? Я стараюсь с места не рвать, начинаю накатом и с 20кмч давлю в пол... С места мне жалко коробку, привода и раздатку и т.д.... Но вот вчерашний заезд для меня все расставил на место, дизель рулит при динамике сходу... Причем очень сильно рулит... П.с. кто знает, в жару динамика заметно хуже чем в прохладу, почему? Куда капнуть и исправить это? Не раз замечал, что в жару отклик на газ хуже, как будто что-то держит авто... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Я ещу раз скажу, вам действительно важна секунда на разгоне семейного жоповоза? При желании, которого у меня нет лично, хоть на бензе хоть на дизеле можно наказать 90% потока. Я бы даже сказал 99%, не считая 1% е@анутых, пытающихся что-то там доказывать на дорогах общего пользования. Таких дол@оебов , регулярно летящих в лоб или не успевающих обогнать пропускаю постоянно оттормаживаясь, уже привык и не обращаю внимания, раньше злился)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 01.07.2019 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20787 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
П.с. кто знает, в жару динамика заметно хуже чем в прохладу, почему?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20788 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
может потому, что при жаре, содержание кислорода в воздухе меньше
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20789 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
![]() Пошел нет курить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20792 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зажигалка, много кто ездит очень динамично, но все кого знаю на дизеле, т.к. на бензине позажигать нельзя, разве что машину к херам сжечь
![]() Добавлено через 9 минут 44 секунды Голова есть, мозг в ней тоже... Подумай что будет если производитель будет мерять разгон с 2х педалей... Я написал выше, что каждый школьник начнет в гарантию рвать коробку, т.к. это делал производитель... Заканчивайте... Да и насколько важна динамика с 0кмч? Я стараюсь с места не рвать, начинаю накатом и с 20кмч давлю в пол... С места мне жалко коробку, привода и раздатку и т.д.... Но вот вчерашний заезд для меня все расставил на место, дизель рулит при динамике сходу... Причем очень сильно рулит... П.с. кто знает, в жару динамика заметно хуже чем в прохладу, почему? Куда капнуть и исправить это? Не раз замечал, что в жару отклик на газ хуже, как будто что-то держит авто... Добавлено через 1 минуту 32 секунды На бензине туре, 90% потока? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20793 |
Герой Т-Клуба
![]()
Действительно из-за низкого содержания кислорода... Надо ставить фронтал ный интеркулер...
Москвичи нужна ваша помощь, если найду отправить побыстрее ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Ламбо расскажи про атмопукалки) видимо в тюмени горячие парни, у нас на турах ездят спокойно. Я в треть тапки уезжаю спокойно от потока. Да и в москве тоже... с е@нутыми на грантах не гоняюсь)
![]() ![]() ![]() Жги еще Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если нажать весь газ точно все 4колеса на 3й передаче в букс пойдут ![]() Такой сказки тут еще не было ![]() Добавлено через 43 секунды Ща заскриню, в воцапе народ повеселю ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 01.07.2019 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20794 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно из-за низкого содержания кислорода... Надо ставить фронтал ный интеркулер...
Москвичи нужна ваша помощь, если найду отправить побыстрее ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду В треть газа, на бензо туре уезжаешь от потока? ![]() ![]() ![]() Жги еще Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если нажать весь газ точно все 4колеса на 3й передаче в букс пойдут ![]() Такой сказки тут еще не было ![]() |
Последний раз редактировалось Mike212; 01.07.2019 в 12:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20795 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Легко уезжаю) лучше заскринь, как ты с несуществующим 280ти сильным супербом гонялся, пацаны поржут тоже)
![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 18.09.2019 в 19:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20796 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Легко уезжаю) лучше заскринь, как ты с несуществующим 280ти сильным супербом гонялся, пацаны поржут тоже) ах да, есть такой, с расходом город/трасса/смешанный8.9/6.1/7.1, .... но в гонке с тобой он привез 39)))
![]() ![]() Да в брошюре про бензин всегда пишут заманчивые цифры, по факту динамики у суперба 5.8нет, расхода городского 8.9 и трассового 6.1 нет... Точнее можно добиться, но смысл покупать 280лс и ездить как на оке? Пр вез он да такой, я тут бессилен в пояснениях, единсивенное вечером спрошу, может обнулил он всё-таки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20797 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно вы бензинщики странные люди
![]() На счет 280 сил ошибся, и что? Это не меняет сути твоего пиз@ежа) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Нифига ты переобуваешься
![]() ![]() Да в брошюре про бензин всегда пишут заманчивые цифры, по факту динамики у суперба 5.8нет, расхода городского 8.9 и трассового 6.1 нет... Точнее можно добиться, но смысл покупать 280лс и ездить как на оке? Пр вез он да такой, я тут бессилен в пояснениях, единсивенное вечером спрошу, может обнулил он всё-таки ![]() |
Последний раз редактировалось Mike212; 01.07.2019 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20798 |
Герой Т-Клуба
![]()
Mike212, ну показал бы видео, но блин вес дофига и с регика... А вот про динамические характеристики я написал выше... Вранье производителя скорее всего... Ну и все таки я без экологии и с чипом, он штатный...
Добавлено через 41 секунду Нет, в штате на 4,2 нет 5.8 сек |
Последний раз редактировалось bobhot; 01.07.2019 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20799 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20800 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Содержание кислорода в воздухе на одной высоте величина примерно постоянная, а вот его плотность с повышением температуры падает
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|