Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 22:30 (00:30)   #2101
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Приезжай в субботу на бахаревку,мы там будем соревнования и шашлыкинг устраивать.там все объясним подробно.а уж как поступать- сама решишь.
зы.просьба ко всем туарегам-не прикалывайтесь,а то можете ненароком человека обидеть
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 22:36 (00:36)   #2102
rinad
Бывалый

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Охренеть!!!! Какие люди!!!!!я в шоке
Старый 01.12.2009, 22:47 (00:47)   #2103
Гоша999
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,042
Благодарностей: 667

Гоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 Старшеклассник

Цитата:
Интересноооо!!!!!
Если получиться с семьей приеду. Записываться как обычно (последнее время) не буду но оооочень постараюсь БЫТЬ.
Я тоже в шоке!Вы откуда к нам прибыли коллега???
Гоша999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 23:01 (01:01)   #2104
Виолька
Гость

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Виолька Младенец

спасибки за приглашение, очень постараюсь
Виолька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 09:19 (11:19)   #2105
Василина
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 56

Василина ПервоклашкаВасилина Первоклашка

Виолька, привет!Наконец-то на форуме появилась еще туареговодительница! В нашем полку прибыло! По поводу ремонта авто: я обслуживаюсь только в обычных сервисах и абсолютно об этом не жалею. А если еще есть такой консультант как bav59, то про офицалов можно забыть!!!
Василина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 12:34 (14:34)   #2106
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

предлагаю устроить коллеге новый обряд проставления
типа "срок вашего статуса истекает в субботу утром"
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 14:43 (16:43)   #2107
bav59
Заблокирован

Причина: П.п. 4.4.9, 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 540
Благодарностей: 1,333
Изображений в галерее: 2

bav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курс

Ты чё девчёнок шугаешь. Сейчас разбегутся ведь. Только только появляться стали... Я даже ничего не пишу... что бы не спугнуть.
bav59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 18:16 (20:16)   #2108
Гоша999
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Гоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 СтаршеклассникГоша999 Старшеклассник

Цитата:
Ну или хотя бы пусть поделится с членами клуба деньгами,заработанными за время отсутствия!!!
Старый 02.12.2009, 18:24 (20:24)   #2109
Гоша999
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ты чё девчёнок шугаешь. Сейчас разбегутся ведь. Только только появляться стали... Я даже ничего не пишу... что бы не спугнуть.
Андрюха ты наоборот пиши...Например поведай нам о своих глубинных впечатлениях о Тайланде!!
Старый 02.12.2009, 19:21 (21:21)   #2110
bav59
Заблокирован

Touareg 2.5 R5TDI

bav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курс

Ну начну...бла бла бла..В общем поездка у меня получилась.Начну с того что 3 года назад я там ужо был.Ну и познакомился (не с тайками ) с парой из Красноярска.(пару тройку раз вечер проводили) И с тех пор мы потерялись.И вот я покупаю путёвку и на следующий день они меня находят через одноклассников. И оказывается что они тоже ни куда 3 года не ездили и через 2 дня едут на Бали через Сингапур. Ну я конечно же обрадовался и у меня появилась мысля....а не сгонять бы мне в Cингапур с Пхукета? При ближайшем рассмотрении оказалось что в Синг. нужна виза. (что бы её сделать надо: справку с места работыс указанием зарплаты, приглашение или бронь в отеле где будешь жить, паспорт, фото и дрю фигню)Время изготовления неделя.Короче ПИПЕЦ... Я не долго думая полез во всемирную паутину.Надыбал на форуме кто мне визу сделает (риск конечно был 50\50) Цена-60 америкосов.(официально 30) Прислали по интернету электронную визу.А сделали за 1 день.. Затем я пукупаю электронные билеты Пхукет-Сингапур-Пхукет у airasia. Причём все эти действия я делал при полном не знании английского языка Вот такой я авантюрист. В итоге я удачно добрался до Сингапура-доехал на такси до рекомендованного( мин цена) отеля.Встретелся с друзьями.Встретили меня как будто мы 20 лет дружили. И понеслось.....Вот сейчас по новостям показывают что во Владивосток вернулся корабль из Сингапура.В то время ещё самит опек был.Я как раз там в это время был и этих моряков видел. Как они в супермеркете шопятся. Я сам в этом магазине 6 часов пролазил. Короче у них там почти коммунизм.Бери что хочешь .На выходе нет даже магнитов.... (я ничего не украл) На улице чистота полная.С асфальта есть можно. В стране запрещена жевачка.В общем побывал в зоопарке, на острове сентоза(парк развлечений океанариум и т.д)Страна по уровню жизни как эмираты.Считается самая безопастная страна в мире. Мне понравилось..Жаль что нет у меня своей скважины с нефтью... Так прошло 2 дня... и я тем же путём вернулся на Пхукет. До отъезда домой оставалось 10 дней...На Пхукете : проверил качество баров и местных дискотек.Ну это вечером. А днём солнце воздух и море... Побывал на Андаманский островах. Поплавал с черепахой, муреной, и сам по себе . Нанырялся в доволь(я любитель понырять и пофоткать под водой) МАНГО НАЕЛСЯ..... думал....сейчас бы обратно... При личной встрече конечно же расскажу и покажу более...
Старый 03.12.2009, 06:14 (08:14)   #2111
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
1. iRED + katrin + Slavik (друг мой) (3)
2. Жексон (0)
3. KPS (0)
4. rinad+сын Рустам. (2)
5. АлександрПермь (?)
6. Максим59 (?)
Александ Пермь + штурман

Цитата:
Привет всем. Такое может случится, что снега и льда на взлетке не будет (ну такая хреновая зима у нас), но мероприятие всеравно состоится
обещают на субботу морозец...http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/ но посмотрим, у нас как в Англии погода стала...

Цитата:
Интересноооо!!!!!
Если получиться с семьей приеду. Записываться как обычно (последнее время) не буду но оооочень постараюсь БЫТЬ.
кто это?

Цитата:
Я тоже в шоке!Вы откуда к нам прибыли коллега???

Цитата:
Дарагой незнакомец! Не забудь сочка взять для пробы
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 06:45 (08:45)   #2112
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
Ну начну...бла бла бла..В общем поездка у меня получилась.Начну с того что 3 года назад я там ужо был.

Ну и познакомился (не с тайками ) с парой из Красноярска.(пару тройку раз вечер проводили) ...

они меня находят через одноклассников. И оказывается что они тоже ни куда 3 года не ездили и через 2 дня едут на Бали через Сингапур. Ну я конечно же обрадовался и у меня появилась мысля....а не сгонять бы мне в Cингапур с Пхукета?

В итоге я удачно добрался до Сингапура-доехал на такси до рекомендованного( мин цена) отеля.Встретелся с друзьями.Встретили меня как будто мы 20 лет дружили. И понеслось.....

Так прошло 2 дня...

Поплавал с черепахой, муреной. Нанырялся в доволь(я любитель понырять...

При личной встрече конечно же расскажу и покажу более...
Всем сразу все не рассказывай
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 06:50 (08:50)   #2113
rinad
Бывалый

Ребятки!с такими разговорчиками в нашу тему!!!А здесь - экскурс!!
Старый 03.12.2009, 08:00 (10:00)   #2114
оле
Волшебный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711

оле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курс

Вот и дружи с вами после этого, то сочку, то карту со скидкой подавай
оле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
оле
Волшебный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711

оле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курсоле Второй курс

Цитата:
Ну начну...бла бла бла..В общем поездка у меня получилась.Начну с того что 3 года назад я там ужо был.Ну и познакомился (не с тайками ) с парой из Красноярска.(пару тройку раз вечер проводили) И с тех пор мы потерялись.И вот я покупаю путёвку и на следующий день они меня находят через одноклассников. И оказывается что они тоже ни куда 3 года не ездили и через 2 дня едут на Бали через Сингапур. Ну я конечно же обрадовался и у меня появилась мысля....а не сгонять бы мне в Cингапур с Пхукета? При ближайшем рассмотрении оказалось что в Синг. нужна виза. (что бы её сделать надо: справку с места работыс указанием зарплаты, приглашение или бронь в отеле где будешь жить, паспорт, фото и дрю фигню)Время изготовления неделя.Короче ПИПЕЦ... Я не долго думая полез во всемирную паутину.Надыбал на форуме кто мне визу сделает (риск конечно был 50\50) Цена-60 америкосов.(официально 30) Прислали по интернету электронную визу.А сделали за 1 день.. Затем я пукупаю электронные билеты Пхукет-Сингапур-Пхукет у airasia. Причём все эти действия я делал при полном не знании английского языка Вот такой я авантюрист. В итоге я удачно добрался до Сингапура-доехал на такси до рекомендованного( мин цена) отеля.Встретелся с друзьями.Встретили меня как будто мы 20 лет дружили. И понеслось.....Вот сейчас по новостям показывают что во Владивосток вернулся корабль из Сингапура.В то время ещё самит опек был.Я как раз там в это время был и этих моряков видел. Как они в супермеркете шопятся. Я сам в этом магазине 6 часов пролазил. Короче у них там почти коммунизм.Бери что хочешь .На выходе нет даже магнитов.... (я ничего не украл) На улице чистота полная.С асфальта есть можно. В стране запрещена жевачка.В общем побывал в зоопарке, на острове сентоза(парк развлечений океанариум и т.д)Страна по уровню жизни как эмираты.Считается самая безопастная страна в мире. Мне понравилось..Жаль что нет у меня своей скважины с нефтью... Так прошло 2 дня... и я тем же путём вернулся на Пхукет. До отъезда домой оставалось 10 дней...На Пхукете : проверил качество баров и местных дискотек.Ну это вечером. А днём солнце воздух и море... Побывал на Андаманский островах. Поплавал с черепахой, муреной, и сам по себе . Нанырялся в доволь(я любитель понырять и пофоткать под водой) МАНГО НАЕЛСЯ..... думал....сейчас бы обратно... При личной встрече конечно же расскажу и покажу более...
Да вы батенька отявленный путешественник оказываетсяхоть и не в той ветке написал с целью конспирации
оле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
iRED
Местный

Поблагодарил(а): 329
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 50

iRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курс

Записываемся на мероприятие 5 декабря!

iRED + katrin + Slavik (друг мой) (3)
rinad+сын Рустам. (2)
Александ Пермь + штурман (2)
Максим59 (?)

А чего никто из новеньких не записывается? Разве не желают пройти курс зимнего руления??
iRED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 08:33 (10:33)   #2117
bav59
Заблокирован

Touareg 2.5 R5TDI

Блин да вы ЗАБАДАЛИ сосвоими ветками Тыщу раз говорил -сделайте одну. Чё мне теперь ещё одну плодить.... давйте тему для девчёнок , для путешествий и т.д... Чем больше будет народу тем больше разных тем будет в итоге сами запутаетесь. Форум в форуме получается... ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ПИШУ-можете забанить. Устроили тут- сюда ходи ,туда не ходи, снег башка попадёт- совсем мёртвый будешь.
Старый 03.12.2009, 08:47 (10:47)   #2118
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Саня насоздавал, а Женька мучается теперь

Кстати, можно убить совсем тему про экспедицию на Белую гору. Судя по отзывам на форуме ZEEZа очень даже грамотно мы туда не поехали. Всё-таки чутье у нас присутствует.
Ну еще можно кое-чего пудалаять.
А вот описания покатушек различных предлагаю описывать в отдельных темках. А то как то потом трудно искать в общей теме наши впечатления от серьезных встреч.
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 08:49 (10:49)   #2119
Василина
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 56

Василина ПервоклашкаВасилина Первоклашка

Цитата:
Блин да вы ЗАБАДАЛИ сосвоими ветками
Не ругайся! Ты после такого отдыха должен быть спокоен как удав.

Скажите где мне обсудить очередной ремонт моего коника?
Василина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 08:52 (10:52)   #2120
iRED
Местный

Поблагодарил(а): 329
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 50

iRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курс

Цитата:
Блин да вы ЗАБАДАЛИ сосвоими ветками Тыщу раз говорил -сделайте одну. Чё мне теперь ещё одну плодить.... давйте тему для девчёнок , для путешествий и т.д... Чем больше будет народу тем больше разных тем будет в итоге сами запутаетесь. Форум в форуме получается... ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ПИШУ-можете забанить. Устроили тут- сюда ходи ,туда не ходи, снег башка попадёт- совсем мёртвый будешь.
Не надо нервничать. Никто никого банить не будет! Просто я порядок навожу. Просто перенес сообщения по темам. Продолжай писать! А насчет кучи тем надо будет на встрече потолковать

Андрей, ты лучше на мероприятие запишись!

Добавлено через 42 секунды
   Цитата:
Скажите где мне обсудить очередной ремонт моего коника?
Обсуждай здесь! И не забывай записаться на мероприятие

Последний раз редактировалось iRED; 03.12.2009 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
iRED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ