|
|
|
![]() |
#2101 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня цепанулся с Лексусом GS430 на Литейном. Без вариантов конечно
![]() А вот в конце Литейного уже поплотнее стало, так в шашечки с ним поиграли, немного поднял себе настроение ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() Цитата:
Сегодня цепанулся с Лексусом GS430 на Литейном. Без вариантов конечно
![]() А вот в конце Литейного уже поплотнее стало, так в шашечки с ним поиграли, немного поднял себе настроение ![]() После душевного подъема часто наступает спад, когда ты в конце концов осознаешь, как опасно ты ехал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() Цитата:
На самом деле - драйверское настроение - плохое нездоровое настроение.
После душевного подъема часто наступает спад, когда ты в конце концов осознаешь, как опасно ты ехал ![]() ![]() Как мудрец мыслишь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую! Но вероятность что мужик подставился есть
![]() )))Сегодня совершая обгон мужик на сеатике нажал тапка в полик, тем самым мешаю мне закончить маневр...хорошо что встречный был далеко.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Однозначно продавать". copyright ss13.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]()
Насчет "однозначно продавать" - возможно скоро мы услышим крылатую фразу из м/ф "Как мужик корову продавал" в исполнении ss13 :-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
На всех оригинальных дисках спицы "лежат" на реборде а не упираются в неё, как это изображено на фотографии диска выше по топику. Для того что бы объяснить почему ломается именно внешняя закраина, необходимо что бы оппонент был в курсе термина "косой удар". Если очень сильно интересуетесь конструктивными особенностями колёс начните ГОСТ Р 50511-93.
Логика в конструкции отвечающей требованиям нормативной документации присутствовать должна, но руководствоваться в этом случае надо не собственными умозаключениями, а всё таки полагаться на тех кто эти вещи проектирует, согласно государственным и даже международным требованиям. Удовлетворяя ваше любопытство в плане излома той или иной части диска замечу, во-первых металл имеет по мимо свойств пластичность и хрупкость свойство "упругость", ну вот исходя из ваших заключений про "плечо" сами додумывайте. А во-вторых косой удар по внутренней реборде - это крайняя редкость, и вызвано это техникой управления автомобилем и подтверждено статистикой. Открою вам глаза, реплика производится на том же заводе где диски которые купил GT-MIKE, методом литья под низким давлением. ![]() ![]() А теперь внимание! Крупнейшие производители литья в Россиии заводы k&k и Скад используют такой же метод литья. А вот именитые итальянские MAK, Alessio и (частично) OZ льют гравитационно в кокиль. при этом прочностые характеристики достигаются огромной (для алюминия это очень много) массой диска. А рентген-контроль имеет любой уважающий себя завод, производящий диски не из перплавленных банок. Конечно реплику производят многие заводы, среди них и не очень хорошие. Но, понимание данного изделия у владельцев авто какое-то поверхностное и в корне неправильное. На заводе производят оригинальные диски и колёса для автомаркета. Диски которые идут на первую комплектацию более металлоёмкие, изготавливаются по упрощённой схеме, без термобработки, покрашены обычной серебристой краской и сверху лаком. Цель - максимально съэкономить. И как вы считаете стОит ли алюминиевый диск под $1000 то? Это же просто жадность, при стоимости в $150. Ковка хороша, конечно. Но только тем что изомнётся, но не сломается. А правленный кованный диск это уже никакая гарантия безопасности. Цитата:
Без полки конечно. Это по-моему доступно для осознания кому угодно. Посмотрите - среди оригинальных дисков с полками нет ни одного. Косой удар диски с полкой - увы не держат.
Еще раз говорю, что это бред. 8 лет работы с дисками не дали результатов. Пообщайся с практиками, а конкретно спортсменами. Они тебе ликбез полный проведут. |
Последний раз редактировалось Piton; 21.04.2008 в 08:52. Причина: Объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Люди! Помогите!
![]() У меня в машине что-то пищит и наровит я думаю укусить! Причем, заметил, происходит наезд на меня, когда я близко подъезжаю к объекту! Мысль подъехать к Вагену и за...ть ему мозги не покидает меня даже ночью! Нет,думаю, не виноват товарищ Ваген! Разгребу-ка я все сам! Пусть дорогой товарищ Ваген спит спокойно,у него и так без меня СтОлЬкО проблем! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Все знают талант Черномырдина долго и красиво говорить,но по результату этой речи никто не может сказать смысл. Мне этот длинный эпос именно это и напомнил. Что сказал? О чем речь? Это противоречие или дополнение? Разговор обо всем и не о чем конкретно. Без обид, пожалуйста.
На Ваш вопрос "О чем речь?" ответить не могу. Цитата:
Еще раз говорю, что это бред. 8 лет работы с дисками не дали результатов. Пообщайся с практиками, а конкретно спортсменами. Они тебе ликбез полный проведут.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Piton; 21.04.2008 в 08:51. Причина: Объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Это развёрнутый ответ на вопрос, по-моему исчерпывающе. Если для вас то, что я написал есть "многабукав, нипанятна" то возможно, кто-то для себя необходимую информацию почерпнёт.
На Ваш вопрос "О чем речь?" ответить не могу. Дэк спортсмены-практики диски то где берут? Не сами же себе в гараже на токарном станке вытачивают? ![]() ![]() ![]() Ты действительно так считаешь? Или это просто защита высказанного любыми способами, даже если не прав. К слову, я живу в Беларуси, но о российских производителях легкосплавных и кованых дисков знаю больше. И не стоит в этом клубе предлагать КК и иже с ними. Например, Магалтек поставляет кованные колеса на многие мировые конвееры. Не слышал о таких? У низ есть диски и с наружными полками и без них. Конечно, конструктивные особенности учитываются. Но однозначно так заявлять, как это делаешь ты, неправильно и бездумно. И не только Магалтек! В России есть алюминий и оставшиеся с оборонки многотонные прессы. Себестоимость производства невысокая (знаю даже цифры, но коммерческая тайна все же существует). Для России не проблема и диски из титана штамповать. Проблема только в обработке (связано с высокой взрывоопасностью!) Сейчас мало времени. Не обязуюсь, но постораюсь найти краштесты дисков и ссылки производителей. Я не теоретик, а конкретный потребитель, который немало протестировал как автомобильных, так и мотоциклетных дисков. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас мало времени. Не обязуюсь, но постораюсь найти краштесты дисков и ссылки производителей. Я не теоретик, а конкретный потребитель, который немало протестировал как автомобильных, так и мотоциклетных дисков.
![]() Доберусь до дома выложу фотографии не заказных тестов заводов-производителей, а своих собственных - на них каждый желающий увидит "особенности конструкций" Про себестоимость производства кованных дисков чушь полнейшая. Может вы и не слышали про заводик такой ВСМПО называется, титановый гигант, между прочим. Выпуск кованных дисков медленно но верно идёт на спад - убыточно потому что. Крайне не выгодное производство. Белая Калитва с брендом Zepp - не шатко-не валко, Ступинский меткомбинат неоднократно сворачивал производство. Металло- и энерго-емкое это производство. Так, хобби для металлургических гигантов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Все начался уход от темы.
Уважаемый, если потерял нить разговора, то перечитай тему и с чем в твоих высказываниях не соглашаются. Кстати, по качеству Алессио значительно уступают OZ, хоть и сделаны одним методом. Но пару реплик. Я просто одуреваю от прогнозов таких специалистов! Западный рынок готов сожрать наши качественные колеса. Этим вопросом я занимался! Но никто в России не готов взять обязательства своевременной и объемной поставки. Одна Англия чего стоит! Рыночная конкурируемая цена комплекта мотоколес в 10!!! раз выше себестоимости. Как тебе прогноз убыточности? Вопрос весь в другом. Названные заводики могут делать качественные вещи. Вот только грамотного маркетинга и логистики нет. После оборонки эти заводы не могут перестроится на буржуйский лад. Им надо так: принеси, реализуй, но за сорванные сделки отвечать не хотят. Да и оборонка стопорит со своими режимами секретности. Но все это не связано со спросом на продукцию. Большинство таких заводов сейчас на грани банкротства. И все по вышеназванным причинам. Но покупая комлект мотоциклетных колес Brembo или Marchessini за 2000 - 2500 евро мало кто догадывается, что сделаны они в России. Кстати, российская версия колес легче итальянских при том же качестве. Российские колеса в Италии только проходят процесс гальваники. Я думаю, все согласны, что кованные колеса качественнее литых. И литые диски именитых производителей дороже кованых (5000 евро). Нонсенс?! Сделать грамотный маркетинг и один российский рынок съест как надо быть!!! Вот хотя бы это поизучайте. http://www.magaltech.ru На этом заводе предпринимаются попытки выхода на мировую арену. Давайте проследим. Это не реклама, но на этом сайте описаны и методы изготовления, и контроль качества, и т.п. Уважаемые коллеги. Подводя итог таких перепетий скажу, что не дизайн в дисках главное, а качество изготовления. И качество изготовления диска должно возрастать с увеличением радиуса диска. Это и балансировка, это и прочность. Не стоит экономить на своем здоровье. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Уважаемый Jizzlobber давай закончим спор. Я правда не понимаю что ты желаешь доказать. Но наши разговоры уже ушли за рамки темы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
У одной моей машинки ПРОМО стоят уже шестой сезон и нареканий по балансировке НИКОГДА никаких небыло! 200 едет не напрягаясь! Так - к слову!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день соклубники.
Нужна помощь, судя по всему кинули. Приобрел Турика ,.........что машина не состоит в залоге и т.д. :( Спасибо. Сочувствую, хоть от этого и не легче. Детская мысль, Может письмо к Президенту написать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |