|
|
|
![]() |
#2102 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Я житель России, он живёт на Украине. Кроме меня, еще один человек выше написал вам, что у него всё работает. Вы, что думаете мы все находимся на службе у китайцев ? Думаю утром добавятся ещё те, у кого всё работает.
p.s. скрин не могу выложить здесь, сервис временно не работает. позже обязательно выложу Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Я не работник IT индустрии, я специалист в области права..
|
Последний раз редактировалось sarkap; 01.11.2020 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sarkap,
1) Мне жаль, что у вас не получилось настроить Тиайс. 2) Не имею никакого отношения к Тиайс (не являюсь штатным или внештатным работником), есть свой семейный бизнес - единственный доход. 3) Все, чем я поделился на этом форуме, всего лишь моя инициатива помочь другим (безвозмездно) - я не жадный. 4) По поводу "ввожу в заблуждение" ответ в этом видео. - У вас нет желания разобраться, у меня пропало желания вам помогать. Не хочу на вас тратить время. Пусть вам советует тот менеджер (вредитель), который вам сказал, что подогревы не работают. Похоже это тот самый менеджер, который вам комплектовал и отправлял магнитолу. Увы, на этом все. ![]() |
Последний раз редактировалось Portmoy; 02.11.2020 в 01:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]()
Мне продавец сказал, что рамка не подходит на FL с 5ю кнопками, ткнул их в картинку на али, сказали - простите, значит подходит.
Подогревы сначала не работали, Денис, Portmoy, проявил инициативу и заставил инженеров исправить прошивку канбаса, после этого выложил все файлы для обновления здесь. Теперь подогрев руля включается, правильно отображаются парктроники и линии камеры заднего хода. За это ему выражаю благодарность. PS: я ITшник, простите sarkap, у Вас какая то нелюбовь к ним ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
набери в интернете "Алло гараж" это возможный вариант. Они работают с Кар Дроид, но ставят всё, что захочешь. Мне предыдущий голову ставили за 1,500 руб.
Огроменное спасибо Portmoy за рекомендации по обновлению и вообще за всю деятельность. Всегда будут люди, говорящие что вы неправы и сбивающие вас с намеченного пути, я желаю вам не поддаваться провокациям и продолжать творить во благо прогресса! Сразу после обновления с флэшки скачанными с cc2p.teyes.ru файлами прибор примерно три минуты говорил что Contact the Seller for Activation (или примерно), что хватило мне чтобы дозвониться в Новосибирскую поддержку, где они удивились, но на высочайшем профессиональном уровне посоветовали связаться с продавцом в Али. После окончания звонка надпись пропала и теперь всё отлично. Канбас на СС2+ обновился легко тем же скаченным от Portmoy файлом и обогрев руля заработал. Яндекс.Навигатор постоянно вылетает, но нашел в 4пда инструкции, будут пробовать завтра. Яндекс.Музыка тоже вылетает, решением этого видимо никто еще не занимался. В ЯН есть возможность ее слушать прям там, займусь лечением этого приложения, потом посмотрю. Заказывал СС2 обычную, пришла СС2+. Присланная с ГУ камера заднего вида наааамного лучше предыдущей штатной, тут уже об этом много написали. В общем, второй день полёт нормальный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
Огромное спасибо Bambrik за рекомендацию, вчера спецы в АллоГараж повозились полтора часа и сделали в лучшем виде!
Огроменное спасибо Portmoy за рекомендации по обновлению и вообще за всю деятельность. Всегда будут люди, говорящие что вы неправы и сбивающие вас с намеченного пути, я желаю вам не поддаваться провокациям и продолжать творить во благо прогресса! Сразу после обновления с флэшки скачанными с cc2p.teyes.ru файлами прибор примерно три минуты говорил что Contact the Seller for Activation (или примерно), что хватило мне чтобы дозвониться в Новосибирскую поддержку, где они удивились, но на высочайшем профессиональном уровне посоветовали связаться с продавцом в Али. После окончания звонка надпись пропала и теперь всё отлично. Канбас на СС2+ обновился легко тем же скаченным от Portmoy файлом и обогрев руля заработал. Яндекс.Навигатор постоянно вылетает, но нашел в 4пда инструкции, будут пробовать завтра. Яндекс.Музыка тоже вылетает, решением этого видимо никто еще не занимался. В ЯН есть возможность ее слушать прям там, займусь лечением этого приложения, потом посмотрю. Заказывал СС2 обычную, пришла СС2+. Присланная с ГУ камера заднего вида наааамного лучше предыдущей штатной, тут уже об этом много написали. В общем, второй день полёт нормальный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А сколько обошлась установка?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
формально магнитола 2500руб, но плюс поковырялись с новой камерой за 1500руб, подработали рамку за 500руб, в итоге отдал 5000руб. Немного жаба, но зато бесплатный вайфай.
![]() Кстати, смотрели на картинку заводской в обход блока прорисовки? Она заметно лучше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А как камера смотрится на задней двери?
Кстати, смотрели на картинку заводской в обход блока прорисовки? Она заметно лучше ![]() На экране наблюдаются небольшие "шумы" изображения с этой камеры, есть идеи откуда и почему? Экранированный кабль видеосигнала должен помочь? ![]() |
Последний раз редактировалось Zulu5; 03.11.2020 в 15:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
См картинки аттач. Камеру от тиайс запихнули в корпус штатной камеры "в ручку багажника", и пустили конечно же в обход штатного блока прорисовки. За это и полторы тысячи рублей было уплачено.
![]() На экране наблюдаются небольшие "шумы" изображения с этой камеры, есть идеи откуда и почему? Экранированный кабль видеосигнала должен помочь? ![]() У меня шумы были еще на RCD-550. В комплекте с ГУ вроде идет фильтр сигнала, посмотрите, я так понимаю он убирает наводки. У меня тоже была идея поставить туда Тиайсовскую внутрянку, но что-то с фокусом не то. Линзу оставили от старой камеры? Или полностью все пересадили. Парктронников нет? Или просто не включили в меню? Динамические линии знаете как настраивать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2111 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если честно, то изображение какое-то не в фокусе. Да и похоже на качество родной (без блока), правда в живую лучше сравнивать.
У меня шумы были еще на RCD-550. В комплекте с ГУ вроде идет фильтр сигнала, посмотрите, я так понимаю он убирает наводки. У меня тоже была идея поставить туда Тиайсовскую внутрянку, но что-то с фокусом не то. Линзу оставили от старой камеры? Или полностью все пересадили. Парктронников нет? Или просто не включили в меню? Динамические линии знаете как настраивать? В терзаниях неасчет изображения нев фокусе понял что если с экрана снять защитную пленку, то всё становится отлично видно ![]() ![]() Остальными донастройками буду на выходных заниматься, может напишу еще что ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 104
![]() |
![]() Цитата:
Огромное спасибо Bambrik за рекомендацию, вчера спецы в АллоГараж повозились полтора часа и сделали в лучшем виде!
Последний раз редактировалось Bambrik; 03.11.2020 в 21:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огроменное спасибо Portmoy за рекомендации по обновлению и вообще за всю деятельность. Всегда будут люди, говорящие что вы неправы и сбивающие вас с намеченного пути, я желаю вам не поддаваться провокациям и продолжать творить во благо прогресса! Сразу после обновления с флэшки скачанными с cc2p.teyes.ru файлами прибор примерно три минуты говорил что Contact the Seller for Activation (или примерно), что хватило мне чтобы дозвониться в Новосибирскую поддержку, где они удивились, но на высочайшем профессиональном уровне посоветовали связаться с продавцом в Али. После окончания звонка надпись пропала и теперь всё отлично. Канбас на СС2+ обновился легко тем же скаченным от Portmoy файлом и обогрев руля заработал. Яндекс.Навигатор постоянно вылетает, но нашел в 4пда инструкции, будут пробовать завтра. Яндекс.Музыка тоже вылетает, решением этого видимо никто еще не занимался. В ЯН есть возможность ее слушать прям там, займусь лечением этого приложения, потом посмотрю. Заказывал СС2 обычную, пришла СС2+. Присланная с ГУ камера заднего вида наааамного лучше предыдущей штатной, тут уже об этом много написали. В общем, второй день полёт нормальный ![]() А, насчёт яндекс- навигатора (который не работает), так на мой взгляд, Яндекс- это чуть ли, не единственное, из-за чего можно купить эту железку. Одним словом, всё как в песне: «всё хорошо, прекрасная маркиза...» |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что значит «присланная камера наааамного лучше штатной»? Этот вопрос возникает, когда смотришь на фото изображения с неё. Может, она сама по себе красивее штатной?
А, насчёт яндекс- навигатора (который не работает), так на мой взгляд, Яндекс- это чуть ли, не единственное, из-за чего можно купить эту железку. Одним словом, всё как в песне: «всё хорошо, прекрасная маркиза...» Яндекс там рабочий должен быть (версия ~ 4.80). Возможно его мастера-установщики обновили - чего не стоило делать. Я бы накатил заново прошивку, без обновления встроенных приложений. В крайнем случае, без обновления яндекса. Я им не пользуюсь, он заблокирован у нас (в/на Украине). А вот единственная причина - Яндекс, не соглашусь. Начиная от качества звука и эквалайзера, до возможностей онлайн приложений. А для тех, у кого не было блютус? Или камера по заводу не стояла? Если у кого нет TPMS - то у них довольно качественный продукт. Ну а что мне тут распинаться для вас? С вами нужно соглашаться, чтобы мир не перевернулся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Местный
![]() |
![]()
Судя по информации от других пользователей этого ГУ, яндекс всё же работает. Если он работает на Ниссанах, Фордах, и Ладах - то думаю заработает на Туареге.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Судя по информации от других пользователей этого ГУ, яндекс всё же работает. Если он работает на Ниссанах, Фордах, и Ладах - то думаю заработает на Туареге.
Гнаться за обновлениями ради обновлений бессмысленно на работающих приложениях. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Местный
![]() |
![]()
Добрый день коллеги ! Итак: сегодня пришли долгожданные провода для антенн, поменял плавник, протянул провода к нему и установил новую ГУ 4/64 СС2+. юсб кабеля подсоединил к юсб розеткам которые вставил в перчаточный ящик в центре торпедо. Всё подключается легко, нет нужды обращаться к каким - то мастерам со специальной квалификацией. Всё информативно и просто. От старой гу КарДроид взял выносной микрофон и припиновал к новому разъёму "А". Сделал несколько звонков через блютуз, слышно вполне нормально и мне и меня собеседнику. Да, конбас обновил, как это советует делать Portmoy. Посли перезагрузки всё заработало, т.е. включается и подогрев руля и подогрев стекла. У меня это легко отследить, так-как машина FL, а на ней есть дублирующие кнопки с сигнализаторами включения. Камера заднего хода работает очень хорошо, парктроники отрегулированы здорово, даже лучше, т.е. информативней чем на 550 голове. Камера встроена в ручку открывания задней двери родная, качество её вполне хорошее, менять не вижу смысла. Настроил радио, звук лучше, чем на родной 550 ГУ. Посмотрел навигацию, работает , долго юзать не было времени, а потому больше сказать не могу. Провайдер связи ёта. Пока всё, дальше буду эксплуатировать, появятся проблемы, опишу.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Денис большое тебе спасибо ! |
Последний раз редактировалось Bambrik; 04.11.2020 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
![]() |
![]()
Добрый день! Друзья, не будет ли никаких проблем вставкой teyes cc3 вместо rcd 510?
И еще, не подскажете где в МСК качественно и хорошо под ключ могут установить сие чудо? Может из форумчан кто то может сделать, естественно за определенную сумму. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добрый день! Друзья, не будет ли никаких проблем вставкой teyes cc3 вместо rcd 510?
И еще, не подскажете где в МСК качественно и хорошо под ключ могут установить сие чудо? Может из форумчан кто то может сделать, естественно за определенную сумму. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И еще, не подскажете где в МСК качественно и хорошо под ключ могут установить сие чудо? Может из форумчан кто то может сделать, естественно за определенную сумму. Спасибо Добавлено через 42 секунды Zulu5 Огромное спасибо Bambrik за рекомендацию, вчера спецы в АллоГараж повозились полтора часа и сделали в лучшем виде! Огроменное спасибо Portmoy за рекомендации по обновлению и вообще за всю деятельность. Всегда будут люди, говорящие что вы неправы и сбивающие вас с намеченного пути, я желаю вам не поддаваться провокациям и продолжать творить во благо прогресса! Сразу после обновления с флэшки скачанными с cc2p.teyes.ru файлами прибор примерно три минуты говорил что Contact the Seller for Activation (или примерно), что хватило мне чтобы дозвониться в Новосибирскую поддержку, где они удивились, но на высочайшем профессиональном уровне посоветовали связаться с продавцом в Али. После окончания звонка надпись пропала и теперь всё отлично. Канбас на СС2+ обновился легко тем же скаченным от Portmoy файлом и обогрев руля заработал. Яндекс.Навигатор постоянно вылетает, но нашел в 4пда инструкции, будут пробовать завтра. Яндекс.Музыка тоже вылетает, решением этого видимо никто еще не занимался. В ЯН есть возможность ее слушать прям там, займусь лечением этого приложения, потом посмотрю. Заказывал СС2 обычную, пришла СС2+. Присланная с ГУ камера заднего вида наааамного лучше предыдущей штатной, тут уже об этом много написали. В общем, второй день полёт нормальный |
Последний раз редактировалось Bambrik; 06.11.2020 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|