|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 76
![]() |
![]() Цитата:
Water, хочешь я тебе безвозмездно подскажу спец. утилиту и за 4к в год на 4-х твоих устройствах спокойно будут работать абсолютно все ресурсы, которые сейчас не работают?)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,618
Благодарностей: 25,549
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так беспардонно влазить, когда предлагается помощь, при этом выдавая своё мнение за мнение другого, - это, как минимум, признак приобретенного с детства нахальства, бескультурья и явно не от большого ума.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды John471, конечно, хочу. (И буду вам благодарен. Я уже многое перепробовал и деньги тоже перечислял: сначала фунциклирует, потом ёк. Последнее, как сказали, "крутое", устанавливал позавчера - ничего не вышло. У меня провайдер ушлый. Как я понимаю – с хорошим оборудованием и прочим. (а если не будет работать они, хоть половину вернут? ![]() (инстаграмм меня не интересует). |
Последний раз редактировалось Water; 19.02.2025 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, хочу
Цитата:
У меня провайдер ушлый. Как я понимаю – с хорошим оборудованием и прочим.
![]() Цитата:
а если не будет работать они, хоть половину вернут? А то как-то немного обидно будет. Ну, хотя бы из принципа – типа баш на баш, 50 на 50
Так же есть бесплатный "тест-драйв" на 24 часа... Цитата:
инстаграмм меня не интересует
|
Последний раз редактировалось John471; Вчера в 07:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,075
Благодарностей: 1,963
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
хочешь я тебе безвозмездно подскажу спец. утилиту и за 4к в год на 4-х твоих устройствах спокойно будут работать абсолютно все ресурсы, которые сейчас не работают?)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Стреляный
![]()
Макс7504, написал в ЛС
Если кому тоже интересно, пишите сами в ЛС... |
Последний раз редактировалось John471; Вчера в 11:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 110
![]() |
![]() Цитата:
Ты тоже читать не умеешь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,031
![]() Цитата:
Не, он за компанию с беглым Василичем, дурачка включил
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Стреляный
![]() Цитата:
Дурачек здесь тот, кто всерьез воспринимает и верит в то, что здесь пишут со всех сторон
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2151 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,075
Благодарностей: 1,963
Изображений в галерее: 2
![]()
John471, Так на Li по факту на крюке можно что-то тяжелее великов таскать или нет? Знаю что фаркоп на него оф.нельзя, но вроде как ставят. А по факту, прицеп с катером можно тащить или прям категорически нет? Для меня ещё и этот момент критический, так как есть необходимость. Ниразу Li даже со снегоходом на крюке не видел у нас в городе
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2152 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,517
Благодарностей: 1,531
![]() Цитата:
John471, Так на Li по факту на крюке можно что-то тяжелее великов таскать или нет? Знаю что фаркоп на него оф.нельзя, но вроде как ставят. А по факту, прицеп с катером можно тащить или прям категорически нет? Для меня ещё и этот момент критический, так как есть необходимость. Ниразу Li даже со снегоходом на крюке не видел у нас в городе
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2153 |
Стреляный
![]() Цитата:
Если тебе прям критично фаркоп + катер таскать и не потерять в динамике/комфорте и прочем, то я бы смотрел уже в сторону Leopard 5, ну или если денег побольше, то 8. У 8-го один главный минус - это категория "С". У 5-го категория "В" и он с L7 примерно в одну цену, сейчас по наличию продают в районе 6.7кк. Говорят машина очень крепкая и неприхотливая, вот ему точно пофиг какой прицеп таскать) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Как раз вчера CarHouse выложили ролик на своем канале про техничку BYD Leopard 5. "Секрет комфорта! BYD Leopard 5 на подъемнике." Этот же ролик для тех, у кого тормозит YouTube |
Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
Новенький
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2155 |
Почетный мембер
![]()
Мне кажется такие электрички производитель должен лучше защищать снизу в особенности от коррозии, или он это не делает только потому, что не знает об особенностях зимней эксплуатации в нашей стране, а делает по аналогии с Китаем.
За 7 тысяч пробега, уже есть следы ржавчины под днищем, а ведь это наверно только одна зима прошла.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2156 |
Стреляный
![]() Цитата:
Мне кажется такие электрички производитель должен лучше защищать снизу в особенности от коррозии
Цитата:
или он это не делает только потому, что не знает об особенностях зимней эксплуатации в нашей стране, а делает по аналогии с Китаем
Но какую-то статистику для себя они наверняка собирают. Цитата:
За 7 тысяч пробега, уже есть следы ржавчины под днищем, а ведь это наверно только одна зима прошла....
Добавлено через 22 минуты 49 секунд Видео по поводу фаркопа на L7. Мужичок таскает прицеп с катером 1500кг.... Это же видео на Дзен... |
Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2157 |
Почетный мембер
![]()
Мне показалось, или машина его нах...й послала и он согласился с этим посылом?
![]() Но электромоторы думаю греться будут все равно....да и подшипники будут перенагружены не от нагрузки массы прицепа, а от нагрузки связанной с тягой Хотя с другой стороны подобное явление у всех кто таскает тяжелые прицепы, страдает вся трансмиссия. Но перегрев электромоторов это уже более дорогой износ. Думаю к рекомендациям следует отнестись скептически, испытания на ровной дороге и асфальте совсем не дают повод утверждать, что на грунтовке или уклоне (подъеме) электромоторы не уйдут в защиту если таковая имеется. Не надо забывать, что вес прицепа идет + к весу самой машины, а это прежде всего дополнительная нагрузка на электромоторы . |
Последний раз редактировалось mvf; Сегодня в 14:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2158 |
Стреляный
![]()
Я тебя прям не узнаю после "кичи". Или ты это только на испытательном сроке такой спокойный?
![]() Сколько ты отмотал и за что? Цитата:
Мне показалось, или машина его нах...й послала и он согласился с этим посылом?
|
Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 13:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2159 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Я тебя прям не узнаю после "кичи". Или ты это только на испытательном сроке такой спокойный?
![]() Сколько ты отмотал и за что? В машине можно задавать сценарии в таске, английскими буквами писать любые фразы типа "Lena pristegnis" (можно даже матерные для тещи) и она будет их озвучивать. В группах многие с этим игрались одно время... ![]() Значит само авто не может ещё определить ту нагрузку которую ей приходиться тащить, и она не способна себя защитить каким-либо образом от издевательства со стороны владельца? А я уж подумал, что туда внедрили ИИ..... Значит ещё нет.....только послать может и то по желанию и настройки владельца, ну хоть что-то.... |
Последний раз редактировалось mvf; Сегодня в 13:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2160 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 110
![]() |
![]()
Для прицепов и катеров нужны совсем другие машины ибо я не поверю, что кто то в здравом уме, свой новенький СР7 или Кай будет загонять жопой в реку чтобы сгрузить катер. С Лисяном такая же история, в тории может и можно, но накуя?
Хотя индивидуумов то хватает даже арматуру на Иксе возить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|